Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 февраля 2010, 17:58
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS чёта скучно тут стало, дятлы не чирикают У них как и у всех авторитетных УИКЕНД Кутуза гуляет | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 12:37
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS чёта скучно тут стало, дятлы не чирикают Мы в отличие от вас задротов целыми сутками на форуме не отсиживаемся. Это вы настоящие "интернет-гангстеры" гордитесь этим, таких идиотов как вы совсем немного))))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 февраля 2010, 12:42
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от AmokKillaS чёта скучно тут стало, дятлы не чирикают Мы в отличие от вас задротов целыми сутками на форуме не отсиживаемся. Это вы настоящие "интернет-гангстеры" гордитесь этим, таких идиотов как вы совсем немного))))) Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки | | | | 0_o
8 февраля 2010, 12:57
| | |
#679 (ПС)
| Мне нравится, когда всё переворачивают
интернет-гангстеры тут кто-то выепонил за гангстеров?
Как раз мистер кэпко, ты тут за хасол лечишь всех ч0 доктор
твой посыл понятен: все п.здаболы тут сидят, инет задроты, терпилы все, как один
А ты бедняга такой ровный весь, ведёшь диалог с терпилами, которые ещё и бога оби коноби не воспринимают серьёзно т.к. не понимают, что есть уличный хасол.
Ну что тут сделаешь все живём в благополучных районах, общаемся исключительно с людьми высоких моральных принципов.
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 13:02
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Мне нравится, когда всё переворачивают
твой посыл понятен: все п.здаболы тут сидят, инет задроты, терпилы все, как один
А ты бедняга такой ровный весь, ведёшь диалог с терпилами, которые ещё и бога оби коноби не воспринимают серьёзно т.к. не понимают, что есть уличный хасол.
Ну что тут сделаешь все живём в благополучных районах, общаемся исключительно с людьми высоких моральных принципов.
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:08
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от g1dr0stuFF Мне нравится, когда всё переворачивают
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Мы в отличие от вас задротов целыми сутками на форуме не отсиживаемся. Это вы настоящие "интернет-гангстеры" гордитесь этим, таких идиотов как вы совсем немного))))) Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Мы в отличие от вас задротов целыми сутками на форуме не отсиживаемся. Это вы настоящие "интернет-гангстеры" гордитесь этим, таких идиотов как вы совсем немного))))) Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? | | | | .
8 февраля 2010, 13:12
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от AmokKillaS чёта скучно тут стало, дятлы не чирикают Мы в отличие от вас задротов целыми сутками на форуме не отсиживаемся. Это вы настоящие "интернет-гангстеры" гордитесь этим, таких идиотов как вы совсем немного))))) вот как легко и быстро репоерки себя в дятлы определяут. | | | | 0_o
8 февраля 2010, 13:13
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от g1dr0stuFF Мне нравится, когда всё переворачивают
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? я тут твоё каждое сообщение увы не прочёл, но что ты за фрукт и что ты вещаешь мне уже понятно давно
Траблы в основом возникат ведь не из-за того даже, как оби читает, какая у него подача.
А из-за того, что именно оби читает, точнее за что он рассказывает. Вот в видосе даже последнем например
Выепоны, выепоны, выепоны, федералы, давали на клык.
"эйкиэй девки обоссыте все трусы" он вроде так сказал- это вообще вышка дебелизма
Ну вообщем выепонит дико тело..
У форумщиков возникают вопросы, накуя так выепонить?
Ты хендхунта в свою очередь занимаешься тем, что вещаешь тут о том, что оби читает за реальные вещи, что у вас там всё так и есть.
я и пишу следовательно, что ипать-ипать похоже только у вас на Кутузе жизнь есть такая. Но может она у вас конечно более продвинутая уже. У нас знаешь, как бы парни в кэпках серьёзные дела не решают, точнее вообще туда не лезут. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 13:14
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от g1dr0stuFF Мне нравится, когда всё переворачивают
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lero2891
Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от lero2891
Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? )) | | | | .
8 февраля 2010, 13:16
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? )) опять, МЫ . ты за сеня никогда не пиздиш чтоли дятел.
и куда ты нахуй шлефок 15-и летний лезеш нахуй ? только и можеш МЫ, олень сука | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:19
| | |
#686 (ПС)
| - Я кандедат в мастер спорта по самбо, занимаюсь 7 лет. Так ты самбо в этом клубе 7 лет занимался? и там стал КМС? | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 13:20
| | |
#687 (ПС)
| ого тут война пошла. расскажите ка мне что было в последних сериях | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:22
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA
Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там. Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся))))) Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? )) Он один едет, а ты уже там с братвой его встречать собрался, ты же и так самбист король, что ты все МЫ да МЫ один что сикаешь? Имя тренера ? мне не нужен адресс его и телефон. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 13:22
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от g1dr0stuFF Мне нравится, когда всё переворачивают
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!! Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли? я тут твоё каждое сообщение увы не прочёл, но что ты за фрукт и что ты вещаешь мне уже понятно давно
Траблы в основом возникат ведь не из-за того даже, как оби читает, какая у него подача.
А из-за того, что именно оби читает, точнее за что он рассказывает. Вот в видосе даже последнем например
Выепоны, выепоны, выепоны, федералы, давали на клык.
"эйкиэй девки обоссыте все трусы" он вроде так сказал- это вообще вышка дебелизма
Ну вообщем выепонит дико тело..
У форумщиков возникают вопросы, накуя так выепонить?
Ты хендхунта в свою очередь занимаешься тем, что вещаешь тут о том, что оби читает за реальные вещи, что у вас там всё так и есть.
я и пишу следовательно, что ипать-ипать похоже только у вас на Кутузе жизнь есть такая. Но может она у вас конечно более продвинутая уже. У нас знаешь, как бы парни в кэпках серьёзные дела не решают, точнее вообще туда не лезут. хах Придурок, ты определись на что именно ты хоть пиздаболишь))))) То ты кричишь что я пишу всем про хасол, в следующим сообщении ты пишешь, что ты вообще не читаешь сообщения мои, и что у оби в текстах одни понты))) Понты и хасол для тебя синонимы чтоли?))) Да и это хип-хоп, дибил, ты послушай хоть одного американского рэппера из 90-х, который не говорил что он лучше? В этом то и вся идея хип-хопа, в том чтобы доказать что ты лучше других, как в рэпе, так и в диджей-баттлах, так и в брэйкдансе. Может ты этого тоже не знал? А вообще знаешь откуда мс пошел, и в чем его смысл был? Судя по-всему для тебя главный рэппер это сява да мартинин бля))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от lero2891 -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от lero2891
Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да? Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? )) Он один едет, а ты уже там с братвой его встречать собрался, ты же и так самбист король, что ты все МЫ да МЫ один что сикаешь? Имя тренера ? мне не нужен адресс его и телефон. А хули, ты же сам зассал приехать))) Так почему я его должен встречать один?))) У вас в эстонии так дела делают чтоли?)))) Сам пиздабол дома отсиживаешься пока другие за тебя впрягаться будут))) это по-пацански бля)))) ахахахаха Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от lero2891 - Я кандедат в мастер спорта по самбо, занимаюсь 7 лет. Так ты самбо в этом клубе 7 лет занимался? и там стал КМС? Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:25
| | |
#690 (ПС)
| - Судя по-всему для тебя главный рэппер это сява да мартинин бля))) Вот кто кто а СЯВА фору даст твоему Оби и в таланте и в артистичности показа выебонов | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 13:27
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - Судя по-всему для тебя главный рэппер это сява да мартинин бля))) Вот кто кто а СЯВА фору даст твоему Оби и в таланте и в артистичности показа выебонов ахахах понятно))))) ты даже похож на него)))))))))))))))))))))))) | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:32
| | |
#692 (ПС)
| - Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Григорьев Артем Геннадьевич
Григорьев Иван Геннадьевич
Ландышев Игорь Юрьевич
Лошара ты подклубная, сейчас тут все вкурят какой ты пиздабольчик
А вот и расценочки с клуба
Стоимость разового занятия - 450 рублей
Стоимость абонемента, 8 занятий в месяц - 2.500 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в месяц - 3.000 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в мини группе 6 человек (м.Алексеевская) - 4.000 рублей
Стоимость абонемента, 36 занятий в течение 3 месяцев - 7.500 рублей
Ты Шляпа даже экономя на булочках не наберешь ни одной суммы
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить | | | | 0_o
8 февраля 2010, 13:34
| | |
#693 (ПС)
| АЛёш0 кепочный..
номер раз: я написал, что читаю НЕ ВСЕ твои сообщения (надеюсь понятно, что читаю, но не каждое)
номер два: сяву конечно я слышал, но вообще не считаю, что это каким-либо боком связано с хопчиком.
мартини я тоже не знаю, даже не одного трэка не слышал, прикинь..
Вот например, что я воспринимаю: Нервный петя, всё что касается батлов, у оксимирона есть интересные трэки, у вульгарного тонна есть отдельно тоже неплохие трэки.
есть ещё коби, но не питерский, опять же пару трэков.
Вообщем я не слушаю, какого-либо постоянно и в больших колличествах, я достаточно придирчив к материалу. Поэтому беру на мой взгляд лучшее их тех, кто учавствует в тех же батлах. Либо просто находится с головой в андере.
Меня заставь составить подборку трэков из 100 штук например, я её год буду составлять (образно выражаясь) ибо буду долго слушать и ломать голову... | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 13:34
| | |
#694 (ПС)
| булочками можно спекулировать кстати, так чё нехуй | | | | 0_o
8 февраля 2010, 13:36
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - Я много где занимался, приезжай покажу тебе, ссыкло))) Что же ты Банифаций домашний молчал, что клуб этот ТАЙСКОГО БОКСА и тренера там
Григорьев Артем Геннадьевич
Григорьев Иван Геннадьевич
Ландышев Игорь Юрьевич
Лошара ты подклубная, сейчас тут все вкурят какой ты пиздабольчик
А вот и расценочки с клуба
Стоимость разового занятия - 450 рублей
Стоимость абонемента, 8 занятий в месяц - 2.500 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в месяц - 3.000 рублей
Стоимость абонемента, 12 занятий в мини группе 6 человек (м.Алексеевская) - 4.000 рублей
Стоимость абонемента, 36 занятий в течение 3 месяцев - 7.500 рублей
Ты Шляпа даже экономя на булочках не наберешь ни одной суммы
КМС который 8 дней в месяц занимается, ептить ухахахах я со смеха закатался под линолеум | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:38
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Mase1 булочками можно спекулировать кстати, так чё нехуй Ну мож на Украине свои методы зароботка | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 13:42
| | |
#697 (ПС)
| не, мы обычно газ пиздим, но хасл найдём везде. слы, тебе снег не нужен, у нас лишний есть | | | | 0_o
8 февраля 2010, 13:47
| | |
#698 (ПС)
| слы, у нас в сибири знаешь сколько снега я те короче со скидкой могу сибирского загнать сколько хочешь, а ты его уже как украинский толкай, я не против | | | | XXZP.
8 февраля 2010, 13:51
| | |
#699 (ПС)
| у меня контракт с поставщиками, по крайней мере до весны могу дать тебе площади складские в аренду, но опять же до марта, ато снег товар быстропортящийся | | | | Потрошитель оленей
8 февраля 2010, 13:52
| | |
#700 (ПС)
| Наши нац жители его уже давно сами на Колыме добывают Как первую бригаду Йося Сталин послал так еще до сих пор добывают, они в этом деле снежном намного вас украинцев прохаванее | | | | |