настоаши пользователь
12 апреля 2025, 00:33
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Так тебе отвечали. Что если работать то ты сможешь вести относительно нормальную жизнь, а не как ты говоришь "жрать дошики и дрочить". Что советуют грузчиком там идти это хуйня, для лохов каких то вариант. Для Русских людей работать западло. Но можно пойти каким нибудь сторожем например, будешь там нихуя не делать, ютуб какой нибудь смотреть и деньги за это получать. Возможно там зарплаты не очень высокие, но учитывая пособие тебе должно более чем хватать. Я тоже уже говорил. Давай ещё раз повторю. Работал целый год - жизнь дерьмом быть не перестала. Посему не вижу смысла напрягаться Вкатыйвайся в айти, програмистом будешь  | | | | Марс атакует.
12 апреля 2025, 01:24
| | |
#252 (ПС)
| Я обижена, больше никогда не подходи ко мне ! | | | | активный пользователь
12 апреля 2025, 06:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Я обижена, больше никогда не подходи ко мне ! Ничего себе ты старая. Эта песня в прошлом веке на радио играла | | | | В шмыхле?
16 апреля 2025, 19:54
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Splash. да чего непонятного, на хоть мало-мальски нормальную работу его не берут, тем более с инвалидностью варик только работать неофициально на рабских условиях, иначе пенсию платить не будут. вот он и решил, что игра не стоит свеч. точнее тех копеек, которые ему готовы платить. а вот чего он кичится этим в каждой теме, это уже хз Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 20:42
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Так тебе отвечали. Что если работать то ты сможешь вести относительно нормальную жизнь, а не как ты говоришь "жрать дошики и дрочить". Что советуют грузчиком там идти это хуйня, для лохов каких то вариант. Для Русских людей работать западло. Но можно пойти каким нибудь сторожем например, будешь там нихуя не делать, ютуб какой нибудь смотреть и деньги за это получать. Возможно там зарплаты не очень высокие, но учитывая пособие тебе должно более чем хватать. Я тоже уже говорил. Давай ещё раз повторю. Работал целый год - жизнь дерьмом быть не перестала. Посему не вижу смысла напрягаться Ну и кем ты работал год? Наверняка руками там работал, грузчиком или кем то подобным. Работа нужна какая-то ненапряжная, каким нибудь сторожем сидеть или что-то подобное. Тогда будет все норм.
И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Splash. да чего непонятного, на хоть мало-мальски нормальную работу его не берут, тем более с инвалидностью варик только работать неофициально на рабских условиях, иначе пенсию платить не будут. вот он и решил, что игра не стоит свеч. точнее тех копеек, которые ему готовы платить. а вот чего он кичится этим в каждой теме, это уже хз А если ты работаешь официально то теряешь пенсию? Я вот просто в этих тонкостях не разбираюсь. Хорошо конечно государство мотивирует работать людей со всякими серьезными проблемами. Ну либо получай пенсию получая копейки, ну либо работай и получай те же самые копейки. Что же выбрать.  Ну я незнаю может неоффициальное можно что-то поискать. По знакомым, друзьям поспрашивать, ну или у тех же родственников. Может какие то варики есть. Нужно искать, время то у него есть, пенсию государство платит. | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 21:03
| | |
#256 (ПС)
| не обижайтесь на меня если сказал где то обидное, может со злости вырвалось из меня. я желаю добра людям, и конечно же хотелось бы желать его всем! | | | | В шмыхле?
21 апреля 2025, 17:41
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ну и кем ты работал год? Наверняка руками там работал, грузчиком или кем то подобным Ну да, грузчиком работал, ты прав
По сути это был мой единственный опыт выхода в люди и в целом этот опыт я рассматриваю, как отрицательный. Больше в люди выходить не хочу -Цитата от Ворую Уголь И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил? Одно время я активно питался лапшой быстрого приготовления, чуть ли не каждый день её ел. Сейчас пытаюсь подвязать с этим делом. Бич-пакеты такое дерьмище, при регулярном употреблении по организму они бьют сильнее алкоголя и сигарет. Перебиться сойдёт, что я и делаю, но каждый день их лучше не есть -Цитата от Ворую Уголь А если ты работаешь официально то теряешь пенсию? Нет, пенсию не теряешь, но теряешь доплату к пенсии, что составляет где-то 30% от самой пенсии. Поэтому многие шизофреники работают неофициально либо вообще не работают и довольствуются пенсией с доплатой, как я -Цитата от yannu Ну либо получай пенсию получая копейки, ну либо работай и получай те же самые копейки. Что же выбрать Вот-вот | | | | Антисоциальный элемент
21 апреля 2025, 19:18
| | |
#258 (ПС)
| Исключите меня из всех тем обсуждения форума, плиз. Тут ваще нехуй делать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 апреля 2025, 00:27
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Исключите меня из всех тем обсуждения форума, плиз. Тут ваще нехуй делать Ты обиделся или что? | | | |
22 апреля 2025, 07:28
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от yannu не обижайтесь на меня если сказал где то обидное, может со злости вырвалось из меня. я желаю добра людям, и конечно же хотелось бы желать его всем! ты походу перепутал  | | | | активный пользователь
23 апреля 2025, 20:10
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь Ну и кем ты работал год? Наверняка руками там работал, грузчиком или кем то подобным Ну да, грузчиком работал, ты прав
По сути это был мой единственный опыт выхода в люди и в целом этот опыт я рассматриваю, как отрицательный. Больше в люди выходить не хочу -Цитата от Ворую Уголь И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил? Одно время я активно питался лапшой быстрого приготовления, чуть ли не каждый день её ел. Сейчас пытаюсь подвязать с этим делом. Бич-пакеты такое дерьмище, при регулярном употреблении по организму они бьют сильнее алкоголя и сигарет. Перебиться сойдёт, что я и делаю, но каждый день их лучше не есть -Цитата от Ворую Уголь А если ты работаешь официально то теряешь пенсию? Нет, пенсию не теряешь, но теряешь доплату к пенсии, что составляет где-то 30% от самой пенсии. Поэтому многие шизофреники работают неофициально либо вообще не работают и довольствуются пенсией с доплатой, как я -Цитата от yannu Ну либо получай пенсию получая копейки, ну либо работай и получай те же самые копейки. Что же выбрать Вот-вот 1) А почему? Сложно физически было работать или с кем работал не поладил?
2) А что бич пакеты дешевле получаются чем готовить самому? Просто кажется что если готовить самому, даже на те же деньги можно покачественнее еду есть. Даже если сильно не заморачиваться.
3) Ну значит неофициально надо искать. Или официально, но что бы платили хорошо. Попробуй поискать что-то ненапряжное. Если найдешь и по деньгам будет нормально получаться вместе с пенсией, можно будет комфортно жить и напрягаться особо не будешь при этом. | | | | активный пользователь
23 апреля 2025, 20:35
| | |
#262 (ПС)
| не бесполезно, у меня тоже друг шизофреник параноидальный, 50 лет, большинство подавляющее своей жизни отрас***дяйничал где попало там, на шее своих родителей сидя. 2,5 года стажа у него официального, так пробовал по договору подряда устраиваться по всем возможным местам у нас в округе, максимум хватило работы дворником в санте на 3 месяца по его словам, на всех остальных мог ни то что неделю, мог даже день не отработать. ну вот сидит у себя в квартире, сдает вторую бомжарскую и в *** не дует. ничего даже если хочет не может в серьез поменять. писал стихи неоднозначные но бросил! такие люди нигде не могут проявить себя потому что ментально потеряные, им бы на диване лежать и ни***я не делать - для них это самое то! всё остальное и впрямь противопоказано - ты не понимаешь этого !!! | | | | Любовь — это тыры-пыры.
24 апреля 2025, 00:36
| | |
#263 (ПС)
| хз я по жизни еще со школы обиженка и стукач. ну стукачество проходит по мере развития личности но обиженкой быть не хочется переставать так как у меня очень тяжелая жизнь и я обижен на мир на Бога на людей что недостаточно поддержки и ну.. короче что все не носятся со мной как с писаной торбой
нИхТоНиКаМуНиЧиВоНиДДолЖиНннс (с) люди с ранней деменцией | | | | активный пользователь
24 апреля 2025, 13:46
| | |
#264 (ПС)
| - Одно время я активно питался лапшой быстрого приготовления, чуть ли не каждый день её ел. Сейчас пытаюсь подвязать с этим делом. Бич-пакеты такое дерьмище, при регулярном употреблении по организму они бьют сильнее алкоголя и сигарет. Перебиться сойдёт, что я и делаю, но каждый день их лучше не есть Я на протяжении пары тройки лет,на работе и дома на обед в основном ем бутеры (дома в микроволновке сыр поверх колбасы) и выпечку,с кофем,с чаем.Переживаю тоже как бы не сказалось на здоровье.Так то и супы готовить умею,но бля так обламывает пипец.Хотя впринципе кастрюлю супа на пол недели растянуть можно.Просто я на ужин много ем и обычно если что то готовлю на ужин это на два дня,вечера,ну чаще всего.Иногда бывает заморачиваюсь чё нить более глобальное приготовлю на 3-5 ужинов.Но чаще это тупо лень готовить,с супами например.Хотя по сути это недолго. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 24 апреля 2025 в 14:00.
| | | активный пользователь
24 апреля 2025, 14:42
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid .Переживаю тоже как бы не сказалось на здоровье Как будто у тебя других поводов нет переживать за здоровье  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
25 апреля 2025, 08:09
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от yannu не бесполезно, у меня тоже друг шизофреник параноидальный, 50 лет, большинство подавляющее своей жизни отрас***дяйничал где попало там, на шее своих родителей сидя. 2,5 года стажа у него официального, так пробовал по договору подряда устраиваться по всем возможным местам у нас в округе, максимум хватило работы дворником в санте на 3 месяца по его словам, на всех остальных мог ни то что неделю, мог даже день не отработать. ну вот сидит у себя в квартире, сдает вторую бомжарскую и в *** не дует. ничего даже если хочет не может в серьез поменять. писал стихи неоднозначные но бросил! такие люди нигде не могут проявить себя потому что ментально потеряные, им бы на диване лежать и ни***я не делать - для них это самое то! всё остальное и впрямь противопоказано - ты не понимаешь этого !!! а что принимал? случайно не ДВА НЕЙРОЛЕПТИКА?
у меня было 3.5 нормотимика, два нейролептика и 43 антидепрессанта Добавлено через 13 минут 37 секунд почему у ВИТИ КЛАССИКА, которого я больше всего уважаю за его попытку бороться за каждые 0.5 балла (особенно нравятся МЕТОДЫ), такое хорошее качество записи? это и есть "стерео как у текнайна" или че? Добавлено через 15 минут 46 секунд -Цитата от wezuviy -Цитата от Балоноид -Цитата от wezuviy
ты кто? а ты? а хули я то? кто ты то? а че ты стрелки переводишь ты че часовщик или ты переводчик с англ? | | | | палыч
25 апреля 2025, 10:14
| | |
#267 (ПС)
| нэо обиделся на моего батю, за то, что тот его тоже мамой сделал, а потом нахуй послал.
чудак теперь бегает по форуму хейтит | | | | |