кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MR.IA дак супримплэйаз же хасол, онив клипе никаких правил жопу деньгами вытирают, путсь помогут братише улыбнуло) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | чё опять цитирование тупит | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | если правда челюсть сломали то хуёво. бесплатная хирургия у нас такая поганая что врагу не пожелаешь лечь под скальпель в обычной клинике. -Цитата от Дронас он же крутой хаслер с бабками, а зачем ему ещё бабки? денег много не бывает... врубаешся бро? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | хули челюсть, надо было уже башку свернуть и всё, одним оленем больше, одним меньше.хули челюсть, надо было уже башку свернуть и всё, одним оленем больше, одним меньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Да в натуре, то дак у оби денег дохуя, мишки сканка, то дак дай бабок, не хорошо 4то то =) + текста его , всегда ношу с собой зато4ку =) по4икал бы 4ела, раз такой грамотный,как в текстах =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от tooloop Довыеживался гангстер. поможите самому нуждающемуся -Цитата от Фрэнк Канистра че вообще кипишь подняли??
это игра такая...перетягивание Оби
правая сторона победила теперь руку надо пришить.... а то оторвалась... | | | | גושה
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Kodein вот и Дуня у себя в статусе про операцию написал делаем список всех соучастников, замутивших это мошенническое выпрашивание денег себе на курительные смеси разной степени вредности | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Оби 1 коноби это кутуза строго | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от aspirin -Цитата от The_MERK -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... тут косяк не за оби, а за друзьями-знакомыми рейперами, что подобно шаолинским монахам, медитировали, пожевывая сопли, когда (друга?) валяли ногами
в чём каг бе загвостка
имхо конечно же Не надо шаолиньских монахов сюда приплетать... монахи в репь не играют.... не знаешь - не говори. Монахи любят хип-хоп больше этого вашего ОБи. Учи матчасть | | | | XXZP.
все тут пиздят "оби лох, мудак, не умеет читать рэп, я хуем его раздавлю"
и цитируют треки, назубок знают о чём они, панчики его выписывают странно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
по текстам он просто крут, а на деле с ноги ему челюсть ломают)
так же акапеллу ему надо выставить, как он коментирует ситуацию и говорит номер благотворительного счета на операцию, зарифмованно) | | | | .
так же акапеллу ему надо выставить, как он коментирует ситуацию и говорит номер благотворительного счета на операцию, зарифмованно) пиздец осёл какойто | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не попизделся
а отпиздели
ну хули он же крутой Добавлено через 4 минуты 34 секунды оби фейк первой масти | | | | активный пользователь
все тут пиздят "оби лох, мудак, не умеет читать рэп, я хуем его раздавлю"
и цитируют треки, назубок знают о чём они, панчики его выписывают странно Слушаешь, завидуешь, следишь, завидуешь, злорадствуешь и т.д.
Хай Хейта | | | | UA
скажите свой секрет...вы вижу все безсмертны,и вас не кто некогда нетронит...хех
вы смеешны
люди,мы все под одним солнцем,смотрите а то про вас создатут тему где вас хуярят,будет всело но не вам
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Владимир ADVO форумчане!!
скажите свой секрет...вы вижу все безсмертны,и вас не кто некогда нетронит...хех
вы смеешны
люди,мы все под одним солнцем,смотрите а то про вас создатут тему где вас хуярят,будет всело но не вам
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! меня хуярили, когда было лет 16-17 в лифте грузовом за широкие штаны тока видео нет... | | | | Модный дохуя
вы смеешны
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! а я вижу ты долбаеб...
и помолчи сам оки? | | | | Стряляю пальцами, мафака
так же акапеллу ему надо выставить, как он коментирует ситуацию и говорит номер благотворительного счета на операцию, зарифмованно) странно блядь,ведь как можно сломать челюсть с ноги | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Владимир ADVO форумчане!!
вы смеешны
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! мне кажеться , тебе лучше в школу зайти , на урок правописания , пишешь как чурабес какой-то , хотя кумир твой , строгий хастлер , тоже по 100 ошибок в 1 слове делает | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от crany cran -Цитата от Andruha
так же акапеллу ему надо выставить, как он коментирует ситуацию и говорит номер благотворительного счета на операцию, зарифмованно) странно блядь,ведь как можно сломать челюсть с ноги ну если прицелиться то можно наверно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Naabec -Цитата от Владимир ADVO форумчане!!
вы смеешны
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! мне кажеться , тебе лучше в школу зайти , на урок правописания , пишешь как чурабес какой-то , хотя кумир твой , строгий хастлер , тоже по 100 ошибок в 1 слове делает знаешь, ты и сам охуенно в орфографии преуспел | | | | to be
ЛЮДИ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ И ПРОСТО ХУЕЮ ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ А ИЗ ВАС ИРОНИЯ ПОЧТИ ИЗ КАЖДОГО КАК ОТ КУСКА ГАВНА. ДА КЕМ ОН БЫ ОН НИ БЫЛ ОН ЧЕЛОВЕК, К ТОМУ ЖЕ РЭПЕР, ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ. И СТОЛЬКО ГАВНА НА НЕГО СЕЙЧАС ВЫЛИЛИ, ЧТО ПРОСТО Я НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ СЛАВА СРЕДИ ВАС ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ.
| | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Владимир ADVO форумчане!!
вы смеешны
так что лудьше промолать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай! я с твоего поста дико проорался
Твой русский язык меня удивил пиши больше постов
Если по факту не утка это всё, то конечно здоровья ему, человек как никак
Неважно даже имеет данный инцидент прямое отношение к его хасольному поведению, просто думаю это урок ему что ли | | | | |