G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | - мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. Нет, должен потерпеть был, быдло ведь рулят!
Увидил быка - приссы, а то зачмырят еще потом за то что защищался как мог тк всем похуй было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Миша NIF - Ты Оби видел? чем он еще убрать может?
Ты наверное на пьяного десантника когда у тебя вес 60 кг еле собирает, тоже с кулаками пойдешь? с учетом что ты разозлил его уже и тут чисто самооборона?
блять если вес 60 кг то нех пиздеть какой ты рамбо бля а остльные лохи ...дела за словами должны стоять...поэты сказочники млять Ты эту хрень в темах Драго пиши который раскачался а пизды никому так и не дал
С 60 кг прыгать на быка - это поступок, а раскачанным обижать щеглов - это бля может в детском саду кого удивишь
Читай хронологию Я тебе вот только что хочу сказать:"с 60 кг. прыгать на быка защищая честь и достоинство себя, родных и близких, слабых - Поступок, а бить быка со сцены бутылкой по голове, не думая о последствиях, из-за какой-то хуйни - глупость". Мне вот так думается. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от МС Тосол - мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. Нет, должен потерпеть был, быдло ведь рулят!
Увидил быка - приссы, а то зачмырят еще потом за то что защищался как мог тк всем похуй было В контакте рейтинг дороже))) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико Вы, я посмотрю все здесь Чак Норрисы, только в реальной жизни джостик от плэйстэйшн не поможет. а кумир твой в реальной жизни-то кто, гроза кутузы? Во-первых он мне не кумир, так-что троллить можешь других клоунов Во-вторых, мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | оби ван каноби детка,это угрозааа ... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Ljey -Цитата от МС Тосол -Цитата от Миша NIF
блять если вес 60 кг то нех пиздеть какой ты рамбо бля а остльные лохи ...дела за словами должны стоять...поэты сказочники млять Ты эту хрень в темах Драго пиши который раскачался а пизды никому так и не дал
С 60 кг прыгать на быка - это поступок, а раскачанным обижать щеглов - это бля может в детском саду кого удивишь
Читай хронологию Я тебе вот только что хочу сказать:"с 60 кг. прыгать на быка защищая честь и достоинство себя, родных и близких, слабых - Поступок, а бить быка со сцены бутылкой по голове, не думая о последствиях, из-за какой-то хуйни - глупость". Мне вот так думается. Я с тобой сейчас спорить не буду скажу просто - лезть угашеным в дрова на сцену, орать что все пидорасы в клубе и позже получить бутылкой по голове это достойный поступок, были бы там нормальные пацаны, да именно пацаны, он бы после первой вылазки на сцену отправился в травмпункт | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | все было не так, я видел | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Ljey -Цитата от МС Тосол -Цитата от Миша NIF
Читай хронологию Я тебе вот только что хочу сказать:"с 60 кг. прыгать на быка защищая честь и достоинство себя, родных и близких, слабых - Поступок, а бить быка со сцены бутылкой по голове, не думая о последствиях, из-за какой-то хуйни - глупость". Мне вот так думается. Поставь на его место себя. У всех нас одна жизнь. Повторю: ты бы себя всевозможными способами защищал и остался на сцене с теми кого знаешь, или благородно по Джедайски в толпу бы прыгнул друзей его? | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | Ради интереса решил глянуть DVD Скрытая Угроза
10 минут посмотрел
Это что-то | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DT. Ради интереса решил глянуть DVD Скрытая Угроза
10 минут посмотрел
Это что-то
Я осилил 20 минут, потом перемотал на середину и еще минуты 3 смог продержаться | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Кстати Оби Ван джедай или ситх, мне думается все таки джедай и пожалел быка не разорвав его, а благородно ударил бутылкой шампуня, за что был награжден апперкотом с ноги | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
а кумир твой в реальной жизни-то кто, гроза кутузы? Во-первых он мне не кумир, так-что троллить можешь других клоунов Во-вторых, мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) -Цитата от crany cran ты ведь не думаешь что Некро насилует детей или Садист режет реперов -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. Гугл у всех одинаковый, как и поиск на х-х.ру | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ёбаный стыд...этого оби потаскали по сцене как малолетнюю шлюшку и назвали это дракой.
а щас он живой и здоровый отписывает комменты к видео |
Последний раз редактировалось cosmo 09, 5 мая 2010 в 19:18.
| | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. На, просвещайся http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F1%EA%F...video&ra=1 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико
Во-первых он мне не кумир, так-что троллить можешь других клоунов Во-вторых, мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) -Цитата от crany cran ты ведь не думаешь что Некро насилует детей или Садист режет реперов -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. Гугл у всех одинаковый, как и поиск на х-х.ру - затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) какбэ это ключевая хуйня и мое мнение, а сравнивать русских дрищей с некро по-моему не стоит) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
а кумир твой в реальной жизни-то кто, гроза кутузы? Во-первых он мне не кумир, так-что троллить можешь других клоунов Во-вторых, мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) Ты же вроде адекватный человек, должен понимать что в данной ситуации так нужно поступать.
Залез на сцену раз, его попросили удалиться´- бык не понял, залез два -не понял, после этого ещё пару раз объяснили - тоже не понял. В таком случае надо бить ибо по-другому человек не понимает. Затеял драку? Тобишь если тебя человек будет постоянно доёбывать, ты будешь стоять и мычать?
p.s. я не писал про его музыку, что он там читает и как он себя ведёт, мне пох и полностью параллельно на всё это, я писал именно о том что нех лезть на сцену быдлу всякому. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от cosmo 09 ёбаный стыд...этого оби поскали по сцене как малолетнюю шлюшку и назвали это дракой.
а щас он живой и здоровый отписывает комменты к видео тебя бы как взрослого мужика таскали
что за уебанский коммент | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Obe%201%...2%E8%F6%E0 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | скандалы интриги расследования | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | нихуя не понял хД | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МС Тосол тебя бы как взрослого мужика таскали сексуальный патрнер обе вано? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju -Цитата от Рамирес Чико
Во-первых он мне не кумир, так-что троллить можешь других клоунов Во-вторых, мне пох кто он там в реальной жизни, пусть хоть полотёром работает, но поступил правильно что убрал быдло со сцены в то время как другии стояли и мычали себе под нос. то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) Ты же вроде адекватный человек, должен понимать что в данной ситуации так нужно поступать. если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему) | | | | =)
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Grju -Цитата от МС Тосол -Цитата от Grju
то есть быть Чак Норрисом в интернете плохо, а певцом делающим мифическую грязь и на деле получающим пиздюля - это геройство и вообще красота?
затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) -Цитата от crany cran ты ведь не думаешь что Некро насилует детей или Садист режет реперов -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. Гугл у всех одинаковый, как и поиск на х-х.ру - затеял драку, огреб, дайте денег, так это выглядит) какбэ это ключевая хуйня и мое мнение, а сравнивать русских дрищей с некро по-моему не стоит) я его не защищаю тут конечно (я просто рассматриваю ситуацию в целом, как ситуацию с людьми Х и Y) и в этой ситуации затеял драку не он
Про деньги я ничего не говорю | | | | |