Это вам кажется...
4 марта 2010, 12:16
| | |
#1 (ПС)
| OBJ - Понимать и быть понятым feat. Mozg (Встречное Течение) Воскресенье, 28 февраля. День шестой. - В гостях Mozg (Встречное Течение) и разрушитель легенд BIGI с кратким экскурсом по аппарату. Смотреть видео подкаст: Скачать OBJ - Понимать и быть понятым feat. Mozg (Встречное Течение) | | | | Карьера Off
4 марта 2010, 13:11
| | |
#2 (ПС)
| Mozg - какой уебан, уж простите | | | | [STROGO BOBRUISK]
4 марта 2010, 14:17
| | |
#3 (ПС)
| Макс, руками дохуя взмахов )))
С листиков на студии читать, ммм, хе-хе )))
ебалово, крайняк, это беки если петь
Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? | | | | Это вам кажется...
4 марта 2010, 15:15
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от TROOL Макс, руками дохуя взмахов )))
Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? текст за 10-ть минут до записи написан... мне нужно было его выучить? | | | | Карьера Off
4 марта 2010, 15:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от OBJ -Цитата от TROOL Макс, руками дохуя взмахов )))
Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? текст за 10-ть минут до записи написан... мне нужно было его выучить? Вот по этому и трек хуйня, потому что за 10 минут написан))) Поэтому ты никому неинтересен, и твоя Карьера офф если чесно) | | | | Дима
4 марта 2010, 15:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Theft Mozg - какой уебан, уж простите солидарен | | | | Это вам кажется...
4 марта 2010, 15:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от OBJ -Цитата от TROOL Макс, руками дохуя взмахов )))
Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? текст за 10-ть минут до записи написан... мне нужно было его выучить? Вот по этому и трек хуйня, потому что за 10 минут написан))) Поэтому ты никому неинтересен, и твоя Карьера офф если чесно) не за 10-ть минут написан, а закончен за 10-ть минут до записи... Болван бля! | | | | Карьера Off
4 марта 2010, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) | | | | 552 clan
4 марта 2010, 20:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Theft Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) хуйню ты какую то гонишь,обиджи хорошо делает,просто пиара у него нет
не все дрочат на то что ты,"нереперам" нахуй твои рифмы не нужны дружоГ | | | | ...
4 марта 2010, 20:52
| | |
#10 (ПС)
| не лучший трек с грядущей ЕР
но в целом норм,биток хороший,Мозг норм застелил,
ничего нового из трека для себя не услышал
но битос что надо | | | | ★★★★★★★★★★
4 марта 2010, 21:07
| | |
#11 (ПС)
| Норм | | | | ээээто падошва бля
4 марта 2010, 21:25
| | |
#12 (ПС)
| нормуль | | | | Карьера Off
4 марта 2010, 21:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Theft Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) хуйню ты какую то гонишь,обиджи хорошо делает,просто пиара у него нет
не все дрочат на то что ты,"нереперам" нахуй твои рифмы не нужны дружоГ Я вижу в рэпе ты разбираешься, нахуй рифмы? ну конечно нахуй они нужны вообще | | | | кушай рыбу!!!
4 марта 2010, 21:45
| | |
#14 (ПС)
| супер трек ! OBJ как всегда хорош , особенно манера исполнения припевов нравиться ))) Мозг тож хорошо зделал !!! Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Theft Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) пожжоще это задисит кого то или на кого то чёта пиздануть:?? под другим ником !! пиздец предложение !!!
мне например нравиться что он делает ! есть оригинальность !! особенно как я говорил манера исполнения припевов !!!!
Реп игру до сих пор слушаю !!! отличный альбом !! |
Последний раз редактировалось мЫша :), 4 марта 2010 в 22:11.
| | | Карьера Off
4 марта 2010, 22:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) супер трек ! OBJ как всегда хорош , особенно манера исполнения припевов нравиться ))) Мозг тож хорошо зделал !!! Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Theft Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) пожжоще это задисит кого то или на кого то чёта пиздануть:?? под другим ником !! пиздец предложение !!!
мне например нравиться что он делает ! есть оригинальность !! особенно как я говорил манера исполнения припевов !!!!
Реп игру до сих пор слушаю !!! отличный альбом !! Вообще нечего про дисы и пиздёшь неговорил) Нада быть интересным, а как им стать - тут то уже у каждого свой путь, кто то за Дисы, кто то Рифмами! Я хз, я все релизы слушал, много треков нравится, но блять они наскучили мне после 2 дней прослушки! Я о ОБЖ знаю всё, а если я всё о нём узнал, мне уже не интересно, я знаю какой будет новый трек и прочее...
Нада думать тут было, а ОБЖ уже всё показал) Всё очень сложно, особенно когда пол страны читают рэп | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 01:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от OBJ -Цитата от TROOL Макс, руками дохуя взмахов )))
Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? текст за 10-ть минут до записи написан... мне нужно было его выучить? Вот по этому и трек хуйня, потому что за 10 минут написан))) Поэтому ты никому неинтересен, и твоя Карьера офф если чесно) Как ты можешь, сидя где-то в жопе, судить о его карьере??? Все нормально у него с карьерой! | | | | ае!
16 мая 2010, 01:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от dimon-vstrechnoe -Цитата от Theft -Цитата от OBJ
текст за 10-ть минут до записи написан... мне нужно было его выучить? Вот по этому и трек хуйня, потому что за 10 минут написан))) Поэтому ты никому неинтересен, и твоя Карьера офф если чесно) Как ты можешь, сидя где-то в жопе, судить о его карьере??? Все нормально у него с карьерой! +1 | | | | Реактивный Реактив
16 мая 2010, 11:13
| | |
#18 (ПС)
| Оба хороши.
Ровный тречок, не слушай долбоёбов | | | | кто - то...
16 мая 2010, 11:44
| | |
#19 (ПС)
| вот откуда обиджи такие биты берет классные?))) в каждом треке биты очень прям солидные) как я люблю прям )) как блинчики )) | | | | Это вам кажется...
17 мая 2010, 21:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Улыбнись вот откуда обиджи такие биты берет классные?))) в каждом треке биты очень прям солидные) как я люблю прям )) как блинчики )) Пишет их))) | | | | |