Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 февраля 2010, 09:47
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 Что-то не дело. Захожу а ты шляпник в оффлайне????? Неужели интернет у вас в эстонии отключили?))) Ну че на видео это бОБИ с твоей подругой оттягивается, пока ты на тренеровке? или кто она тебе? да не стесняйся нормальная девчонка  смотрю блондиночек любишь  | | | | Enclave for love
11 февраля 2010, 10:50
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от lero2891 вот это к стати жара!  от молодого респект это круто, хейтеры мне пох кто ман  образ у него и вправду стоящий | | | | .
11 февраля 2010, 11:20
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от lero2891 -Цитата от Жирный Медведь
ага, я про бобби. ХЗ, на вид больше, а на то что он несет, то меньше.  Тут кореш его разговоры ведет, он должен знать, Маэстро-шляпа  за Кутузу все знает.
Пиздец текста у него, все на уровне
,,не любишь бОБИ ты навеное-мент,,
,,на Кутузе мало ПИЗДАБОЛОВ..........там всех режут, пиздят, убивают,, оби крут он от молодого респект получил, не сомневаюсь в этом пацане, не удивлён большому количеству постов в этой теме  лошары-хейтеры его пиарят как могут  ну а хули тебе не быть фанатом Оби Сана | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 февраля 2010, 11:22
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от N#mer -Цитата от lero2891
ХЗ, на вид больше, а на то что он несет, то меньше.  Тут кореш его разговоры ведет, он должен знать, Маэстро-шляпа  за Кутузу все знает.
Пиздец текста у него, все на уровне
,,не любишь бОБИ ты навеное-мент,,
,,на Кутузе мало ПИЗДАБОЛОВ..........там всех режут, пиздят, убивают,, оби крут он от молодого респект получил, не сомневаюсь в этом пацане, не удивлён большому количеству постов в этой теме  лошары-хейтеры его пиарят как могут  ну а хули тебе не быть фанатом Оби Сана  чей то за полупокерок на фото???, который видимо по большому хочет, но приходится мятся с ноги на ногу, так как ему для гейнста жизни портфолио делают. | | | | .
11 февраля 2010, 11:27
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 Что-то не дело. Захожу а ты шляпник в оффлайне????? Неужели интернет у вас в эстонии отключили?))) ты пиздабол ещё и слова пиздиш, теперь у тебя все будут шляпниками, пиздец ты вафел оказываетца   Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от N#mer
оби крут он от молодого респект получил, не сомневаюсь в этом пацане, не удивлён большому количеству постов в этой теме  лошары-хейтеры его пиарят как могут  ну а хули тебе не быть фанатом Оби Сана  чей то за полупокерок на фото???, который видимо по большому хочет, но приходится мятся с ноги на ногу, так как ему для гейнста жизни портфолио делают. это он самый, афтар того сообщения, прямокозырный гангстер ёба. | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 11:46
| | |
#781 (ПС)
| |  |  |  | | Фотографии:
(19.5 Кбайт / 134 просм.)
(99.0 Кбайт / 129 просм.)
(31.7 Кбайт / 126 просм.) Изображения: | |  |  |  | | | | супер пользователь
11 февраля 2010, 11:57
| | |
#782 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 12:04
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от U-Jin Ну хули это он в своих текстах несет ,,за день делаю бабла столько сколько ты за месяц,, Вот на таких видео и видно как он отдыхает на это бабло  я уже не говорю о том видосе где он пиво Оболонь хлещет с пластмассовой тары( у нас это самое отстойное пиво на уровне белого медведя)  | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 февраля 2010, 15:05
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от lero2891 тебя болaболить еще не заебало? | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 15:10
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от lero2891 тебя болaболить еще не заебало? Если бы на форуме катило выражение ,,молчание-золото,, то форум был бы не форум  | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 февраля 2010, 15:11
| | |
#786 (ПС)
| форум для обсуждения а не тупого пиздежа  | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 15:19
| | |
#787 (ПС)
| Скажи это бОБИ, который снимает тупой пиздежь и в инет это выкладывает
Какое видео такое и обсуждение. энштейн ??? | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 февраля 2010, 15:29
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Скажи это бОБИ, который снимает тупой пиздежь и в инет это выкладывает
Какое видео такое и обсуждение. энштейн ??? лично знаешь его?Не нравиться не смотри | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 15:55
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от lero2891 -Цитата от crany cran
форум для обсуждения а не тупого пиздежа  Скажи это бОБИ, который снимает тупой пиздежь и в инет это выкладывает
Какое видео такое и обсуждение. энштейн ??? лично знаешь его?Не нравиться не смотри А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. | | | | Enclave for love
11 февраля 2010, 19:48
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от lero2891 ваще ты жжешь!  я ща через бонк вкурился - так ржал пиздец  а на аватаре это ты? Добавлено через 2 минуты 33 секунды а из какого района москвы? | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 20:43
| | |
#791 (ПС)
| я я так сказать собирательный образ 
немножко рэпа  немножко страха  немножко смеха  немножко ума  немножко меня  ну и ОПТИКА чтобы лучше тебя разглядеть и жесче обстебать  | | | | Enclave for love
11 февраля 2010, 21:00
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от lero2891 я я так сказать собирательный образ 
немножко рэпа  немножко страха  немножко смеха  немножко ума  немножко меня  ну и ОПТИКА чтобы лучше тебя разглядеть и жесче обстебать 
нормал стелишь красавчик  оптика решает
по теме: молодого жаль нет больше, к стати пацаны а кто может скинуть фиты обивана с молодым тречков почекать, релизы у них какие-нить выходили? | | | |
11 февраля 2010, 22:10
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от lero2891 я я так сказать собирательный образ 
немножко рэпа  немножко страха  немножко смеха  немножко ума  немножко меня  ну и ОПТИКА чтобы лучше тебя разглядеть и жесче обстебать 
по теме: молодого жаль нет больше, к стати пацаны а кто может скинуть фиты обивана с молодым тречков почекать, релизы у них какие-нить выходили? тут. Нет ещё, они успели вместе записать порядка 50 треков. В этом году должно выйти 2 микстейпа. | | | | .
11 февраля 2010, 22:19
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от lero2891 ваще ты жжешь!  я ща через бонк вкурился - так ржал пиздец  а на аватаре это ты? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от HEADHUNTA
Что-то не дело. Захожу а ты шляпник в оффлайне????? Неужели интернет у вас в эстонии отключили?))) ты пиздабол ещё и слова пиздиш, теперь у тебя все будут шляпниками, пиздец ты вафел оказываетца   Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от lero2891  чей то за полупокерок на фото???, который видимо по большому хочет, но приходится мятся с ноги на ногу, так как ему для гейнста жизни портфолио делают. это он самый, афтар того сообщения, прямокозырный гангстер ёба. а из какого района москвы? РАЁНА мОСКВЫ ? | | | | Enclave for love
11 февраля 2010, 22:44
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от N#mer -Цитата от lero2891
я я так сказать собирательный образ 
по теме: молодого жаль нет больше, к стати пацаны а кто может скинуть фиты обивана с молодым тречков почекать, релизы у них какие-нить выходили? тут. Нет ещё, они успели вместе записать порядка 50 треков. В этом году должно выйти 2 микстейпа. ну в инете это ясен хуй ещё не все как я понял | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 февраля 2010, 23:30
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от crany cran -Цитата от lero2891
Скажи это бОБИ, который снимает тупой пиздежь и в инет это выкладывает
Какое видео такое и обсуждение. энштейн ??? лично знаешь его?Не нравиться не смотри А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. Учить тебя мама с папой должны,а не я  не зная человека утверждаешь-тупой пиздежь  Ну xотя я xз кто ты,возможно кроме глупого гона тебе делать больше нечего | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 23:44
| | |
#797 (ПС)
лично знаешь его?Не нравиться не смотри А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. Учить тебя мама с папой должны,а не я  не зная человека утверждаешь-тупой пиздежь  Ну xотя я xз кто ты,возможно кроме глупого гона тебе делать больше нечего Тогда уж должны БЫЛИ, у меня уже кстати свой ребенок, которого я учу
А что у него в видосах ,,пиздешь по умняку,, ??? я смотрю ты такой же ценитель как и Маэстро -шляпа. Тоже наверно у себя на районе расправы вершишь с неуместными пиздаболами, да? А так ты еще и Москвич в придачу, не с Кутузы случаем ? |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 12 февраля 2010 в 00:12.
| | | Olda Skoola
12 февраля 2010, 06:22
| | |
#798 (ПС)
лично знаешь его?Не нравиться не смотри А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. Учить тебя мама с папой должны,а не я  не зная человека утверждаешь-тупой пиздежь  Ну xотя я xз кто ты,возможно кроме глупого гона тебе делать больше нечего ты по ходу намекаешь, что все эти выебоны шляпные - сценический образ, а в реале гражданин каноби скромный ботаник?  | | | | .
12 февраля 2010, 12:02
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от crany cran -Цитата от lero2891
А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. Учить тебя мама с папой должны,а не я  не зная человека утверждаешь-тупой пиздежь  Ну xотя я xз кто ты,возможно кроме глупого гона тебе делать больше нечего ты по ходу намекаешь, что все эти выебоны шляпные - сценический образ, а в реале гражданин каноби скромный ботаник?     | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 февраля 2010, 14:45
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от crany cran -Цитата от lero2891
А что надо всех лично знать ? чтобы отписываться ? И мне нравится  вот пересматриваю и еще что то нахожу интересное с его участием.
А тебе то не кажется, что ты влился в тему с вопросом про ,,тупой пиздежь,, и сам тут его ведешь. Вот ей Богу не хочу тебя обидеть, но надпись в моей подписи для твох нравоучений о том что мне делать на форуме и о чем говорить. Я помойму тут палку не перегибаю, никого прямым текстом не хуесосю. В отличии от некоторых существ. Учить тебя мама с папой должны,а не я  не зная человека утверждаешь-тупой пиздежь  Ну xотя я xз кто ты,возможно кроме глупого гона тебе делать больше нечего Тогда уж должны БЫЛИ, у меня уже кстати свой ребенок, которого я учу
А что у него в видосах ,,пиздешь по умняку,, ??? я смотрю ты такой же ценитель как и Маэстро -шляпа. Тоже наверно у себя на районе расправы вершишь с неуместными пиздаболами, да? А так ты еще и Москвич в придачу, не с Кутузы случаем ? а xули тебе с того,что из Москвы то?Что же, по твоим постам можно подумать что тебе лет 15 от силы | | | | |