Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо Ну пацан сказал - пацан обоссал, а если не сказал, то в рот себе нассал Я думаю, для того чтобы приехать в чужой город (тем более такой непредсказуемый, как Лондон), и начать в нём выёбываться на людей, живущих там уже давно - нужно окончательно не иметь ни капли мозга.
А если это у человека просто такой необычный способ вымутить дудки на чужбине - мне не в падлу, тем более что дудка у меня как раз есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо Ну пацан сказал - пацан обоссал, а если не сказал, то в рот себе нассал вторая рифма за час. скоро панчи будешь хуярить нормальные. я ж говорю к сорокету альбом бро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я бы человеку, который в общении со мной мог бы только одну дудку предложить подудеть и даже не побрезговал бы Ну а судя, что ты моложе меня и более европезирован, то общение через хуй. а потом совместные какие то дела с "невоспитанным подростком" ибо стиль его написания букв и слов говорит о том, что ему не далеко около 20. Хотя я может и ошибаюсь и он просто невоспитан и "туп"(малообразован в жизни и общении) не по годам -Цитата от AndrewG вторая рифма за час. скоро панчи будешь хуярить нормальные. я ж говорю к сорокету альбом бро Я бы тебе своим рэпом еще лицо при встрече измазал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Это интернет, бротан - тут могут послать нахуй, не стоит всё близко к сердцу принимать же
На самом деле, я периодически получаю в личку разные угрозы от форумских гангстеров, которые ничем и никогда не заканчиваются - а вдруг хоть раз?
Возрастом так-то не козыряй, ты меня на год старше или около того - не первоклассники уже, поди, когда это роль существенную играет, например. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Еще не так давно мы бились на хуях сами Бля а мне никто не угрожал в личке физически видно ты не так опасен как я НО хуйню всякую на стену пишут, я даже не стираю как говориться чтобы иногда вспоминать кто на форуме есть ....на форуме есть короче Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от кай Это интернет, бротан - тут могут послать нахуй, не стоит всё близко к сердцу принимать же
На самом деле, я периодически получаю в личку разные угрозы от форумских гангстеров, которые ничем и никогда не заканчиваются - а вдруг хоть раз? Возрастом так-то не козыряй, ты меня на год старше или около того - не первоклассники уже, поди, когда это роль существенную играет, например. Ну судя, что акцентировал внимание на этой детской шутке(тем более я знаю сколько тебе), то помладше будешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чекер прямо Мать Тереза. Объединил вражественные стороны, ополчив против себя. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Чекер прямо Мать Тереза. Объединил вражественные стороны, ополчив против себя. С тобой Кирюха тоже кстати когда то в закусе были | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG кай tvoi rot ebal i vsio taki obossu u Temzi ЛеРо s toboi vashe vseo easno Смотри на воротник себе не нассы, членосос
Будешь в наших краях - не забудь сообщить. я в Хитроу прилетаю через три дня. сказать номер рейса обоссу в аэропорту прям
зы не в на самом деле встретишь меня по братцки с вискарем и сканком? To Hate All Васек сосни хуйца просто. а то вас дохуя пиздаболов стало.
мне с Ноем и Леро интересней . ты отдыхай пока фашист ебучий Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от KAJF Да Леонид вполне объективную картину дает читателям форума... мудилка ты жополиз я понял терь)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд ЛеРо ебло у тебя поклонники появились дождался епта А творожку подзалупного не отведаешь,моццикони?
Может и ко мне подъедешь? Пиццу с говном,в качестве угощения, гарантирую. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 6 марта 2012 в 19:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Когда мне саша Шекель ответит в этой теме??
+СУПЕР СПЕЦ. ГОСТЬ!!!
Бит Бокс шоу от Lil Di и полуголые чики
Dj Koroleva,Dj Dixx(СПБ), Dj Alex Flash
ПОЧЕМУ ЛЕХА ЭТО ПОЛУГОЛАЯ ЧИКА?!?!?
П.С. Леха сказал что сначала не знал даже что ты его вписал, зачем так делаешь?
Не глумись над нормальным пацаном. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog Когда мне саша Шекель ответит в этой теме??
+СУПЕР СПЕЦ. ГОСТЬ!!!
Не глумись над нормальным пацаном. Вписал в концерт или в полуголые чикиры? | | | | новый пользователь
Да я сам глуманул и поржал)) ну просто не понимаю за что мне там заливать пытались)))
По моему не совсем гуманно говорить что площадка во истинну гигантская http://www.alibiclub.net/
Вообще тут написано что это ресторан)) Саня растет уже как Лучано Поварроти на закрытых вечеринках в ресторанах лупит
И так пацанам глумануть http://www.alibiclub.net/interier/3d/
Посмотрите в 3д как он вмещает в себя 350 или сколько мне там сказали человек))) -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog Когда мне саша Шекель ответит в этой теме??
+СУПЕР СПЕЦ. ГОСТЬ!!!
Не глумись над нормальным пацаном. Вписал в концерт или в полуголые чикиры? И то и то)))
Говорит забавно пиздец)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от To Hate All Ты меня испепелил тухейтол ))
Пиздец я умер))) Откуда у тебя такие бодрые идеи?))))))))))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Это Саня Черкасов а не Саня Чекерс Добавлено через 6 минут 12 секунд Уважаемые друзья форумчане, под благодатной кармой китайского чая, спешу сообщить вам, что безумно рад находиться среди тем Олесандро, так как можно узнать много нового и интересного из скандальной жизни звезды, поучаствовать в его разоблачении и воочию увидеть позоры
Доставляет короче))
Интересно еще раз вспомнить сколько за ним косяков было?))
Овер 9000 или сколько?))) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от To Hate All Бодро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Это Саня Черкасов а не Саня Чекерс Добавлено через 6 минут 12 секунд Уважаемые друзья форумчане, под благодатной кармой китайского чая, спешу сообщить вам, что безумно рад находиться среди тем Олесандро, так как можно узнать много нового и интересного из скандальной жизни звезды, поучаствовать в его разоблачении и воочию увидеть позоры
Доставляет короче))
Овер 9000 или сколько?))) жди пиздюль на совместном фесте борцовки не забудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Это Саня Черкасов а не Саня Чекерс Добавлено через 6 минут 12 секунд Уважаемые друзья форумчане, под благодатной кармой китайского чая, спешу сообщить вам, что безумно рад находиться среди тем Олесандро, так как можно узнать много нового и интересного из скандальной жизни звезды, поучаствовать в его разоблачении и воочию увидеть позоры
Доставляет короче))
Овер 9000 или сколько?))) жди пиздюль на совместном фесте борцовки не забудь КТо я или саня?)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog
Это Саня Черкасов а не Саня Чекерс Добавлено через 6 минут 12 секунд Уважаемые друзья форумчане, под благодатной кармой китайского чая, спешу сообщить вам, что безумно рад находиться среди тем Олесандро, так как можно узнать много нового и интересного из скандальной жизни звезды, поучаствовать в его разоблачении и воочию увидеть позоры
Доставляет короче))
Овер 9000 или сколько?))) жди пиздюль на совместном фесте борцовки не забудь КТо я или саня?)) Ну там не пиздюли вообщем, а кто сверху останется ну или кто удушающий произведет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Чекеру надо с Овертаймом записать хит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
жди пиздюль на совместном фесте борцовки не забудь КТо я или саня?)) Ну там не пиздюли вообщем, а кто сверху останется ну или кто удушающий произведет Походу мастер борец меня убьет) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 84567567 -Цитата от To Hate All Нельзя заставлять людей так смеятся | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
жди пиздюль на совместном фесте борцовки не забудь КТо я или саня?)) Ну там не пиздюли вообщем, а кто сверху останется ну или кто удушающий произведет Кровавый не вывезет против Крепыша | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |