Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Оби 1 Канобович-Новое-Видео-Бл сегодня в 17:25 http://vkontakte.ru/gazinc
Разыскивается крыса!!!! кто увидит дайте в ебло и забьерите деньги, этот мелкий хуесос свою попочку торчит!!!!!!!!!
22 ПРИШЛЮ ТЕБЕ ДРУЖКОЙ ,КРЫСА, ЖДИ  | | | | Speed
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от m9co aka Jason мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от tooloop Отвечаю, блять, федералы быка наняли.   вот она кутуза в деле
ганкстер кухонный  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от melkiiy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от m9co aka Jason мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от melkiiy -Цитата от BUILD U UP
это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю че потерли то? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от crany cran -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от melkiiy
реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю че потерли то? номер кошелька  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | кстати судя по их песням у них бабла жопой жуй, хули он на операцию клянчит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Можно как-нибудь с этим быком связаться? А то тут говорят Шокк в Москву собрался. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | а с какого хуя оби из кризис рекорд группы ушёл?  блять,молодой умер,оставалось только у оби микстейп просить,он говорил что ник ван уже третий год сводит,и когда он выйдет? такое ощущение что скоро вообще группу потрут и забудут про кризис,около года инфа необновляется.. Кстати тот мудак которого оби айди давал это организатор концерта его,кризис рекордс vol.2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вова ON'LINE дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  я бы заплатил что бы тебе пизды дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от melkiiy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от m9co aka Jason мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе ты ебанутый , на что сбор средств идет ? на траву обивану ? что бы он потом затирал в песнях как он круто на сломанной челюсти лаве поднимает ? 
Ясен хуй потёрли , лохотроном каким то пахнет . | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | нууууу ребятки, шлите деньги, шлите мне, а я потом к обивану их отнесу  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | я смеюсь над твоим дешевым образом жизни | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вова ON'LINE дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  выслал пятихаточку братюнь, лови. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Даа... наёбом пахнет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Copyright я смеюсь над твоим дешевым образом жизни дорогой клипак  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$  
А на операцию выпрашивает... 
Лошара ганстерская... 
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Miss Смитт У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$  
А на операцию выпрашивает... 
Лошара ганстерская... 
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  как бы -Цитата от Пабло Прекрати я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Вова ON'LINE дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  сразу на операцию?  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Вова ON'LINE расскажи нам кул стори О_О | | | | |