Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Оби Канобович-Новое-Видео-Бл написал
сегодня в 12:05
Я скажу что все эти дауны котрые пишут хуйню - это единственные ссыкуны и пиздаболы, ведь в жизни мне не один человек в лицо никогда не говрил даже то что ему мой рэп не нравится, не то что я ссыкло, или пизды получаю, делайте выводы с этих ссыкунов))
он какбэ прав. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Завязывали бы пиздеть то  получил пизды и хуй на его месте вы все бойцы отхватили бы  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ты чё, тут все бойцы шо пиздец, никто никогда пизды не получит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Да причем тут не получит. Тут всем ссать на его рэп и на то, что отхватил. Народ смеется над финансовыми махинациями. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ork Да причем тут не получит. Тут всем ссать на его рэп и на то, что отхватил. Народ смеется над финансовыми махинациями. во-во  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ork Да причем тут не получит. Тут всем ссать на его рэп и на то, что отхватил. Народ смеется над финансовыми махинациями. да нет народ его обсуждает,вот на тебя ссать да,на него нет  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от sass -Цитата от Buma Boy бля, ему там даже в ебло не дали по большому счету  раздули бля убийство  такая хуйня - обычное дело в клубах  я не ебу какая ему операция там требуется  после клуба уебали с ноги в еблет видео можно если есть  нет такого видео | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Ork Да причем тут не получит. Тут всем ссать на его рэп и на то, что отхватил. Народ смеется над финансовыми махинациями. в чём махинации то? в том что друзья захотели ему деньгами помочь и решили спросить у людей, кто сколько скинуть может?) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от sass -Цитата от Buma Boy -Цитата от sass
после клуба уебали с ноги в еблет видео можно если есть  нет такого видео плохо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | ну хасолят ребята епрст! | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ork Вообще мне кажется, для того чтобы с одного удара челюсть так развалить, надо было в прыжке бить... изподтишка... Во-во. С кулака челюсть гораздо проще вывернуть, кстати, а с ноги надо или четко попасть, или обладать неплохой ударной техникой  Проще всего челюсти ломают или с первой подачи кулаком, или когда под ноги пускают. Его объяснение какое-то странное. Но хорошо, что хоть про толпу не начал задвигать, сказал сразу - с ноги и один  У меня был случай, когда я с ноги хотел боковой в печень просадить, но попал челу в локоть - у него вывернут локоть, у меня сломана нога. Еще как-то было, что зарядил типу в лоб с кулака - он в глубокий нокаут, я - в травматологию с переломом пальца. Так что хасл - это нихуя не безопасно. Мож тот тип, что оби бил щас на костылях скачет? Ему вот я баксов десяток кинул бы на лечение))) Кстати, Дипак, послушал я одну из твоих тем - не обижайся, но ни о чем. Могу в реале подтвердить  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ork Вообще мне кажется, для того чтобы с одного удара челюсть так развалить, надо было в прыжке бить... изподтишка... Да прыжок обязательно должен быть с разворота и на момент прямомо попадания ноги ударяющего должны быть в шпагате., кровь с бОбиных пельменей обязательно должна была брызнуть на лицо красотки в шубе, после чего она пальцем вытерает кровь и пробует ее на вкус  Все видно проще было, бОби нагнулся,чтобы спрятать деньги в носок, так как пора было идти по ночи домой, тут то и застиг его чей то кед в расплох  | | | | По сценарию...
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dipack Оби Канобович-Новое-Видео-Бл написал
Я скажу что все эти дауны котрые пишут хуйню - это единственные ссыкуны и пиздаболы, ведь в жизни мне не один человек в лицо никогда не говрил даже то что ему мой рэп не нравится, не то что я ссыкло, или пизды получаю, делайте выводы с этих ссыкунов))
он какбэ прав. Оби на отмазку пошёл, раз пишет, значит не всё так хуёво  Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ork Вообще мне кажется, для того чтобы с одного удара челюсть так развалить, надо было в прыжке бить... изподтишка... Да прыжок обязательно должен быть с разворота и на момент прямомо попадания ноги ударяющего должны быть в шпагате., кровь с бОбиных пельменей обязательно должна была брызнуть на лицо красотки в шубе, после чего она пальцем вытерает кровь и пробует ее на вкус  Все видно проще было, бОби нагнулся,чтобы спрятать деньги в носок, так как пора было идти по ночи домой, тут то и застиг его чей то кед в расплох  ахахахха, Лёня жжош как обычно,    | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | пздц пишет одна школота которая сидит на форуме целыми днями и на улицу невыходит((((ну ничё рано или поздно все по еблету выхватывают,только некоторые синяками отделываются,а другие переломами и сотресением(( | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от m9co aka Jason газинк - это какой-то утконос №2... 
особенно заебись когда он говорит "ты упомнянул моих родителей в рамсе", а потом достаёт полторашку отцовских евро из кармана  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Тут половина темы дохуя смешные шутки - кто смешнее подъебёт словом "хасол".
Пиздец, вас же никто не заставляет эти деньги кидать - считаете шляпой это занятие, пиар-ходом и ещё чем-то - да не кидайте, обойдите тему, послушайте того, кто нихуя не хасол. Чем больше вы тут отпишитесь, тем больше привлекаете к теме внимания.
Кому-то реально негде агрессию ненужную выпустить, кроме как на форуме.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | Все такие крутые, что пиздец. Можно подумать сами пизды за выебоны ни разу не получали. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Buma Boy -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! понимаешь, друг, оби довыебовался  сильно много строил из себя, понты кидал ебаные  но вот вдруг "мистеру хасла" оби дают пиздюлей (бьют с ноги по ебалу и т.д.) тогда толпа увидела сущность ганста-рЕппера оби и начала ржать с него 
вывод: нехуй было ему выебонить - тогда бы и не злорадствовали  знаешь если хорошо подумать то над этой темой можно рассуждать и рассуждать над различными её деталями:про Оби, про то какой он в песнях и какой оказался, про деньги и про всякую дргую хуйню, а так ты в принципе о том что ты говоришь ты прав в чём то, мир  |
Последний раз редактировалось радо, 12 мая 2010 в 09:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от ''RADO'' Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления! понимаешь, друг, оби довыебовался  сильно много строил из себя, понты кидал ебаные  но вот вдруг "мистеру хасла" оби дают пиздюлей (бьют с ноги по ебалу и т.д.) тогда толпа увидела сущность ганста-рЕппера оби и начала ржать с него 
вывод: нехуй было ему выебонить - тогда бы и не злорадствовали  любому прилететь может, это никак не принижает.
а вот те, кто крутят фактами по-своему и сильно это преукрашивают, делая глупые выводы, заслуженно нарекаются пиздаболами.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Dipack Оби Канобович-Новое-Видео-Бл написал
он какбэ прав.
этот насморк явно живет в каком-то своем маленьком мире где он мутит бабло, пиздит лохов и все без ума от его репа...
и лежит он видимо не в больниц,е а в санатории после того как челюстью сломал чуваку ногу... | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от crany cran Завязывали бы пиздеть то  получил пизды и хуй на его месте вы все бойцы отхватили бы  да ебать суть не в том, что он по ебучке отхватил, на его месте любой мог быть, суть в том, что судя по его музыке, у него лавэ хватит чтобы челюсти всему населению Москвы сделать, и он такой гангстер что аж пиздец, а тут он сам или его братья по оружию, я короче не ебу кто, не в этом суть, попрашайничают денежку чтобы вылечить бедолагу. Просто если делаешь такой рэп, то и живи примерно соответственно, а то тут же в клоуна превратишься, вместо вот такого вот "бэд боя" | | | | ouzel
Ван Оби пизды с ноги получил сильные. Я рад очень известием этим, моя теперь Кутуза, я главный там теперь. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | пофигу правда или нет на счтё операции,это урок для Оби что пизды ему могут дать прям на сцене ) теперь наврено пойдёт в качалку и на боеове самбо ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Dipack -Цитата от Ork Да причем тут не получит. Тут всем ссать на его рэп и на то, что отхватил. Народ смеется над финансовыми махинациями. в чём махинации то? в том что друзья захотели ему деньгами помочь и решили спросить у людей, кто сколько скинуть может?) друзьям надо было наместе памагать есле что  а тему та надо переименовать не папиздился а получил !  | | | | |