Скачал... включил... слушаю...
1. INTRO — не вкачало
хоть изначально вступление и настраивает на мистический лад, но дальнейшее продолжение: "Это мое пати..." не воспринялось ни как репрезент, ни как раскачка
2. Вот такая RAP ИГРА — бррр... вступление очень напомнило вступление из NoNamerz "Поднимись выше"... не по мне это
трек хорошо зацепил на 2-м куплете... как по мне так именно 2-й куплет и является основой этого трека
окончание с девушкой бэк-вокалисткой весьма мелодичное и позитивное
3. Небо — ритмичный минусок
припев почти хорош, но навеял попсовой тематикой и режет в ухе... Опять 2-й куплет прорывается в сознание
"пусть Небо будет моим Сердцем"
Сейчас мне кажется, что от альбома не стоит ждать теплой лирики или глубоких вопросов... До сих пор я не услышал характерных социальных протестов... Но добротный "душевный рэпчик" присутствует и требует дальнейшего прослушивания
Добавлено через 28 минут
4. 20-ть — а вот и лирика
Мечты, стремления и принципы... это знакомо... это правдиво
5. Я верю — добротно замиксованое вступление (припевчик) застваляет настроиться на позитивный лад
Вот только после прослушивания трека я и не вспомню, а во что же верить кроме сердца, родным и идеи
6. Либо Либо — лирика... часть 2-я
Пианино под спокойный бит
Вот только вместо ускорения хотелось услышать размеренное флоу... Но это уже личное отношение...
1-й трек с альбома, который отправился в папку с русским хип-хопом
7. Застрели меня feat. Bigi — качающий двухтактный бит с достаточно хорошим речатативом... абсолютно полностью испорчен хреновым вокалом в припеве
8. Давай за мной — и снова добротный инструментал, и снова даблтайм... и снова раскрытие трека является его припевом... после прослушивания трека остался позитивный заряд энергии и ничего от самого трека
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Небольшой промежуток и кроме трека "Либо Либо" так нечего в памяти и не осталось...
А ведь склерозом и амнезией не страдаю...
9. Надежда и сила feat. Tati — любовную тематику, посредственный припев, слабенький биток не вытягивает даже хорошая читка... в которой кстати что-то не так с выражением
10. Ты не забудешь нас feat. Чип — и биток хорош, и зачитали уверено... но этот трек напоминает грустный репрезент, не самый яркий и не самый удачный
11. Это BOLT Pro — это что? Наверное, 2-й неудачный репрезент... Первый трек с альбома который я выключил на половине и слушать который абсолютно нет желания...
Вижу, что следующий трек — feat. Ist Sam, MrHyde — пойду покурю с надеждой на что-то стоящие...
12. Рэп достал feat. Ist Sam, MrHyde (RMX ISP) — рэп достал... позитивный хопчик вернулся
Вместе с Хайдом (включая припев) и Ист Сэмом... три добротных куплета, три качаючих флоу... вот только опять возникает вопрос, а где же загадка раскрытия?
Но все равно отправляю на рэпит... эх... рэп достал
13. Только друзьями — мощный инструментал, офигеннишие бэки
все на уровне + достаточно интересное дополнение
3-й трек в папке "OBJ"
14. Спасибо — оутро намного интересней, чем интро
Припев не лучший, хотя подача весьма понравилась... Но, в целом я согласен, спасибо
BONUS: Фифтик (Skit by Bigi) и
BONUS: Ободок Сам скит является вступлением ко второму бонусу... сам же бонус заставляет улыбаться от души
... особенно припев в стиле "Золотого кольца"
Весьма запоминающийся трек, как по исполнению, так и по раскрытию
в папку к OBJ...
BONUS: Я крутой рэппер — хардкорный минус, действительно удачный припев и дополнительный фишки вытягивают этот репрезент на уровень хорошего рэпа
Рекомендуется к повторному прослушиванию...
Итого из 16 треков (17 - скит = 16) 5 оставлю к обязательному прослушиванию...
Почти 1/3... Выводы зв вами