активный пользователь
12 марта 2012, 23:44
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от AndrewG
не знаю..я тока за серией А слежу..
почем гашиш у вас? до десятки можно взять  за грамм , ладно палево это тут  ок проехали..))) по таким вопросам пиши в лычку , а то чекеры или псы еще сдадут   тем более оби ван там с федералами в кентах еще  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 23:46
| | |
#477 (ПС)
| не его вроде повязали на Кутузе ...ваще хз будет он на концерте, не будет хз | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 23:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от AndrewG не его вроде повязали на Кутузе ...ваще хз будет он на концерте, не будет хз жаль беднягу  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 23:49
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от AndrewG не его вроде повязали на Кутузе ...ваще хз будет он на концерте, не будет хз жаль беднягу  не. обик пойдет. читает на уровне он.  а чекер пока отстает от хозяина | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 23:51
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от AndrewG не. обик пойдет. читает на уровне он. а чекер пока отстает от хозяина шо обик что чекер это  это что-то на уровне ак-47 , а может даже выше  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 23:53
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от AndrewG не. обик пойдет. читает на уровне он. а чекер пока отстает от хозяина шо обик что чекер это  это что-то на уровне ак-47 , а может даже выше  ты сам то что слушаешь? | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 00:01
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от AndrewG не. обик пойдет. читает на уровне он. а чекер пока отстает от хозяина шо обик что чекер это  это что-то на уровне ак-47 , а может даже выше  ты сам то что слушаешь? да многое что , но не такой реп как оби и ак - 47 | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 марта 2012, 07:45
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum P.S. Я не вступаюсь за Чекера, я делаю выводы из постов, написанных выше... Вот смотри: Чекера ты не осуждаешь, даже несмотря на то, что он написал постом выше, обидевшись в стиле 12-летнего пацана или душевнобольного. Но не в этом суть. Когда реально есть возможность с ним встретиться, то он всегда дает заднюю (по крайней мере, когда я был в Москве, то так и произошло). Потом он начинает аргументами сыпать в стиле "ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КОНЦЕРТ, ГДЕ Я СКАЖУ ЛУИ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ!"
Это все ты считаешь нормальным? ооо , я испугался и сидел дома             
вроде взрослый парень, а такую ахинею поришь..ты лучше расскажи как ты просил номер) | | | | Наследие Предков
13 марта 2012, 07:54
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum P.S. Я не вступаюсь за Чекера, я делаю выводы из постов, написанных выше... Вот смотри: Чекера ты не осуждаешь, даже несмотря на то, что он написал постом выше, обидевшись в стиле 12-летнего пацана или душевнобольного. Но не в этом суть. Когда реально есть возможность с ним встретиться, то он всегда дает заднюю (по крайней мере, когда я был в Москве, то так и произошло). Потом он начинает аргументами сыпать в стиле "ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КОНЦЕРТ, ГДЕ Я СКАЖУ ЛУИ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ!"
Это все ты считаешь нормальным? ооо , я испугался и сидел дома             
вроде взрослый парень, а такую ахинею поришь..ты лучше расскажи как ты просил номер) Ты лучше расскажи,как за тобой курьер по всей Москве бегал,чтоб ты заказанный тобой же,страпон XXXL размера выкупил. | | | | победитель
13 марта 2012, 08:23
| | |
#485 (ПС)
| Сашка, если бы ты как минимум назвал кабак, где работаешь, то я бы тебе даже "чаевых" набросил бы. Глядишь, и альбом "Сексуальный" вышел бы на пластмассе тиражом в 10 экземпляров. Не приходилось бы отмазываться, что Эстония и Украина не получит DVD. | | | | Alter ego
13 марта 2012, 08:35
| | |
#486 (ПС)
| редкого сорта говна сей рэп
думаю даже нарко рэп от участников вечера фекалий будет доставлять больше чем чекер.
а по существу. ФСКН берет - если бы не брало вся эта компания и другие гавно рэперы уже сидели восьмерик за многократные рецидивы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 марта 2012, 08:36
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сашка, если бы ты как минимум назвал кабак, где работаешь, то я бы тебе даже "чаевых" набросил бы. Глядишь, и альбом "Сексуальный" вышел бы на пластмассе тиражом в 10 экземпляров. Не приходилось бы отмазываться, что Эстония и Украина не получит DVD. Разоблачение
"Саш тебя за 10й столик просят" 
"Слушаю вас, что вы желаете" 
"Чекер это ты?  а бляяяяяяяяяя,давай фотку на память   "
"Откуда вы узнали мое место работы    " | | | | Alter ego
13 марта 2012, 08:38
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Сашка, если бы ты как минимум назвал кабак, где работаешь, то я бы тебе даже "чаевых" набросил бы. Глядишь, и альбом "Сексуальный" вышел бы на пластмассе тиражом в 10 экземпляров. Не приходилось бы отмазываться, что Эстония и Украина не получит DVD. Разоблачение
"Откуда вы узнали мое место работы    " Леро а тебя не заебло палить уёбка? или ты и есть сотый клон чекера?
откуда такая любовь к набиванию постов в его темах? Добавлено через 2 минуты 18 секунд из всего состава гостей вызывает сожаление то что загибок или как там его скатился до таких тусовок
наркотики убили парня! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 марта 2012, 08:44
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Толя Семечка -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Сашка, если бы ты как минимум назвал кабак, где работаешь, то я бы тебе даже "чаевых" набросил бы. Глядишь, и альбом "Сексуальный" вышел бы на пластмассе тиражом в 10 экземпляров. Не приходилось бы отмазываться, что Эстония и Украина не получит DVD. Разоблачение
"Откуда вы узнали мое место работы    " Леро а тебя не заебло палить уёбка? или ты и есть сотый клон чекера?
откуда такая любовь к набиванию постов в его темах? Добавлено через 2 минуты 18 секунд из всего состава гостей вызывает сожаление то что загибок или как там его скатился до таких тусовок
наркотики убили парня! Пока будет спрос на уебка, буду палить  Другого пока нет  | | | | победитель
13 марта 2012, 08:56
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толя Семечка -Цитата от ЛеРо
Разоблачение
наркотики убили парня! Пока будет спрос на уебка, буду палить  Другого пока нет  Леня, какой там спрос? Из тех 10 человек, фанатеющих от бесплатного посещения концерта Оби? | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2012, 09:04
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толя Семечка Леро а тебя не заебло палить уёбка? или ты и есть сотый клон чекера?
наркотики убили парня! Пока будет спрос на уебка, буду палить  Другого пока нет  Леня, какой там спрос? Из тех 10 человек, фанатеющих от бесплатного посещения концерта Оби? Да не Кирюх  я не про тот спрос, я про тех людей которые заходят в тему поднять настроение  | | | | победитель
13 марта 2012, 09:07
| | |
#492 (ПС)
| Ааа, это совсем другое дело. Но Саша уже редко радует людей своими душетрепещущими постами, наполненными детским максимализмом и взрослым оленизмом. Сейчас, рискну предположить, он смирился со своим текущим положением в обществе и с мыслями "пусть говорят, что хотят, я все равно у Наташи самый лучший и самый любимый" идет нести очередное пиво на 5 столик. | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2012, 09:13
| | |
#493 (ПС)
| Ну последний пост был в духе Че
тот что "обида 12летнего"  | | | | Alter ego
13 марта 2012, 10:43
| | |
#494 (ПС)
| один хер Леро нашел бы ты себе занятие получше  | | | | пользователь
13 марта 2012, 10:54
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Толя Семечка один хер Леро нашел бы ты себе занятие получше  это пожелание как нельзя кстати к штекеру подходит  | | | | Alter ego
13 марта 2012, 12:33
| | |
#496 (ПС)
| почему именно чекер?
есть до хера фекальных рэперков аля Птахи, например.
тему Чекера уже обсудили тут по кругу и что изменилось?
он как писал свой некчемный рэпчик так и пишет
итог деятельности Леро где?
где сухой остаток? | | | | пользователь
13 марта 2012, 12:39
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Толя Семечка почему именно чекер?
где сухой остаток? Птаха, например, не прыгает по темам и не создаёт двух одинаковых тем с выступлением..у птахи, например, есть смысл в текстах, и хоть подача ниалё но смысл присутствует как никак 
деятельность ЛеРо заключается в высмеивании штекера как рэпера в первую очередь, и как человека во вторую..если раньше в темах штекера 5 человек тусовалась то щас при созданиии очередной темы дона че все запасаются поп корном и ждут тех самых 10 долбоёбов чтобы хоть похохотать вдоволь 
если бы не ЛеРо и ещё пары парней то не быть штекеру номинантом на оленя года 
если бы ты хотле видеть сухой остаток, ты бы увидел в этой теме 5 постов. один от дона че, и 4 от виртуалов  | | | | Метов
13 марта 2012, 12:40
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Толя Семечка почему именно чекер?
где сухой остаток? Бротан, люди тешатся просто в свободное время, упражняются в словесной эквилибристике - тебе-то какая печаль?
Это же форум, тут все невсерьез.  | | | | Alter ego
13 марта 2012, 12:41
| | |
#499 (ПС)
| дон Че
ничо так звучит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от кай -Цитата от Толя Семечка -Цитата от lexxmorozoff
это пожелание как нельзя кстати к штекеру подходит  почему именно чекер?
где сухой остаток? Бротан, люди тешатся просто в свободное время, упражняются в словесной эквилибристике - тебе-то какая печаль?
Это же форум, тут все невсерьез.  ну я так
творчество чекера не перевариваю. обидно что иногда с ним каким то хуем пишут совместки вполне адекватные персонажи Добавлено через 4 минуты 48 секунд
это известный в сша чаби чекер
это наш Добавлено через 8 минут 31 секунду блять после такого реально извиняюсь перед Леро
рви! Добавлено через 11 минут 1 секунду Пум и не западло? Добавлено через 12 минут 52 секунды ключ несет чекера на помойку Добавлено через 21 минуту 45 секунд
вы вот тут всё лыбу тяните а представляете голову Яна Сурвило который имел "счастье" писать Чекера
пиздец блять, вот что значит безотказный человек Ян, попросили за Чекера - Чекер записался...
Ян последнее время столько хуйни пишет что аж жуть и всё потому что так и не поменял публику к нему до сих пор ездят динозавры из 90-х и их "друзья" типа Чекера
пиздец ведь.
p.s. спросите вы - а при чем тут вообще MYM и Сурвило - так вот Чекер на фотке на студии MYM еще во времена когда она была на Коломенской.
а я когда то гордился что писался у Яна, тьфу!
безпринципность ёпта | | | | Наследие Предков
13 марта 2012, 13:03
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Толя Семечка дон Че
ничо так звучит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от кай -Цитата от Толя Семечка
почему именно чекер?
Это же форум, тут все невсерьез.  ну я так
творчество чекера не перевариваю. обидно что иногда с ним каким то хуем пишут совместки вполне адекватные персонажи Добавлено через 4 минуты 48 секунд
это известный в сша чаби чекер
это наш Добавлено через 8 минут 31 секунду блять после такого реально извиняюсь перед Леро
рви! Добавлено через 11 минут 1 секунду Пум и не западло? Добавлено через 12 минут 52 секунды ключ несет чекера на помойку  Это какбэ мелочи.Ты пройдись,бро,по старым темам хэдлайнера,хотя бы по этой https://www.hip-hop.ru/forum/npans-podpisal-kontrakt-c-ch...no-353968/
Вот где жаришка  .Чувак создает тему безпалева,с виртуала,про несуществующий контракт и начинает усиленно сам на себя надрачивать с виртов.
А спам в лички? А конкурс на лучший ремикс среди собственных виртуалов? За доном Че подвигов достославных,ояебу какое количество  .Как его не лошить то после этого? | | | | |