что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
7 февраля 2011, 21:36
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 22:57
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от всего лишь уже все читали  | | | | в Бане
13 февраля 2011, 17:54
| | |
#128 (ПС)
| Когда новый концерт будет? | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 08:58
| | |
#129 (ПС)
| А чё за трекан в первом видосе на 3 50 минуте "Моя жизнь это кайф, полуголые чики" он есть треком? | | | | it happened
14 марта 2011, 14:54
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь Саша Мёд взрослый человек, далеко не глупый, но как-то удивил пост о прозрение относительно состояния х-х, позднова как-то.
и вот еще не понятно, против нарковолны рэпа в России, с битмейкером в дискуссию вступил о его хоть косвенном, но все же причастие к продвижению этой темы...
Саш, а разве тебе аналогичный вопрос задать нельзя?
зачем на www.gmusic.ru представлены релизы Good Hash Production, где одна обложка чего стоит, тот же Guf, отец всей этой темы... gmusic.ru не мой магазин, поэтому не знаю причём здесь я
ты на проблему наркорэпа смотришь не с той стороны если по уму, СЛУШАТЕЛЬ такое слушает поэтому ему это и предлагают.
Я много повидал за 15 лет в хипхоп тусе, но самое адовое произошло за крание 5-7 лет и сейчас я лично так как не интересуюсь таким материалом от него отстраняюсь. Кому интересно пусть слушает. согласен полностью  | | | | в Бане
16 марта 2011, 15:58
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь Саша Мёд взрослый человек, далеко не глупый, но как-то удивил пост о прозрение относительно состояния х-х, позднова как-то.
и вот еще не понятно, против нарковолны рэпа в России, с битмейкером в дискуссию вступил о его хоть косвенном, но все же причастие к продвижению этой темы...
зачем на www.gmusic.ru представлены релизы Good Hash Production, где одна обложка чего стоит, тот же Guf, отец всей этой темы... gmusic.ru не мой магазин, поэтому не знаю причём здесь я
ты на проблему наркорэпа смотришь не с той стороны если по уму, СЛУШАТЕЛЬ такое слушает поэтому ему это и предлагают.
Я много повидал за 15 лет в хипхоп тусе, но самое адовое произошло за крание 5-7 лет и сейчас я лично так как не интересуюсь таким материалом от него отстраняюсь. Кому интересно пусть слушает. Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви. А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни. | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 17:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь Саша Мёд взрослый человек, далеко не глупый, но как-то удивил пост о прозрение относительно состояния х-х, позднова как-то.
Я много повидал за 15 лет в хипхоп тусе, но самое адовое произошло за крание 5-7 лет и сейчас я лично так как не интересуюсь таким материалом от него отстраняюсь. Кому интересно пусть слушает. Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви. А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни. Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  | | | | пролетарское чмо
16 марта 2011, 17:16
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Коэн -Цитата от Саша Мёд
gmusic.ru не мой магазин, поэтому не знаю причём здесь я
Я много повидал за 15 лет в хипхоп тусе, но самое адовое произошло за крание 5-7 лет и сейчас я лично так как не интересуюсь таким материалом от него отстраняюсь. Кому интересно пусть слушает. Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви. А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни. Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  нуда, надо слушать репира карандаша !!!!!
подгузники дорожают | | | | ball so hard
16 марта 2011, 17:26
| | |
#134 (ПС)
| ТГК и ОУ74 тоже относятся к нынешней модной волне
но их почему-то хочется слушать, так как это все теряется на фоне других раскладов в их треках
оби же по полтрека говорит, насколько он невъебатый (взрывать в универе - гейнгста-гейнгста блять  )
на западе сделать себе такой имидж - это нормально, тот же Рик Росс создал себе имидж генг-бенг хастлера, а на деле же мирно живет в доме с женой и детьми 
в Рашке к этому сильно буквально относятся, например, это пугает | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 17:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Коэн
Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви. А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни. Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  нуда, надо слушать репира карандаша !!!!!
подгузники дорожают если тебе нравиться Карандаш, почему бы его не слушать  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 17:39
| | |
#136 (ПС)
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  Тема наркотиков была в хип-хопе всегда.
Неважно, исполнитель "за" или "против". Неважно ганста рэп или каншс рэп. Просто было и есть. | | | | пролетарское чмо
16 марта 2011, 17:43
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от underatm -Цитата от Саша Мёд
Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
подгузники дорожают если тебе нравиться Карандаш, почему бы его не слушать  это вреднее любых наркотиков | | | | в Бане
2 апреля 2011, 17:29
| | |
#138 (ПС)
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать. | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 17:53
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Коэн
Уважаю твое мнение. Но скажи, пожалуйста, какие ты фильмы смотришь? Уж не думаю, что только мелодрамы. Все любят боевики, и в половине из них присутствует тема наркотиков. Никто же не называет фильм "Американский гангстер" или "Кокаин" наркофильмами? А я уверен, что больше половине из людей здесь эти фильмы нравятся. Так почему же многие считают (к тебе это не относится), что кино можно делать про все, а хип-хоп надо делать только на социальные темы. Люди читают про то, что затрагивает их жизнь, и я не поверю, что есть тут такие, кто не разу в жизни не сталкивались с темой наркомании. 30% всех студентов- наркоманы (официально), и 60% пользователей социальных сетей пробовали наркотики. По-моему, больше людей затрагивает только тема денег и любви. А теперь посмотрите на те темы которые затрагивают парни. Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать. тем кто курит траву объяснять что она вредна смысла нет ибо это как алкоголику рассказывать что алкоголь убивает мозг... вот покуришь ты 5-7 лет и мы у твоих друзей поспрашиваем про то в какого овоща ты превратился  | | | | в Бане
2 апреля 2011, 18:27
| | |
#140 (ПС)
Смотрю я разные фильмы но с ними как с музыкой, чем больше смотришь, тем больше разочарований... Ширпотреба и в музыке и в кино более чем... Одно дело нечто ставшее классикой, но это единичные случаи, остальное фальш и копирка...
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать. тем кто курит траву объяснять что она вредна смысла нет ибо это как алкоголику рассказывать что алкоголь убивает мозг... вот покуришь ты 5-7 лет и мы у твоих друзей поспрашиваем про то в какого овоща ты превратился  С чего ты взял что я вообще курю?) А во-вторых скажи, пожалуйста, много ты можешь привести примеров людей, которые из-за травы превратились в овощей? Я знаю много людей которые из-за алкоголя превратились в животных, тем не менее все мс читают про алкоголь и это нормально, а читать про траву это плохо. Назови, пожалуйста, хоть кого-нибудь. Ведь если бы это было правдой, тебе бы никого не надо было называть. Ведь мне необязательно называть людей жизнь которых разрушил алкоголь. | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 19:33
| | |
#141 (ПС)
Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать. тем кто курит траву объяснять что она вредна смысла нет ибо это как алкоголику рассказывать что алкоголь убивает мозг... вот покуришь ты 5-7 лет и мы у твоих друзей поспрашиваем про то в какого овоща ты превратился  С чего ты взял что я вообще курю?) А во-вторых скажи, пожалуйста, много ты можешь привести примеров людей, которые из-за травы превратились в овощей? Я знаю много людей которые из-за алкоголя превратились в животных, тем не менее все мс читают про алкоголь и это нормально, а читать про траву это плохо. Назови, пожалуйста, хоть кого-нибудь. Ведь если бы это было правдой, тебе бы никого не надо было называть. Ведь мне необязательно называть людей жизнь которых разрушил алкоголь. ты думаешь я тут фантазмагориями бросаюсь? я вижу что происходит с моими знакомыми.. это меня печалит... алкоголь тут никто не защищает...  | | | | новенький
2 апреля 2011, 19:41
| | |
#142 (ПС)
| я вот не понял это как? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 апреля 2011, 21:13
| | |
#143 (ПС)
Ну а то что там долбят многие, ну это уже их проблема, обидно за людей кто постоянно долбит и уже не осознаёт, что без травы он себя нормально не чувствует.  Почему обидно? Ты так говоришь, как будто трава и героин - одно и тоже. Я думаю, что врядли в Голландии и Англии разрешили бы траву, если она так страшна. Страны эти, кстати, намного более развиты чем мы. И никто там от нее не умирает, вот ты лично знаешь кого-нибудь кто скурил косяк и умер? При этом, все самые талантливые люди в музыке курили травку, все это знают. Начиная от Хендрикса, Биттлз и заканчивая Бобом Марли. Никто ведь сейчас и слова не говорит о том, что им жалко, что эти исполнители употребляли травку, или что если бы они не курили то делали бы музыку лучше. Даже известнейшие русские поэты в своих текстах часто упоминают про травку. Дело не в травке, а в самом человеке. А насчет фильмов ты зря, я каждый год узнаю столько новых гениальных фильмов для себя, просто надо знать где и что искать. тем кто курит траву объяснять что она вредна смысла нет ибо это как алкоголику рассказывать что алкоголь убивает мозг... вот покуришь ты 5-7 лет и мы у твоих друзей поспрашиваем про то в какого овоща ты превратился  Согласен, не вижу смысла говорить людям и рассказывать о них, что они делают хорошо, а что плохо. Целые системы созданные гос-вом не могут всегда повлиять на то чтобы человек что то бросил или начал. У каждого приходит свое время и случай в жизни, когда он должен что то начать или завершить.
В защиту алкоголя. ,,нормальные люди,, употребляют куреху на неделе если не 7, то 4-5 раз. ,,нормальные люди,, на неделе употребляют алкоголь 1-2 раза.
Так лучше выглядеть на неделе 1-2 раза овощем, чем 4-5   | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
2 апреля 2011, 21:23
| | |
#144 (ПС)
| Коэн это Боби? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 апреля 2011, 21:26
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от всего лишь Коэн это Боби? Хз, но с одной шайки, Маэстро-Коэн-Боби. Хуй разберешь кто есть кто в этом змей-горыныче  | | | | в Бане
3 апреля 2011, 14:26
| | |
#146 (ПС)
| Но и не критикует, также как травку например. Все говорят, что наркореп надо запретить, а кто-нибудь, что сказал Касте, когда они в своих песнях говорят про бухло? Нет ,у нас это тру рэп) А ты уверен что дело в травке, а не в твоих знакомых? Ведь многие люди курят каждый день, в течении многих лет, и ничего с ними не происходит. Вот, например, от героина понятно все становятся говном, без исключения. Но ведь с теми же биттлами ничего не произошло. С методмэном и рэдменом ничего не произошло. С сайпрес хилом ничего не произошло. И это только единицы из известных исполнителей, которые употребляют травку постоянно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от всего лишь Коэн это Боби? Я твой отец) Дальше выводы делай сам. | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 15:13
| | |
#147 (ПС)
С чего ты взял что я вообще курю?) А во-вторых скажи, пожалуйста, много ты можешь привести примеров людей, которые из-за травы превратились в овощей? Я знаю много людей которые из-за алкоголя превратились в животных, тем не менее все мс читают про алкоголь и это нормально, а читать про траву это плохо. Назови, пожалуйста, хоть кого-нибудь. Ведь если бы это было правдой, тебе бы никого не надо было называть. Ведь мне необязательно называть людей жизнь которых разрушил алкоголь. ты думаешь я тут фантазмагориями бросаюсь? я вижу что происходит с моими знакомыми.. это меня печалит... алкоголь тут никто не защищает...  Но и не критикует, также как травку например. Все говорят, что наркореп надо запретить, а кто-нибудь, что сказал Касте, когда они в своих песнях говорят про бухло? Нет ,у нас это тру рэп) А ты уверен что дело в травке, а не в твоих знакомых? Ведь многие люди курят каждый день, в течении многих лет, и ничего с ними не происходит. Вот, например, от героина понятно все становятся говном, без исключения. Но ведь с теми же биттлами ничего не произошло. С методмэном и рэдменом ничего не произошло. С сайпрес хилом ничего не произошло. И это только единицы из известных исполнителей, которые употребляют травку постоянно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от всего лишь Коэн это Боби? Я твой отец) Дальше выводы делай сам. ничего не произошло говоришь? ну ну    | | | | в Бане
3 апреля 2011, 16:27
| | |
#148 (ПС)
ты думаешь я тут фантазмагориями бросаюсь? я вижу что происходит с моими знакомыми.. это меня печалит... алкоголь тут никто не защищает...  Но и не критикует, также как травку например. Все говорят, что наркореп надо запретить, а кто-нибудь, что сказал Касте, когда они в своих песнях говорят про бухло? Нет ,у нас это тру рэп) А ты уверен что дело в травке, а не в твоих знакомых? Ведь многие люди курят каждый день, в течении многих лет, и ничего с ними не происходит. Вот, например, от героина понятно все становятся говном, без исключения. Но ведь с теми же биттлами ничего не произошло. С методмэном и рэдменом ничего не произошло. С сайпрес хилом ничего не произошло. И это только единицы из известных исполнителей, которые употребляют травку постоянно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от всего лишь Коэн это Боби? Я твой отец) Дальше выводы делай сам. ничего не произошло говоришь? ну ну    Может тебе известно что-то, чего не знаем мы? Или просто нечем ответить? При всем уважении, мне хотелось бы услышать твое мнение. Если ты с чем то не согласен то так и скажи. | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 16:55
| | |
#149 (ПС)
Но и не критикует, также как травку например. Все говорят, что наркореп надо запретить, а кто-нибудь, что сказал Касте, когда они в своих песнях говорят про бухло? Нет ,у нас это тру рэп) А ты уверен что дело в травке, а не в твоих знакомых? Ведь многие люди курят каждый день, в течении многих лет, и ничего с ними не происходит. Вот, например, от героина понятно все становятся говном, без исключения. Но ведь с теми же биттлами ничего не произошло. С методмэном и рэдменом ничего не произошло. С сайпрес хилом ничего не произошло. И это только единицы из известных исполнителей, которые употребляют травку постоянно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я твой отец) Дальше выводы делай сам. ничего не произошло говоришь? ну ну    Может тебе известно что-то, чего не знаем мы? Или просто нечем ответить? При всем уважении, мне хотелось бы услышать твое мнение. Если ты с чем то не согласен то так и скажи. ты что не слушаешь про что поют твои кумиры?
ну так ты переведи крайние альбомы, тут всё уже ясно и понятно стало, что почти все кумиры детсва что гоняют с гастролями давно перестали нести нечто в текстах, зато каждый второй трек про то как хорошо покурить травы... вавилон против которого и поднималась вся тема и возглавил всё это поставив на первое место употребление наркотиков, а смысловая составляющая ушла на задний план...   | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 17:06
| | |
#150 (ПС)
| У руских рэперов за здоровый образ жизни ахуенная смысловая нагрузка  | | | | |