Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от BloodDog
Сам то понял чего морозишь?) понял то что у тебя кое что на штекера имеется, и ты тут как тёлка жмёшься при этом говоря "есть, но не дам"
пёс понимаешь, ты не вызываешь у меня доверия чисто из за твоих постов, в которых ты пытаешься подъебать чекера (при чём в теме где все поголовно это делают) и при этом ты толком не можешь вывезти за свою хуйню...
вот мы (10 даунов (с)) незнакомы со штекером, и мы как бы не боимся ему высказать всё что думаем, и мало того, при встрече сможем вывезти...а ты, который с ним знаком ака писал фиты ака знаешь его номер (наверняка) зачем так себя ведёшь? вот это мне непонятно
Мне кажется у тебя глисты или гниды в волосах, вот ты и тревожишься за мое отношение с ним и тревожишься в целом) Чувак окстись
Я не жмусь, а просто хочу вывести человека в такое положение когда он хуй выкрутиться и просто бахнет себе вены из за пиздежа)) а то что я у тебя не вызываю доверие так то насрать в целом))
Так что либо не грузи меня по хуйне уже не первый раз одной и той же байкой, да жди момента когда чекер начнет бесноваться и наслаждайся кайфом, либо отвянь, все доходчиво вроде)
А посты набиваю:
1. Потому что достовляет
2. Потому что он на меня чего то языком чесал людям, пытался потопить (но так как я гавно и не тону), то потоплю его
Все доходчиво?) -Цитата от AndrewG я вообще не извинялся ни за что)) просто сделал знак уважения.
т.к как уважаю людей которые прошли через что то , а не просто тролли с форума где можно пиздеть все что угодно.
зы да что уже штекеру леща то давать. уже прописали ему не мало) Кто и что ему прописал?))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от lexxmorozoff
братюнь, судя по видео, ты нихуя не больше штекера максимум ты будешь на равных с ним, если вдруг случится битва
и ещё, что ты так яро его попускаешь? может раскроешь чё нить интересное?
я не удивлюсь если ты скажешь что то типа это наше личное ага
рэперки блять Я например глядя на них, победу явно молодости отдам, глядя на жирную жопу и рожу Че, я думаю он вообще безобидный застенчивый соплежуй Мне кажется он меня с прогиба воткнет в землю и я поломаюсь в районе спины и от наслаждения у него из задницы кефир брызнет Хотяяяяяяяя тут может сыграть опыт валяния с мужиками в "партере" и ты не вывезешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG я вообще не извинялся ни за что)) просто сделал знак уважения.
т.к как уважаю людей которые прошли через что то , а не просто тролли с форума где можно пиздеть все что угодно.
зы да что уже штекеру леща то давать. уже прописали ему не мало) Я вообще то не прощал за что то Это норм когда меняешь о ком то мнение по жизни, в беседе Единственная ошибка может возникнуть тогда, когда ты свое первое мнение о ком то чем то высказываешь вслух Как говорится слово не воробей ну доебаться нужно же было до чего то
все ровно Добавлено через 2 минуты 42 секунды бля мы ему тут хуярим страницы . пиарим его а он ни привета ни ответа. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG я вообще не извинялся ни за что)) просто сделал знак уважения.
зы да что уже штекеру леща то давать. уже прописали ему не мало) Я вообще то не прощал за что то Это норм когда меняешь о ком то мнение по жизни, в беседе Единственная ошибка может возникнуть тогда, когда ты свое первое мнение о ком то чем то высказываешь вслух Как говорится слово не воробей ну доебаться нужно же было до чего то
все ровно Добавлено через 2 минуты 42 секунды бля мы ему тут хуярим страницы . пиарим его а он ни привета ни ответа. Я думаю ты вообще у него вызывал надежды поддержки, а теперь он думает крепче веревка или острее бритва | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG я вообще не извинялся ни за что)) просто сделал знак уважения.
все ровно Добавлено через 2 минуты 42 секунды бля мы ему тут хуярим страницы . пиарим его а он ни привета ни ответа. На редкость неблагодарный хуйман, я считаю
Что там, мочегонное мне начинать запасать, или ты умерил немного гангстерский пыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо
Я вообще то не прощал за что то Это норм когда меняешь о ком то мнение по жизни, в беседе Единственная ошибка может возникнуть тогда, когда ты свое первое мнение о ком то чем то высказываешь вслух Как говорится слово не воробей ну доебаться нужно же было до чего то
все ровно Добавлено через 2 минуты 42 секунды бля мы ему тут хуярим страницы . пиарим его а он ни привета ни ответа. На редкость неблагодарный хуйман, я считаю
Что там, мочегонное мне начинать запасать, или ты умерил немного гангстерский пыл? не собираюсь я пока в лондон бро. думал на самом деле сьебнуть из италии в лондон(в надежде там какой то заработок найти) с одним хуйманом , но тот оказался гандоном и в итоге я тут на мели сижу.
зы а за конект спасибо , если буду в ваших краях то созвон и сканк | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
ну доебаться нужно же было до чего то
Что там, мочегонное мне начинать запасать, или ты умерил немного гангстерский пыл? не собираюсь я пока в лондон бро. думал на самом деле сьебнуть из италии в лондон(в надежде там какой то заработок найти) с одним хуйманом , но тот оказался гандоном и в итоге я тут на мели сижу.
зы а за конект спасибо , если буду в ваших краях то созвон и сканк Ну вот, очередной гангстер не вывез коляску
Также сегодня в новостях: вода мокрая, огонь горячий.
Будешь возле Темзы - будет тебе сканк, будет и какава с чаем | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Рокки Бальбоа-Итальянский Жеребец плавно слез с залупы и со всеми подружился .С ума сойти.
Я так рассчитывал,что в Темзе уровень воды поднимецца ,а чувак просто ганджубас халявный мутил | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Женя еж если чекер спустит трусы у обиваны, я буду хуя ты извращенец из кривого рога пилить на снятие трусов одного рэйпира с другого рэйпира Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло все участники темы сняли маски мне этот пёс в плане нерифмовки напоминает 5плюх, и если по чесноку, если брать чисто рифму, то штекер явно опережает пса А на че там еще смотреть?) На чекера эмси который за велик свой еще долги не отдал, и рассказывает всем какой он хасл) ЭТА КУТУЗА БРАТОК | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от KICKaBEATZe Пацанчик в контакте спрашивает,в чём преимущество vip билета?Дон отвечает:"Александр Checker
Вип билет комфортно размещает вас на кожаных диванчиках в отдельной комнате со всеми прибамбасами ,а так же доступ в гримерку)"..В связи с тем возникает вопрос..Нахуя кому всрался доступ в их ебаную гримёрку,и где вы видели,чтобы нормальные артисты свободно за прайс пускали туда кого попало?..А что,если бригада таджиков пройдут по vip билетам?Всех в свою гримёрку пустите?Может тогда и в жопу дадите им себя попробовать? хаха -нормас Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Cassano Кто такой Советский? Тот, что из Контанты. ухахаааа...валяюсь Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
в некоторых местах дурачков называют "Алёша подай патроны" Ты текст то слушал песни? про немытые рюмки в 5-10 возрасте
Я вообще охуеваю над дурочками, которые считают, что круто когда твоя молодость в 90х прошла, и даже если ты 95 года рождения, то твой текст будет по типу " я рожден в лихие 90е" я хоть и 83го г.р., но бухнуть смог нормально только году в 98ом наверно я первый раз на свое 15летие в 97ом наебенился так что встать не мог
Но наверное московским Алешам все давалось быстрее, как и нальчиковским Ссаням, которые курили столько и там сколько другие там не курили Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЛеРо
Ждем в видеоразделе Че +Боби+Мани Добавлено через 2 минуты 50 секунд вход 300 пиво 200 я не думаю что кто-то ограничиться одним бокалом пива))) обычно 3-4 любой уважающий себя рэпер выпивает))))ахаха жесть звучит
В общем молодцы что движ мутят, что-то есть в их музыке (вот оби и загибка я бы пригласил на свою пати) Я в том возрасте, что их публика на такие мероприятия обычно алкаголь в штанах широких проносил и считал не гоже ровному пацику набивать карман жирным хозяевам заведения. ХЗ как сейчас молодежь ходит на такие мероприятия
я до сих пор так таскаю ..с собой и только так..иначе вечеринка не удаёца никогда..у меня дозняк большой Добавлено через 1 час 20 минут 42 секунды презабавная туса у них канечно
дофига узнала о них в этой темочке
я когда зашла на х-х.ру после долгого перерыва.. недавно.. получила интересное сообщение от кого то из них ..[QUOTE=xvandamme][QUOTE=LU_999] -Цитата от xvandamme Вот засирала когда то давно ты грубого с оби и томми..вот держи лет прошло ну слишком много после того..я расстроилась что так глубоко их обидела | | | | новый пользователь
Бля пиздец ты своим ником уже спалил что ты школьник, который не хочет, чтобы его считали за школьника.
лол, я и не скрывал что я школьник, хотя 8 класс это уже не школьник, это уже заебатый школьник, заметь это в своей голове. Да у меня к тебе личные претензии не по хуйне, ты бля думаешь ты на высоте чтоли тут? отчеканиваешь посты и думаешь ты в респекте чтоли? (заметь, как до хуя вопросов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от AndrewG зачем если есть онлайн видео-коллекция, около 14 500 роликов
Более 300 онлайн худ. фильмов с рэперами в ролях
зачем еще и рэп какой то читать ога, это понты типа, ты заметь какой у него типа проркаченный акк, всё всмайлах, подпись неебичская с кучей спама на его кал в мейле, фотки в акке на фотошопе и бла бла, заметь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Таким как мы в молодости не дано на такие тусы ходить, ведь там не то что с собой алкаху не протащишь, но и надо за ВИП еще с ходу заплатить за себя и подругу - ровные пацики берут випы и отдыхают комфортно с подругами Чекер ебана ослоеб, а что значит та публика что не в випах нихуя не "ровные пацики" А кто они для тебя? кто основная (20чел) твоя публика? мясо? лохи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от ЛеРо Таким как мы в молодости не дано на такие тусы ходить, ведь там не то что с собой алкаху не протащишь, но и надо за ВИП еще с ходу заплатить за себя и подругу - ровные пацики берут випы и отдыхают комфортно с подругами Чекер ебана ослоеб, а что значит та публика что не в випах нихуя не "ровные пацики" А кто они для тебя? кто основная (20чел) твоя публика? мясо? лохи?
я за него отвечу: Ну да, та публика что не в випах ваще отребье ебаное, что непонятного то, лол
всегда так было, кто в випе тот ровынй пацик, кто не в випе, тот нищеброд каловый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от To Hate All Рокки Бальбоа-Итальянский Жеребец плавно слез с залупы и со всеми подружился .С ума сойти.
Я так рассчитывал,что в Темзе уровень воды поднимецца ,а чувак просто ганджубас халявный мутил а хули ругаться и так жизнь коротка епта)
а ты васек все никак не уимешся | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrewG -Цитата от To Hate All Рокки Бальбоа-Итальянский Жеребец плавно слез с залупы и со всеми подружился .С ума сойти.
Я так рассчитывал,что в Темзе уровень воды поднимецца ,а чувак просто ганджубас халявный мутил а хули ругаться и так жизнь коротка епта)
а ты васек все никак не уимешся Да унялся уже.Я вообще не любитель собачиться с кем то.Мир,человече . | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нихуя себе вы тут пиздец развели | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от FlaQ_One нихуя себе вы тут пиздец развели Пиздец бабы разводят а мы тут чисто виртуальный хуец разводили Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от не щенок -Цитата от ЛеРо Таким как мы в молодости не дано на такие тусы ходить, ведь там не то что с собой алкаху не протащишь, но и надо за ВИП еще с ходу заплатить за себя и подругу - ровные пацики берут випы и отдыхают комфортно с подругами Чекер ебана ослоеб, а что значит та публика что не в випах нихуя не "ровные пацики" А кто они для тебя? кто основная (20чел) твоя публика? мясо? лохи?
я за него отвечу: Ну да, та публика что не в випах ваще отребье ебаное, что непонятного то, лол
всегда так было, кто в випе тот ровынй пацик, кто не в випе, тот нищеброд каловый. Слушай съеби уже отсюда дурачок не смешной, а то завизжишь под Чекеродавом как щенок.
Реальный тебе совет от прокаченного во всем заебали вы уже под шумок пытаться на себя внимание обратить | | | | новый пользователь
Когда у Сани такое же интервью возьмут? напишите мне точную дату | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | что-то нездоровая атмосфера тут у вас я смотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от FlaQ_One нихуя себе вы тут пиздец развели Пиздец бабы разводят а мы тут чисто виртуальный хуец разводили Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от не щенок -Цитата от ЛеРо Таким как мы в молодости не дано на такие тусы ходить, ведь там не то что с собой алкаху не протащишь, но и надо за ВИП еще с ходу заплатить за себя и подругу
Чекер ебана ослоеб, а что значит та публика что не в випах нихуя не "ровные пацики" А кто они для тебя? кто основная (20чел) твоя публика? мясо? лохи?
всегда так было, кто в випе тот ровынй пацик, кто не в випе, тот нищеброд каловый. Слушай съеби уже отсюда дурачок не смешной, а то завизжишь под Чекеродавом как щенок.
Реальный тебе совет от прокаченного во всем заебали вы уже под шумок пытаться на себя внимание обратить Самое забавное что кто-то якорится на форуме во благо спасения персонажа в честь которого тема. и не раскрывает секрет кто это. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | а бабла собрали для оби, когда ему пиздюлей там в клубе вломили, на лечение? или он на коляске выступает и трет за телочек, бабло и охуенный флов? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Пока вы тут пиздите,артисты сегодня репетицию провели | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ай гет мани а бабла собрали для оби, когда ему пиздюлей там в клубе вломили, на лечение? или он на коляске выступает и трет за телочек, бабло и охуенный флов? Это же было давно, еще в мезозойскую эру вроде бы, мне кажется он давно исцелился) Кто эта девушка? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от BloodDog -Цитата от ай гет мани а бабла собрали для оби, когда ему пиздюлей там в клубе вломили, на лечение? или он на коляске выступает и трет за телочек, бабло и охуенный флов? Это же было давно, еще в мезозойскую эру вроде бы, мне кажется он давно исцелился) ну я особо не слежу за ним, помню шумок тут был, а то я переживал. ну если он цел и здоров, то я очень рад, что смогу слушать его бездарное дерьмо в дальнейшем. -Цитата от BloodDog чекер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ай гет мани -Цитата от BloodDog -Цитата от ай гет мани а бабла собрали для оби, когда ему пиздюлей там в клубе вломили, на лечение? или он на коляске выступает и трет за телочек, бабло и охуенный флов? Это же было давно, еще в мезозойскую эру вроде бы, мне кажется он давно исцелился) ну я особо не слежу за ним, помню шумок тут был, а то я переживал. ну если он цел и здоров, то я очень рад, что смогу слушать его бездарное дерьмо в дальнейшем. -Цитата от BloodDog чекер?
Я за другую даму))
А на счет того про переломы оби, сколько раз ему всекали интересно(( | | | | |