Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Franek Monk бляяяяяяяяя я и не вкурил сначала Наш клиент розовый клубничник)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Паставщик -Цитата от шерстиклок
Не знаю какую ты там школу окончил, может "специальную" какую ни будь... Но даже меня безграмотного, просто корежит от твоего правописания... Человек который имеет 11 классов образования и для которого русский язык родной, не может так писать как ты ,если у него нет отклонений в развитии...
А то что я все понял это ты прав... Видя таких как ты и хедхунта вопрос на кого рассчитан реп боби вана просто отпадает... Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого! Ебать-ебать, еще что то против цивилизационной Эстонии кто то пиздит НАЗАт-НАЗАт Пиздец, ты еще здесь? Ты действительно жалок, если уже два месяца, каждый день, сидишь в теме человека которого ненавидишь)))) Видно джедай тебя ни хуёва задел))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sharkboy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Паставщик
Я же те говорю школу без проблем закончил! Думаеш если русский язык храмает то я немогу иметь 11 классов? если в школе неучить русский язык это незначит что остался безграмотен! у 70 % процентов учеников было плохо с русским языком! да и учителям в школе недают учить ученников сами ученики! бывали случаи кагда даже сигареты курили на уроках! и даже невыгоняли за такое со школы! это было лет 5 назат! а зато что бы тебя атеставали учетеля требуют за это краску на ремонт школы! всё проще простого! Ебать-ебать, еще что то против цивилизационной Эстонии кто то пиздит НАЗАт-НАЗАт Пиздец, ты еще здесь? Ты действительно жалок, если уже два месяца, каждый день, сидишь в теме человека которого ненавидишь)))) Видно джедай тебя ни хуёва задел))) Делов незнаю мне в теме интересен только Маэстро ну и ты на подпездках у него. Какуленок. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | закройте тему уже, ёмаё. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hart-Harz закройте тему уже, ёмаё. Ну ты еще у мавзолея встань с плакатом ,, Закопайте Ленина,, | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | ну или в безбашку перенести, ато пиздец что натворили тут )) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | корову на мясо, экипаж под арест (с) | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от checker оу щит | | | | Модный дохуя
бля шутка кстати понравилась)))как всегда умение подъебать тебя не подводит) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | завтра хуанита с бани откинется и буит тут пальцы гнуть | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Franek Monk завтра хуанита с бани откинется и буит тут пальцы гнуть маэстро теперь хуанита?? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дони Хуанита оборотень 8 марта произошло сие перевоплащение | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ууу, да он эти свои образы как перчатки меняет, размножение личности нах | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Franek Monk ууу, да он эти свои образы как перчатки меняет, размножение личности нах Ты наверное хотел сказать ,, как юбки,, | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Franek Monk ууу, да он эти свои образы как перчатки меняет, размножение личности нах Ты наверное хотел сказать ,, как юбки,, не ну дамские перчатки ж тоже бывают
хотя и юбки тут весьма уместны | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | че за дистрофан там выебонит я не вкурил | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hoolig че за дистрофан там выебонит я не вкурил да не оби нормальный парень просто своенравный спасибо кстати за поддержку | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | да мне не в ломы выразить уважение, если человек этого достоин а вот на счет кеноби у меня сложилось имено такое впечатление какое я описал. не уважаю я такое "своенравие".. | | | | ...
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Nsk, Saint P | Федералы, ебтэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Лохов, видно, затрагивает, творчество Оби. Они так энергично продолжают срать, но по делу все равно сказать ничего не могут)) Так держать) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Hoolig че за дистрофан там выебонит я не вкурил Ты сам, что за хуй с горы тут выебонишь?) В "разговорах" не осталось больше для тебя тем?)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от sharkboy Лохов, видно, затрагивает, творчество Оби. Они так энергично продолжают срать, но по делу все равно сказать ничего не могут)) Так держать) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Hoolig че за дистрофан там выебонит я не вкурил Ты сам, что за хуй с горы тут выебонишь?) В "разговорах" не осталось больше для тебя тем?)) че виртуалим потихому??? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | кстати хуанита чото давно не объявлялась, видать сильно её в баньке попетушили | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от sharkboy Лохов, видно, затрагивает, творчество Оби. Они так энергично продолжают срать, но по делу все равно сказать ничего не могут)) Так держать) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Hoolig че за дистрофан там выебонит я не вкурил Ты сам, что за хуй с горы тут выебонишь?) В "разговорах" не осталось больше для тебя тем?)) слыш хуеплет, тема для того, чтобы формучане высказывали свои мнения, а не поклонялись тому, кто на видео. я сказал по делу, а вот ты четко подсосал | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Hoolig да мне не в ломы выразить уважение, если человек этого достоин а вот на счет кеноби у меня сложилось имено такое впечатление какое я описал. не уважаю я такое "своенравие".. сам то при виде камеры не писаешся? | | | | |