-Цитата от $пециали$т
Ну что это такое?Мне же епта интересно,трек то я сто раз слушал,тока нихуя не понял...
Да и фит с эрай тоже крутой,эрай вначале застелил мощно.
Подробнее что такой ободок:
http://forum.rock-center.org/showthread.php?t=2290
Вот такой мы представляли этот трек летом
В РОТ МНЕ ОБОДОК!
Наименование – новый сингл OBJ
Комплектность – аудио-трек, 1 шт.
Краткая предыстория для тех, кто не в теме...
Город Гомель известен своей школой тяжелой музыки на просторах СНГ. Тяжелая музыка известна своим позерством и не важно, где именно она базируется. Услышать “Минск сосет – Гомель решает” в кругу рокеров также просто, как услышать подобное мнение в Питере о Москве. 2008 год обнажил очередной виток ментального противостояния хранителей тру-стайла и людей, мыслящих свободно. Причина – ободок (или обруч). Ободок раздора стал одной из самых обсуждаемых вещей гомельского лета – 2008…
Вы думаете, только крашеные блондинки обсуждают подружек и бросают им в спину взгляды а-ля “фу, как можно ТАК одеваться; да я бы с ней за один стол нюхать не села”?
Вы жестоко ошибаетесь... (подробнее тут -
http://forum.rock-center.org/showthread.php?t=2290)
Рекомендации к употреблению для всех: (универсальны как для тех, кто носит ободок, так и для тех, кто ненавидит этих “полупидарков”)
1. Качаем сингл
2. Нам понадобится FM.
3. Поэтому берем книгу Достоевского Ф.М. “Преступление и наказание”
4. Врубаем музло (а че, нормальный биток кстати...)
5. А) Для тех, у кого нет ободка – находим ободок (предпочтительно китайского производства)
Б) У кого есть – берем стакан воды
6. Подходим к зеркалу (если стремно - можно выключить свет)
в левой руке – томик Достоевского, в правой руке – А) Ободок
Б) Стакан воды
7. Держа левую руку на книге, произносим – “Тварь я дрожащая, или право имею” и с этими словами одеваем/снимаем ободок
8. А) Любуемся собой (“Хм, оч даже прикольно так, да и патлы в глаза не лезут. И пидором не стал” )
Б) Людоемся собой, выпив стакан воды (“Ух-ты, без ободка тоже прикольно, оказывается!”)
9. Отписываем на форум. (каждый – на свой любимый)
10. (! ВНИМАНИЕ!) Во время, проводимое возле зеркала, ни в коем случае не опускаем руку ниже пояса, это может привести к необратимым последствиям!