.
Регистрация: 05.08.2006 | ну да, тему совсем неправильно назвали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от tooloop Ван Оби пизды с ноги получил сильные. Я рад очень известием этим, моя теперь Кутуза, я главный там теперь. Охуенно  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от Buma Boy -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! понимаешь, друг, оби довыебовался  сильно много строил из себя, понты кидал ебаные  но вот вдруг "мистеру хасла" оби дают пиздюлей (бьют с ноги по ебалу и т.д.) тогда толпа увидела сущность ганста-рЕппера оби и начала ржать с него 
вывод: нехуй было ему выебонить - тогда бы и не злорадствовали  любому прилететь может, это никак не принижает.
а вот те, кто крутят фактами по-своему и сильно это преукрашивают, делая глупые выводы, заслуженно нарекаются пиздаболами.  На Кутузе появились новая вакансиия, после некоторых событий Опиздаболиватель, ты как ? не сильно занят разоблачение Мико и Со ? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ThaMask -Цитата от Buma Boy
понимаешь, друг, оби довыебовался  сильно много строил из себя, понты кидал ебаные  но вот вдруг "мистеру хасла" оби дают пиздюлей (бьют с ноги по ебалу и т.д.) тогда толпа увидела сущность ганста-рЕппера оби и начала ржать с него 
вывод: нехуй было ему выебонить - тогда бы и не злорадствовали  любому прилететь может, это никак не принижает.
а вот те, кто крутят фактами по-своему и сильно это преукрашивают, делая глупые выводы, заслуженно нарекаются пиздаболами.  На Кутузе появились новая вакансиия, после некоторых событий Опиздаболиватель, ты как ? не сильно занят разоблачение Мико и Со ? ХХРу, я вас обожаю    | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | походу развод, оби может  | | | | Kest
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Ахаха, фотожоп пошел  | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | да это развод)) манимэйка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бабла решили срубить, хули непонятного)
способ только пидорский. | | | | Это наше будущее, йоба!
теперь залупу трет в больничке  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Стэплер Ты например дико спалился что состоишь в группе боби вана, простым смернтым фотограыии недоступны... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spanky -Цитата от Стэплер Ты например дико спалился что состоишь в группе боби вана, простым смернтым фотограыии недоступны... пять баллов  | | | | был в бaнe год
вообщем завязываем дискуссии . | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | (( | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | на ну нахуй вашего оби ванна  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от JJRay на ну нахуй вашего оби ванна  а челюстью по ноге не хочешь? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | посмотрел бы я на вас, когда вы ебанулись со сцены если вас держат за обе руки. Там ебалом неплохо можно приложиться и переломать всё что находится на лице. Плюсом сверху по хрептине ногой, по печени и блять будете открывать счет в банке чтобы вам скинули денежку на лечение.
В этом инциденте одно негативное, это то, что его люди на сцене стоят и нихрена не делают. Даже выступать продолжают.
Второе это охрана клуба. Хуле берут всяких мозгоебов только ростом повыше и в плечах пошире. И за что получают деньги. За то чтобы постоять на ногах часика два, да посидеть еще 3-4 за смену.
Третье. негоже просить деньги непонятно за что. хотя бы ситуацию обрисовал. А то пиздятся все и денег не просят. И блять такой хилый не может держать район. только если смотрящим. | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ахахаахха | | | | не сиди без дела!