Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | А где смеяться? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bYk4 Представь себе нет! Но был мой знакомый. брат троюродной сестры, которая рассказала твоему однокласснику, а он тебе? соседка по комнате брата мужа племянника моей сестры... -Цитата от bYk4 А где смеяться? на первой странице... | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Ну где смеяться ? скажите уже... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ухххх острят то не по детски | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bYk4 Ну где смеяться ? скажите уже... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ухххх острят то не по детски Странный ты типок, с чего ты вообще решил, что я хочу вызвать твой смех своим вопросом? Просто ты тут аппелируешь рассказом какого то там твоего знакомого (даже не близкого друга, который врятли спиздит-преукрасит). А может никто не вкупился за бОБИ потомучто врубались, чт он не прав? | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Может это у тебя такие знакомые которые пиздят-преукрасят...Но у меня не такие! За него кстати вкупились 2-3 человека....И вообще наврятли будут врать такие как : Грубый , Рома Шмит , Тато и т.д | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | ыыыы, теме уже хер знает сколько месяцев, а потешное ебанько все равно вылезает с рассказами "на самом деле" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bYk4 Может это у тебя такие знакомые которые пиздят-преукрасят...Но у меня не такие! За него кстати вкупились 2-3 человека....И вообще наврятли будут врать такие как : Грубый , Рома Шмит , Тато и т.д Теперь я буду хоть знать кому можно безсомненно верить как себе
Кстати тут тема про федералов, какуюто бабу и про шляпу а про то с какой он стороны (скорее поставил тот кто отпиздил), где то тут по соседству в теме | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахаах, Лёня жжот как обычно ))) здарова друг. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AmokKillaS ахаах, Лёня жжот как обычно ))) здарова друг. Хайль Александр Я знаю теперь правду ее сказал bYk4, а ему соответственно знакомый, который был на вечеринке.Теперь и я буду рассказывать об этом дальше, ведь инфа с первых рук | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | леро по прежнему ссыт кипятком при виде темы о каноби | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AmokKillaS ахаах, Лёня жжот как обычно ))) здарова друг. Хайль Александр Я знаю теперь правду ее сказал bYk4, а ему соответственно знакомый, который был на вечеринке.Теперь и я буду рассказывать об этом дальше, ведь инфа с первых рук ахахах, я месяц тут не был, баня )), чё тут, как дела у друга нашего в больнице или где он щас ? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ЛеРо -Цитата от AmokKillaS ахаах, Лёня жжот как обычно ))) здарова друг. Хайль Александр Я знаю теперь правду ее сказал bYk4, а ему соответственно знакомый, который был на вечеринке.Теперь и я буду рассказывать об этом дальше, ведь инфа с первых рук ахахах, я месяц тут не был, баня )), чё тут, как дела у друга нашего в больнице или где он щас ? выпустили тролля бля, кормись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | фу оби чмо поганое! на видосе не в рот ебатся крутой ! а на самом деле 0!!!! | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от miraj фу оби чмо поганое! на видосе не в рот ебатся крутой ! а на самом деле 0!!!! ты то точно крут - мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | еба ну покрайней мере ! так себя вести это глупо ( | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | никогда не понимал за4ем так разговаривать потешно? глупо когда взрослый мужик занимается такой хуйней | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ЛеРо
Хайль Александр Я знаю теперь правду ее сказал bYk4, а ему соответственно знакомый, который был на вечеринке.Теперь и я буду рассказывать об этом дальше, ведь инфа с первых рук ахахах, я месяц тут не был, баня )), чё тут, как дела у друга нашего в больнице или где он щас ? выпустили тролля бля, кормись уебись с разбегу башкой своей тупой лучше | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | оо срачник снова заработал | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | эх, так не хватает Хуаниты | | | | .
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ох темка первая половина особенно )) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | всем привет поцаны | | | | |