новый пользователь
Хачу не спакойной читки - А ГРЯЗНОЙ ЖЕСТИ!
Аж разачаровался! ЁБА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ScreenWall Ожидал гараздо большего!
Хачу не спакойной читки - А ГРЯЗНОЙ ЖЕСТИ!
Аж разачаровался! ЁБА Это и есть сама грязь. Если любишь рэпперов которые орут как деваки пьяные, тогда эта тема не для тебя)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от HEADHUNTA Это и есть сама грязь. Если любишь рэпперов которые орут как деваки пьяные, тогда эта тема не для тебя)) ДА НО...Я хачу грязной грязи, чтоб как...:"Мама тебе скажет с меня не брать пример" типа такова.
ЖОЩЧЕ!!! ЖЁЩЧЕ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ScreenWall -Цитата от HEADHUNTA Это и есть сама грязь. Если любишь рэпперов которые орут как деваки пьяные, тогда эта тема не для тебя)) ДА НО...Я хачу грязной грязи, чтоб как...:"Мама тебе скажет с меня не брать пример" типа такова.
ЖОЩЧЕ!!! ЖЁЩЧЕ!!! Послушай ГИПНОЗ или БАБКИ НА ЗЕМЛЮ. Трэки грязнее некуда! | | | | новый пользователь
Я просто ждал, что ВЕСЬ АЛЬБОМ БУДЕТ аж пиздец !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ScreenWall Я не говорю, что нет ебошащих тем.
Я просто ждал, что ВЕСЬ АЛЬБОМ БУДЕТ аж пиздец !!!! Так он весь и есть пиздец!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от sharkboy Так он весь и есть пиздец!)))) Да! Только слово "пиздец" в этом случае я воспринемаю в несколько иной интерпретации!
Меня прёт движуха Оби! НО, внатуре бля, ЖДАЛ БОЛЬШЕГО !!!
Честно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ScreenWall -Цитата от sharkboy Так он весь и есть пиздец!)))) Да! Только слово "пиздец" в этом случае я воспринемаю в несколько иной интерпретации!
Меня прёт движуха Оби! НО, внатуре бля, ЖДАЛ БОЛЬШЕГО !!!
Честно!!! Походу ты не знал чего ожидать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Я точно знаю, что я точно ожидал не этого!
Да я НЕ ГОВАРЮ, что альбом - ГАВНО !!!
Просто ждал большего! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ScreenWall Я точно знаю, что я точно ожидал не этого!
Да я НЕ ГОВАРЮ, что альбом - ГАВНО !!!
Просто ждал большего! А что же ты тогда ждал? помоему кроме этого от джэдая нельзя было ждать ничего)) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Чика фаумс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Когда там ДВД обещали-то? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ОбИ №1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на самом деле оч давно ждал)))))))) | | | |
офигенный стаф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн своеобразный парень
офигенный стаф Ты прав) и рэп его своеобразный, поэтому он так прет! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ScreenWall ДА НО...Я хачу грязной грязи, чтоб как...:"Мама тебе скажет с меня не брать пример" типа такова.
ЖОЩЧЕ!!! ЖЁЩЧЕ!!! ТАКАЯЖЭ ХУЙНЯ... прекрасно понимаю тебя дружище. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от ScreenWall ДА НО...Я хачу грязной грязи, чтоб как...:"Мама тебе скажет с меня не брать пример" типа такова.
ЖОЩЧЕ!!! ЖЁЩЧЕ!!! ТАКАЯЖЭ ХУЙНЯ... прекрасно понимаю тебя дружище. Трэки Будни и Гипноз помоему грязнее некуда) Оби и есть грязь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Делаем вещи - качевая вещь) Еще не надо слов просто ебашит! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Сначала Оби меня не очень пёр, но после пары прослушиваний микса "Путь джедая", я понял, что парняга ебошит настоящую грязь! Такой же грязной получилась и "Скрытая угроза". Залил весь микс в мобилу, кроме скитов. Постоянно на репите By A Stranger и Чики-Фаумс. Томми и Дуня красавчеги, лучшие из гостей на миксе! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sharkboy Делаем вещи - качевая вещь) Еще не надо слов просто ебашит! Да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Сначала Оби меня не очень пёр, но после пары прослушиваний микса "Путь джедая", я понял, что парняга ебошит настоящую грязь! Такой же грязной получилась и "Скрытая угроза". Залил весь микс в мобилу, кроме скитов. Постоянно на репите By A Stranger и Чики-Фаумс. Томми и Дуня красавчеги, лучшие из гостей на миксе! ну, такая же хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Сначала Оби меня не очень пёр, но после пары прослушиваний микса "Путь джедая", я понял, что парняга ебошит настоящую грязь! Такой же грязной получилась и "Скрытая угроза". Залил весь микс в мобилу, кроме скитов. Постоянно на репите By A Stranger и Чики-Фаумс. Томми и Дуня красавчеги, лучшие из гостей на миксе! С Грубым ниоткуда трэк "Будни" очень пиздатый тоже | | | | hunter ;d