8 июня 2009, 11:23
| | |
#26 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
8 июня 2009, 11:33
| | |
#27 (ПС)
| | | | | В Норме
8 июня 2009, 11:34
| | |
#28 (ПС)
| Не разделяю всеобщих восторгов. Да Оби хорошо читает. Но в "Rap, наркотики и бабки" он так и говорит о чем читает. Поэтому оба микстейпа однообразные. Да есть интересные треки, да что-то порепичу, но тем не менее... Еще интересно, что когда D.Masta начинает тереть за такие вещи, то его сразу сразу, а ведь персонажи эти в чем-то схожи. Надеялся все же, что
этот микстейп будет более развернутый и разнообразный.
Так же не вкупил прикол со Star Wars, хотя это субьективно
P.S. Не понял ссылку на "Hip-Hop для гурманов" в треке "Попса" | | | | новый пользователь
8 июня 2009, 11:44
| | |
#29 (ПС)
| качаю | | | | Особый статус
8 июня 2009, 11:50
| | |
#30 (ПС)
| от души вообще | | | | КаждомуСвоё
8 июня 2009, 12:13
| | |
#31 (ПС)
| долгожданный релиз от НАЙКА!!!
качаю , охуенный подгон! | | | | Comrade Нивкоемслучае
8 июня 2009, 12:35
| | |
#32 (ПС)
| с релизом)) весь в предвкушении | | | | thacent
8 июня 2009, 12:36
| | |
#33 (ПС)
| с первого микстэйпа только 3325 вкатило... этот релиз думаю покруче вышел | | | | 7_ANDREEV_7
8 июня 2009, 12:39
| | |
#34 (ПС)
| | Obe 1 Kanobe - Понимаешь О Чем Я | | | нормальный пользователь
8 июня 2009, 12:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR Не разделяю всеобщих восторгов. Да Оби хорошо читает. Но в "Rap, наркотики и бабки" он так и говорит о чем читает. Поэтому оба микстейпа однообразные. Да есть интересные треки, да что-то порепичу, но тем не менее... Еще интересно, что когда D.Masta начинает тереть за такие вещи, то его сразу сразу, а ведь персонажи эти в чем-то схожи. Надеялся все же, что
P.S. Не понял ссылку на "Hip-Hop для гурманов" в треке "Попса" Оба микстейпа однообразны? Ну хуууууууй знает. "Путь джэдая" совешенно по- другому звучит. Как-то более "легко" чтоли. Больше танцулек. И хотя в трэках вроде теже наркотики, бабки, и телки, но темы песен другие. Да и Оби сам говорил, что такие вещи как бабки, наркотики, суки встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого. Ты же не скажешь что у cypres hill все трэки ондообразны, потому что у них в каждом трэке есть хотя бы слово про анашу. А Оби и Димаста совершенно разные персонажи, вообще не пойму как их можно сравнивать. Прикол со Звездными войнами ты не вкупил. Это была тема Оби с самого начала. | | | | В Норме
8 июня 2009, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от X@nDeR Не разделяю всеобщих восторгов. Да Оби хорошо читает. Но в "Rap, наркотики и бабки" он так и говорит о чем читает. Поэтому оба микстейпа однообразные. Да есть интересные треки, да что-то порепичу, но тем не менее... Еще интересно, что когда D.Masta начинает тереть за такие вещи, то его сразу сразу, а ведь персонажи эти в чем-то схожи. Надеялся все же, что
P.S. Не понял ссылку на "Hip-Hop для гурманов" в треке "Попса" Оба микстейпа однообразны? Ну хуууууууй знает. "Путь джэдая" совешенно по- другому звучит. Как-то более "легко" чтоли. Больше танцулек. И хотя в трэках вроде теже наркотики, бабки, и телки, но темы песен другие. Да и Оби сам говорил, что такие вещи как бабки, наркотики, суки встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого. Ты же не скажешь что у cypres hill все трэки ондообразны, потому что у них в каждом трэке есть хотя бы слово про анашу. А Оби и Димаста совершенно разные персонажи, вообще не пойму как их можно сравнивать. Прикол со Звездными войнами ты не вкупил. Это была тема Оби с самого начала. Мне показалось как звучание аналогичным, так и раскрытие тем, которые кстати, тоже аналогичны. Многие темы раскрывают одно и то же, но разными словами, лично мне это было не интересно слушать по несколько раз. Димасту привел в пример к тому, что мы привыкли оправдывать таких андеграунд-хоперов, как Оби. А ведь аналогично можно оправдать CENTR ("что такие вещи как наркотики встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого."), однако, многие кровью заливаются, доказывая как плохо влият Центр и как они однообразны. Единственное, что может как-то смягчить ситуацию в сторону Оби то, что он в относительном андеграунде) и то это нихера не оправдание) Прикол со ЗВ просто я не просек, да и сомневаюсь, что много народу переводили или понимали скиты)
А так я ни на минуту ни хейтер, напротив, Оби интересно читает, но мое мнение относительно микстейпа выше | | | | новый пользователь
8 июня 2009, 13:53
| | |
#37 (ПС)
| Ахуеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееннно
Так то все трэки паслушал каждый трэк с умом сделан даже не наотьебись радует! А больше всево чо панравилось это Рэп Наркотик и Бабки и трэк Панимаш о чом я ! я под него ахенно загнался | | | | новый пользователь
8 июня 2009, 14:01
| | |
#38 (ПС)
| Крутой тэйп, в стиле Оби | | | | нормальный пользователь
8 июня 2009, 14:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от X@nDeR Не разделяю всеобщих восторгов. Да Оби хорошо читает. Но в "Rap, наркотики и бабки" он так и говорит о чем читает. Поэтому оба микстейпа однообразные. Да есть интересные треки, да что-то порепичу, но тем не менее... Еще интересно, что когда D.Masta начинает тереть за такие вещи, то его сразу сразу, а ведь персонажи эти в чем-то схожи. Надеялся все же, что
P.S. Не понял ссылку на "Hip-Hop для гурманов" в треке "Попса" Оба микстейпа однообразны? Ну хуууууууй знает. "Путь джэдая" совешенно по- другому звучит. Как-то более "легко" чтоли. Больше танцулек. И хотя в трэках вроде теже наркотики, бабки, и телки, но темы песен другие. Да и Оби сам говорил, что такие вещи как бабки, наркотики, суки встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого. Ты же не скажешь что у cypres hill все трэки ондообразны, потому что у них в каждом трэке есть хотя бы слово про анашу. А Оби и Димаста совершенно разные персонажи, вообще не пойму как их можно сравнивать. Прикол со Звездными войнами ты не вкупил. Это была тема Оби с самого начала. Мне показалось как звучание аналогичным, так и раскрытие тем, которые кстати, тоже аналогичны. Многие темы раскрывают одно и то же, но разными словами, лично мне это было не интересно слушать по несколько раз. Димасту привел в пример к тому, что мы привыкли оправдывать таких андеграунд-хоперов, как Оби. А ведь аналогично можно оправдать CENTR ("что такие вещи как наркотики встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого."), однако, многие кровью заливаются, доказывая как плохо влият Центр и как они однообразны. Единственное, что может как-то смягчить ситуацию в сторону Оби то, что он в относительном андеграунде) и то это нихера не оправдание) Прикол со ЗВ просто я не просек, да и сомневаюсь, что много народу переводили или понимали скиты)
А так я ни на минуту ни хейтер, напротив, Оби интересно читает, но мое мнение относительно микстейпа выше Чувак, я тебя хэйтером не называл, а наоборот, рад что здесь люди которые так граммотно высказыважют свое мнение. Кстати Оби себя андерграундом никогда не называл. может мы с тобой просто видим разные смыслы в этих песнях? | | | | шалом
8 июня 2009, 15:01
| | |
#40 (ПС)
| микстейп в стиле Оби!
Делает вещи!!!
Но скитов много, это не понравилось)) | | | | the Doorbell
8 июня 2009, 15:48
| | |
#41 (ПС)
| стока скитов беать))) | | | | -
8 июня 2009, 16:34
| | |
#42 (ПС)
| Понравились некоторые треки, не ожидал | | | | в Бане
8 июня 2009, 17:11
| | |
#43 (ПС)
| как то читает своеобразно....скачал, но пока не вкурил, вроде весч хорошая, буду дальше слушать, непривычно как то для меня такое... | | | |
8 июня 2009, 17:52
| | |
#44 (ПС)
| вообще очень понравилось, солидный подгон | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
8 июня 2009, 18:14
| | |
#45 (ПС)
| Слушайте дети и ждите следующие релизы | | | | Не баньте меня пожалуйста
8 июня 2009, 18:19
| | |
#46 (ПС)
| друзья,киньте на дамп | | | | ывыаываывавапм