хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, значит все-таки нашли его федералы | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) Ты же вроде адекватный человек, должен понимать что в данной ситуации так нужно поступать. если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему) Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так чё кто деньги то отправил? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DT. заебись трек кстати | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Миша NIF - Ты Оби видел? чем он еще убрать может?
Ты наверное на пьяного десантника когда у тебя вес 60 кг еле собирает, тоже с кулаками пойдешь? с учетом что ты разозлил его уже и тут чисто самооборона?
блять если вес 60 кг то нех пиздеть какой ты рамбо бля а остльные лохи ...дела за словами должны стоять...поэты сказочники млять Ты эту хрень в темах Драго пиши который раскачался а пизды никому так и не дал
С 60 кг прыгать на быка - это поступок, а раскачанным обижать щеглов - это бля может в детском саду кого удивишь
Читай хронологию прикольно что такие как ты мне тока за драго и предъявить могут да с темы съехать | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МС Тосол тебя бы как взрослого мужика таскали сексуальный патрнер обе вано? При чем тут это? я его даже не видел ни разу, но зато знаю многих реперов которых вы тут любите а пиздят они поболее Оби. Или как минимум столько же, только другими словами и поступками. (все это прекрасно знают)
Но тебе судя по твоим постам расти и расти еще чтоб понимать чего ты написал в своем посте первом | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико
Ты же вроде адекватный человек, должен понимать что в данной ситуации так нужно поступать. если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему) Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ls'ик ты правильно меня понял подчеркнув нужное слово))) | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МС Тосол -Цитата от Миша NIF
блять если вес 60 кг то нех пиздеть какой ты рамбо бля а остльные лохи ...дела за словами должны стоять...поэты сказочники млять Ты эту хрень в темах Драго пиши который раскачался а пизды никому так и не дал
С 60 кг прыгать на быка - это поступок, а раскачанным обижать щеглов - это бля может в детском саду кого удивишь
Читай хронологию прикольно что такие как ты мне тока за драго и предъявить могут да с темы съехать Я тебе ничего не предъявлял. И в теме я до сих пор сижу. Или с чего я там съехал?
Читай мои посты, если тебя прут качки - то я за людей таких каими они есть, и если худой Х дает пизды быдлану Y который больше его и нихуя не прав, я только рад.
Еще раз повторю, нет для меня тут Оби, для меня это люди Х и Y в конкретной ситуации на сцене, что он там читает, что было потом, что он просит сейчас - меня мало ебет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МС Тосол Но тебе судя по твоим постам расти и расти еще чтоб понимать чего ты написал в своем посте первом да куда мне до мц тосола, взрослейшего мудреца | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МС Тосол Но тебе судя по твоим постам расти и расти еще чтоб понимать чего ты написал в своем посте первом да куда мне до мц тосола, взрослейшего мудреца когда я был МС Тосолом тебе мамка попку подтирала еще а я был примерно твоего возраста сейчас, я тогда может не блистал умом, но и не светил его как ты сейчас | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | он кстати на днях же должен был в Мурманске выступать...бля даже схожу с этого идиота поугараю | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | я уже отправил денег, на лечение коби | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МС Тосол Я тебе ничего не предъявлял. И в теме я до сих пор сижу. Или с чего я там съехал?
Читай мои посты, если тебя прут качки - то я за людей таких каими они есть, и если худой Х дает пизды быдлану Y который больше его и нихуя не прав, я только рад.
Еще раз повторю, нет для меня тут Оби, для меня это люди Х и Y в конкретной ситуации на сцене, что он там читает, что было потом, что он просит сейчас - меня мало ебет мне на оби так же поровну поверь как и на драго теперь и я говорю только о том что нех пиздеть если за слова не ответишь ....говорить из за трека в трек какой ты халс и как ты любого лоха опустишь а потом на деле схватывать на концерте а потом Попрошайничать на операцию это пиздец ...говоришь что ты такой крутой так будь им а сказочникaм тут не место это Рус рэп и менталитет тут такой хотя всякие блятл рэперы и пытаются изменить его и сломать правило "отвечать за слова" один хуй не получается ...ну я тут попацански начал но смысл ясен думаю | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МС Тосол я тогда может не блистал умом ты и сейчас им не блещешь, идиот | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
считаю оби клоуном, с первого дня, как его услышал, мнения пока менять не собираюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | оби нужно лавэ чтобы подлечиться | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему) Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. Уже писал пох на его рэп, меня не волнует. А насчёт остального я тебе скажу так, когда был концерт Бушидо на котором было по меньшей мере 10 000 человек и возле сцены стояло около 20 бодигартов вылетел парень и снёс Бушидо со сцены одним ударом | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему) Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. какие нахуй богатые рэперы..он из кошелька родителей деньги пиздит по ночам епт | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. 1. Он вроде не заявлял что рэп ему денег приносит?
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен.
3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал?
эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог
был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд
извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Приятная боль он кстати на днях же должен был в Мурманске выступать...бля даже схожу с этого идиота поугараю цифровик возьми | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МС Тосол я тогда может не блистал умом ты и сейчас им не блещешь, идиот да да да | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико
Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. 1. Он вроде не заявлял что рэп ему денег приносит?
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен.
3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал?
эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог
был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд
извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере У лок дога, в отличии от дилетантов, райдер есть | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико
Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно. Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. Уже писал пох на его рэп, меня не волнует. А насчёт остального я тебе скажу так, когда был концерт Бушидо на котором было по меньшей мере 10 000 человек и возле сцены стояло около 20 бодигартов вылетел парень и снёс Бушидо со сцены одним ударом вот вот | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МС Тосол Я тебе ничего не предъявлял. И в теме я до сих пор сижу. Или с чего я там съехал?
Еще раз повторю, нет для меня тут Оби, для меня это люди Х и Y в конкретной ситуации на сцене, что он там читает, что было потом, что он просит сейчас - меня мало ебет мне на оби так же поровну поверь как и на драго теперь и я говорю только о том что нех пиздеть если за слова не ответишь ....говорить из за трека в трек какой ты халс и как ты любого лоха опустишь а потом на деле схватывать на концерте а потом Попрошайничать на операцию это пиздец ...говоришь что ты такой крутой так будь им а сказочникaм тут не место это Рус рэп и менталитет тут такой хотя всякие блятл рэперы и пытаются изменить его и сломать правило "отвечать за слова" один хуй не получается ...ну я тут попацански начал но смысл ясен думаю так же думаю\
если ты показушник
таким же и останется на всегда | | | | |