Guest | да нахуй эту украину. сорры потому что президенты пидоры | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Daz Dizzy Половина темы про Украину чем-то обижено. Причем обе стороны, как великие укры, так и великие русские.  Опередил на 8 страниц, например Великие умы мыслят одинаково  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Паринь Палехче вечность на подходе, с подключением так а какого хуя он на форуме торчит ?  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от White Long Ears
Вот, кстати, да. Удивительно большая обида. Думал, что СД более сильный, оттого и снисходительный. Добавлено через 12 минут 6 секунд #FREEКАПКАННАСТОАШИ там на 2 недели было, потом просто пошла атака фот фотошопом с виртуалов. хотя там бан был ни за что, как по мне. Да, много дали, пусть и виртуалы задействованы. Надо требовать амнистию. Толковый форумщик, в принципе. да жирный по-моему многих превзошёл в плане обидчивости, это ж пиздец полный  так обиделся, что такие нехилые сроки впаял, которые за такое ну никак нельзя впаивать, превышение полномочий налицо  между прочим вольфраму ещё год добавили за некие вскукареки (хз что именно произошло, наверное он жирному вк отписал как он его рот топтал или как-то ещё  )
улётно он конечно с другого акка телегу целую настрочил в своём стиле, жаль что жирный всё стёр, в т.ч. фотожабы эти  но сама телега сохранилась Показать скрытый текст
не удивлюсь если этот бройлер и меня точно так же НАКАЖЕТ модно за ПРАВДУ блять | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Форум обиженных модераторов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от 73j Форум обиженных модераторов  а че? все по делу, сумасшедшего пидараса баррикаду надо в пмж запихать, у ублюдка вместо мозга какая то вонючая, мерзкая гниющая жижа. Отвратный хуесос, я бы его поймал и отхуярил с удовольствием.
остальные все унылые челики, нахуй они не нужны.
Только Печорин не заслужил!!! Что он сделал?? Пишите все, #freepechor1n, #чёрен как Печорин. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Еще пару раз Бари Када сюда вылезет на своих каблуках и его на пмж отправят, вот круто будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от sosisker Только Печорин не заслужил!!! Заслужил. -Цитата от sosisker Что он сделал?? Долбоёбом родился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Нэо -Цитата от White Long Ears -Цитата от Риноцерос Вифлеем
там на 2 недели было, потом просто пошла атака фот фотошопом с виртуалов. хотя там бан был ни за что, как по мне. Да, много дали, пусть и виртуалы задействованы. Надо требовать амнистию. Толковый форумщик, в принципе. да жирный по-моему многих превзошёл в плане обидчивости, это ж пиздец полный  так обиделся, что такие нехилые сроки впаял, которые за такое ну никак нельзя впаивать, превышение полномочий налицо  между прочим вольфраму ещё год добавили за некие вскукареки (хз что именно произошло, наверное он жирному вк отписал как он его рот топтал или как-то ещё  )
улётно он конечно с другого акка телегу целую настрочил в своём стиле, жаль что жирный всё стёр, в т.ч. фотожабы эти  но сама телега сохранилась Показать скрытый текст
не удивлюсь если этот бройлер и меня точно так же НАКАЖЕТ модно за ПРАВДУ блять А как вы узнаете кто кого забанил?
Соглашусь, что забанить навсегда за такое - жестко. Но вот без баланоида реально флуда бессвязного меньше во всех темах | | | | Guest | -Цитата от Eva Kief Но вот без баланоида реально флуда бессвязного меньше во всех темах Такие деклассированные элементы (наподобие Баланоида) во времена Скальда - отправлялись на пмж моментально!
Эх, золотое было время... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Скальд вернись  | | | | Ствол вкармани я в армани
4 августа 2018, 19:28
| | |
#212 (ПС)
| Не обижайтесь, Петухи | | | | пашокк педерас RIP
5 августа 2018, 09:29
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Нэо -Цитата от White Long Ears Да, много дали, пусть и виртуалы задействованы. Надо требовать амнистию. Толковый форумщик, в принципе. да жирный по-моему многих превзошёл в плане обидчивости, это ж пиздец полный  так обиделся, что такие нехилые сроки впаял, которые за такое ну никак нельзя впаивать, превышение полномочий налицо  между прочим вольфраму ещё год добавили за некие вскукареки (хз что именно произошло, наверное он жирному вк отписал как он его рот топтал или как-то ещё  )
не удивлюсь если этот бройлер и меня точно так же НАКАЖЕТ модно за ПРАВДУ блять А как вы узнаете кто кого забанил?
Соглашусь, что забанить навсегда за такое - жестко. Но вот без баланоида реально флуда бессвязного меньше во всех темах в данном случае очевидно что это дело рук жирного. а вообще да, такое не узнать, это нигде не отображается, можно только догадываться  | | | | Carpe diem
5 августа 2018, 11:13
| | |
#214 (ПС)
| На обиженных воду возят, в рот дают и хуй кладут. | | | | Марс атакует.
1 сентября 2018, 07:29
| | |
#215 (ПС)
| Птаха , вроде как | | | |
1 сентября 2018, 09:46
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Пэпе Птаха , вроде как ты милашка :3 | | | | 502 Bad Gateway
21 августа 2019, 08:13
| | |
#217 (ПС)
| Он ушел туда 16 Июля 2018 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.  | | | | старшак
21 августа 2019, 10:47
| | |
#218 (ПС)
| Ритуал уже год назад обиделся получается  | | | | адекватный пользователь
2 сентября 2019, 10:59
| | |
#219 (ПС)
| Барикада обиделся в итоге? | | | | Гений Возрождения
4 сентября 2019, 23:34
| | |
#220 (ПС)
| На кого? | | | | Giovane Fuoriclasse
4 сентября 2019, 23:39
| | |
#221 (ПС)
| Послушайте трек Оксимирона, я думаю его смело можно записывать в обидившихся форумщиков  | | | | нормальный пользовотель
5 сентября 2019, 00:07
| | |
#222 (ПС)
| Ромич хотел немного обидеться в теме фоток но в итоге переборол обиду и красиво процитировал Витю Ака, Ромич реально повзрослел, респект  | | | | активный пользователь
5 сентября 2019, 09:41
| | |
#223 (ПС)
| Я очень обижает на царя Александра. Если бы Вы знали как я обижен... | | | | bogopodobniy
25 марта 2024, 08:26
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Куртик да нахуй эту украину. согласен  | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 09:34
| | |
#225 (ПС)
| House например. Исключил из темы про крокус, вместо того, чтоб исключить свинопасов, которые открыто угарают с этой всей истории. Как и писалось ранее, для хауса нет проблем кроме людей, которые осуждают пидорасов и левацкую повесточку. Дать таджику из крокуса зарегаться и в той теме начать срать, он только рад будет и ещё больше русичей перебанит  | | | | |