Наследие Предков
11 марта 2012, 23:59
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай Бротуля, вот ты недавно фотки пиваса палил своего пятничного - тебяж никто в алкоголики не записал? яужепалил фотки пиваса вторника и среды мне похуй,я алкоголик добро пожаловать в анонимный (Чекер и Рита ВНИМАНИЕ не анальный вам не к нам) клуб наркоманов и алкоголиков Почему на ХХру нету темы " Что я сегодня покурил" Палёвая тема больно,пацанам в старушке Англии похуй,а у нас не приветствуется эта тема.В рашке почему то считают,что плотно бухать гораздо полезней для организма. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 марта 2012, 00:00
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи Надо - ищи!!! Петя Петя Петушок золотой гребешок масляна головушка шолкова бородушка
Бля не с тебя ли писали С такой заточкой мне что то втирать за внешность http://vk.com/peter_polyakov | | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 00:02
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи Надо - ищи!!! Петя Петя Петушок золотой гребешок масляна головушка шолкова бородушка
Бля не с тебя ли писали С такой заточкой мне что то втирать за внешность http://vk.com/peter_polyakov Киргиз??? | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 00:02
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Меня всегда мало интересовало,что думает обслуживающий персонал о моей внешности, тем более персонал мужского пола А ты то пиздей такой затейник " о этот урод как квазимода этого не буду обслуживать, о этот симпатичненький такой, побежал ка я у него заказик возьму"
Ну а сердечки........ я прям засмущался Показать скрытый текст
сердечки автоматически в альбом ставятся дятел если тебе их дарят понял дятел? или ты как птица вольная не понимаешь не дятловский язык? а? дятел?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от z2zbigben бля, пацики, мне вот кошмар под пивом приснился, что типа я лысею, и ещё так странно, полоской на макушке и типа я не палю эт, а мне грят про это и я к зеркалу с расчёской падхажу и действительно , морали нет, прост нехуй темы чекера на ночь читать, ЛеРо переноси активность в этой теме на более ранее время ) Теперь вообще время мало хорошо что ты не просыпаешься от чуства, что тебе не удобно переворачиваться так как жопа реально так шире плеч Добавлено через 1 час 16 минут 1 секунду - Александр ограничил доступ к своей странице. о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один
твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества... Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил
Я заподозрил что с таким подходом ты небось высмеиваешь голодных детей Африки? ну те которые на марисиан марвинов похожи?)) и при встрече пытаешься плюнуть им в лицо? потому что им за кайф это?)) П.С. Наверное единстевнные кого обижать можешь((
Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно | | | | Метов
12 марта 2012, 00:06
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Бротуля, вот ты недавно фотки пиваса палил своего пятничного - тебяж никто в алкоголики не записал? яужепалил фотки пиваса вторника и среды мне похуй,я алкоголик добро пожаловать в анонимный (Чекер и Рита ВНИМАНИЕ не анальный вам не к нам) клуб наркоманов и алкоголиков Почему на ХХру нету темы " Что я сегодня покурил" Палёвая тема больно,пацанам в старушке Англии похуй,а у нас не приветствуется эта тема.В рашке почему то считают,что плотно бухать гораздо полезней для организма. Ну а как же, ведь это же РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ - с мужиками пивка и водочки под футбол чик да с салатом оливье.
Людям как в детстве в голову заинсталлировали список хорошо/плохо - так они и существуют, лишний раз чайник свой не напрягая.
Но не будем отвлекаться от темы - Чекер бездарное хуйло | | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 00:07
| | |
#431 (ПС)
| Аааа,ну как бэ ясно все.Хэдлайнер свой пацан для фотографа,это пиздец .Помню,как он за Винта мехом внутрь выворачивался,и ему абсолютно похуй было на все аргументы,что толстый не прав. | | | | Метов
12 марта 2012, 00:08
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Меня всегда мало интересовало,что думает обслуживающий персонал о моей внешности, тем более персонал мужского пола А ты то пиздей такой затейник " о этот урод как квазимода этого не буду обслуживать, о этот симпатичненький такой, побежал ка я у него заказик возьму"
Ну а сердечки........ я прям засмущался Показать скрытый текст
сердечки автоматически в альбом ставятся дятел если тебе их дарят понял дятел? или ты как птица вольная не понимаешь не дятловский язык? а? дятел?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Теперь вообще время мало хорошо что ты не просыпаешься от чуства, что тебе не удобно переворачиваться так как жопа реально так шире плеч Добавлено через 1 час 16 минут 1 секунду о твоей внешности все люди думают одинаково))стоит только взглянуть, и сразу хочется отвернуться ты УРОДЛИВОЕ создание в прямом смысле этого слова из 100 человек все 100 скажут тебе что твое ебло помойное мерзопакостнее куска дерьма выглядит о твоей профессии я молчу - строитель гасторбайтер домов на курьих ножках леро ты позорная личность и ни хуя в жизни не значишь да еще и в эстонии ущемляют небось?? завтра тебя раздавят как таракана тапком и о тебе даже никто не вспомнит клоун ты пешка по жизни, хули ты вякаешь ваще?? или этот форум единственное место где ты можешь выебнуться вслух?? а таких квазимод как ты я лично не видел в жизни,слава Богу, ну бвидел конечно даунят там всяких, но твое гнилое ебло самое худшее из всех что я видел, я бы тебе на улице даже руку не пожал чмо, и так бы сделал не я один
твое поведение напоминает психологический типаж отброса общества... Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил
Я заподозрил что с таким подходом ты небось высмеиваешь голодных детей Африки? ну те которые на марисиан марвинов похожи?)) и при встрече пытаешься плюнуть им в лицо? потому что им за кайф это?)) П.С. Наверное единстевнные кого обижать можешь((
Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно О, и ты тоже прибалт бывший? | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 00:09
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от кай О, и ты тоже прибалт бывший?
Бывших не бывает ))))
Так то да | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 марта 2012, 00:12
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от кай -Цитата от BloodDog
Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил
Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно О, и ты тоже прибалт бывший?
Бывших не бывает ))))
Так то да Я не прибалт я родился в России,просто 29 лет живу в Эстонии | | | | Метов
12 марта 2012, 00:14
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от кай -Цитата от BloodDog
Кстати не понял при чем ты тут про нацию загнул и про то какая страна и так далее... Я так то прибалт и меня так же как и Леро я думаю не смущает этот момент и нас не ущемляет это очевидно)) А вот ты ебать сморозил
Порой с твоих постов у меня дикий понос начинается, золотое дно О, и ты тоже прибалт бывший?
Бывших не бывает ))))
Так то да Бывают еще как, я вот бывший, например.
Даже паспорта Родины у меня вот уже пару лет как нету
Непонятно, с чего хэдлайнер постоянно попрекает Леро профессией.
Или в России подносить холодные закуски, прогнув спину услужливо и оттопырив пукало - это охуенно престижное занятие? | | | | Потрошитель оленей
12 марта 2012, 00:16
| | |
#436 (ПС)
| | | | |
12 марта 2012, 00:24
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо яужепалил фотки пиваса вторника и среды мне похуй,я алкоголик добро пожаловать в анонимный (Чекер и Рита ВНИМАНИЕ не анальный вам не к нам) клуб наркоманов и алкоголиков Почему на ХХру нету темы " Что я сегодня покурил" Палёвая тема больно,пацанам в старушке Англии похуй,а у нас не приветствуется эта тема.В рашке почему то считают,что плотно бухать гораздо полезней для организма. Ну а как же, ведь это же РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ - с мужиками пивка и водочки под футбол чик да с салатом оливье.
Людям как в детстве в голову заинсталлировали список хорошо/плохо - так они и существуют, лишний раз чайник свой не напрягая.
Но не будем отвлекаться от темы - Чекер бездарное хуйло по делу сказал
в алкоголе например есть алкаши,а есть,кто выпивает допустим,для снятия стресса | | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 00:32
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BloodDog -Цитата от кай
О, и ты тоже прибалт бывший?
Бывших не бывает ))))
Или в России подносить холодные закуски, прогнув спину услужливо и оттопырив пукало - это охуенно престижное занятие? Я тоже от этого охуеваю.Он походу считает работу халдея дичайшим успехом,что ли? Видимо очень претижное заведение,где кандидату экономических наук,не впадлу прибегать по щелчку пальцев. | | | | Потрошитель оленей
12 марта 2012, 00:40
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от BloodDog
Бывших не бывает ))))
Или в России подносить холодные закуски, прогнув спину услужливо и оттопырив пукало - это охуенно престижное занятие? Я тоже от этого охуеваю.Он походу считает работу халдея дичайшим успехом,что ли? Видимо очень претижное заведение,где кандидату экономических наук,не впадлу прибегать по щелчку пальцев. Ну как бы разобраться по всем понятиям(не в обиду всем певцам,укаждого свой путь самурая) то развлекать публику за деньги не далеко от халдейства то ушло И по щелчку за чаевые он будет петь свои песни и дважды и трижды( только врятли кто то этого захочет )
Кай тебе кстати понравится фото ты к нему неровно дышишь же | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 00:46
| | |
#440 (ПС)
| Кароче Оби ван хуево влияет на эту хуйню чекера.
во первых если посмотреть видео где чекер выебывается на камеру , то понятно откуда слова. делаем вещи. в доме. кутуза и курим и т.д
про внешность то что он написал , то такую же хуйню говорил в твиттере Оби ван про Бабангиду.
и вообще я понял с постов и песен что чекер бездарное хуйло которое выезжает засчет кого то . в данном случае Оби вана. BloodDog а ты пес говорил что есть что сказать за него и че то нихуя не слышно от тебя. хотя сам в Москве живешь и мог бы встретится с пидерсией этой) тоже ты мутноватый типок тут.
и как этого хуя Pum вообще теряйся далбаеба ккусок.красавец неебаца | | | | Потрошитель оленей
12 марта 2012, 00:56
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Кароче Оби ван хуево влияет на эту хуйню чекера.
во первых если посмотреть видео где чекер выебывается на камеру , то понятно откуда слова. делаем вещи. в доме. кутуза и курим и т.д
про внешность то что он написал , то такую же хуйню говорил в твиттере Оби ван про Бабангиду.
и вообще я понял с постов и песен что чекер бездарное хуйло которое выезжает засчет кого то . в данном случае Оби вана. BloodDog а ты пес говорил что есть что сказать за него и че то нихуя не слышно от тебя. хотя сам в Москве живешь и мог бы встретится с пидерсией этой) тоже ты мутноватый типок тут.
и как этого хуя Pum вообще теряйся далбаеба ккусок.красавец неебаца Этот Атос с фотоаппаратом решил что Дартаньяна с микрофоном обижают гвардейцы кардинала Показать скрытый текст
Знал типа с погонялом КОДАК вставал к зрителям спиной,нагибался на прямых ногах, брался двумя руками за две булки и резко раздвигал их и задвигал со словами "чик-щик" | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 00:59
| | |
#442 (ПС)
| в темах чекера всегда весело | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 00:59
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO в темах чекера всегда весело На концерте будет еще веселей. | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 01:00
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk -Цитата от VaGaBoNdO в темах чекера всегда весело На концерте будет еще веселей. ты купил уже билет ? | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 01:02
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от BlackMilk -Цитата от VaGaBoNdO в темах чекера всегда весело На концерте будет еще веселей. ты купил уже билет ? Да, обязательно приеду, такое нельзя пропускать. | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 01:06
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk Да, обязательно приеду, такое нельзя пропускать. ни хуя себе прям с питера , как там в у нас в Италии отдохнул летом ? | | | | Метов
12 марта 2012, 03:44
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну как бы разобраться по всем понятиям(не в обиду всем певцам,укаждого свой путь самурая) то развлекать публику за деньги не далеко от халдейства то ушло И по щелчку за чаевые он будет петь свои песни и дважды и трижды( только врятли кто то этого захочет ) Ебал такие понятия я
Толковый певец/музыкант, да пусть даже реперок ссаный (только бы не чекер) это творческая личность, без них наш мирок совсем говном был бы унылым.
А подносить второе это подносить второе. | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 05:10
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BloodDog -Цитата от кай
О, и ты тоже прибалт бывший?
Бывших не бывает ))))
Или в России подносить холодные закуски, прогнув спину услужливо и оттопырив пукало - это охуенно престижное занятие? Кстати внатуре логично, на счет бывших беру слова обратно. Не подумал | | | | Undaground recordz
12 марта 2012, 18:22
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO в темах чекера всегда весело Ну народ то старается, что-бы весело было))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от To Hate All Помню,как он за Винта мехом внутрь выворачивался,и ему абсолютно похуй было на все аргументы,что толстый не прав. Ха! Нашёл что вспомнить))) Ну скажем так, дядька прав был, при чём во многом... Добавлено через 12 минут 22 секунды -Цитата от ЛеРо
Петя Петя Петушок золотой гребешок масляна головушка шолкова бородушка Ты всё никак не уймешься))) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 21:58
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от BlackMilk Да, обязательно приеду, такое нельзя пропускать. ни хуя себе прям с питера , как там в у нас в Италии отдохнул летом ? ахаха, нихуя ты вспомнил) отлично, очень понравилось у вас) | | | | |