XXZP.
8 февраля 2010, 13:56
| | |
#701 (ПС)
| похуй наша Юля ещё и вам продаст
правда на выборах проебёт, но всё равно вернётся как терминатор и таки продаст | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 февраля 2010, 14:09
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от lero2891 Наши нац жители его уже давно сами на Колыме добывают Как первую бригаду Йося Сталин послал так еще до сих пор добывают, они в этом деле снежном намного вас украинцев прохаванее похуй наша Юля ещё и вам продаст
правда на выборах проебёт, но всё равно вернётся как терминатор и таки продаст Наши пока думать будут Юлька ваша кони двинет | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 14:17
| | |
#703 (ПС)
| Юлька бессмертна | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 февраля 2010, 14:20
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Mase1 Юлька бессмертна Мысль эстонца тоже она с поколения в поколение передается | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 14:24
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Григорьев Артем Геннадьевич
Григорьев Иван Геннадьевич
Ландышев Игорь Юрьевич
Лошара ты подклубная, сейчас тут все вкурят какой ты пиздабольчик
А вот и расценочки с клуба
Стоимость разового занятия - 450 рублей
Стоимость абонемента, 8 занятий в месяц - 2.500 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в месяц - 3.000 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в мини группе 6 человек (м.Алексеевская) - 4.000 рублей
Стоимость абонемента, 36 занятий в течение 3 месяцев - 7.500 рублей
Ты Шляпа даже экономя на булочках не наберешь ни одной суммы
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 14:28
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 - Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Ландышев Игорь Юрьевич
Стоимость абонемента, 12 занятий в мини группе 6 человек (м.Алексеевская) - 4.000 рублей
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Гладко пиздеть бы получалось если бы чирикал что ты кмс по Тайскому | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 14:31
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Ландышев Игорь Юрьевич
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 14:34
| | |
#708 (ПС)
| вы уже решайте кто кому пизды дал, у меня поп-корн заканчивается | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 14:40
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? АСЛАМБЕК ты головоногий, где там в расценках 6 дней в неделю, по подсчетам ты около 11 000 руб на занятия тогда должен тратить. Или ты как никак офисный работник умный, чтобы такую часть зарплаты тратить. ДА КАКАЯ на хрен зарплата, о чем то я . У тя батя столько пъяным не засыпает, чтобы ты подрезал столько бабла в месяц. Добавлено через 2 минуты 25 секунд - Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? По твоим рассказикам, ты не в крыльях занимался, а в ПЕРЬЯХ | | | | был в бaнe год
8 февраля 2010, 14:49
| | |
#710 (ПС)
| | | | | 0_o
8 февраля 2010, 15:09
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891
В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? АСЛАМБЕК ты головоногий, где там в расценках 6 дней в неделю, по подсчетам ты около 11 000 руб на занятия тогда должен тратить. Или ты как никак офисный работник умный, чтобы такую часть зарплаты тратить. ДА КАКАЯ на хрен зарплата, о чем то я . У тя батя столько пъяным не засыпает, чтобы ты подрезал столько бабла в месяц. Добавлено через 2 минуты 25 секунд - Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? По твоим рассказикам, ты не в крыльях занимался, а в ПЕРЬЯХ ухахахахах всё я просто в голос смеюсь | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 15:10
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? АСЛАМБЕК ты головоногий, где там в расценках 6 дней в неделю, по подсчетам ты около 11 000 руб на занятия тогда должен тратить. Или ты как никак офисный работник умный, чтобы такую часть зарплаты тратить. ДА КАКАЯ на хрен зарплата, о чем то я . У тя батя столько пъяным не засыпает, чтобы ты подрезал столько бабла в месяц. Добавлено через 2 минуты 25 секунд - Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? По твоим рассказикам, ты не в крыльях занимался, а в ПЕРЬЯХ ухахахахах всё я просто в голос смеюсь Да я сам тут угараю в репу, не всегда так удается одному посмеятся | | | | .гоган.
8 февраля 2010, 16:16
| | |
#713 (ПС)
Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? )) я знаю координаты!
Мурманск Фрунзе 32 кв 4
вперед и с песней | | | | был в бaнe год
8 февраля 2010, 16:20
| | |
#714 (ПС)
| | | | | сегодня без крови
8 февраля 2010, 16:40
| | |
#715 (ПС)
| пиздец, тема срач | | | | был в бaнe год
8 февраля 2010, 16:48
| | |
#716 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 16:52
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Стэплер Ты че тут решил под шумок постов понабивать,??? давай не засоряй эфир | | | | Я - цапля
8 февраля 2010, 16:57
| | |
#718 (ПС)
| Хуйню вы какую-то обсуждаете, ребят. За кмс и расценки в клубе можно и в личке/по телефону перетереть, например. У Оби понравился панч про Оливера Твиста. | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 17:01
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Хуйню вы какую-то обсуждаете, ребят. За кмс и расценки в клубе можно и в личке/по телефону перетереть, например. У Оби понравился панч про Оливера Твиста. Ну как бы тут все связанно с бОБИ Каноби? общение ведтся с его бойцом за клуб в котором он занимается, да и сам бОБИ по его словам Тайским боксом занимается. Так что тут как бы все по теме, все вокруг бОБИ и федералов | | | | Я - цапля
8 февраля 2010, 17:07
| | |
#720 (ПС)
| Ну я, к примеру, вполне могу поверить что он занимается тайским боксом, ровно как и греблей, шахматами и чем ему, блять, нравится. Ничего не вижу в этом странного. Просто этот бокс по переписке на шапито смахивает, как по мне и выставляет вас на посмешище. Нипапацански, ёба, канонам хасола и кипитрила не соответствует. | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 17:11
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Ну я, к примеру, вполне могу поверить что он занимается тайским боксом, ровно как и греблей, шахматами и чем ему, блять, нравится. Ничего не вижу в этом странного. Просто этот бокс по переписке на шапито смахивает, как по мне и выставляет вас на посмешище. Нипапацански, ёба, канонам хасола и кипитрила не соответствует. Я домашний лев, и когда на улице коты деруться мне боязно туда нос высовывать
А тут я герой форумский, да и пусть народ ржет, что на до мной что над другими, не все же такие как ты серъезные и загружены чемто | | | | Я - цапля
8 февраля 2010, 17:16
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Chiarikashi -Цитата от lero2891
Ну как бы тут все связанно с бОБИ Каноби? общение ведтся с его бойцом за клуб в котором он занимается, да и сам бОБИ по его словам Тайским боксом занимается. Так что тут как бы все по теме, все вокруг бОБИ и федералов Ну я, к примеру, вполне могу поверить что он занимается тайским боксом, ровно как и греблей, шахматами и чем ему, блять, нравится. Ничего не вижу в этом странного. Просто этот бокс по переписке на шапито смахивает, как по мне и выставляет вас на посмешище. Нипапацански, ёба, канонам хасола и кипитрила не соответствует. Я домашний лев, и когда на улице коты деруться мне боязно туда нос высовывать
А тут я герой форумский, да и пусть народ ржет, что на до мной что над другими, не все же такие как ты серъезные и загружены чемто К тебе придут федералы и взломают страницу, верней, дверь! И заберут стрейт ту зэ отделение за реальный интернет хасол! Настоящие хастлеры всегда на улице! Пока ты работаешь они на улице. Пока ты заводишь семью они на улице, пока ты делаешь дома ремонт они на улице. Даже когда ты в отпуске на моря едешь они на улице. Берегись уличных риал джи, дог. Ю диг? | | | | .
8 февраля 2010, 17:56
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 - Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Ландышев Игорь Юрьевич
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) ты в шапке своей тонеш ёбана, а ещё и кандидат, если ты кандидат, то должны быть заметки в газете с твоей ебучкой, докажи что ты кандидат, тока пиздеть можеш уёбок, ты пиздабол ещё тот, а не докажеш то пиздабол по всем возмотгностям, хуйло. | | | | Olda Skoola
9 февраля 2010, 07:53
| | |
#724 (ПС)
Ты такой дибил что это просто смешно, где это я говорил что я кмс по тайскому?))) ты разницу хоть знаешь?))) Вася ты, деревенский)))))) В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? хм.. а искусству пиздабольства где ты обучился, или это врождённое? | | | | Потрошитель оленей
9 февраля 2010, 09:26
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891
В том то и дело, что ты Шляпа за тайский ниче не говорил, а тут оказывается твой клуб не САМБО практикует а ТАЙСКИЙ БОКС или что ,,пацаны своими заслугами не хвастуются,,??? Ну если бы ты читать умел, то я написал уже что я много где занимался, тайским начал не так давно заниматся, да и кто тебе сказал что там восемь раз в месяц? 6 дней в неделю не хочешь? Для лохов вроде тебя конечно и трех занятиев будет достаточно. Я кстати и в крыльях занимался, и что из этого? хм.. а искусству пиздабольства где ты обучился, или это врождённое? Смотри осторожнее, а то ОНИ предложат тебе приехать и провести с НИМИ пару раундов Шляпа все время говорит МЫ (это наверное бОБИ и он) | | | | |