das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeX Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь ну хз че за толпа у него была там в начале только один человек впрягся за него,кстати не дуня случайно | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | да он же говорил что хуем ломает глотки,куда все скилзы пропали | | | | the watcher
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | оби без суприм лох ??? | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от crany cran -Цитата от LeX -Цитата от crany cran
получить пизды от толпы позорно Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь ну хз че за толпа у него была там в начале только один человек впрягся за него,кстати не дуня случайно тот, что в кепке на дуню похож | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Зинка из второго подъезда пенсию больше получает | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от crany cran -Цитата от LeX -Цитата от crany cran
получить пизды от толпы позорно Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь ну хз че за толпа у него была там в начале только один человек впрягся за него,кстати не дуня случайно Вроде нет. Просто ещё тот фактор не даёт мне покоя, что судя по его музыке и по сложившейся ситуации в целом, он фуфломёт который кроме рифм про то какой он жостик, ничего не может, это моё мнение, доказывать в принципе тоже никому ничего не хочу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LeX -Цитата от crany cran -Цитата от LeX Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь ну хз че за толпа у него была там в начале только один человек впрягся за него,кстати не дуня случайно Вроде нет. Просто ещё тот фактор не даёт мне покоя, что судя по его музыке и по сложившейся ситуации в целом, он фуфломёт который кроме рифм про то какой он жостик, ничего не может, это моё мнение, доказывать в принципе тоже никому ничего не хочу просто за слова нужно отвечать | | | | был в бaнe год
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeX -Цитата от crany cran -Цитата от LeX Ну ведь и он не один был наверно, где его друзья гангстеры , да и в таких ситуациях по моему мнению, получишь пизды в толпе, только если сам чуданёшь ну хз че за толпа у него была там в начале только один человек впрягся за него,кстати не дуня случайно Вроде нет. Просто ещё тот фактор не даёт мне покоя, что судя по его музыке и по сложившейся ситуации в целом, он фуфломёт который кроме рифм про то какой он жостик, ничего не может, это моё мнение, доказывать в принципе тоже никому ничего не хочу ну вот смотри он же не събывал от толпы принял удар,его скинули со сцены и месили тут врядле что то поможет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | друзья его конечно кинули конкретно | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Ну я согласен, базара нет, он чухнул что заруба будет и не съебнул, это правильно всё,
пизды в принципе если это будет нужно любой может получить, но нахуй если ты такой мегакрутющий просить бабки чтоб челюсть починить | | | | ◄Мерзкий Тип►
оказываетЦО что тут ещё кто-то верит в тру рэп
музыка музыкой, ребятки... как-то глупо это дерьмо напрямую относить к человеку! может же быть такое, что в треках "я-рэп", а в жизни добрейший души человек, на самом деле!
хотя судя по двд оби он и в жизни такой же мудак как и в треках, тут я согласен | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LeX Ну я согласен, базара нет, он чухнул что заруба будет и не съебнул, это правильно всё,
пизды в принципе если это будет нужно любой может получить, но нахуй если ты такой мегакрутющий просить бабки чтоб челюсть починить ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от miXXer Пиздетс, человек в больнице в ожидании операции а тут его просто так беспощадно и бесмысленно говном поливают...
хх.ру,.хули.ничего нового
помню в теме про чью-то смерть даже такие "жгуны" находились
кста. и не думаю, что таким дешевым и черным методом стал бы ЗД собирать бабки на несчастье своего друга....тогда это бы был его последний хасол. надо быть полным аморальным уебаном и наркоманом, что б такое замутить
быстрейшего выздоровления... поддерживаю... развелось дебилов
надеюсь обойдётся | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Old primus друзья его конечно кинули конкретно ага,всем вообще похуй было его хуячат,а они про путь самурая поют | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | не слабо его ушатали | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeX Ну я согласен, базара нет, он чухнул что заруба будет и не съебнул, это правильно всё,
пизды в принципе если это будет нужно любой может получить, но нахуй если ты такой мегакрутющий просить бабки чтоб челюсть починить ты ведь не думаешь что Некро насилует детей или Садист режет реперов | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да кстати в тему такая музыка, прям про него, только не самурая а джидая | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Денег нет, всем очень жаль | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от crany cran -Цитата от LeX Ну я согласен, базара нет, он чухнул что заруба будет и не съебнул, это правильно всё,
пизды в принципе если это будет нужно любой может получить, но нахуй если ты такой мегакрутющий просить бабки чтоб челюсть починить ты ведь не думаешь что Некро насилует детей или Садист режет реперов Это само собой, ну просто судя по тому что человеках говорит в трэках, я делаю для себя выводы | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | называется довыебывался , в одной из тем широкоштанник один за боби жопу рвал что он кмс чуть ли там не по всем боевым исскувствам и что разводит лохов н абабки ) НУ НУ | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... | | | | |