Гатлинг
29 января 2011, 16:12
| | |
#76 (ПС)
| блять не понятно ваще как ипать это может нравиться...
вот люблю слушаь луи...небро...полумягких...но сука...
их слушать...просто наслаждение...но увы...
оби является представителем той же размытой тематики только весьма приметивным по всем аспектам на которые можно разложить творчество и его качество...хз ваще... | | | | сатаникъ флоумастеръ
29 января 2011, 16:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
Obe 1 - это лучший репер в Росии, у него свои темы, своя подача, все делает качественно, красиво . . Большинство реперов они очень примитивны и похожи друг на друга . . А у Оби нет аналогов. . даже если и кто - то пытается быть на него похожим, то у него получается полная херня . .Поняли о чем я? Никто не делает как Оби . . и пока нет таких кто бы смог заменить его место. Многие реперки начали читать про "грязь", телок, план . Только после того как Оби начал, потому что все ссут про это говорить . . И текста у него отличные . . а от этих соплей блевать хочется . . И если реп у него "наркоманский" это не значит что он их пропагандирует.
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . С Регистрацией Оби ван |
Последний раз редактировалось sterd, 29 января 2011 в 16:33.
| | | Аее =)
29 января 2011, 16:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy Ха . . Читаю эту херню и мне смешно становится.. Никогда не сидел на форумах, но уже просто сил нету . .
Obe 1 - это лучший репер в Росии, у него свои темы, своя подача, все делает качественно, красиво . . Большинство реперов они очень примитивны и похожи друг на друга . . А у Оби нет аналогов. . даже если и кто - то пытается быть на него похожим, то у него получается полная херня . .Поняли о чем я? Никто не делает как Оби . . и пока нет таких кто бы смог заменить его место. Многие реперки начали читать про "грязь", телок, план . Только после того как Оби начал, потому что все ссут про это говорить . . И текста у него отличные . . а от этих соплей блевать хочется . . И если реп у него "наркоманский" это не значит что он их пропагандирует.
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . Да это сам оби)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 января 2011, 16:26
| | |
#79 (ПС)
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . 29.01.2011. 1 сообщение, с регой тебя бОБИ
Это не наши реперки  это твои друзья, которые не считают нужным за тебя вкупаться  | | | | новенький
29 января 2011, 16:36
| | |
#80 (ПС)
| Я не собираюсь тут скандалы устраивать, я не ОБи - хотите верьте,хотите нет. | | | | активный пользователь
29 января 2011, 16:38
| | |
#81 (ПС)
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . опа оби зарегился  | | | | новенький
29 января 2011, 16:45
| | |
#82 (ПС)
| Задроты . . Я не Оби . . Да хуль вам че то доказавыть. . задроты они и есть задроты . . | | | | 13 км радости
29 января 2011, 20:07
| | |
#83 (ПС)
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . ну конечно, как же тут не понять
все боялись читать про грязь тёлок и план, ведь это так страшно что штаны могут не выдержать..
и только самый смелый рейпер России, боби-каноби переборол свой страх, хаха   | | | | новенький
29 января 2011, 21:15
| | |
#84 (ПС)
| Я не Оби . . Да что с вами говорить, 10и летиями пи..дите на форумах больше не х..я зделать не можете | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 января 2011, 22:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy Я не собираюсь тут скандалы устраивать, я не ОБи - хотите верьте,хотите нет. Дай нам грязи, покажи нам чем дышут улицы, расскажи как мокнут тёлки, устрой нам самый грязный скандал  Иначе мы не поймем, что ты дышишь одним грязным воздухом с обИВАНОМ  | | | | ...
29 января 2011, 22:57
| | |
#86 (ПС)
| ебать я аж чуть чаем ноут от смеха не залил...)) брутальный фейспалм... | | | | в Бане
29 января 2011, 23:02
| | |
#87 (ПС)
А уж касаясь личности самого Оби, это один из не многих кто отвечает за свои слова... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха... на фестивале Московский бит оби плучил "в ебло"... да лучше получить в ебло, чем стоять и ссать как все наши реперки там находившиеся...так что вот так.. просто накопилось, еще много могу что сказать . Добро пожаловать в наши ряды, Боби  | | | | ...
29 января 2011, 23:05
| | |
#88 (ПС)
| | | | | старенький
29 января 2011, 23:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от oleg leshiy А уж касаясь личности самого Оби... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха...
я смотрю у него разнообразная такая деятельность 
а зачем у него вконтакте "есть подруга", когда он каждый денб меняет сучек как перчатки? | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 23:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от oleg leshiy А уж касаясь личности самого Оби... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха...
а зачем у него вконтакте "есть подруга", когда он каждый денб меняет сучек как перчатки? Мне вот тоже интересно, этот Облежик свечку держит, когда боби ебется решая вопросы с парнями зарабатывая этим бабло  | | | | старенький
29 января 2011, 23:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от этмо -Цитата от oleg leshiy А уж касаясь личности самого Оби... пока он трахает сучек, решает с парнями вопросы,зарабатывает бабло - вы сидите пиздите здесь на него, в глаза бы все равно засали. . Ха . . .ха...
а зачем у него вконтакте "есть подруга", когда он каждый денб меняет сучек как перчатки? Мне вот тоже интересно, этот Облежик свечку держит, когда боби ебется решая вопросы с парнями зарабатывая этим бабло 
походу олег ван решил покинуть тему ради более важных дел 
теряюсь в догадках, чем же он может заниматься | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 23:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от ЛеРо -Цитата от этмо
а зачем у него вконтакте "есть подруга", когда он каждый денб меняет сучек как перчатки? Мне вот тоже интересно, этот Облежик свечку держит, когда боби ебется решая вопросы с парнями зарабатывая этим бабло 
теряюсь в догадках, чем же он может заниматься Ух сейчас еще угару будет, Саша Чукера уже на ютуб залил 
Правильней наверное Олег обИВАНович ))) | | | | в Бане
30 января 2011, 00:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ух сейчас еще угару будет, Саша Чукера уже на ютуб залил 
Правильней наверное Олег обИВАНович ))) дайош угар | | | | Потрошитель оленей
30 января 2011, 00:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от ЛеРо -Цитата от этмо
теряюсь в догадках, чем же он может заниматься Ух сейчас еще угару будет, Саша Чукера уже на ютуб залил 
Правильней наверное Олег обИВАНович ))) дайош угар Нее Саша снимал эту хуету, вот он пусь первый и выкидывает эти видео, я думаю он не заставит долго ждать, но я посмотрел уже  ,,ЧУКер экией ЧЕпуха,, это главная фраза его выступления  | | | | в Бане
30 января 2011, 00:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от verBAliZE -Цитата от ЛеРо
Ух сейчас еще угару будет, Саша Чукера уже на ютуб залил 
Правильней наверное Олег обИВАНович ))) дайош угар Нее Саша снимал эту хуету, вот он пусь первый и выкидывает эти видео, я думаю он не заставит долго ждать, но я посмотрел уже  ,,ЧУКер экией ЧЕпуха,, это главная фраза его выступления 
ядовитее этого? :O :O :O | | | | новый пользователь
30 января 2011, 00:08
| | |
#96 (ПС)
| почему певец на видео постоянно говорит "епты" ? 
он из Тагила? | | | | Потрошитель оленей
30 января 2011, 00:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от ЛеРо -Цитата от verBAliZE
дайош угар Нее Саша снимал эту хуету, вот он пусь первый и выкидывает эти видео, я думаю он не заставит долго ждать, но я посмотрел уже  ,,ЧУКер экией ЧЕпуха,, это главная фраза его выступления 
ядовитее этого? :O :O :O ХЗ на вкус  но не ядовитее этго  следите за руками, Кермит из Мапет шоу отдыхает | | | | старенький
30 января 2011, 00:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE блиин ну почему у него такой слабый голос?? или он че типо дохуя волнуется, записывая ссаное видео для десяти человек на форуме? | | | | Потрошитель оленей
30 января 2011, 00:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от verBAliZE блиин ну почему у него такой слабый голос?? или он че типо дохуя волнуется, записывая ссаное видео для десяти человек на форуме? Сейчас концерт скинут, убедишься еще раз как он вытягивает на последнем дыхани, и концовку хавает  | | | | старенький
30 января 2011, 00:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
Сейчас концерт скинут, убедишься еще раз как он вытягивает на последнем дыхани, и концовку хавает  кстати вот специально не смотрел ещё-жду пока здесь тему создадут, оттягиваю удовольствие так сказать 
а там глядишь и сам Ч  объявится | | | | |