♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от makiaveli88 Сериал Прослушка вышел в 2002 году, и все равно попадаются тупые рэперы, которые продают там, где выращивают Прослушка топ | | | | хмырь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Narva | репа птаха, банчит(л) прямо на цао, и к нему никто не приходил  ...  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от myst репа птаха, банчит(л) прямо на цао, и к нему никто не приходил  ...  Так может он отстёгивает кому положено потому и всё нормально у него с ментами. А то жмотов кулаков ведь никто не любит.  | | | | █████] 99%
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний конфетно-букетный лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  Ну там такое, брад, они просто друг друга за хуй в октагоне потрогали... А ну хотя да, щуку это счастье тоже, согласен.
Педурас же. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Wicked Popobawa -Цитата от Нэо -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается.
У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний конфетно-букетный лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  С этого неиллюзорно подохуел. Особенно после того, как лещенант начал хвастаться в тележке совместными фото с Чумаковым. Такие уже друзяшки закадычные стали пиздец просто. Жигулю просто походу очень понравились те фото хуйца лещенантова, которыми красивый Дмитрий ему все лички в соцсетях засрал.  вот как раз чмитрий петухинтер уже и не способен лично меня чем-то удивить 
это ж такой сука чемпион по пробиванию дна, что ожидать от него можно чего угодно. даже если у оксаны прощения попросит лол.
кто удивил здесь, так это рыган, хотя тоже с репутацией у него не всё норм. -Цитата от Spike -Цитата от Нэо ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний конфетно-букетный лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  Ну там такое, брад, они просто друг друга за хуй в октагоне потрогали... А ну хотя да, щуку это счастье тоже, согласен.
Педурас же. ну в октагоне полноценно потрогать не удалось, поэтому они это сделали без свидетелей в непринуждённой обстановке, чтобы в полной мере ощутить это всё. и инициатором по-любак был жиган, насмотревшись на дикпики (см. выше) и соблазнившись в итоге  | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2021 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний [s]конфетно-букетный[/s] лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  Ну там такое, брад, они просто друг друга за хуй в октагоне потрогали... А ну хотя да, щуку это счастье тоже, согласен.
Педурас же. жопонюхи это отдельная каста | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Поздравляю Обивана с 40-летием  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Оби вана с днём рождения хотя сорок лет не празднуют, могу пожелать огромной силы воли, фарту, здоровья бычьего и справиться со всеми невзгодами. Будь сильным джедай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от win98 Оби вана с днём рождения хотя сорок лет не празднуют, могу пожелать огромной силы воли, фарту, здоровья бычьего и справиться со всеми невзгодами. Будь сильным джедай! празднуют. суеверия у нас в голове | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | че с ним сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от win98 Оби вана с днём рождения хотя сорок лет не празднуют, могу пожелать огромной силы воли, фарту, здоровья бычьего и справиться со всеми невзгодами. Будь сильным джедай! празднуют. суеверия у нас в голове Дело каждого что делать в этот день, кто-то свой др вообще не отмечает ну к чему эти разговоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Andruha че с ним сейчас? днюху празднует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Новое письмо от Обика????????
Всем привет, это Обик. Сегодня у меня день рождения.
Ну, прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает меня. Я вижу каждого из вас, и это дико приятно. Особенно я хочу поблагодарить своих друзей, фанатов, всех, кто донатил, и всех, кто писал мне письма. Очень важно знать, что на тебя не забивают, когда ты находишься в таком месте, как курорт.
О курорте: начну потихоньку рассказывать о своем месте пребывания. Скучно не будет. У меня есть невыпущенный материал, и хотя это будет непросто, буду выпускать понемногу теперь всё тут.
От вас прошу, подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить. TG : @ObeTheResort
Также повторяю, не верьте СМИ, то что они пишут - полный бред. И помните, что говорил один великий русский рэпер: «не верьте сукам, стукачам и крысам». Скоро всё прояснится, и вы поймете, насколько ситуация абсурдна. Отдельное спасибо хочу сказать всем женщинам в моей жизни, которые так поддерживают меня: моей маме, девушке и подруге Александре, которые помогают это всё осуществить. По любым вопросам и сотрудничеству обращайтесь к Александре, её контакты вы найдёте ниже.
VK: https://vk.com/leksavbardake
TG: @Leksa133
Телефон: +7 962 946 9994
Всех обнимаю, всех люблю и желаю всем удачи! Надеюсь, скоро увидимся. ЕЕЕбой!!!
-Obe1Kanobe
Вы можете в день рождения Обика, поддержать донатом.
5369 6100 3876 3389 Сбербанк Светлана . | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | выйти обику желаю, он на самом деле светлый человек | | | | |