Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 марта 2012, 00:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Ты че внатуре уже не понимаешь что несешь? ты сомневаешься что есть за что уважать Молодого или что?
или у тебя одно на уме зайти сюда повыебываться своей коллекцией роликов на маил ру бля и потролить Чекера? тот хоть делом каким никаким занят а ты троль ссанный .
зы и еще! ето твое ебло на фото? Ты еще че за хуй с бугра яичного ну так расскажи за что его благотворить а то все бля вокруг да около Ебло но фото твое, а на моих фото мое лицо АндрюшаДжи | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 марта 2012, 00:33
| | |
#77 (ПС)
| а чё за долбоёб в пидорской шапке скачет на заднем плане? во время просмотра у меня появилось желание набить ему ебальник и обоссать воротник, например | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 01:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо
Скинь ка мне дятел ссыль, где люди желательно известные выражают свои мысли за что они благотворят и уважают Молодого, или кошкоеб перечитай мой пост внимательнее меня не интересует кто он. Так что походу ты теперь убогий клоун, раз не смог прочитать мой пост Ты че внатуре уже не понимаешь что несешь? ты сомневаешься что есть за что уважать Молодого или что?
или у тебя одно на уме зайти сюда повыебываться своей коллекцией роликов на маил ру бля и потролить Чекера? тот хоть делом каким никаким занят а ты троль ссанный .
зы и еще! ето твое ебло на фото? Ты еще че за хуй с бугра яичного ну так расскажи за что его благотворить а то все бля вокруг да около Ебло но фото твое, а на моих фото мое лицо АндрюшаДжи я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
ps насчет Молодого мне нечего тебе рассказывать ебаналь ты, раз не одупляешь за что людей уважают.
на твоем фото ебло как раз а не лицо. | | | | Метов
5 марта 2012, 03:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG
Ты че внатуре уже не понимаешь что несешь? ты сомневаешься что есть за что уважать Молодого или что?
зы и еще! ето твое ебло на фото? Ты еще че за хуй с бугра яичного ну так расскажи за что его благотворить а то все бля вокруг да около Ебло но фото твое, а на моих фото мое лицо АндрюшаДжи я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
ps насчет Молодого мне нечего тебе рассказывать ебаналь ты, раз не одупляешь за что людей уважают.
на твоем фото ебло как раз а не лицо. Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 марта 2012, 08:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG
Ты че внатуре уже не понимаешь что несешь? ты сомневаешься что есть за что уважать Молодого или что?
на твоем фото ебло как раз а не лицо. Видимо ты любитель почитать мои посты Вот я тебя знать не знаю кто ты вот и оставайся дальше там в неизвестной жопе и читай темы молча, дабы не затмить своим долбоебизмом Чекера. И уважай мертвых реп-певцов дальше | | | | Наследие Предков
5 марта 2012, 09:20
| | |
#81 (ПС)
| Посоны,уж не знаю каким Молодой был человеком,но о мертвых либо хорошо,либо ничего.
Как исполнитель уж точно в разы круче и Чекера и Обивана. | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 09:43
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Посоны,уж не знаю каким Молодой был человеком,но о мертвых либо хорошо,либо ничего.
Как исполнитель уж точно в разы круче и Чекера и Обивана. Мне вообще ровно до него, я не слова о нем плохого не написал. Просто спросил за что его так благотворят, на что фанаты с пеной у рта начали меня долбоебом кликать раз я не знаю за что | | | | всего добился сам
5 марта 2012, 12:54
| | |
#83 (ПС)
| Ну подающий кому-то в репе надежды сынок богатеньких родителей, впоследствии сторчавшийся до температуры окружающей среды... | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 15:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KAJF Ну подающий кому-то в репе надежды сынок богатеньких родителей, впоследствии сторчавшийся до температуры окружающей среды... Потише с правдой то русская душа такая, ей похуй до близкого живого человека, но она готова почитать мертвого наркомана, который хуй клал на своих фанатов ибо по другому не назвать то что он хуячил наркоту не думая о том что он кому то нужен живым
Ну а вообще тема не о нем но тоже о наркоманах | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 18:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо
Ты еще че за хуй с бугра яичного ну так расскажи за что его благотворить а то все бля вокруг да около Ебло но фото твое, а на моих фото мое лицо АндрюшаДжи я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
на твоем фото ебло как раз а не лицо. Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай. это пиздец пацан базарю...
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы ЛеРода че ты сьехал так то а? если ты не уважал или не знал или не слушал Молодого это не значит что его не за что уважать .
и никто с пеной у рта тут не орал. тебе попытались закрыть ебло что бы ты не говорил о тех кто умер хуево.типа за что было благотворить этого торчка и т.д
если ты взрослый человек, то ты дальше бы троллил чекера и промолчал бы об Антоне.
ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 19:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай. это пиздец пацан базарю...
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы ЛеРода че ты сьехал так то а? если ты не уважал или не знал или не слушал Молодого это не значит что его не за что уважать .
и никто с пеной у рта тут не орал. тебе попытались закрыть ебло что бы ты не говорил о тех кто умер хуево.типа за что было благотворить этого торчка и т.д
если ты взрослый человек, то ты дальше бы троллил чекера и промолчал бы об Антоне.
ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? На меня больше всех букв я больше всех вызываю его эмоции
Ути какой нежненький трехголовый тебе в рот | | | | Метов
5 марта 2012, 19:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы Заебёшься.
Базарит он, ишь проказник | | | | Let's get dangerous!
5 марта 2012, 19:19
| | |
#88 (ПС)
Ты еще че за хуй с бугра яичного ну так расскажи за что его благотворить а то все бля вокруг да около Ебло но фото твое, а на моих фото мое лицо АндрюшаДжи я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай. не уважать людей, которых не знаешь - куда большее долбоёбство. -Цитата от KAJF Ну подающий кому-то в репе надежды сынок богатеньких родителей, впоследствии сторчавшийся до температуры окружающей среды... если кому-то не нравится, может топать лесом, ибо о вкусах спорят идиоты только.
Показать скрытый текст
да, кстати...в кошельке у родителей его рылся? или собственноручно медицинское заключение о смерти писал и поэтому причины знаешь? или может ты из гнк ?
| | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? На меня больше всех букв я больше всех вызываю его эмоции
Ути какой нежненький трехголовый тебе в рот Леро ебусь в очко у тебя коллекция фильмов с репперками дохуя клипов ты вызываешь дохуя эмоции у других людей как тебе кажется )) ты приуспел в жизни
смени ник кстати скажи по той причине что начал долбится в очко Добавлено через 1 минуту 10 секунд Sinu$ да че ты сюсюкаешся с ними..
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы Заебёшься.
Базарит он, ишь проказник а че заебусь то? | | | | Метов
5 марта 2012, 19:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ не уважать людей, которых не знаешь - куда большее долбоёбство. Кроме уважения/неуважения, есть ещё третья ипостась - похуй, называется.
И нехуй пытаться доказывать, что я кого-то должен уважать - хуй там. | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Sinu$ не уважать людей, которых не знаешь - куда большее долбоёбство. Кроме уважения/неуважения, есть ещё третья ипостась - похуй, называется.
И нехуй пытаться доказывать, что я кого-то должен уважать - хуй там. тебя видно марокинцы потрепали в Лондоне раз ты злой такой))) | | | | Метов
5 марта 2012, 19:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG это пиздец пацан базарю...
Ути какой нежненький трехголовый тебе в рот Леро ебусь в очко у тебя коллекция фильмов с репперками дохуя клипов ты вызываешь дохуя эмоции у других людей как тебе кажется )) ты приуспел в жизни
смени ник кстати скажи по той причине что начал долбится в очко Добавлено через 1 минуту 10 секунд Sinu$ да че ты сюсюкаешся с ними..
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от AndrewG это пиздец пацан базарю...
Базарит он, ишь проказник а че заебусь то? А что, ты опасен очень?
Поведай-ка - в чём твои претензии вообще, бротан?
Я считаю, что испытывать пылкое уважение к человеку, с которым ты не знаком лично - это черезвычайно странная хуйня.
Каждый по своему понимает это слово, конечно же, но тебя это волновать не должно. | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:43
| | |
#93 (ПС)
На меня больше всех букв я больше всех вызываю его эмоции
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от кай
Заебёшься.
Базарит он, ишь проказник а че заебусь то? А что, ты опасен очень?
Я считаю, что испытывать пылкое уважение к человеку, с которым ты не знаком лично - это черезвычайно странная хуйня.
Каждый по своему понимает это слово, конечно же, но тебя это волновать не должно.
вообще ты написал мне что я глупое животное что нихуя се как бы)))
а насчет претензий к тебе у меня никаких. я могу уважать людей за их дела ,поступки и даже за интересные мысли. за творчество . за исскуство. Все это имел Мс Молодой
даже если я не знал его лично . | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 20:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG это пиздец пацан базарю...
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от AndrewG это пиздец пацан базарю...
Базарит он, ишь проказник а че заебусь то? Ну за чем так нагло обманывать то всех Смени тему и надрачивай на тех кого уважаешь или не уважаешь в их темах
Ну и по поводу моей коллекции, то мне респектует много людей из кучи городов и стран. думаю имея по тысяче гостей каждый день за сутки, я сделал для ХХ больше чем основная часть реперков ПО ОТДЕЛЬНОСТИ А ты хуй, который даже наверное не запомнится тем, что рвал очко за уважение, пытаясь объяснить 30 летним людям кого им уважать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG Леро ебусь в очко у тебя коллекция фильмов с репперками дохуя клипов ты вызываешь дохуя эмоции у других людей как тебе кажется )) ты приуспел в жизни
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а че заебусь то? А что, ты опасен очень?
Каждый по своему понимает это слово, конечно же, но тебя это волновать не должно.
а насчет претензий к тебе у меня никаких. я могу уважать людей за их дела ,поступки и даже за интересные мысли. за творчество . за исскуство. Все это имел Мс Молодой
даже если я не знал его лично . Судя по твоим дальнейшим постам, он нихуя не ошибься | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 20:36
| | |
#95 (ПС)
На меня больше всех букв я больше всех вызываю его эмоции
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от кай
Заебёшься.
Базарит он, ишь проказник а че заебусь то? Ну за чем так нагло обманывать то всех Смени тему и надрачивай на тех кого уважаешь или не уважаешь в их темах
Ну и по поводу моей коллекции, то мне респектует много людей из кучи городов и стран. думаю имея по тысяче гостей каждый день за сутки, я сделал для ХХ больше чем основная часть реперков ПО ОТДЕЛЬНОСТИ А ты хуй, который даже наверное не запомнится тем, что рвал очко за уважение, пытаясь объяснить 30 летним людям кого им уважать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
А что, ты опасен очень?
даже если я не знал его лично . Судя по твоим дальнейшим постам, он нихуя не ошибься пиздец я угораю просто...
ну собрал ты коллекцию клипов и фильмов. и то как собрал то скачал с инета и залил на сайт пиздец))) в чем твоя залуга для хип хопа? | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 20:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG Леро ебусь в очко у тебя коллекция фильмов с репперками дохуя клипов ты вызываешь дохуя эмоции у других людей как тебе кажется )) ты приуспел в жизни
пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а че заебусь то? Ну за чем так нагло обманывать то всех Смени тему и надрачивай на тех кого уважаешь или не уважаешь в их темах
Ну и по поводу моей коллекции, то мне респектует много людей из кучи городов и стран. думаю имея по тысяче гостей каждый день за сутки, я сделал для ХХ больше чем основная часть реперков ПО ОТДЕЛЬНОСТИ А ты хуй, который даже наверное не запомнится тем, что рвал очко за уважение, пытаясь объяснить 30 летним людям кого им уважать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AndrewG
даже если я не знал его лично . Судя по твоим дальнейшим постам, он нихуя не ошибься пиздец я угораю просто...
ну собрал ты коллекцию клипов и фильмов. и то как собрал то скачал с инета и залил на сайт пиздец))) в чем твоя залуга для хип хопа? В то что люди с малым кругозором (примерно таким, какой у тебя в жизни и лексиконе)в культуре, расширяют его на моей страничке дальше не вижу цели объяснять что то долбоебу для этого у тебя есть мапа, друзья и жизнь наконец то таки, которую не факт, что ты проживешь достойно не став моральным пидорасом для близких для некоторых дальних уже стал | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 21:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
ты помоему совершенно путаешь понятия и название вещей. по каким критериям ты решил за мой кругозоро и какой у меня он еще в жизни))
ну хуей я тебе накидал уже . позже еще кину так что не раслабляися а пока растолкуй насчет того что выше написал дабы не быть пиздаболом хотя бы | | | | Потрошитель оленей
5 марта 2012, 21:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо
ты помоему совершенно путаешь понятия и название вещей. по каким критериям ты решил за мой кругозоро и какой у меня он еще в жизни))
ну хуей я тебе накидал уже . позже еще кину так что не раслабляися а пока растолкуй насчет того что выше написал дабы не быть пиздаболом хотя бы Ну я же говорю что ты долбоеб читай пост внимательнее долбаеб - дальше не вижу цели объяснять что то долбоебу | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 22:30
| | |
#99 (ПС)
ну хуей я тебе накидал уже . позже еще кину так что не раслабляися а пока растолкуй насчет того что выше написал дабы не быть пиздаболом хотя бы Ну я же говорю что ты долбоеб читай пост внимательнее долбаеб - дальше не вижу цели объяснять что то долбоебу
да не нервничай ты так ..ты чо )))
наверное нервы к хуям уже да. поддерживать коллекции, троллить Чекера.одни напряги блядь.
и шо ты всем за свой возраст трешь? тридцатка лет взрослый мужик и такой тупой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG
ну хуей я тебе накидал уже . позже еще кину так что не раслабляися а пока растолкуй насчет того что выше написал дабы не быть пиздаболом хотя бы Ну я же говорю что ты долбоеб читай пост внимательнее долбаеб - дальше не вижу цели объяснять что то долбоебу
да не нервничай ты так ..ты чо )))
наверное нервы к хуям уже да. поддерживать коллекции, троллить Чекера.одни напряги блядь.
и шо ты всем за свой возраст трешь? тридцатка лет взрослый мужик и такой тупой Я смотрю ты за два раза один мой пост ослюнявливаешь прочитай его еще раз, может ты там еще че не смог с двух раз уловить Ну хоть то что ты долбоеб ты уловил долбоеб? или ты как долбоеб не можешь понять что ты долбоеб не по тому что тебя долбоебом называют, а по тому что ты по жизни долбоеб | | | | |