it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | заебали тему подымать. закрывайте на хер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Подтверждение моих слов, что во время фотографии толпа не была в восторге от саши. Так что убедительная просьба друзьям александра читающие мои посты, подвязывать писать хуйни вконтакт и твиттер. Будьте внимательными и научитесь смотреть правде в глаза | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от BloodDog Подтверждение моих слов, что во время фотографии толпа не была в восторге от саши. Так что убедительная просьба друзьям александра читающие мои посты, подвязывать писать хуйни вконтакт и твиттер. Будьте внимательными и научитесь смотреть правде в глаза на таких тусовках восторг присутствует?
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от BloodDog Подтверждение моих слов, что во время фотографии толпа не была в восторге от саши. Так что убедительная просьба друзьям александра читающие мои посты, подвязывать писать хуйни вконтакт и твиттер. Будьте внимательными и научитесь смотреть правде в глаза на таких тусовках восторг присутствует?
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг http://i.imgur.com/OXpX2.jpg как пример. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BloodDog -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от BloodDog Подтверждение моих слов, что во время фотографии толпа не была в восторге от саши. Так что убедительная просьба друзьям александра читающие мои посты, подвязывать писать хуйни вконтакт и твиттер. Будьте внимательными и научитесь смотреть правде в глаза на таких тусовках восторг присутствует?
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг http://i.imgur.com/OXpX2.jpg как пример. ну полтос народу м аааксимм Добавлено через 6 минут 32 секунды | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAJF -Цитата от BloodDog -Цитата от lexxmorozoff
на таких тусовках восторг присутствует?
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг http://i.imgur.com/OXpX2.jpg как пример. ну полтос народу м аааксимм Добавлено через 6 минут 32 секунды | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от KAJF -Цитата от BloodDog -Цитата от lexxmorozoff
на таких тусовках восторг присутствует?
и да кстати, вроде ветками махали зрители так шо хуй его знает как ты там определяешь восторг там или не восторг http://i.imgur.com/OXpX2.jpg как пример. ну полтос народу м аааксимм Добавлено через 6 минут 32 секунды добротно | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | срочно нужна ещё тема, сенсационный альбом или выступление) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от z2zbigben срочно нужна ещё тема, сенсационный альбом или выступление) Да вы наркоман батенька Пиши в личку главному дилеру | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | но драгз, посещаемость ххру падает ж, даёшь новую тему!) | | | | Метов
Паф паф паф | | | | Наследие Предков
Паф паф паф Бедный ебаный идиот Все, в принципе,темы Чебуратора можно закрывать.
Цель достигнута,плешивый даун с форума слился с позором,как последний лох.
Орал,ска,что он крутой пацан с Кутузы,а на деле ни одного базара не вывез.Чмо же | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Паф паф паф Бедный ебаный идиот Все, в принципе,темы Чебуратора можно закрывать.
Цель достигнута,плешивый даун с форума слился с позором,как последний лох.
Орал,ска,что он крутой пацан с Кутузы,а на деле ни одного базара не вывез.Чмо же довели посона | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Помню пару лет назад подобную чекеровской роль играл некий саша мартини, сейчас его что-то не видно, видать завязал с репом.
Хотя все равно по степени искренней простоты и долбоебизма чекеру он, кажется, уступал. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | "Бэк-эмси" с сигареткой и мадам в красной шапке( которая на всех фотках) вывозят.
Чекер классно зачитал, на пафосе. Монеты и минеты нарифмовал
аф-аф-аф | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ehipoh у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) Бомба же наверняка .Два хасольных пацана,МЦ Терпила и МЦ Мудила решили попустить зарвавшихся хейтерков Когда интересно выход трека в массы?
По любому достойно отдельной темы будет. На ЛеРо точно целый куплет напишут | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от To Hate All -Цитата от ehipoh у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) Бомба же наверняка .Два хасольных пацана,МЦ Терпила и МЦ Мудила решили попустить зарвавшихся хейтерков Когда интересно выход трека в массы?
По любому достойно отдельной темы будет. На ЛеРо точно целый куплет напишут да я думаю они там без личностей обойдутся как всегда | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ehipoh у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) Поекежь пруф плз. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ehipoh -Цитата от To Hate All -Цитата от ehipoh у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
По любому достойно отдельной темы будет. На ЛеРо точно целый куплет напишут да я думаю они там без личностей обойдутся как всегда Скинь ссыль на страницу стакана | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от KAJF -Цитата от ehipoh у стакана вконтакте прочитал что записал трек он:
Checker feat. Sil-A - И пусть все хейтеры c hip-hop.ru сосут (prod. MaxMillion) Поекежь пруф плз. мне стакан в личку ебанул такой вот спамчик | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | как пример кто то взял фотку где трэк закончился уже)так что будьте внимательней и смотрите правде в глаза | | | | |