нормальный пользователь
15 февраля 2010, 12:59
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Botyara -Цитата от lero2891 -Цитата от Botyara блин lero какой то туповато-неадекватный сколько тебе понадобилось моих постов обсасать, чтобы это понять?
И что по твоему Адекватность? дай рамки ей, что бы я понял, что я их переступил я xз что ты делаешь с постами,но я иx не обсасываю.Рамки адекватности устанавливает каждый человек сам,в меру своей глупости,тебе сделали замечания,по делу,на что ты начал выебонить,друг как писали выше xватит xуйней страдать,вроде взрослый мужик,а пишешь такой бред,самому то не смешно? Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 февраля 2010, 13:08
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Botyara -Цитата от lero2891
сколько тебе понадобилось моих постов обсасать, чтобы это понять?
И что по твоему Адекватность? дай рамки ей, что бы я понял, что я их переступил я xз что ты делаешь с постами,но я иx не обсасываю.Рамки адекватности устанавливает каждый человек сам,в меру своей глупости,тебе сделали замечания,по делу,на что ты начал выебонить,друг как писали выше xватит xуйней страдать,вроде взрослый мужик,а пишешь такой бред,самому то не смешно? Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) Воняет твой рот от того что ты говнецо жуешь и пытаешься его на людей выплюнуть, и воняет твоя попка от того что от неудачных попыток кого то оскорбить ты сам вечно сраненький ходишь. Так что на колени холоп и молись Богу бОБИ, хотя я думаю даже ему ненужны такие сраненькие прислужники | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2010, 18:10
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Botyara
я xз что ты делаешь с постами,но я иx не обсасываю.Рамки адекватности устанавливает каждый человек сам,в меру своей глупости,тебе сделали замечания,по делу,на что ты начал выебонить,друг как писали выше xватит xуйней страдать,вроде взрослый мужик,а пишешь такой бред,самому то не смешно? Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) Воняет твой рот от того что ты говнецо жуешь и пытаешься его на людей выплюнуть, и воняет твоя попка от того что от неудачных попыток кого то оскорбить ты сам вечно сраненький ходишь. Так что на колени холоп и молись Богу бОБИ, хотя я думаю даже ему ненужны такие сраненькие прислужники Правда глаза режет лох?)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 февраля 2010, 18:17
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) Воняет твой рот от того что ты говнецо жуешь и пытаешься его на людей выплюнуть, и воняет твоя попка от того что от неудачных попыток кого то оскорбить ты сам вечно сраненький ходишь. Так что на колени холоп и молись Богу бОБИ, хотя я думаю даже ему ненужны такие сраненькие прислужники Правда глаза режет лох?)) а ты про это - хотя я думаю даже ему ненужны такие сраненькие прислужники Да и вообще пора прикрывать проэкт Маэстро-Шляпа, тема уже себя изъела, довольно долго я поддержал твоего бОБИ на обозрении, давай шустри новую тему, там встретимся. А то это тема уже навеное модерам глаза подмозолила.
Всем откланиваюсь и клоунов забираю тоже. |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 15 февраля 2010 в 18:38.
| | | зеркало души
15 февраля 2010, 18:41
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Botyara -Цитата от lero2891
сколько тебе понадобилось моих постов обсасать, чтобы это понять?
И что по твоему Адекватность? дай рамки ей, что бы я понял, что я их переступил я xз что ты делаешь с постами,но я иx не обсасываю.Рамки адекватности устанавливает каждый человек сам,в меру своей глупости,тебе сделали замечания,по делу,на что ты начал выебонить,друг как писали выше xватит xуйней страдать,вроде взрослый мужик,а пишешь такой бред,самому то не смешно? Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) хули ты чужое время тут считаешь?
сутками или не сутками, нам до пизды как-то
мы тут угараем немного с других вещей, а именно с твоей писанины ущербной и с ужимок рейпера боби | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2010, 10:23
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Botyara
я xз что ты делаешь с постами,но я иx не обсасываю.Рамки адекватности устанавливает каждый человек сам,в меру своей глупости,тебе сделали замечания,по делу,на что ты начал выебонить,друг как писали выше xватит xуйней страдать,вроде взрослый мужик,а пишешь такой бред,самому то не смешно? Да он вообще хуй конченный) 30 лет с форума не слезает)). Целыми сутками сидит в чужих темах и воняет, хейтерок) хули ты чужое время тут считаешь?
сутками или не сутками, нам до пизды как-то
мы тут угараем немного с других вещей, а именно с твоей писанины ущербной и с ужимок рейпера боби Ахахахаха)))) Вот еще один лошочек-интернет-гангстер)))) Вот и ссосите у друг друга хуесосики)) | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 10:31
| | |
#832 (ПС)
| ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2010, 10:42
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 Как вижу ты хуесос тупорылый, который воняет не в тему. Иди слушай дино подпездышь | | | | Heroin
16 февраля 2010, 10:59
| | |
#834 (ПС)
| он внатуре дурачек или прикидывается? | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 11:09
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Franek Monk ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 Как вижу ты хуесос тупорылый, который воняет не в тему. Иди слушай дино подпездышь как всегда стрелочки перевёл, поебень малолетняя
кто такой дино? | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2010, 11:10
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Franek Monk ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 Как вижу ты хуесос тупорылый, который воняет не в тему. Иди слушай дино подпездышь Дино круче чем бОБИ ты новую тему шустришь с бОБИ? , а то в этой уже твоя клоунада подзаебла, ШУСТРИ НОВОЕ ВИДЕО шестерочка - он внатуре дурачек или прикидывается? Смотря ты про кого Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Franek Monk -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Franek Monk ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 Как вижу ты хуесос тупорылый, который воняет не в тему. Иди слушай дино подпездышь как всегда стрелочки перевёл, поебень малолетняя
кто такой дино? Есть 2 Дино, один из группы Триада, другой Дино МС 47 из бывшей группы Биг Блак Бутс
И помойму оба круче чем бОБИ | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 11:16
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Есть 2 Дино, один из группы Триада, другой Дино МС 47 из бывшей группы Биг Блак Бутс
И помойму оба круче чем бОБИ ну я слышал про обоих, просто непонятно почему шляпник малолетний меня с кем-то из них ассоциирует
---
эй, хуета подзалупная, иди слушай Дмитрия Билана
(это у нас с ним обмен советами ) | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2010, 11:25
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от lero2891 Есть 2 Дино, один из группы Триада, другой Дино МС 47 из бывшей группы Биг Блак Бутс
И помойму оба круче чем бОБИ ну я слышал про обоих, просто непонятно почему шляпник малолетний меня с кем-то из них ассоциирует
---
эй, хуета подзалупная, иди слушай Дмитрия Билана
(это у нас с ним обмен советами ) Не копай так глубоко его пиздешь поверхностный без корней, просто страно раньше он всех отправлял Мартини слушать. Ну видно где то прочел, что кроме бОби и Мартини есть еще и рэпер Дино | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 11:33
| | |
#839 (ПС)
| просто к мартыну он нас отправлял, т.к. мы в то время плотно выстёгивали с его трейлера, а затем и клипа
видимо пиздёнышь пропалил где мы отписываемся и тем самым выявил какой у нас круг интересов
а тут таки да, от балды ляпнул совершенно.
завтра прознает, что есть некий ансамбль "Каста" и объявит нас его фанатами | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2010, 11:41
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk просто к мартыну он нас отправлял, т.к. мы в то время плотно выстёгивали с его трейлера, а затем и клипа
видимо пиздёнышь пропалил где мы отписываемся и тем самым выявил какой у нас круг интересов
а тут таки да, от балды ляпнул совершенно.
завтра прознает, что есть некий ансамбль "Каста" и объявит нас его фанатами Бля я думал он кроме как тем про бОБИ ниче не палит. Значит сучок все таки по тихарям изменяет своему начальнику
Мне вот интересно, что он думает о том, что бОБИ (такого великого МС )не приглашали в такую великую Битву как БЗР 1-2-3. Дуня то его корешок засветился, а вот великий бОбИ как то нет | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 11:44
| | |
#841 (ПС)
| ну эта залупырь вообще думать не способна
а ответит на твой вопрос он примерно так: боби лучший, битва за конспект - это не его уровень бла бла бла мол его звали, даже денег предлагали авансом! | | | | использователь
16 февраля 2010, 12:02
| | |
#842 (ПС)
| Вы по-моему оба долбоёбы - 43 страница, а вы все не выяснили у кого яйца больше... | | | | .
16 февраля 2010, 12:06
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Franek Monk ты, шляпа, как я вижу большой знаток позы 69 Как вижу ты хуесос тупорылый, который воняет не в тему. Иди слушай дино подпездышь ты я вижу досих пор тут сидиш свой словарный запас тратиш, долго учился ? а не, ты же не один, вас же там дохуя все вместе обдумываете что написатъ, ты не один клоун, вы все там клоуны | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2010, 12:06
| | |
#844 (ПС)
| - выяснили у кого яйца больше Ты брось свои шаблоны дворовые приставлять к разговорам о творчестве
если тебя по жизни интересует у кого яйца больше или меньше твоих, то здесь исключительно разговоры чье творчество лучше | | | | использователь
16 февраля 2010, 12:10
| | |
#845 (ПС)
| Да меня не особо волнует - мне как-то похуй знаешь ли. =) Просто ваша перепалка это пиздец - ни чего нового после 3 странички. | | | | Olda Skoola
16 февраля 2010, 12:17
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от sta88er Вы по-моему оба долбоёбы - 43 страница, а вы все не выяснили у кого яйца больше... ерунду-то не говори а
мы чисто глумимся над хед-хантой, а он нам подыгрывает | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2010, 12:19
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от sta88er Да меня не особо волнует - мне как-то похуй знаешь ли. =) Просто ваша перепалка это пиздец - ни чего нового после 3 странички. Бля, все такие тут похуисты я смотрю, что каждый считает отписаться по этому поводу и не одним постом еще предварительно почитав | | | | .
16 февраля 2010, 12:30
| | |
#848 (ПС)
| в демо разделе дисс на Мартини | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2010, 16:51
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от sta88er Вы по-моему оба долбоёбы - 43 страница, а вы все не выяснили у кого яйца больше... ерунду-то не говори а
мы чисто глумимся над хед-хантой, а он нам подыгрывает Ахаха над кем ты там глумишься лох?)) Над тобой родители поглумились)))) | | | | Модный дохуя
16 февраля 2010, 16:55
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Franek Monk -Цитата от sta88er Вы по-моему оба долбоёбы - 43 страница, а вы все не выяснили у кого яйца больше... ерунду-то не говори а
мы чисто глумимся над хед-хантой, а он нам подыгрывает Ахаха над кем ты там глумишься лох?)) Над тобой родители поглумились)))) а над тобой природа | | | | |