зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Коэн -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Коэн
У тебя все, это Оби, дибил. Ты наверно уже паранойиком стал, раз везде его видишь. Видно он тебе жить спокойно не дает. Интересно было бы узнать что это у вас за студия, и раз у вас там все так фристайлят, хули ты тогда в этих темах тусуешь, а? Шел бы к ним и восхвалял бы своих великих, при этом, никому неизвестных фристайльщиков.) пиздец боби, ты смешной
если у нас на студии фристайлят лучше чем ты заготовками своими сморкаешься, то это просто факт. обыкновенный факт, который не мешает мне посещать темы с вялыми говномесами вроде тебя Ой, да придумай уже что-нибудь новое, а то как дибил одну и ту же хуйню повторяешь как попугай. Тебя послушать тут вообще сидишь только ты а все остальные не настоящие. Наверно у тебя в жизни так все время и бывает. Никто с тобой не общается, никто не слушает твою хуйню, никто не слышал твоих фристайлов тупорылых, никто не знает ничего про твою " воображаемую студию", да и конечно у тебя ее нет. Видно как тебя это задевает, что ты начинаешь строчить тут как ебанутый.) По-этому ты из "неудавшегося рэппера" превратился в хейтера. Только не плачь) Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Коэн -Цитата от Лужёная глотка
пиздец боби, ты смешной
если у нас на студии фристайлят лучше чем ты заготовками своими сморкаешься, то это просто факт. обыкновенный факт, который не мешает мне посещать темы с вялыми говномесами вроде тебя Ой, да придумай уже что-нибудь новое, а то как дибил одну и ту же хуйню повторяешь как попугай. Тебя послушать тут вообще сидишь только ты а все остальные не настоящие. Наверно у тебя в жизни так все время и бывает. Никто с тобой не общается, никто не слушает твою хуйню, никто не слышал твоих фристайлов тупорылых, никто не знает ничего про твою " воображаемую студию", да и конечно у тебя ее нет. Видно как тебя это задевает, что ты начинаешь строчить тут как ебанутый.) По-этому ты из "неудавшегося рэппера" превратился в хейтера. Только не плачь) Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности
ты какойто контуженный вродь чтоли? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Коэн
Ой, да придумай уже что-нибудь новое, а то как дибил одну и ту же хуйню повторяешь как попугай. Тебя послушать тут вообще сидишь только ты а все остальные не настоящие. Наверно у тебя в жизни так все время и бывает. Никто с тобой не общается, никто не слушает твою хуйню, никто не слышал твоих фристайлов тупорылых, никто не знает ничего про твою " воображаемую студию", да и конечно у тебя ее нет. Видно как тебя это задевает, что ты начинаешь строчить тут как ебанутый.) По-этому ты из "неудавшегося рэппера" превратился в хейтера. Только не плачь) Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности
ты какойто контуженный вродь чтоли? ну а ты, флудерок, чё тут всплыл как помёт василия иваныча?
половина твоих флудерских сообщений состоит из двух слов, а остальная стёрта модераторами
или тебе бобика поддержать захотелось?
ну так поддержи, йопте, у нас тут демократия
только поддерживать нужно словцом красным, а не пидерской харклёй как ты привык по форуму | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Chevanton -Цитата от Лужёная глотка
Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
ты какойто контуженный вродь чтоли? ну а ты, флудерок, чё тут всплыл как помёт василия иваныча?
половина твоих флудерских сообщений состоит из двух слов, а остальная стёрта модераторами
только поддерживать нужно словцом красным, а не пидерской харклёй как ты привык по форуму Нихуя ты тут раздухарился правильно терзай этих бобализов Шайка лейка виртуалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Chevanton
только поддерживать нужно словцом красным, а не пидерской харклёй как ты привык по форуму Нихуя ты тут раздухарился правильно терзай этих бобализов Шайка лейка виртуалов прям как у чекера | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от Лужёная глотка
ну а ты, флудерок, чё тут всплыл как помёт василия иваныча?
только поддерживать нужно словцом красным, а не пидерской харклёй как ты привык по форуму Нихуя ты тут раздухарился правильно терзай этих бобализов Шайка лейка виртуалов прям как у чекера А ты то купил уже футболку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты что ебанулся ?я ей даже полы не мыл-бы | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | футболки просто уе...... и стоят 750..... без комментариев вообще...
кстати что у него с голосом? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | где он вообще? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Утка где он вообще? в москве | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Утка где он вообще? в москве на кутузе. делает хастл своими новыми модными футболками | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | голубок как и чекер | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Nadine Почему Оби не зареген на хх.ру? у него есть тут акк он уже несидит ууууу... какая блядь неожиданная новость, что у боби есть здесь аккаунт... | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | хватит обе пидарасить
вы чо все такие злые
как будто вас в в шарагах ежедневно пиздят
угарать с его рапчика можно, так нехило, кстати | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от зелень когда вторая часть из 30-ки? | | | | Кризис Records
вы чо все такие злые
как будто вас в в шарагах ежедневно пиздят
угарать с его рапчика можно, так нехило, кстати чекер ты здесь? | | | | UA
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Владимир ADVO | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | когда этот джедаист микстейп кризиса сделает.заебал. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда Тоже интересно. Уже в не в первый раз вроде. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда может потому что ты уебан и реп твой гавно | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда может потому что ты уебан и реп твой гавно гавно твоя жизнь сынок
с тобой тут бесед никто не вёл иди уроки сделай и спать | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда может потому что ты уебан и реп твой гавно Уебан тот кто пиздит без дела, когда не спрашивают, лишь бы все увидили, какой он уебан.) | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда может потому что ты уебан и реп твой гавно гавно твоя жизнь сынок
с тобой тут бесед никто не вёл иди уроки сделай и спать ладно | | | | |