Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 марта 2012, 22:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от n1tro0 -Цитата от кай Я каждый раз когда вижу словосочетание Советский из Контанты, ржу как ребёнок с задержками в развитии СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ!! Показать скрытый текст
Админы, если вы это читаете - поменяйте мне, Христа ради, ник на СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ. Кроме шуток.
Показать скрытый текст
Я серьёзно. дак это тролят же. про контанту как я понял Спасибо друк, внес ясность Так зайди в нужную тему, там тебе поменяют ник | | | | Undaground recordz
3 марта 2012, 23:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от кай Я каждый раз когда вижу словосочетание Советский из Контанты, ржу как ребёнок с задержками в развитии СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ!! Показать скрытый текст
Админы, если вы это читаете - поменяйте мне, Христа ради, ник на СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ. Кроме шуток.
Показать скрытый текст
Я серьёзно.
Ну и по традиции, чтоб поцоны не покупали кота в мешке, я ебану тут видосик с недавнего выступления хэдлайнеров этого балагана. Мне кажется, что в день концерта на входе 400 рупи, VIP - 800 - это сущие копейки за таких талантливых исполнителей Чел, ты завидуешь что-ли???
О каком коте ты рассуждаешь? Тут всё понятно и предельно ясно, кто как выступает и так далее...
Уверен, на тусе нормально пивка попьём и пообщаемся с народом! | | | | пользователь
3 марта 2012, 23:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай Я каждый раз когда вижу словосочетание Советский из Контанты, ржу как ребёнок с задержками в развитии СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я серьёзно.
Ну и по традиции, чтоб поцоны не покупали кота в мешке, я ебану тут видосик с недавнего выступления хэдлайнеров этого балагана. Мне кажется, что в день концерта на входе 400 рупи, VIP - 800 - это сущие копейки за таких талантливых исполнителей Чел, ты завидуешь что-ли???
О каком коте ты рассуждаешь? Тут всё понятно и предельно ясно, кто как выступает и так далее...
Уверен, на тусе нормально пивка попьём и пообщаемся с народом!
на пушке летом (да и не только летом) больше пиздатых рэперов собирается чем на вашей говнотусе
вам только и остаётся что пивас бухать да друг с другом общаться
ты покажи мне хоть одного человека с этого форума, который сказал - да братан, я обязательно приду, штекер же с боби выступает
ога, ждём отчёта как с калуги блять | | | | в Бане
3 марта 2012, 23:32
| | |
#79 (ПС)
| стопэ, пацантрэ, чекера уже гнобили? | | | | Undaground recordz
3 марта 2012, 23:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Pum -Цитата от кай Я каждый раз когда вижу словосочетание Советский из Контанты, ржу как ребёнок с задержками в развитии СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я серьёзно.
на пушке летом (да и не только летом) больше пиздатых рэперов собирается чем на вашей говнотусе
ты покажи мне хоть одного человека с этого форума, который сказал - да братан, я обязательно приду, штекер же с боби выступает
ога, ждём отчёта как с калуги блять Меня пару раз звали на Пушку, подъеду как получится! А с чего вдруг с этого форума должны так отписать?
Я не жду таких комментов к примеру, кому надо приедет...
О каком отчёте речь вообще? | | | | пользователь
4 марта 2012, 00:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Pum
Чел, ты завидуешь что-ли???
ога, ждём отчёта как с калуги блять Меня пару раз звали на Пушку, подъеду как получится! А с чего вдруг с этого форума должны так отписать?
О каком отчёте речь вообще? да я там сам хрен знает сколько лет назад был последний раз, речь не о пушке а о том что рэпера которые будут выступать, мягко говоря бездарные
а зачем тогда на форуме создавать тему со своим выступлением?
отчёт о выступлении в калуге штекер тут аж 2 темы создал чтобы показать хасол по торговле билетами а когда спросили как всё происходило, он решил отмолчаться
в общем "ваша музыка гавно" даже если ты к ней не относишься |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 4 марта 2012 в 00:50.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 марта 2012, 00:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Pum
Чел, ты завидуешь что-ли???
О каком отчёте речь вообще? Я мало разбираюсь в списке реперов предоставленном, а ты кто из них? где твое творчество увидеть? | | | | Undaground recordz
4 марта 2012, 01:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от lexxmorozoff
О каком отчёте речь вообще? Я мало разбираюсь в списке реперов предоставленном, а ты кто из них? где твое творчество увидеть? Я никак не отношусь к списку участников... Просто знаю так кое кого)
Какое моё творчество, слава Богу, нигде!!! | | | | самый удачливый человек.
4 марта 2012, 01:19
| | |
#84 (ПС)
| туса джуса | | | | в Бане
4 марта 2012, 01:34
| | |
#85 (ПС)
| | | | | # 1
4 марта 2012, 01:37
| | |
#86 (ПС)
| бля это охуенно | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 марта 2012, 07:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от КостяNz шляпа такие посты крайне не ясны, обоснуй ка нам в чем шляпа??по твоему список выступающих шляпа??или клуб шляпа?? сомнительно однако | | | | 0_o
4 марта 2012, 08:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от КостяNz шляпа такие посты крайне не ясны, обоснуй ка нам в чем шляпа??по твоему список выступающих шляпа??или клуб шляпа?? сомнительно однако Ты сам прочитай, то что написал. Конструктивная критика не для тебя вообще...не смешил бы уж | | | | активный пользователь
4 марта 2012, 08:56
| | |
#89 (ПС)
| какого хуя значок хх.ру прицепили | | | | DVAHXTREE
4 марта 2012, 09:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный какого хуя значок хх.ру прицепили Чекер мастерски владеет фотошопом | | | | Наследие Предков
4 марта 2012, 11:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный какого хуя значок хх.ру прицепили Чекер Крису проплатил походу Показать скрытый текст
Думаю дешевые выебоны просто
| | | | всего добился сам
4 марта 2012, 12:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Харизматичный какого хуя значок хх.ру прицепили Чекер Крису проплатил походу Показать скрытый текст
а че тогда не прикреплена тогда? | | | | Михаил Боярышник
4 марта 2012, 13:38
| | |
#93 (ПС)
| еще и зигует всем арийцам
пусть вечером во двор выйдет в лосинах своих и заганет пасанам. -Цитата от кай Ну и по традиции, чтоб поцоны не покупали кота в мешке, я ебану тут видосик с недавнего выступления хэдлайнеров этого балагана. Мне кажется, что в день концерта на входе 400 рупи, VIP - 800 - это сущие копейки за таких талантливых исполнителей я вот раз 10й смотрю и угараю с этого мастерства
микрофоны им не такие, вот эти ваще не обламывает в один петь. | | | | Наследие Предков
4 марта 2012, 13:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от To Hate All -Цитата от Харизматичный какого хуя значок хх.ру прицепили Чекер Крису проплатил походу Показать скрытый текст
а че тогда не прикреплена тогда? Так прайса не хватило же
Утконос дохуя запросил,даже кредит брать пришлось.
Мне вот дико интересно,например,кто же загадочный специальный гость?Неужто прах опять потревожили | | | | Потрошитель оленей
4 марта 2012, 14:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от KAJF -Цитата от To Hate All
Чекер Крису проплатил походу Показать скрытый текст
а че тогда не прикреплена тогда? Так прайса не хватило же
Утконос дохуя запросил,даже кредит брать пришлось.
Мне вот дико интересно,например,кто же загадочный специальный гость?Неужто прах опять потревожили Может все бональнее и там опять Словецкий | | | | like no others
4 марта 2012, 14:03
| | |
#96 (ПС)
| клуб не о чем
чем интересно руководствовались при выборе
только из-за этого идти впадлу | | | | Метов
4 марта 2012, 14:07
| | |
#97 (ПС)
| Не-не-не, я не настолько горю желанием - а так, если заметят то заметят, элемент неожиданности радует меня :
Да и ник неплохой был бы, на самом деле
Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ! | | | | Потрошитель оленей
4 марта 2012, 14:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от кай Не-не-не, я не настолько горю желанием - а так, если заметят то заметят, элемент неожиданности радует меня :
Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ! Голосом слоненка из мультика "38 попугаев" | | | | Метов
4 марта 2012, 14:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай Не-не-не, я не настолько горю желанием - а так, если заметят то заметят, элемент неожиданности радует меня :
Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ! Голосом слоненка из мультика "38 попугаев" Именно так он и звучит в моей голове.
Ещё хэдлайнер произнося эти слова от нежности роняет слюну на воротничок себе - что придаёт пикантности ситуации | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от EMZ1T еще и зигует всем арийцам
пусть вечером во двор выйдет в лосинах своих и заганет пасанам. -Цитата от кай Ну и по традиции, чтоб поцоны не покупали кота в мешке, я ебану тут видосик с недавнего выступления хэдлайнеров этого балагана. Мне кажется, что в день концерта на входе 400 рупи, VIP - 800 - это сущие копейки за таких талантливых исполнителей я вот раз 10й смотрю и угараю с этого мастерства
микрофоны им не такие, вот эти ваще не обламывает в один петь. сравнил мани майка и Nine'a
Make or Take- один из моих любимых трэков вообще. | | | | |