Модный дохуя
4 февраля 2010, 13:57
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Да я в буклетке читал кто ты вне сцены, но крутой Уокер Шура-блокадный  все таки твое сынка, да простит тебя папа   господди ты про что вообще,родила же мамка УПЫРЯ(это я про тебя,а не то потом скажешь и то правда....)
Пиздабол,про папу моего вообще не слова  не люблю вспоминать
самое обидное из всего что я узнал о тебе,это то что ты ЛОХ,и каждыми днями тут обитаешь  тот ганстер в чулке и то реже заходит,хоть возможно и вправду чего то добился 
А вот ты ккак всю жизнь был домашним рукоблудом так и будешь им,выходя изредка на балкончик чтоб глянуть во двор,вспоминая как тебя по углам таскали -Цитата от AmokKillaS
гуляй студетик, ты не интересен, ещё раз гаварю   неужели через носок все-таки пробило ЕЕЕ ведь можешь зажечь сцену  кстати молодец что слово Маэстро ,,лошочек,, по своему употребляешь, учишься хвалю   
кстати финалисты AmokKillaS,lero2891 и я | | | | .
4 февраля 2010, 13:59
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC  господди ты про что вообще,родила же мамка УПЫРЯ(это я про тебя,а не то потом скажешь и то правда....)
самое обидное из всего что я узнал о тебе,это то что ты ЛОХ,и каждыми днями тут обитаешь  тот ганстер в чулке и то реже заходит,хоть возможно и вправду чего то добился 
А вот ты ккак всю жизнь был домашним рукоблудом так и будешь им,выходя изредка на балкончик чтоб глянуть во двор,вспоминая как тебя по углам таскали -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC  ты заебал мне все свои дикие фантазии присваивать!
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,
Я БЫ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ НА ХУЙ ПОСЛАЛ  И НЕХРЕНА БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ,ТЫ ПУСТОЗВОН Добавлено через 1 минуту 50 секунд  СЕГОДНЯ В ШКОЛАХ РЕБЯТА ПОСМЫШЛЕННЕ ТЕБЯ БУДУТ,ДИКИЙ ХАСТЛА 
они хотьс пивком по подворотням в масках не ползают,чтоб не засмеяли  гуляй студетик, ты не интересен, ещё раз гаварю   неужели через носок все-таки пробило пацаны в "чулках" тебя в рот ебали | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:00
| | |
#453 (ПС)
Да я в буклетке читал кто ты вне сцены, но крутой Уокер Шура-блокадный  все таки твое сынка, да простит тебя папа Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Александр Королев = АлександрА КоролевА пиздец когда ты в паспортном отделе над тобой угорают чиновники, да ладно не буду это наверное больное всю жизнь тебя преследует  
ну вот снова комплексуешь
Блокадный вот что шляпа,по-моему это про тебя,ты тупоголовый,потому первое,ШЛЯПА,потому что ты нехуя не стоишь Бляя ну вот как похвалишь так все испортишь, шутки ,,сам дурак,, не катят уже, ну хотя для твоего возраста  Давай Шура соберись и пошути сново, людям мясо от тебя нужно а не трава почахлая  
это комплексы твои | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 14:00
| | |
#454 (ПС)
| Бля вот до чего уважаю клоунов-артистов и тд, так это за то что они изо-дня в день идут на работу, чтобы народ над ними потухал.
Не постесняюсь сказать Маэстро шляпа  и Шура-блокадный  я вас УВАЖАЮ. БИС-БИС-БИС  | | | | .
4 февраля 2010, 14:01
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC  Александр Андреевич Королёв,91 года рождения шлет тебя НА ХУЙ ну ебать копать, 91 год рождения, в эти года старших уважали, а ты как чмо последнее, малолетка тока монитором и можеш прикрытца, молчи уж лутче, ты не интересен,  уважения к старшим у меня с детства еще...и вообще какая разница старший не старший,людей за заслуги уважать надо  а не в пустую,а ты пустое место на самом деле,так что нету смысла то паря в носке  в носке не в носке, ты даже без носка не светишся  | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:01
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Да я в буклетке читал кто ты вне сцены, но крутой Уокер Шура-блокадный  все таки твое сынка, да простит тебя папа   господди ты про что вообще,родила же мамка УПЫРЯ(это я про тебя,а не то потом скажешь и то правда....)
А вот ты ккак всю жизнь был домашним рукоблудом так и будешь им,выходя изредка на балкончик чтоб глянуть во двор,вспоминая как тебя по углам таскали -Цитата от AmokKillaS
гуляй студетик, ты не интересен, ещё раз гаварю   неужели через носок все-таки пробило пацаны в "чулках" тебя в рот ебали  Ребята в чулках и тебя и их поебут | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 14:02
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC 
ну вот снова комплексуешь
Блокадный вот что шляпа,по-моему это про тебя,ты тупоголовый,потому первое,ШЛЯПА,потому что ты нехуя не стоишь Бляя ну вот как похвалишь так все испортишь, шутки ,,сам дурак,, не катят уже, ну хотя для твоего возраста  Давай Шура соберись и пошути сново, людям мясо от тебя нужно а не трава почахлая  
это комплексы твои уже было много раз  | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:03
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS
ну ебать копать, 91 год рождения, в эти года старших уважали, а ты как чмо последнее, малолетка тока монитором и можеш прикрытца, молчи уж лутче, ты не интересен,  уважения к старшим у меня с детства еще...и вообще какая разница старший не старший,людей за заслуги уважать надо  а не в пустую,а ты пустое место на самом деле,так что нету смысла то паря в носке  в носке не в носке, ты даже без носка не светишся   а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Приятная боль уже было много раз   ну ведь не доходит... | | | | .
4 февраля 2010, 14:05
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC  господди ты про что вообще,родила же мамка УПЫРЯ(это я про тебя,а не то потом скажешь и то правда....)
А вот ты ккак всю жизнь был домашним рукоблудом так и будешь им,выходя изредка на балкончик чтоб глянуть во двор,вспоминая как тебя по углам таскали  неужели через носок все-таки пробило пацаны в "чулках" тебя в рот ебали  Ребята в чулках и тебя и их поебут  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 14:05
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS в носке не в носке, ты даже без носка не светишся   а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько ВО это уже в стиле шутка ХВАЛЮ, только не растраивай давай больше  | | | | .
4 февраля 2010, 14:07
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS в носке не в носке, ты даже без носка не светишся   а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько Добавлено через 1 минуту 48 секунд  ну ведь не доходит... ты чмо, и это все знают, ты сидиш за монитором распинаешся тут чёта, сам незная чего, вы все фанаты оби саНА обоссаные шлефки, так что малолетний придурок, в игнор тебя, ты не интересен. | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:10
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS
в носке не в носке, ты даже без носка не светишся   а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Приятная боль
уже было много раз   ну ведь не доходит... ты чмо, и это все знают, ты сидиш за монитором распинаешся тут чёта, сам незная чего, вы все фанаты оби саНА обоссаные шлефки, так что малолетний придурок, в игнор тебя, ты не интересен.  ты не смышлен нехера,
еще и к фанатам меня каким то присвоил
Я просто слушаю  а не в уши бодрьсь ,Колготочник | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 14:12
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC  а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько Добавлено через 1 минуту 48 секунд  ну ведь не доходит... ты чмо, и это все знают, ты сидиш за монитором распинаешся тут чёта, сам незная чего, вы все фанаты оби саНА обоссаные шлефки, так что малолетний придурок, в игнор тебя, ты не интересен.  ты не смышлен нехера,
Я просто слушаю  а не в уши бодрьсь,Гоолготочник эххх весело у вас тут))а мне чемоданы надо собирать 
лан надеюсь как упокою все шмотки и оборудование вы ещё не уйдете  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 14:15
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS
ты чмо, и это все знают, ты сидиш за монитором распинаешся тут чёта, сам незная чего, вы все фанаты оби саНА обоссаные шлефки, так что малолетний придурок, в игнор тебя, ты не интересен.  ты не смышлен нехера,
Я просто слушаю  а не в уши бодрьсь,Гоолготочник эххх весело у вас тут))а мне чемоданы надо собирать 
лан надеюсь как упокою все шмотки и оборудование вы ещё не уйдете  Ну унылого-злого  можешь и пропустить, но вот появление ЕГО никак нельзя.  | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:16
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS
в носке не в носке, ты даже без носка не светишся   а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько ВО это уже в стиле шутка ХВАЛЮ, только не растраивай давай больше   я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет 
ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль -Цитата от Sp.ROC  ты не смышлен нехера,
лан надеюсь как упокою все шмотки и оборудование вы ещё не уйдете  Ну унылого-злого  можешь и пропустить, но вот появление ЕГО никак нельзя.  унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсом  как ты там выражался,про маленького ОБИ | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 14:21
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC  а смотри...что то ты усвоил в свои дцать годков
ебальник у тебя под носком видно сверкает в гемотомах частенько ВО это уже в стиле шутка ХВАЛЮ, только не растраивай давай больше   я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет 
ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль эххх весело у вас тут))а мне чемоданы надо собирать 
лан надеюсь как упокою все шмотки и оборудование вы ещё не уйдете  Ну унылого-злого  можешь и пропустить, но вот появление ЕГО никак нельзя.  унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсом  как ты там выражался,про маленького ОБИ Да пусть называют как хотят лишь бы по заслугам, главное чтобы твой ПАПАШКА тебя унылым не считал   | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:23
| | |
#467 (ПС)
|  у меня папа умер олень | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 14:24
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC  я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет 
ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд
унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсом  как ты там выражался,про маленького ОБИ Да пусть называют как хотят лишь бы по заслугам, главное чтобы твой ПАПАШКА тебя унылым не считал    у меня папа умер олень Ему повезло больше чем мне, он оставил воспитание в тебе артиста на мои плечи  | | | | .
4 февраля 2010, 14:29
| | |
#469 (ПС)
| чёта не интересная тема стала, один и тот же олень вякает.
Закройте тему. | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:30
| | |
#470 (ПС)
| 
вот я тебе уже на протяжении всего общения говорю что ты не смешной
а все от того что ты шутишь в неуместных вещах  действительно шутом я назвал бы тебя -Цитата от AmokKillaS чёта не интересная тема стала, один и тот же олень вякает.
Закройте тему.  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 14:37
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC 
а все от того что ты шутишь в неуместных вещах  действительно шутом я назвал бы тебя -Цитата от AmokKillaS чёта не интересная тема стала, один и тот же олень вякает.
Закройте тему.  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль Просто теперь ясна причина твоих детских комплексов, Да ты щегол маменькин сынок оказывается, и твердая рука отца не шлепала тебя по твоей мягкой попке, как попка была мягка так и осталась. Мог бы сразу сказать перед началом выступления, это ведь не стремно дохера таких как ты маменьких сынков, которые без отца остались. Это не стебы почитай про себя в психологии  Шура
Надеюсь хоть в армии деды тебя довоспитают в сортире, если ты конечно не ущербный и не будешь гаситься по школам и детей плодить как кролик | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 14:44
| | |
#472 (ПС)
Ему повезло больше чем мне, он оставил воспитание в тебе артиста на мои плечи  
Закройте тему.  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль Просто теперь ясна причина твоих детских комплексов, Да ты щегол маменькин сынок оказывается, и твердая рука отца не шлепала тебя по твоей мягкой попке, как попка была мягка так и осталась. Мог бы сразу сказать перед началом выступления, это ведь не стремно дохера таких как ты маменьких сынков, которые без отца остались. Это не стебы почитай про себя в психологии  Шура  если бы так было...
ну это моя история,а вот тебе бы задуматься надо
Женатый мужик с ребенком сидит на форуме постоянно...ну это еще ладно,но то что пиздоболит,это уже никуда не катит  и не говори мне что я там просвещаю тебя в пиздоболов по твоим постам адрессованным мне,это ВИДНО,смерись уже...  эххх мои фрэнды будь я тобой глумились бы надо мной постоянно,кстати у тебя женушка то еще не кому из друганов не дала 
смотри убежит чскоро,а ребенка жалко | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 14:49
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC 
а все от того что ты шутишь в неуместных вещах  действительно шутом я назвал бы тебя  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль Просто теперь ясна причина твоих детских комплексов, Да ты щегол маменькин сынок оказывается, и твердая рука отца не шлепала тебя по твоей мягкой попке, как попка была мягка так и осталась. Мог бы сразу сказать перед началом выступления, это ведь не стремно дохера таких как ты маменьких сынков, которые без отца остались. Это не стебы почитай про себя в психологии  Шура  если бы так было...
ну это моя история,а вот тебе бы задуматься надо
Женатый мужик с ребенком сидит на форуме постоянно...ну это еще ладно,но то что пиздоболит,это уже никуда не катит  и не говори мне что я там просвещаю тебя в пиздоболов по твоим постам адрессованным мне,это ВИДНО,смерись уже...  эххх мои фрэнды будь я тобой глумились бы надо мной постоянно,кстати у тебя женушка то еще не кому из друганов не дала 
смотри убежит чскоро,а ребенка жалко Сам хочу, чтобы убежала  при чем пару лет , а самому бросить как то стремно. А твой кулачок никому не подмахивает? или твои гламурные фрэнды им уже давно пользуются  | | | | .
4 февраля 2010, 15:04
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC 
Закройте тему.  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль вот ты и подписался под вякающего оленя, и не отмазывайся даже Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Закройте тему.  правду слышать всегда неприятно тебе чтоль Просто теперь ясна причина твоих детских комплексов, Да ты щегол маменькин сынок оказывается, и твердая рука отца не шлепала тебя по твоей мягкой попке, как попка была мягка так и осталась. Мог бы сразу сказать перед началом выступления, это ведь не стремно дохера таких как ты маменьких сынков, которые без отца остались. Это не стебы почитай про себя в психологии  Шура
Надеюсь хоть в армии деды тебя довоспитают в сортире, если ты конечно не ущербный и не будешь гаситься по школам и детей плодить как кролик какая нахер армия, он откупитца и всё, студент, им до армии как корове на льду. | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 15:11
| | |
#475 (ПС)
Надеюсь хоть в армии деды тебя довоспитают в сортире, если ты конечно не ущербный и не будешь гаситься по школам и детей плодить как кролик ЫЫЫЫЫ йа кстати ущербный 
откосил сцуко,а военник не дают)сказали до 27 болт  | | | | |