Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо a ti smeshishi menea vsiu dorogu) takoi ostreak neebaza.
smotri s kajdim razom u tebea popolnenie zaslug )
kollekzia video i filmov. ti vizivaeshi u liudei mnogo emozzi. dohuia sdelal dlea hh . net net uje pocitivaesh rep. trollishi v inete.normalino
ps lero ti takoi lero vseo taki Не я , а то что я делаю Ну и вообще ты уже где то это все писал, не стоит повторятся, а то и мои ответы будут одинаковые всасываешь долбаеб? или только учишься всасывать и поэтому пока можно тебя полудолбоебом кликать? Ну и пока будешь на транспорте добираться до норм клавы придумай норм шутки а то не гоже ("я вам хуев накидаю на воротник") норм человеку браться за хуй, чтобы его кинуть,хотя судя по тому, что изрыгает твой рот, иметь дело с хуями ты привык Ты гомик? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от кай -Цитата от AndrewG кай tvoi rot ebal i vsio taki obossu u Temzi ЛеРо s toboi vashe vseo easno Смотри на воротник себе не нассы, членосос
Будешь в наших краях - не забудь сообщить. Ему бы вообще успеть снять портки и на корточки сесть, когда его организм при встрече решит обоссаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Леро ты так жесток | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | 3,377 просмотров -аншлаг неизбежен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от не знаю =( Леро ты так жесток Че посоветуешь? быть помягче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | нет,быть более критичным,пора подняться на новый уровень и покончить с троллингом | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Да Леонид вполне объективную картину дает читателям форума... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от не знаю =( нет,быть более критичным,пора подняться на новый уровень и покончить с троллингом Эти два словосочетания как то по мне не вяжуться, чтобы покончить как ты называешь с троллингом, надо вообще перестать быть критичным и молча хавать все что дают | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо a ti smeshishi menea vsiu dorogu) takoi ostreak neebaza.
kollekzia video i filmov. ti vizivaeshi u liudei mnogo emozzi. dohuia sdelal dlea hh . net net uje pocitivaesh rep. trollishi v inete.normalino
ps lero ti takoi lero vseo taki Ты откуда такой хуенаворотниккидатель и возлетемзыобссыкатель выполз.Хули ты вообще доебался до коллекции Леонида? Из за МЦ Молодого? Так это исключительно дело вкуса. Сам то можешь чем нибудь похвастаться,например,кроме клавы с иностранными буквами? Ишь,эмоциональный какой Скушай спагетти и попустись,острослов. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от не знаю =( нет,быть более критичным,пора подняться на новый уровень и покончить с троллингом То что выходит из под пальцев умудренного жизнью человека,это не троллинг,а здравая критика и стремление сделать критикуемого лучше. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG a ti smeshishi menea vsiu dorogu) takoi ostreak neebaza.
ps lero ti takoi lero vseo taki Ты откуда такой хуенаворотниккидатель и возлетемзыобссыкатель выполз.Хули ты вообще доебался до коллекции Леонида? Из за МЦ Молодого? Так это исключительно дело вкуса. Сам то можешь чем нибудь похвастаться,например,кроме клавы с иностранными буквами? Ишь,эмоциональный какой Скушай спагетти и попустись,острослов. Эти два существительных меня по детски расмешили Сецчас и ты огребешь виртуальных гранат за воротник.
Я вот еще не понимаю как Эндрюша по своей физиологии ссущий на кортах мог обоссать кая это надо его завалить и сесть над ним орлом эта картина меня будоражит Сдается мне, что "возлетемзыобссыкатель" связан как то с Золотым Дождем, ой бля Дном | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All стремление сделать критикуемого лучше. Такой ты светлый человек, добра желаешь всем | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | [QUOTE=ЛеРо;1075476380] -Цитата от To Hate All Эти два существительных меня по детски расмешили Сецчас и ты огребешь виртуальных гранат за воротник.
Я вот еще не понимаю как Эндрюша по своей физиологии ссущий на кортах мог обоссать кая это надо его завалить и сесть над ним орлом эта картина меня будоражит Сдается мне, что "возлетемзыобссыкатель" связан как то с Золотым Дождем, ой бля Дном Это либо Шашлычник либо Шашечник мне кажется | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | [QUOTE=KAJF;1075476436] -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Эти два существительных меня по детски расмешили Сецчас и ты огребешь виртуальных гранат за воротник.
Я вот еще не понимаю как Эндрюша по своей физиологии ссущий на кортах мог обоссать кая это надо его завалить и сесть над ним орлом эта картина меня будоражит Сдается мне, что "возлетемзыобссыкатель" связан как то с Золотым Дождем, ой бля Дном Это либо Шашлычник либо Шашечник мне кажется Это Чпокер в личке пообещал чуваку за поддержку элитную лобковую прическу и фигурную эпиляцию ануса от знаменитого дизайнера Натальи Летиной | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | [QUOTE=To Hate All;1075476455] Анальный дизайнер - это звучит гордо
(да, я тоже цитирую как мудак) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | [QUOTE=KAJF;1075476436] -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Эти два существительных меня по детски расмешили Сецчас и ты огребешь виртуальных гранат за воротник.
Я вот еще не понимаю как Эндрюша по своей физиологии ссущий на кортах мог обоссать кая это надо его завалить и сесть над ним орлом эта картина меня будоражит Сдается мне, что "возлетемзыобссыкатель" связан как то с Золотым Дождем, ой бля Дном Это либо Шашлычник либо Шашечник мне кажется Интересно, может ару тоже Ссаня зовут Ссанчик Ашотоян например больно уж там много Ш Добавлено через 3 минуты 8 секунд [QUOTE=To Hate All;1075476455] Кстати Притч тоже в "спонсорах" наверное в парикмахерской разместили банер | | | | всего добился сам
Покрытие золотом - в гримерку и на сцену соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от AndrewG кай tvoi rot ebal i vsio taki obossu u Temzi ЛеРо s toboi vashe vseo easno Смотри на воротник себе не нассы, членосос
Будешь в наших краях - не забудь сообщить. я в Хитроу прилетаю через три дня. сказать номер рейса обоссу в аэропорту прям
зы не в на самом деле встретишь меня по братцки с вискарем и сканком? To Hate All Васек сосни хуйца просто. а то вас дохуя пиздаболов стало.
мне с Ноем и Леро интересней . ты отдыхай пока фашист ебучий Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от KAJF Да Леонид вполне объективную картину дает читателям форума... мудилка ты жополиз я понял терь)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд ЛеРо ебло у тебя поклонники появились дождался епта | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG кай tvoi rot ebal i vsio taki obossu u Temzi ЛеРо s toboi vashe vseo easno Смотри на воротник себе не нассы, членосос
Будешь в наших краях - не забудь сообщить. я в Хитроу прилетаю через три дня. сказать номер рейса обоссу в аэропорту прям
зы не в на самом деле встретишь меня по братцки с вискарем и сканком? Так тебе сканка или золотой дождь выдать?
Прилетай, чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Смотри на воротник себе не нассы, членосос
зы не в на самом деле встретишь меня по братцки с вискарем и сканком? Так тебе сканка или золотой дождь выдать?
Прилетай, чо.
ссыкотные нотки уже просвечиваются в тексте))
сканка мне) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
я в Хитроу прилетаю через три дня. сказать номер рейса обоссу в аэропорту прям
Прилетай, чо.
сканка мне) Я очень боюсь тебя, прям очень.
Ничего, в своём городе, как говорится, и стены помогают.
Нужен сканк (ну или если и впрямь захочешь повыёбываться) - номер у тебя в личке, например. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | как вы все беспощадны) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
я в Хитроу прилетаю через три дня. сказать номер рейса обоссу в аэропорту прям
Прилетай, чо.
сканка мне) В Эстонию прилетай, будет ссанка тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Так тебе сканка или золотой дождь выдать?
Прилетай, чо.
сканка мне) В Эстонию прилетай, будет ссанка тебе в Эстонии далбаебов много я слыхал прям дохуя очень..нехуй делать там.
Ной я напишу те в ЛС позже) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Так тебе сканка или золотой дождь выдать?
Прилетай, чо.
Нужен сканк (ну или если и впрямь захочешь повыёбываться) - номер у тебя в личке, например. теперь долой слова, за Эндрюшкой теперь дела Ждем фоток в теме с Темзы через три дня не встретитесь, значит что то тут не то Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG
сканка мне) В Эстонию прилетай, будет ссанка тебе в Эстонии далбаебов много я слыхал прям дохуя очень..нехуй делать там.
Ной я напишу те в ЛС позже) Согласен и +1 думаю не нужен, тем более приезжий
Ну вот ебана, а я тут сижу уже воротник пошире нашиваю, для хуеметателя так сказать чтобы не промазал
теперь его можно в течении трех дней каю отослать))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
Нужен сканк (ну или если и впрямь захочешь повыёбываться) - номер у тебя в личке, например. теперь долой слова, за Эндрюшкой теперь дела Ждем фоток в теме с Темзы через три дня не встретитесь, значит что то тут не то Такой ты блять провокатор | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Я очень боюсь тебя, прям очень.
Нужен сканк (ну или если и впрямь захочешь повыёбываться) - номер у тебя в личке, например. теперь долой слова, за Эндрюшкой теперь дела Ждем фоток в теме с Темзы через три дня не встретитесь, значит что то тут не то Такой ты блять провокатор Ну пацан сказал - пацан обоссал, а если не сказал, то в рот себе нассал | | | | |