Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
че ты такой злой?? нормально раскладу и все! зачем грязью то поливать? Я просто так никого не поливаю) Если кто-то начинает пиздить, при этом не может обьяснять ничего, а пытается только оскорбить других или задеть, то он получает по заслугам( и я еще и обосновываю все). А этот пиздабол лера, мало того что тут сидит пиздить каждый день(причем обосновать не одно утверждение он не смог), так еще и торч героиновый, и еще пиздит что якобы это амфетамины, хотя на фото у самого глаза в точку. хоть что то еще в этой жизни так веселит | | | | Я рожден писать эти хиты!
это впринципе его дело мазатся или нет ..разве не так?? хотя я б этим не гордился!
вот скажи адекватно разве видео Оби не грубое?? лично тебе приятно его смотреть???
адекватно по видео он ничем не лучше того же меня,что бы моя девушка шла без трусиков на тусу его и чето там было! да и если б федералы хотели я думаю его б уже закрыли..барыгу закрывать не выгодно теряются деньги! разве не так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Кимо Franek Monk
может быть! ну видос реально мерзкий((( Оби чушь рассказал! лично мне не приятно такое смотреть Так ведь можно же нормально сказать что не понравилось и привести причины почему, я против этого ничего не имею. Но когда пиздаболы пытаются тему чужую засрать, можно и показать всем что они пиздаболы) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
че ты такой злой?? нормально раскладу и все! зачем грязью то поливать? Я просто так никого не поливаю) Если кто-то начинает пиздить, при этом не может обьяснять ничего, а пытается только оскорбить других или задеть, то он получает по заслугам( и я еще и обосновываю все). А этот пиздабол лера, мало того что тут сидит пиздить каждый день(причем обосновать не одно утверждение он не смог), так еще и торч героиновый, и еще пиздит что якобы это амфетамины, хотя на фото у самого глаза в точку. хахахахахахахахахахахахааааааааааа
бля, я под столом -Цитата от Вася Кимо Franek Monk
может быть! ну видос реально мерзкий((( Оби чушь рассказал! лично мне не приятно такое смотреть дак нам тоже, но маэстро шляпа считает это пиздабольством | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
это впринципе его дело мазатся или нет ..разве не так?? хотя я б этим не гордился!
вот скажи адекватно разве видео Оби не грубое?? лично тебе приятно его смотреть???
адекватно по видео он ничем не лучше того же меня,что бы моя девушка шла без трусиков на тусу его и чето там было! да и если б федералы хотели я думаю его б уже закрыли..барыгу закрывать не выгодно теряются деньги! разве не так? Мне кажется ты попал парень | | | | Я рожден писать эти хиты!
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Кимо ЛеРо
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его! Не знаю я не задумывался над смысловой нагрузкой его текстов Может хуанита покупала у него розовый фенчик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
адекватно по видео он ничем не лучше того же меня,что бы моя девушка шла без трусиков на тусу его и чето там было! да и если б федералы хотели я думаю его б уже закрыли..барыгу закрывать не выгодно теряются деньги! разве не так? А с чего ты взял что он барыга вообще???? На сколкьо я знаю оби плохо к барыгам относится, даже в трэке у него было. Видео мне нравится, читает круто, музон крутой, рифмы оригинальные, панчлайны такие вообще никто и лизко не придумывает,но это мое мнение. Если оби ничего из себя не представляет, то тогда почему же Молодой увидел в нем талант? или ты считаешь что ты лучше Молодого разбираешься в технике рэпа? Вот многие пиздят что оби там фальшивый, но вы привидете пример что он фальшивый. Почему же никто не может про него ничего обосновать??? Это называется хейтер, когда не любит, сам не зная за что. Называет барыгой хотя сам не знает барыга он или нет. Я вот показал что лера пиздабол на фактах, почему оби ,котрый так любят "попиздить на лохов" никто не может выставить пиздаболом или ссыклом?? -Цитата от Вася Кимо ЛеРо
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его! В какой это песне оби говорит что он барыга, ну-ка скажи мне, пожалуйста? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Franek Monk -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
че ты такой злой?? нормально раскладу и все! зачем грязью то поливать? Я просто так никого не поливаю) Если кто-то начинает пиздить, при этом не может обьяснять ничего, а пытается только оскорбить других или задеть, то он получает по заслугам( и я еще и обосновываю все). А этот пиздабол лера, мало того что тут сидит пиздить каждый день(причем обосновать не одно утверждение он не смог), так еще и торч героиновый, и еще пиздит что якобы это амфетамины, хотя на фото у самого глаза в точку. хахахахахахахахахахахахааааааааааа
бля, я под столом -Цитата от Вася Кимо Franek Monk
может быть! ну видос реально мерзкий((( Оби чушь рассказал! лично мне не приятно такое смотреть дак нам тоже, но маэстро шляпа считает это пиздабольством В отличие от тебя, долбоеба, человек умеет общатся и я с ним с радостью пообщаюсь, без всякой хуйни, которую ты несешь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Кимо ЛеРо
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его! Не знаю я не задумывался над смысловой нагрузкой его текстов Может хуанита покупала у него розовый фенчик? Ты расскажи про амфетамины от которых зрачки в точки превращаются еще разок лучше)))) | | | | Я рожден писать эти хиты!
в песне будни с Грубым
не жду денег с неба..вышел на диллера с питера старая схема(с) Оби
не дословная цитата! смысл понятен!
да и по трекам если он не барыжит то какие дела??? ) на гопника он не похож..не такой крепкий что бы ломать ...язык особо не подвешан(сужу по видео) что бы люди ему так отдали денег!
да как бы я не говорил,что лучше разбираюсь в музыке чем покойный ММС ..у меня есть свое мнение и своя реакция на слова ! да и не спорю Оби вначале делал круто,это было не обычно...это знаешь как Кошмары на УЛИЦЕ ВЯЗОВ ..первые три серии крутые остальные 6 вдогонку...монотонности и одинаковый манер приелись! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Кимо ЛеРо
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его! Не знаю я не задумывался над смысловой нагрузкой его текстов Может хуанита покупала у него розовый фенчик? Ты расскажи про амфетамины от которых зрачки в точки превращаются еще разок лучше)))) БЛя ну вот как не хотел. специально рассказал историю фото чтобы высказывания про торча не приелись и не стали не смешными, а ты как дрозд Дяди Федора заладил -кто там- -кто там-я ж тебе подсказал где найти фото со мной, чтобы было куча новых шуток и разоблачений | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | леро кстати такой же долбоеб как и xеадxанта | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Паставщик -Цитата от HEADHUNTA
Есть большая разница между тем чтобы высказывать свое мнение, и пиздить тупую ,не обоснованную х*йню. Лера ставит себя выше всех, типа такой знаток всех и всего, ставит всех на свои места, хотя на самом деле просто 30 летний чел, не добившись ничего, и ничьего внимания, и пытается это компенсировать активным пиздешом на форуме, в адрес тех, кто начинает получать то внимание которого нет у него. Причем есть люди которые любят поспорить,высказать мнение, обсудить что-то, привести примеры, и я против это ничего не имею, я сам люблю поспорить, но когда начинается гнилой базар, оскорбления, разговоры за родителей, то к этим людям не будет никогда никакого уважения, и ни кем кроме как пиздаболами они никогда не будут.
Я старше тебя, малолетка) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Анекдот про леру)))
- Хороший прастник Нофый гоод..
- Та, Нофый год - этто почти как сээкс.
- Та, но фсе-таки сээкс луЧшее
- Та, но Новый год чаЩЩе. Я имел виду ток одно! Что ваш спор или даже неспор! как вы там правильно считаете! он просто бесканечный какойто )))) так ты думаешь мне нравится этим заниматься?)) Думаешь таких идиотов как лера может быть двое?))) Просто мне тоже не сложно зайти разок с утра и разок вечером отписаться в адрес этого лоха, чтобы он со своими дружками держали тему по выше.
А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?)) Они не могут ни одной причины даже привести)))) тему наверху ? ниодного позетивного поста я тут невидел в сторону Боби, дети ? ты пиздабол, и каждым своим постом ты это доказываеш, как может быть 30 -и летний пацан ребёнком ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от heygog леро кстати такой же долбоеб как и xеадxанта О Коломбо пожаловал со своей резкой точкой зрения | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Franek Monk -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Лужёная глотка
это я называю УГАР
для того чтобы его генерировать, нужно обладать определённым уровнем интеллекта
но вам с бобиком это не грозит Угар это торчок, и подпездышь которые на форуме пиздят про других людей,)) вот это действительно угар))) ты себя к людям что ль причисляешь, хуйлотень ты ебучая? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо Не знаю с ним не знаком был, но есть разница, Молодой - икона русского рэпа, ты просто торч) А хули тебе обьяснять, достаточно в твой альбом посмотреть и все. Что за мудак будет выкладывать на форум свои фото где он обторченный как дерьмо??? Только конченный)) Пошел бы лучше поблевал чтоли?)) https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...usta-7231/ Да в том то и дело дурачок, что мои маски все сняты. Я своей личности не стесняюсь и не стремаюсь в отличии от тебя( ой бля пропиздлся ты же сейчас кажешь свои фото народу и я опять стану пиздаболом, ДА ?) Ну и чтобы раскрыть секрет сего фото, то там бухой под амфетамином,(раз в год -полгода стимулирую пьянку большую и долгую, чтобы пару суток на ногах держаться ) Надеюсь ОТМАЗАЛСЯ Ну а вообще под фото можно написать что хочешь, например ради бахвальства да ровно всё, я лично тоже так балуюсь, главное не шпритц ) Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
че ты такой злой?? нормально раскладу и все! зачем грязью то поливать? Я просто так никого не поливаю) Если кто-то начинает пиздить, при этом не может обьяснять ничего, а пытается только оскорбить других или задеть, то он получает по заслугам( и я еще и обосновываю все). А этот пиздабол лера, мало того что тут сидит пиздить каждый день(причем обосновать не одно утверждение он не смог), так еще и торч героиновый, и еще пиздит что якобы это амфетамины, хотя на фото у самого глаза в точку. вот ты пиздабол пиздец, просто так ты не поливаеш, осёл, а нахуй ты зашёл в тему Чистильщик и начал пацанов поливать незачто грязью ? вот ты сука, ты уже незнаеш что пишеш, пиздаболина ебанная Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо Franek Monk
может быть! ну видос реально мерзкий((( Оби чушь рассказал! лично мне не приятно такое смотреть Так ведь можно же нормально сказать что не понравилось и привести причины почему, я против этого ничего не имею. Но когда пиздаболы пытаются тему чужую засрать, можно и показать всем что они пиздаболы) ещё раз, тема про Чистильщика, ты пиздабол Валера | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - да ровно всё, я лично тоже так балуюсь, главное не шпритц ) да в том то и дело, что в моем кругу нет никого кто бы не нюхал, а всем по 30, но нет ни одного кто бы вмазывался. Это как все малолетки кричат, что не дрочат, а дрочат все поголовно от 10 лет до 80. Просто осознание того стыдно это признавать или нет у всех разное. Кстати кокс никогда не нюхал даже, да не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от ЛеРо - да ровно всё, я лично тоже так балуюсь, главное не шпритц ) да в том то и дело, что в моем кругу нет никого кто бы не нюхал, а всем по 30, но нет ни одного кто бы вмазывался. Это как все малолетки кричат, что не дрочат, а дрочат все поголовно от 10 лет до 80. Просто осознание того стыдно это признавать или нет у всех разное. Кстати кокс никогда не нюхал даже, да не хочется кокс меня не вставляет почемуто, только если курю его, тагда, а так белый в ноздри почти каждые выходные ебашу, но малолеткам не понять этого, они спортсмэны бля ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от ЛеРо - да ровно всё, я лично тоже так балуюсь, главное не шпритц ) да в том то и дело, что в моем кругу нет никого кто бы не нюхал, а всем по 30, но нет ни одного кто бы вмазывался. Это как все малолетки кричат, что не дрочат, а дрочат все поголовно от 10 лет до 80. Просто осознание того стыдно это признавать или нет у всех разное. Кстати кокс никогда не нюхал даже, да не хочется кокс меня не вставляет почемуто, только если курю его, тагда, а так белый в ноздри почти каждые выходные ебашу, но малолеткам не понять этого, они спортсмэны бля ) Преступный мир дешевым не был Блатная жизнь не шоколадка | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | кстати, пацаны, Алису в стране чудес смотрели? я про совсем новый фильм
там есть такой персонаж - Шляпник, с волшебной шляпой, наделённой какой-то магической хуйнёй.
ни о ком не напоминает, а? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hart-Harz -Цитата от ЛеРо да в том то и дело, что в моем кругу нет никого кто бы не нюхал, а всем по 30, но нет ни одного кто бы вмазывался. Это как все малолетки кричат, что не дрочат, а дрочат все поголовно от 10 лет до 80. Просто осознание того стыдно это признавать или нет у всех разное. Кстати кокс никогда не нюхал даже, да не хочется кокс меня не вставляет почемуто, только если курю его, тагда, а так белый в ноздри почти каждые выходные ебашу, но малолеткам не понять этого, они спортсмэны бля ) Преступный мир дешевым не был Блатная жизнь не шоколадка просто вырос в 90-ие ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Franek Monk кстати, пацаны, Алису в стране чудес смотрели? я про совсем новый фильм
там есть такой персонаж - Шляпник, с волшебной шляпой, наделённой какой-то магической хуйнёй.
ни о ком не напоминает, а? Нее я не смотрел, да и наш персонаж до фильмов не тянет, он пока мультяшка.
Кстати выражаю благодарствие, что в сей вчерашний день вспомниля о дамских шляпках и тему приукрасил цветами и поздравлениями. Ведь мне сегодня так погодали хорошо. Оказывается я торч героиновый , через месяц загнусь семья моя будет бомжевать Надо раставить жизненные ценности и провести последний месяц с семьей, укрепляя им место проживания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
в песне будни с Грубым
да и по трекам если он не барыжит то какие дела??? ) на гопника он не похож..не такой крепкий что бы ломать ...язык особо не подвешан(сужу по видео) что бы люди ему так отдали денег!
да как бы я не говорил,что лучше разбираюсь в музыке чем покойный ММС ..у меня есть свое мнение и своя реакция на слова ! да и не спорю Оби вначале делал круто,это было не обычно...это знаешь как Кошмары на УЛИЦЕ ВЯЗОВ ..первые три серии крутые остальные 6 вдогонку...монотонности и одинаковый манер приелись! Ну также в этой песне он читает что его посадили и тд и тп. Ты думаешь он о себе говорил? Про музыку, кстати, я не говорил, я говорил про технику рэпа, что Молодой увидел в нем такого мс, с которым ему захотелось делать дальше рэп, и все последние выступления и проэкты Молодого это были проэкты кризис рекордс. Да и ведь и те, кто слушают оби, врядли захотят чтобы он начал делать попсу или какой-нибудь политический рэп, типа того как нойз мс сделал недавно. Те кто действительно слушают, хотят от него этой же грязи и этого же жесткого, откровенного рэпа, какой он и делал всегда. Панчи, кстати, я считаю у оби самыми сильными в русском рэпе. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Franek Monk кстати, пацаны, Алису в стране чудес смотрели? я про совсем новый фильм
ни о ком не напоминает, а? -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
в песне будни с Грубым
да как бы я не говорил,что лучше разбираюсь в музыке чем покойный ММС ..у меня есть свое мнение и своя реакция на слова ! да и не спорю Оби вначале делал круто,это было не обычно...это знаешь как Кошмары на УЛИЦЕ ВЯЗОВ ..первые три серии крутые остальные 6 вдогонку...монотонности и одинаковый манер приелись! Ну также в этой песне он читает что его посадили и тд и тп. Ты думаешь он о себе говорил? Про музыку, кстати, я не говорил, я говорил про технику рэпа, что Молодой увидел в нем такого мс, с которым ему захотелось делать дальше рэп, и все последние выступления и проэкты Молодого это были проэкты кризис рекордс. Да и ведь и те, кто слушают оби, врядли захотят чтобы он начал делать попсу или какой-нибудь политический рэп, типа того как нойз мс сделал недавно. Те кто действительно слушают, хотят от него этой же грязи и этого же жесткого, откровенного рэпа, какой он и делал всегда. ну так чё ? ты пиздаболом себя признай уже | | | | Я рожден писать эти хиты!
грязный рэп может быть не монотонным и не одинаковым! а насчет молодого если читает с ним то из-за дружбы! тут особо на технику похуй | | | | |