нормальный пользователь
26 августа 2009, 17:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от AndrewG во первых по видео я понял что Оби жил в Штатах! скорее всего общался с чуваками которые делают реальное дерьмо . и видно что он делает так как делают дерьмо в Штатах и нихуёво кстати он читает по английски.
кароче Оби и всё туса очень нихуёво смотриться..главное что бы меня не заебало его слушать))) но пока на репите )) кстати лучше бы он на английском читал кстати лучше бы ты не пиздил, хейтерок. Не устал вонять в теме, где лохов вроде тебя не ждут? -Цитата от Mickey Mouse Чтобы вы здесь не говорили)Дело в том что пусть понты.пусть смотриться по детски но такой реп тоже должен быть.и у него есть свои потребители Нельзя чтобы все реперы делали одинаково свое "тру" Не будет равновесия=)Такой реп нужен
а по самому Оби я скажу что он лучший мс из тех кого слушают по накурке И оооч ахуенна после пары напасов крутить в плеере Оби Да и ваще супримов=)
п.с.
не..бля...Дуня красавчик...порнушник...блять....не хуя себе епты(с) +1. Я с тобой чувак) | | | | che?!
26 августа 2009, 18:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от AndrewG во первых по видео я понял что Оби жил в Штатах! скорее всего общался с чуваками которые делают реальное дерьмо . и видно что он делает так как делают дерьмо в Штатах и нихуёво кстати он читает по английски.
кароче Оби и всё туса очень нихуёво смотриться..главное что бы меня не заебало его слушать))) но пока на репите )) кстати лучше бы он на английском читал кстати лучше бы ты не пиздил, хейтерок. Не устал вонять в теме, где лохов вроде тебя не ждут? -Цитата от Mickey Mouse Чтобы вы здесь не говорили)Дело в том что пусть понты.пусть смотриться по детски но такой реп тоже должен быть.и у него есть свои потребители Нельзя чтобы все реперы делали одинаково свое "тру" Не будет равновесия=)Такой реп нужен
а по самому Оби я скажу что он лучший мс из тех кого слушают по накурке И оооч ахуенна после пары напасов крутить в плеере Оби Да и ваще супримов=)
п.с.
не..бля...Дуня красавчик...порнушник...блять....не хуя себе епты(с) +1. Я с тобой чувак) А что собственно я плохого в данном посте отписал? Да мне кажется на английском пиздаче и что?
А ты снова не смог не написать слово лох
У тебя комплекс с этим определением человека? В твою сторону часто употребляемое слово в школе?
Ты дома у монитора чувствуешь себя "царьком"
рЕб- это хастл, ага? | | | | нормальный пользователь
26 августа 2009, 20:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
кстати лучше бы он на английском читал кстати лучше бы ты не пиздил, хейтерок. Не устал вонять в теме, где лохов вроде тебя не ждут? -Цитата от Mickey Mouse Чтобы вы здесь не говорили)Дело в том что пусть понты.пусть смотриться по детски но такой реп тоже должен быть.и у него есть свои потребители Нельзя чтобы все реперы делали одинаково свое "тру" Не будет равновесия=)Такой реп нужен
п.с.
не..бля...Дуня красавчик...порнушник...блять....не хуя себе епты(с) +1. Я с тобой чувак) А что собственно я плохого в данном посте отписал? Да мне кажется на английском пиздаче и что?
У тебя комплекс с этим определением человека? В твою сторону часто употребляемое слово в школе?
рЕб- это хастл, ага? НЕ смог не написать когда такой лох как ты воняет на всю тему. Соси лох | | | | che?!
26 августа 2009, 21:19
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA
кстати лучше бы ты не пиздил, хейтерок. Не устал вонять в теме, где лохов вроде тебя не ждут?
+1. Я с тобой чувак) А что собственно я плохого в данном посте отписал? Да мне кажется на английском пиздаче и что?
рЕб- это хастл, ага? НЕ смог не написать когда такой лох как ты воняет на всю тему. Соси лох
Послушай нелох недоразвитый ты в этой теме не меньше флудишь
я не считаю себя дохуя умным, но ты друг совсем убогий соси-лох соси лох пзц подбор слов у тебя, как у малолетнего гангстера | | | | № 1
26 августа 2009, 21:22
| | |
#180 (ПС)
| Что на диске???
Треклист есть? |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 26 августа 2009 в 22:22.
| | | нормальный пользователь
27 августа 2009, 02:29
| | |
#181 (ПС)
А что собственно я плохого в данном посте отписал? Да мне кажется на английском пиздаче и что?
рЕб- это хастл, ага? НЕ смог не написать когда такой лох как ты воняет на всю тему. Соси лох
Послушай нелох недоразвитый ты в этой теме не меньше флудишь
я не считаю себя дохуя умным, но ты друг совсем убогий соси-лох соси лох пзц подбор слов у тебя, как у малолетнего гангстера
Ух ты)) завелся лошок)) Ладно, не плачь, видно тебе просто внимания не хватает)) -Цитата от RapInYo Что на диске???
Треклист есть? Там гряяяязь!!! | | | | che?!
27 августа 2009, 06:51
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
Ух ты)) завелся лошок)) Ладно, не плачь, видно тебе просто внимания не хватает)) -Цитата от RapInYo Что на диске???
Треклист есть? Там гряяяязь!!!
Да нет я не завёлся что толку заводиться? Еслиб это писал мне фрукт с района, я бы завёлся и епальник ему набил тупо
А ты из Москоу Поэтому пиши, что душе угодно, хуйло малолетнее | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 20:02
| | |
#183 (ПС)
| Тут сам Оби есть на форуме?
Не покурю с утра масяк не покидаю дома ёпт))) | | | | хм
27 августа 2009, 20:07
| | |
#184 (ПС)
| видел пару недель назад его возле киевского вокзала в спортивном костюмчеке-тройке. интересный персонаж. | | | | РНСНС
27 августа 2009, 20:42
| | |
#185 (ПС)
| Суприм Плейаз Рип шоле ? | | | | that shit
28 августа 2009, 01:49
| | |
#186 (ПС)
| это ты рип толстый | | | | в Бане
28 августа 2009, 02:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? это ты рип толстый толстая мама твоя Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от saydissnay видел пару недель назад его возле киевского вокзала в спортивном костюмчеке-тройке. интересный персонаж. автограв взял? | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 02:39
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от раушанамэ -Цитата от Stop Smoking? это ты рип толстый толстая мама твоя Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от saydissnay видел пару недель назад его возле киевского вокзала в спортивном костюмчеке-тройке. интересный персонаж. автограв взял? чё ты ржешь, перец? на его месте у тебя бы либо член встал либо ты бы слюнями обтёк ёбта! в зависимости от ориентации | | | | в Бане
28 августа 2009, 03:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Mc.Dlinniy -Цитата от раушанамэ -Цитата от Stop Smoking? это ты рип толстый толстая мама твоя Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от saydissnay видел пару недель назад его возле киевского вокзала в спортивном костюмчеке-тройке. интересный персонаж. автограв взял? чё ты ржешь, перец? на его месте у тебя бы либо член встал либо ты бы слюнями обтёк ёбта! в зависимости от ориентации я тебя оскорблял мудак?) | | | | that shit
28 августа 2009, 14:08
| | |
#190 (ПС)
| дешевый виртуал, иди дрочись у монитора дальше, я при встрече таким как ты ссу в рот | | | | нормальный пользователь
28 августа 2009, 15:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA
Треклист есть? Там гряяяязь!!!
Да нет я не завёлся что толку заводиться? Еслиб это писал мне фрукт с района, я бы завёлся и епальник ему набил тупо
А ты из Москоу Поэтому пиши, что душе угодно, хуйло малолетнее ух ты страшный какой?)) Та же форумщик, какой тип с района, лох?))) Тебя видно, лоха, во дворе все пинают вот ты здесь круглыми сутками и отсиживаешься) Могу поспорить ты и 5 раз не подтянешься, чмо) | | | | хм
28 августа 2009, 15:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от раушанамэ автограв взял? на самом деле я хотел подойти и сфотографироваться на память, но фотоаппарат в это время находился у человека который был внутри европейского. а я на выходе стоял курил. | | | |
28 августа 2009, 16:17
| | |
#193 (ПС)
| директор-бывшая смотрительница в женской колонии | | | | che?!
28 августа 2009, 21:34
| | |
#194 (ПС)
Ух ты)) завелся лошок)) Ладно, не плачь, видно тебе просто внимания не хватает))
Там гряяяязь!!!
А ты из Москоу Поэтому пиши, что душе угодно, хуйло малолетнее ух ты страшный какой?)) Та же форумщик, какой тип с района, лох?))) Тебя видно, лоха, во дворе все пинают вот ты здесь круглыми сутками и отсиживаешься) Могу поспорить ты и 5 раз не подтянешься, чмо) бляятть я вот глянул статистику твоих сообщений в темах и увидел, что даже там где тема не об оби, ты пишешь о нём..
Я написал своё мнение, как по мне это всё трэш Спросишь кому нужно это субъективное мнение?
Для того форум и существует, чтобы обмениваться мнениями и.т.п.
Тебя это мнение задело т.к. ты дрочишь на постеры оби. Фанатизм это всегда хуёво, запомни мудило
А твои слова лох, чмо они не столько задевают, сколько дают понять на сколько ты недалёкий..
И кстати сказочник, у тебя срок регистрации чуть позже, чем у меня и сообщений не на много меньше. Так что если я тут круглыми сутками, то и ты тоже не меньше | | | | в Бане
29 августа 2009, 03:56
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? дешевый виртуал, иди дрочись у монитора дальше, я при встрече таким как ты ссу в рот встретимся? посмотрим кто кому в рот нассыт,я маме твоей или тебе.На какой станции метро шаурмой торгуеш? | | | | нормальный пользователь
29 августа 2009, 17:07
| | |
#196 (ПС)
А ты из Москоу Поэтому пиши, что душе угодно, хуйло малолетнее ух ты страшный какой?)) Та же форумщик, какой тип с района, лох?))) Тебя видно, лоха, во дворе все пинают вот ты здесь круглыми сутками и отсиживаешься) Могу поспорить ты и 5 раз не подтянешься, чмо) бляятть я вот глянул статистику твоих сообщений в темах и увидел, что даже там где тема не об оби, ты пишешь о нём..
Я написал своё мнение, как по мне это всё трэш Спросишь кому нужно это субъективное мнение?
Тебя это мнение задело т.к. ты дрочишь на постеры оби. Фанатизм это всегда хуёво, запомни мудило
А твои слова лох, чмо они не столько задевают, сколько дают понять на сколько ты недалёкий..
И кстати сказочник, у тебя срок регистрации чуть позже, чем у меня и сообщений не на много меньше. Так что если я тут круглыми сутками, то и ты тоже не меньше Никого не интересует мнение лоха, так что извини, василиий)) Срок регистрации? ахаха я даже не знаю где это посмотреть можно, а ты, лошок, видно от нечего делать уже и все мои сообщения прочитал) Высказал мнение свое, так п*здуй теперь, все равно здесь не поддерживают лохов. | | | | that shit
29 августа 2009, 20:37
| | |
#197 (ПС)
| подъежай в бирюлево, поговорим, могу дать точный адрес тебе девачка | | | | che?!
30 августа 2009, 13:28
| | |
#198 (ПС)
ух ты страшный какой?)) Та же форумщик, какой тип с района, лох?))) Тебя видно, лоха, во дворе все пинают вот ты здесь круглыми сутками и отсиживаешься) Могу поспорить ты и 5 раз не подтянешься, чмо) бляятть я вот глянул статистику твоих сообщений в темах и увидел, что даже там где тема не об оби, ты пишешь о нём..
И кстати сказочник, у тебя срок регистрации чуть позже, чем у меня и сообщений не на много меньше. Так что если я тут круглыми сутками, то и ты тоже не меньше Никого не интересует мнение лоха, так что извини, василиий)) Срок регистрации? ахаха я даже не знаю где это посмотреть можно, а ты, лошок, видно от нечего делать уже и все мои сообщения прочитал) Высказал мнение свое, так п*здуй теперь, все равно здесь не поддерживают лохов. Говори за себя, а не за "всех". Ты за "всех" тут отвечаешь?
ты не знаешь где смотреть срок регистрации Ты клоун пиздаб0льный
И еслиб тебя не интересовало моё мнение ты бы не отвечал мне. Хотел бы я посмотреть, как ты мне за лоха рассказываешь
Хуйло малолетнее | | | | в Бане
31 августа 2009, 07:19
| | |
#199 (ПС)
| Так выйдет ли что небудь из кризис рекордс? | | | | новый пользователь
31 августа 2009, 10:49
| | |
#200 (ПС)
| специально для тебя выходит сегодня их тейп,жди! | | | | |