Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Приятная боль -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
на видео наверняка не тот момент, где драка была, его же и после могли выцепить спокойно
те, кто про хасол его пишут - ну уебались вы по-моему. образ есть образ, а реальная жизнь жизнь не при чем тут.
хуево только выглядит этот сбор денег, и вообще выставление всей этой ситуации на суд публики.
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... он с него уже вышел. после всех этих сборов денег и прочего. позиционировал он себя как уличного мажора с тусой с кутузой за спиной, а на деле обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ThaMask Да, Оби Ван же написал, что они потом на улице к нему подошли. а, ну я не читал все, пару страниц полистал только) -Цитата от Приятная боль понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... откуда вы это взяли все? если он мудака пьяного не зассал со сцены выкинуть - это плохо что ли?
судя по рэпу, он по 5 телок за день поебывает, а на деле у него девушка есть, судя по стр в контакте) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Tobu снэйк ваще помоему заебал тут всех меня не заебал. правильно говорит по поводу охраны и райдера. хочешь быть артистом хорошего уровня так держи его а не в поеботе выступай где даже охраны нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Tobu -Цитата от reims джокер вроде в панаме там стоял джокер в армии если че разве? год то уже прошёл с того момента как он туда ушёл как ты можешь собирать бабки какие то если сам нихуя не знаешь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Приятная боль -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
на видео наверняка не тот момент, где драка была, его же и после могли выцепить спокойно
те, кто про хасол его пишут - ну уебались вы по-моему. образ есть образ, а реальная жизнь жизнь не при чем тут.
хуево только выглядит этот сбор денег, и вообще выставление всей этой ситуации на суд публики.
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... он с него уже вышел. после всех этих сборов денег и прочего. позиционировал он себя как уличного мажора с тусой с кутузой за спиной, а на деле обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене. ты тему перечитай повнимательней с начала и до конца...коешо интересное найдешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью помнишь "не тот мс, кто не в ответе"?
жутко заебала дичь в рэпе, которая играет в "реальную жизнь", а как прижмет так он не он, а весь пиздеж из его рта - его лирический герой.
взять того же Садиста - КВ СД, как он не грозился в рот Басте дать, а когда тот пообещал обоссать его за такие слова, то Витя запел о игре слов.
обмельчал рэп-исполнитель, как вид... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Posta1 -Цитата от Приятная боль
понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... он с него уже вышел. после всех этих сборов денег и прочего. позиционировал он себя как уличного мажора с тусой с кутузой за спиной, а на деле обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене. ты тему перечитай повнимательней с начала и до конца...коешо интересное найдешь ты щас про что именно? поконкретней пожалуйста.
я прочитал и расписал тебе как я вижу все это | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью помнишь "не тот мс, кто не в ответе"?
жутко заебала дичь в рэпе, которая играет в "реальную жизнь", а как прижмет так он не он, а весь пиздеж из его рта - его лирический герой.
обмельчал рэп-исполнитель, как вид... а пиздаболом живого человека называть так вот просто нельзя, надо перед этим хорошо подумать, чтобы самому не пиздеть. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ThaMask Да, Оби Ван же написал, что они потом на улице к нему подошли. а, ну я не читал все, пару страниц полистал только) -Цитата от Приятная боль понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... откуда вы это взяли все? если он мудака пьяного не зассал со сцены выкинуть - это плохо что ли?
судя по рэпу, он по 5 телок за день поебывает, а на деле у него девушка есть, судя по стр в контакте) я ТЕБЕ говорю про образ, а не про жизнь дурень..то что он мудак беззащитный знают все уже давно...просто ты же наверно видос про студию и тп видел...там он в жизни....и такой же долбаеб..или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Labs -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Tobu
джокер в армии если че разве? год то уже прошёл с того момента как он туда ушёл как ты можешь собирать бабки какие то если сам нихуя не знаешь деньги чурки твои по метро собирают на шаурму,а я просто создал тему в помощь оби | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) я про это | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ThaMask -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
обмельчал рэп-исполнитель, как вид... а пиздаболом живого человека называть так вот просто нельзя, надо перед этим хорошо подумать, чтобы самому не пиздеть. живого как раз и можно, о мертвых плохо не говорят.
выводы сделаны на контрасте его песен и реального состояния дел. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Приятная боль - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) я про это ну и где я не прав что он обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене.
диман и чекер - пара знакомых
друзей на сцене в лице РО и прочих нет.
я не думаю что если чтото с тобой случится ты полезишь в интернет. будешь друзей подтягивать всех. у него вся кутуза. которая нихуя не бедная кстати. и че, и где кутуза? гон получается. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Обе Ван Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров оби пизды отхватил как пиздюк.
жду и боюсь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как можно уебать ногой в челюсть исподтишка | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Приятная боль - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) я про это ну и где я не прав что он обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене.
диман и чекер - пара знакомых
друзей на сцене в лице РО и прочих нет.
я не думаю что если чтото с тобой случится ты полезишь в интернет. будешь друзей подтягивать всех. у него вся кутуза. которая нихуя не бедная кстати. и че, и где кутуза? гон получается. ну кароч я не много не про-то...а про обещание всех например почикать.... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ThaMask -Цитата от Жирный Медведь
помнишь "не тот мс, кто не в ответе"?
обмельчал рэп-исполнитель, как вид... а пиздаболом живого человека называть так вот просто нельзя, надо перед этим хорошо подумать, чтобы самому не пиздеть. живого как раз и можно, о мертвых плохо не говорят.
выводы сделаны на контрасте его песен и реального состояния дел. В жизни всякое бывает, неважно сколько у тебя яиц, ебнуть могут.
Если получил по лицу, не значит, что ты пиздабол. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь как можно уебать ногой в челюсть исподтишка Во во...наверное наш хасл шнурки завязывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жирный Медведь как можно уебать ногой в челюсть исподтишка хахаха
а вот | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ThaMask Если получил по лицу, не значит, что ты пиздабол. а если пиздабол получил по лицу, значит ли что он пиздабол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Жирный Медведь как можно уебать ногой в челюсть исподтишка если не в широких штанах, то запросто, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ThaMask Если получил по лицу, не значит, что ты пиздабол. а если пиздабол получил по лицу, значит ли что он пиздабол? есои пиздобол получил по лицу это снимает с него всю пиздобольскую карму | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Жирный Медведь как можно уебать ногой в челюсть исподтишка если не в широких штанах, то запросто, кстати ммм а по истории оби вана тот кто ебанул ему был пьяный в говно....как бы логику простую включи | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Labs -Цитата от m9co aka Jason
разве? год то уже прошёл с того момента как он туда ушёл как ты можешь собирать бабки какие то если сам нихуя не знаешь деньги чурки твои по метро собирают на шаурму,а я просто создал тему в помощь оби Собирать будут тебя если в "челюсть получишь из-под тишка с ноги".
Разговаривай нормально. | | | | |