Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Поправляйся Оби! надеюсь всё обойдётся!
и завязывай с этими темами про хасл | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от RILiA Поправляйся Оби! надеюсь всё обойдётся!
и завязывай с этими темами про хасл а про что ему писать? про сестрёнку как стим? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | чо там с ним случилось, опишите вкратце
а то впадлу всю тему с самого начала читать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пизды получил слегка и сразу в больницу
пиздец подкрался незаметно к нему паря | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ охуенный трэк Москвовские парни | | | | █████] 99%
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля, ему там даже в ебло не дали по большому счету раздули бля убийство такая хуйня - обычное дело в клубах я не ебу какая ему операция там требуется | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Buma Boy бля, ему там даже в ебло не дали по большому счету раздули бля убийство такая хуйня - обычное дело в клубах я не ебу какая ему операция там требуется после клуба уебали с ноги в еблет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от sass -Цитата от Buma Boy бля, ему там даже в ебло не дали по большому счету раздули бля убийство такая хуйня - обычное дело в клубах я не ебу какая ему операция там требуется после клуба уебали с ноги в еблет видео можно если есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Во Оби за4итал какие суровые пацаны с ним =))) стоят смотрят когда оби пизды полу4ает =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Его всей толпой месили что-ли? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | хуйня какая то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от R.a.p.t.o.R БЕЙ ОБИ ПО ЕБАЛУ ухаахахах =))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | норм приглушили походу.. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! оби как ты? | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! оби как ты? Во во сверху о таких как ты и написано, хотя если честно тупо но смешно , что что а это делать вы умеете | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! так он и пускает этот механизм деградации
послушай его текста
а потом удивляйся почему у нас слеп и суров так народ на х-х.ру
по поваду хасла это все хуйня мажорская в российском репе
либо барыги + нарки(которым не долго осталось)
либо у мамы попросил на вечер(а парням сказал что я хасла )
Пусть теперь задиссит этого фаната
это единственный выход в его случае | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от akROBatz -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! так он и пускает этот механизм деградации
послушай его текста
а потом удивляйся почему у нас слеп и суров так народ на х-х.ру
по поваду хасла это все хуйня мажорская в российском репе
либо барыги + нарки(которым не долго осталось)
либо у мамы попросил на вечер(а парням сказал что я хасла )
Пусть теперь задиссит этого фаната
это единственный выход в его случае Знаешь я впринципе согласен с тобой, в том что он пускает механизм деградации(слушал я его треки поэтому и не стал слушать, есть прикольные песни но башка то на плечах должна быть,если глянуть то сечас каждый 2,3-ий исполнитель делает тоже самое, это же модно сейчас, мне жаль что сейчас нет допустим таких групп как многоточие, которые боролись как раз против этой хуйни), а насчёт народа – я думаю каждый сам выбирает что ему слушать, если они слушают оби и ему подобных то это их мнение и им это нравится никто им его не навязывает насильно, я думаю, по поводу хасла я опять согласен, просто после того как прочитаешь кучу мнений довольно самых разных оленей можно и самому потихоньку начать деградировать , это был чисто пример, язык оленей ёпта , лично мне, если честно, глубоко положить на его творчество в целом пусть хоть обдисится
мир | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | страшно жить. хасл везде | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! понимаешь, друг, оби довыебовался сильно много строил из себя, понты кидал ебаные но вот вдруг "мистеру хасла" оби дают пиздюлей (бьют с ноги по ебалу и т.д.) тогда толпа увидела сущность ганста-рЕппера оби и начала ржать с него
вывод: нехуй было ему выебонить - тогда бы и не злорадствовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Вообще мне кажется, для того чтобы с одного удара челюсть так развалить, надо было в прыжке бить... изподтишка... | | | | |