Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Лужёная глотка я понимаю когда фанаты рвут жопу за каких-то популярных реп-певцов, но чтобы каждый день дежурить в теме какого-то бобика, неужели есть такие долбаёбы?
или же всё таки это сам боби тут за себя и радеет? остаётся только гадать...
этот хуйлопан в кепчонке всё равно не сознается | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | эээ Мужикарик в оченках хорош пиздеть на форуме,займись супругой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Лужёная глотка я понимаю когда фанаты рвут жопу за каких-то популярных реп-певцов, но чтобы каждый день дежурить в теме какого-то бобика, неужели есть такие долбаёбы?
[B]или же всё таки это сам боби тут за себя и радеет? вчерашняя фраза его порадовала - Я вот показал что лера пиздабол на фактах, почему оби ,котрый так любят "попиздить на лохов" никто не может выставить пиздаболом или ссыклом?? Ну а вообще он же считает, что он тему поддерживает на просмотре | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ЛеРо Ну а вообще он же считает, что он тему поддерживает на просмотре ну хуле сказать, человек уже всего добился
тёлки, бабки, федералы
отсалось только тему на просмотре поддержать и жизнь удалась | | | | новый пользователь
Козырно-шутканул ,похоотал в тихаря дома иии Жизнь удалась мои любимые форумщики | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Маэстро, тут про таких как ты один монгол зачитал, послушай не пожелеешь, он все про тебя выскажет, особенно в припеве, ну и не согласится, что он читает круче бОБИ это ГРЕХ | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | какой то мудачег | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Маэстро, тут про таких как ты один монгол зачитал, послушай не пожелеешь, он все про тебя выскажет, особенно в припеве, ну и не согласится, что он читает круче бОБИ это ГРЕХ Вот такой ты рэп коллекционируешь, торч?)) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Franek Monk да оно там частенько слышшно, и прям в самом начале. Про маэстро даже в Монголии эпосы слогают Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо Маэстро, тут про таких как ты один монгол зачитал, послушай не пожелеешь, он все про тебя выскажет, особенно в припеве, ну и не согласится, что он читает круче бОБИ это ГРЕХ Вот такой ты рэп коллекционируешь, торч?)) Вякий разный я ж не ты, на кутузе не живу и одному Богу не молюсь. Кстати Маэстро а у тебя в кошелке есть фото бОБИ? или тебе кошель не нужен, ты свои копейки только в копилке лицезреешь в РОЗОВОМ поросенке))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну значит не всё сразу расслышал
всё понятно с этим хэд хуанитой блять!!! вот вглядись в аватар его! там явный чучмекский фэйс красуется!
понимаешь?? это просто напросто хуйло какое-то кишлачное, потомок чингисхана блять
который блять не сумел скрыть своё азиатское происхождение
а ты его разоблачил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Franek Monk да оно там частенько слышшно, и прям в самом начале. Про маэстро даже в Монголии эпосы слогают Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо Маэстро, тут про таких как ты один монгол зачитал, послушай не пожелеешь, он все про тебя выскажет, особенно в припеве, ну и не согласится, что он читает круче бОБИ это ГРЕХ Вот такой ты рэп коллекционируешь, торч?)) Вякий разный я ж не ты, на кутузе не живу и одному Богу не молюсь. Кстати Маэстро а у тебя в кошелке есть фото бОБИ? или тебе кошель не нужен, ты свои копейки только в копилке лицезреешь в РОЗОВОМ поросенке))) Ты действительно тупой и не понимаешь, или только строишь из себя идиота?) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо да оно там частенько слышшно, и прям в самом начале. Про маэстро даже в Монголии эпосы слогают Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от HEADHUNTA
Вот такой ты рэп коллекционируешь, торч?)) Вякий разный я ж не ты, на кутузе не живу и одному Богу не молюсь. Кстати Маэстро а у тебя в кошелке есть фото бОБИ? или тебе кошель не нужен, ты свои копейки только в копилке лицезреешь в РОЗОВОМ поросенке))) Ты действительно тупой и не понимаешь, или только строишь из себя идиота?) чурка сука, иди баурсаки дальше жарь | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | стопудово, натворил в монголии делов в былые годы, затем на кутузу мигрировал. а земляки до сих пор его помнят, что аж целый дисс слабали, да ещё и клип под него
только вот забыли приукрасить картинку кетчупом, свиньями и сиськами как достопамятный саша мартын | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Franek Monk стопудово, натворил в монголии делов в былые годы, затем на кутузу мигрировал. а земляки до сих пор его помнят, что аж целый дисс слабали, да ещё и клип под него
только вот забыли приукрасить картинку кетчупом, свиньями и сиськами как достопамятный саша мартын я теперь понимаю че он так редко в инете был, хули в метро работа -чебуреки, когда посрать отпускали, забегал домой и маслянными пальцАми тут пару сообщух набивал, потом бежал обратно в киоск чебуречный и долго с собратьями над казаном смеялись и удивлялись как он у них умный и смекалистый. ХУЛЯ ,, дело в шляпе,, - только вот забыли приукрасить картинку кетчупом, свиньями и сиськами Они уже наверное и клип придумали, возьмут кучу чебуреков напишут на них все наши имена и будут жрать и рэп читать и хуйня из чебурека в майонезе будет по подбородку стекать и на майки капать. А потом пиздеть, что это лучший панчлайн, даже чуть круче чем у бОБИ | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | леро и хуинта спасибо, что тема еще живет
ежедневно захожу поржать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Мир всем нашим, я против спида, наркотиков, пидарасов и ковров | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Franek Monk да оно там частенько слышшно, и прям в самом начале. Про маэстро даже в Монголии эпосы слогают Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо Маэстро, тут про таких как ты один монгол зачитал, послушай не пожелеешь, он все про тебя выскажет, особенно в припеве, ну и не согласится, что он читает круче бОБИ это ГРЕХ Вот такой ты рэп коллекционируешь, торч?)) Вякий разный я ж не ты, на кутузе не живу и одному Богу не молюсь. Кстати Маэстро а у тебя в кошелке есть фото бОБИ? или тебе кошель не нужен, ты свои копейки только в копилке лицезреешь в РОЗОВОМ поросенке))) Ну хули видно сразу на кутузе ты не бывал, такие авторитетные люди как наш мистер шляпа, деньги не носит с собой вообще, если ему нужны деньги он их отшибает у перврго попавшегося пиздобола... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Маэстро мы скорбим по тебе Причина смети ,,мусарской беспредел,, я давно подозревал, что он на аве не в шляпе, а в фуражке Кутузувских спецслужб Пусть баня тебе будет скользким мылом | | | | Olda Skoola
попался без регистрации, нехай теперь в обезьяннике бомжей ублажает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Кагда новый альбом или микстейп то у него выйдет?? очень паслушать охото! | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Паставщик Кагда новый альбом или микстейп то у него выйдет?? очень паслушать охото! пАслушать ему охотО... ну ну... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Паставщик Кагда новый альбом или микстейп то у него выйдет?? очень паслушать охото! пАслушать ему охотО... ну ну... На ник его смотри ПАСТАВЩИК розового амфетамина
Интересный ник слово пОставщик знаю, а ну ПаСТАВЩИК- КаГДА - ПаСЛУШАТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Паставщик Кагда новый альбом или микстейп то у него выйдет?? очень паслушать охото! пАслушать ему охотО... ну ну... Кочечно охото))! -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок -Цитата от Паставщик Кагда новый альбом или микстейп то у него выйдет?? очень паслушать охото! пАслушать ему охотО... ну ну... На ник его смотри ПАСТАВЩИК розового амфетамина
Интересный ник слово пОставщик знаю, а ну ПаСТАВЩИК- КаГДА - ПаСЛУШАТЬ Ты тут всех так подьёбываеш? | | | | |