Boonununus
30 января 2011, 01:40
| | |
#101 (ПС)
| ну йопта и йопта белые йопта негры йопта ЛОЛ
э..йопта..
в хлам к тому же  | | | | По теме
30 января 2011, 01:48
| | |
#102 (ПС)
| Бля,трэка "Ну-ка" не было  | | | | новый пользователь
30 января 2011, 03:49
| | |
#103 (ПС)
|
певец косит под Светлакова епты 
ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:00
| | |
#104 (ПС)
| ох ну и гадость | | | | новенький
30 января 2011, 18:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
Obe 1 - это лучший репер в Росии, у него свои темы, своя подача, все делает качественно, красиво . . Большинство реперов они очень примитивны и похожи друг на друга . . А у Оби нет аналогов. . даже если и кто - то пытается быть на него похожим, то у него получается полная херня . .Поняли о чем я? Никто не делает как Оби . . и пока нет таких кто бы смог заменить его место. Многие реперки начали читать про "грязь", телок, план . Только после того как Оби начал, потому что все ссут про это говорить . . И текста у него отличные . . а от этих соплей блевать хочется . . И если реп у него "наркоманский" это не значит что он их пропагандирует.
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . Я не уверена, но стиль письма на 99,9% похож на певца из Кутуз Клана.  | | | | в Бане
30 января 2011, 19:07
| | |
#106 (ПС)
| Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! | | | | пиздыдал
31 января 2011, 13:50
| | |
#107 (ПС)
| конечно смысла ноль понтов тонна
но минус качевинький читка тоже прикольная
если не прислушиватся то терпимо)) | | | | (Messerchmitt)
1 февраля 2011, 19:20
| | |
#108 (ПС)
| смысла ноль, зато качает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2011, 19:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Light-Skinned -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
Obe 1 - это лучший репер в Росии, у него свои темы, своя подача, все делает качественно, красиво . . Большинство реперов они очень примитивны и похожи друг на друга . . А у Оби нет аналогов. . даже если и кто - то пытается быть на него похожим, то у него получается полная херня . .Поняли о чем я? Никто не делает как Оби . . и пока нет таких кто бы смог заменить его место. Многие реперки начали читать про "грязь", телок, план . Только после того как Оби начал, потому что все ссут про это говорить . . И текста у него отличные . . а от этих соплей блевать хочется . . И если реп у него "наркоманский" это не значит что он их пропагандирует.
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . Я не уверена, но стиль письма на 99,9% похож на певца из Кутуз Клана.  Люблю прошаренных девочек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!!  
Ты кого малыш в ровню к Вутангам ставишь? 
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? | | | | пользователь
1 февраля 2011, 20:33
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Light-Skinned -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . Я не уверена, но стиль письма на 99,9% похож на певца из Кутуз Клана.  Люблю прошаренных девочек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!!  
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? ты лучше на регу и количество постов посмотри... все положительные отзывы исключительно от таких парней что как бе намекает нам, что боби любит говорить о себе в третьем лице не только в треках...  | | | | виртуал Эма
1 февраля 2011, 20:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Коэн Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! Мне лично это понравилось из вышесказанного.Делаем выводы:любви и соплям нет места на улице,и все её обитатели злые,незнающие сострадания,тепла,нежности,эмоций,чувств и т.д. - монстры  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2011, 22:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo -Цитата от Коэн Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! Мне лично это понравилось из вышесказанного.Делаем выводы:любви и соплям нет места на улице,и все её обитатели злые,незнающие сострадания,тепла,нежности,эмоций,чувств и т.д. - монстры  Для настоящих джедаев с грязной улицы любовь недопустима  поэтому они дрочат свои лазерные кортики Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от ЛеРо -Цитата от Light-Skinned
Я не уверена, но стиль письма на 99,9% похож на певца из Кутуз Клана.  Люблю прошаренных девочек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!!  
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? ты лучше на регу и количество постов посмотри... все положительные отзывы исключительно от таких парней что как бе намекает нам, что боби любит говорить о себе в третьем лице не только в треках...  Я тут сегодня весь день на сериале ,,Гуляющие мертвецы,, так вот у меня такое ощущение, что с открытием реги зомби повываливались и пытаются обгладать мозги еще живых  | | | | старшак
1 февраля 2011, 23:39
| | |
#113 (ПС)
| кайф
респект кутузе ёпта!!! | | | | 0_o
2 февраля 2011, 09:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy Я не собираюсь тут скандалы устраивать, я не ОБи - хотите верьте,хотите нет. ты не оби, ты сказочный долбоёб  Возвращайся пожалуйста
мир не такой, каким ты хочешь его видеть, подумай над этим на переменке  | | | | //MaNa records//
2 февраля 2011, 09:27
| | |
#115 (ПС)
| да идиот какойто | | | | 13 км радости
2 февраля 2011, 13:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! затрагивать в текстах можно всё что угодно, вопрос не в том о чём читать, вопрос в том КАК это делать
а ты боби, ты лучше скажи нам как тебя называть
Коэн, Shock Therapist или может быть HEADHUNTA??  | | | | пользователь
2 февраля 2011, 13:37
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! затрагивать в текстах можно всё что угодно, вопрос не в том о чём читать, вопрос в том КАК это делать
Коэн, Shock Therapist или может быть HEADHUNTA??  меня до сих пор зло берет, когда я начал я первый раз говорить что ебучий хедханта это и есть наш дорогой боби меня блядь моментом забанили... так что у меня до сих пор подозрения что у кого-то из админов кутуовская прописка... =\ | | | | 0_o
2 февраля 2011, 16:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!! затрагивать в текстах можно всё что угодно, вопрос не в том о чём читать, вопрос в том КАК это делать
Коэн, Shock Therapist или может быть HEADHUNTA??  плюсую, похоже это HEADHUNTA 
т.к. именно этот персонаж любил писать про дино мц, тимоти и.т.п.
дино, тимоти, каста- есть сопливый реб.
обиконоби- правда улиц.
Другие варианты он не рассматривал впринципе, что говорит о его ущербности и неглубоком познании...
"мистер шляпа" мы тебя спалили  | | | | в Бане
2 февраля 2011, 20:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Light-Skinned -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? А тебя ебет как я и где хожу? Лучше про себя расскажи, если есть чем похвастаться, а нет, так и молчи в тряпочку. | | | | Рома
3 февраля 2011, 02:19
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ это не радует честно говоря Ну думаю найдётся кто ещё из молодого поколения кто займёт нишу концертного видео.  конечно ёпта https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-vystupleniya-maryjan...-a-289612/  
Видео с выступления Ноггано в Рязани (08.05.09)
Видео с выступления Смоки Мо в Рязани
Видео с выступления Noize MC в Рязани (03.04.08)
Видео с выступления Касты в Рязани (21.11.08)
Видео с выступления Децела в Рязани (12.12.08)
Видео с выступления Гуфа в Рязани (24.02.09)
Видео с выступления Гуфа в Рязани (14.02.08)
Видео с выступления AL Hammera и P.R. в Рязани (26.10.07)
Видео с выступления Лигалайза в Рязани (16.02.07) | | | | йо?
3 февраля 2011, 02:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от oleg leshiy Я не собираюсь тут скандалы устраивать, я не ОБи - хотите верьте,хотите нет. Дай нам грязи, покажи нам чем дышут улицы, расскажи как мокнут тёлки, устрой нам самый грязный скандал  Иначе мы не поймем, что ты дышишь одним грязным воздухом с обИВАНОМ  школьник ебаный? пиздец нахуй ты дышишь | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2011, 09:35
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо -Цитата от oleg leshiy Я не собираюсь тут скандалы устраивать, я не ОБи - хотите верьте,хотите нет. Дай нам грязи, покажи нам чем дышут улицы, расскажи как мокнут тёлки, устрой нам самый грязный скандал  Иначе мы не поймем, что ты дышишь одним грязным воздухом с обИВАНОМ  школьник ебаный? пиздец нахуй ты дышишь Ну школьник  что в этом стрмного? как будто ты в школе не учился 
А ты кто один из десятитысячников? или тоже какой то Кутузовский гангста авторитет?
П.С. меня моя учительница круче хуесосит, чем ты Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Light-Skinned
Я не уверена, но стиль письма на 99,9% похож на певца из Кутуз Клана.  Люблю прошаренных девочек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Коэн Круто. Посмотрел все видосы с удовольствием. Удивляюсь как тут все начинают гнать, что это "наркоманский рэп". Вы идиоты? Или для вас Тимати это единственный правильный хип-хоп? Не знаю что вы называете рэпом, но я вот лично начинал рэп слушать с тупака и ву-танга, разве они никогда не читали про наркотики и криминал? То что в текстах затрагиваются темы об убийствах и наркотиках, не значит, что это пропаганда. Вы сами про это же каждый день фильмы смотрите или новости. Если хотите слушать песни про любовь и сопли, тогда слушайте дино мс или тимати, а не хуя ботанам лезть на улицы, вам тут не место, это гряяяяяяяяяяяяязь!!!  
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? А тебя ебет как я и где хожу? Лучше про себя расскажи, если есть чем похвастаться, а нет, так и молчи в тряпочку. А че надо рассказывать? из какой области? а то не знаю с чего и начать  | | | | в Бане
6 февраля 2011, 19:05
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо
Дай нам грязи, покажи нам чем дышут улицы, расскажи как мокнут тёлки, устрой нам самый грязный скандал  Иначе мы не поймем, что ты дышишь одним грязным воздухом с обИВАНОМ  школьник ебаный? пиздец нахуй ты дышишь Ну школьник  что в этом стрмного? как будто ты в школе не учился 
А ты кто один из десятитысячников? или тоже какой то Кутузовский гангста авторитет?
П.С. меня моя учительница круче хуесосит, чем ты Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо
Люблю прошаренных девочек Добавлено через 3 минуты 15 секунд  
П.С. Малыш - судя по твоему мышлению в этом посте, ты сам то как по улице ходишь? мелкими перебежками в час пик? А тебя ебет как я и где хожу? Лучше про себя расскажи, если есть чем похвастаться, а нет, так и молчи в тряпочку. А че надо рассказывать? из какой области? а то не знаю с чего и начать  Пиздец. Человек сидит на форуме лишь бы попиздить. Еще и под идиота косит. А с виду вроде взрослый совсем уже. Расскажи-ка, за что тебя знают тут на форуме, кроме того, что ты в каждой теме успел пиздануть? Наверно мечтаешь, чтобы тебя тут админом сделали))))) | | | | Потрошитель оленей
7 февраля 2011, 00:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton
школьник ебаный? пиздец нахуй ты дышишь Ну школьник  что в этом стрмного? как будто ты в школе не учился 
П.С. меня моя учительница круче хуесосит, чем ты Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Коэн
А тебя ебет как я и где хожу? Лучше про себя расскажи, если есть чем похвастаться, а нет, так и молчи в тряпочку. А че надо рассказывать? из какой области? а то не знаю с чего и начать  Пиздец. Человек сидит на форуме лишь бы попиздить. Еще и под идиота косит. А с виду вроде взрослый совсем уже. Расскажи-ка, за что тебя знают тут на форуме, кроме того, что ты в каждой теме успел пиздануть? Наверно мечтаешь, чтобы тебя тут админом сделали)))))  до боли знакомые слова, не не мечтаю, мне хватает выше крыши и того что я делаю на своей страничке 
На в зеркало посмотри  | | | | в Бане
7 февраля 2011, 20:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо
Ну школьник  что в этом стрмного? как будто ты в школе не учился 
П.С. меня моя учительница круче хуесосит, чем ты Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А че надо рассказывать? из какой области? а то не знаю с чего и начать  Пиздец. Человек сидит на форуме лишь бы попиздить. Еще и под идиота косит. А с виду вроде взрослый совсем уже. Расскажи-ка, за что тебя знают тут на форуме, кроме того, что ты в каждой теме успел пиздануть? Наверно мечтаешь, чтобы тебя тут админом сделали)))))  до боли знакомые слова, не не мечтаю, мне хватает выше крыши и того что я делаю на своей страничке 
На в зеркало посмотри  Знакомые, потому что тебе это уже все говорят похоже, придурок  | | | | |