хмырь
3 апреля 2025, 10:00
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается. У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? Поп адробнее можно? можно добавлено через 13 секунд майор демитрий ----> обиделся на молодого и успешного Канобовича ----> слил его фскн за премию ----> перевёл стрелки на фармазона птаху ----> подменил оксанкину награду Кукушкина на полонивую...  однако... | | | |
3 апреля 2025, 10:23
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz блядь не могу еще раз
номинация на коммент года. молодец ман За 18 лет сидения на форуме пришло признание  | | | | активный пользователь
3 апреля 2025, 13:39
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sanchouz блядь не могу еще раз
номинация на коммент года. молодец ман За 18 лет сидения на форуме пришло признание  18 лет. Это же охуеть. Просто задумайся  | | | |
3 апреля 2025, 14:07
| | |
#979 (ПС)
| Часто думаю над этим. Пожалуй, одно из судьбоносных и знаковых решений в моей жизни.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 апреля 2025, 15:40
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от myst -Цитата от shamhal -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается. У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? Поп адробнее можно? можно добавлено через 13 секунд майор демитрий ----> обиделся на молодого и успешного Канобовича ----> слил его фскн за премию ----> перевёл стрелки на фармазона птаху ----> подменил оксанкину награду Кукушкина на полонивую...  однако... бляяяя 
думаю когда обик выйдет отомстит за эту хуйню | | | | активный пользователь
3 апреля 2025, 16:50
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от myst -Цитата от shamhal -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается. У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? Поп адробнее можно? можно добавлено через 13 секунд майор демитрий ----> обиделся на молодого и успешного Канобовича ----> слил его фскн за премию ----> перевёл стрелки на фармазона птаху ----> подменил оксанкину награду Кукушкина на полонивую...  однако... я думаю у храброго дмитрия вообще скоро белая полоса наступит такими темпами
и он в кремлевском дворце в сопровождении академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации исполнит дисс на царя или песню про кунелингус, я еще не решил  | | | |
3 апреля 2025, 17:00
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от kiroh Часто думаю над этим. Пожалуй, одно из судьбоносных и знаковых решений в моей жизни.  а прикинь бы ещё 40 к постов нафлудил, как один всем известный инвалид тут  | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2025, 19:39
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Andruha бляяяя 
думаю когда обик выйдет отомстит за эту хуйню И снова уедет.Обик то мастер в вопросах мести Добавлено через 4 минуты 38 секунд БЛя какой охуенный видос |
Последний раз редактировалось sadeyes, 3 апреля 2025 в 19:49.
| | | активный пользователь
4 апреля 2025, 12:40
| | |
#984 (ПС)
| 
!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Всем привет, это Обик! Спасибо всем за вашу поддержку, у меня все хорошо. Попытаюсь описать всю ситуацию вкратце, то что там пишут СМИ, ну цирк! Но вы знайте это бизнес и они хватают любую новость и бегут с ней как будто это факт, не проверив ничего. Да я и не злюсь на них, я злюсь на вас, за то, что вы в это верите. Помните ситуацию с Шоком на батле? Так вот, этот обиженный любитель носить платья все никак не угомонится. Как помните Дима искал конфликта со мной еще летом, да и не только со мной. Я его тогда послал, потому что не конфликтую с телками и стукачами. Потом он пришел на наш батл с Царем с двумя охранниками и пытался утроить там что-то, где я его послал опять и спокойно ушел. И даже Царь сказал, что он редкостный даун, за то что это устроил. Ведь он просил его этого не делать. После всего этот великовозрастной петушара пытался натравить на меня каких-то своих старших чеченцев (45-летний чел бежит к старшим, чтобы решили его проблемы), с которыми я спокойно решил сам и Шок опять остался ни с чем. Мне тогда еще говорили, что они удивлены, что он не натравил на меня оперов, за которых он вечно прячется, да и я уже проходил эту ситуацию с Птахой, который написал на меня заяву (тогда суд признал меня невиновным), ведь Птаха как и Шок редкостный пи*дабол и ничего из того, что они говорят не является правдой (думаю вы и так уже это знаете это все, а если нет мне вас жаль). И вот теперь эта ситуация, в которой опять же я полностью не виновен, меня без оснований арестовали в Подмосковье, не было никаких 10 кг (не было ни одного грамма сухой травы, никаких наркозависимых, как писали в СМИ, ко мне вообще никто не ходил, никаких продаж, ничего и тем более лабораторий) и пытаются повесит на меня этот бред, что просто смешно. Заблокировали мои счета, чтобы я не мог даже нанять адвоката. Сейчас я в СИЗО. Относятся ко мне хорошо ребята и охранники, ведь все понимают что я невиновен, много отжимаюсь и не падаю духом, ведь уверен правда восторжествует.
Хочу сказать отдельное спасибо своим друзьям за вашу поддержку, благодаря вам я уверен, вся эта ситуация скоро останется позади. Всех обнял, всех люблю и прошу не верить тому что говорят, не проверив факты и источники. Надеюсь другие реперы меня поддержат, потому что то, во что превратили эти крысы рус реп просто печально, не бойтесь называть вещи своими именами и называть крысу крысой. Всем мир!
ЕЕЕбой - Мастер Джедай.
P.S. Так как счета Обика заблокированы, существует он исключительно за счет нашей с вами поддержки, каждый рубль который скинутый на этот счет , идет исключительно на его адвоката и еду, которую ему туда посылают. Всем мир и удачи!
5369 6100 3876 3389 Сбербанк Светлана | | | | Let's get dangerous!
4 апреля 2025, 12:41
| | |
#985 (ПС)
|
Всем привет, это Обик! Спасибо всем за вашу поддержку, у меня все хорошо. Попытаюсь описать всю ситуацию вкратце, то что там пишут СМИ, ну цирк! Но вы знайте это бизнес и они хватают любую новость и бегут с ней как будто это факт, не проверив ничего. Да я и не злюсь на них, я злюсь на вас, за то, что вы в это верите. Помните ситуацию с Шоком на батле? Так вот, этот обиженный любитель носить платья все никак не угомонится. Как помните Дима искал конфликта со мной еще летом, да и не только со мной. Я его тогда послал, потому что не конфликтую с телками и стукачами. Потом он пришел на наш батл с Царем с двумя охранниками и пытался утроить там что-то, где я его послал опять и спокойно ушел. И даже Царь сказал, что он редкостный даун, за то что это устроил. Ведь он просил его этого не делать. После всего этот великовозрастной петушара пытался натравить на меня каких-то своих старших чеченцев (45-летний чел бежит к старшим, чтобы решили его проблемы), с которыми я спокойно решил сам и Шок опять остался ни с чем. Мне тогда еще говорили, что они удивлены, что он не натравил на меня оперов, за которых он вечно прячется, да и я уже проходил эту ситуацию с Птахой, который написал на меня заяву (тогда суд признал меня невиновным), ведь Птаха как и Шок редкостный пи*дабол и ничего из того, что они говорят не является правдой (думаю вы и так уже это знаете это все, а если нет мне вас жаль). И вот теперь эта ситуация, в которой опять же я полностью не виновен, меня без оснований арестовали в Подмосковье, не было никаких 10 кг (не было ни одного грамма сухой травы, никаких наркозависимых, как писали в СМИ, ко мне вообще никто не ходил, никаких продаж, ничего и тем более лабораторий) и пытаются повесит на меня этот бред, что просто смешно. Заблокировали мои счета, чтобы я не мог даже нанять адвоката. Сейчас я в СИЗО. Относятся ко мне хорошо ребята и охранники, ведь все понимают что я невиновен, много отжимаюсь и не падаю духом, ведь уверен правда восторжествует.
Хочу сказать отдельное спасибо своим друзьям за вашу поддержку, благодаря вам я уверен, вся эта ситуация скоро останется позади. Всех обнял, всех люблю и прошу не верить тому что говорят, не проверив факты и источники. Надеюсь другие реперы меня поддержат, потому что то, во что превратили эти крысы рус реп просто печально, не бойтесь называть вещи своими именами и называть крысу крысой. Всем мир!
ЕЕЕбой - Мастер Джедай.
P.S. Так как счета Обика заблокированы, существует он исключительно за счет нашей с вами поддержки, каждый рубль который скинутый на этот счет , идет исключительно на его адвоката и еду, которую ему туда посылают. Всем мир и удачи!
5369 6100 3876 3389 Сбербанк Светлана | | | | активный пользователь
4 апреля 2025, 13:04
| | |
#986 (ПС)
| На что кстати Шокира уже ответила  | | | | Продвинутый
4 апреля 2025, 13:07
| | |
#987 (ПС)
| я не знаю его по делам. но со стороны(в интернете) харизма есть, располагает чем-то. уверенный в себе пёс. | | | |
4 апреля 2025, 13:59
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от грязный парень На что кстати Шокира уже ответила  В 40+ лет иметь старших - это сильно.  | | | | rap god
4 апреля 2025, 14:04
| | |
#989 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 апреля 2025, 14:09
| | |
#990 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 апреля 2025, 14:21
| | |
#991 (ПС)
| Там уже 50 без малого. А мозгов как у меня в 16 | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2025, 14:41
| | |
#992 (ПС)
| Не зря же говорится остерегайтесь несчастных людей | | | | активный пользователь
4 апреля 2025, 16:09
| | |
#993 (ПС)
| Бля, шок операми крутит по всей Москве как хочет ради жесточайшей реп-войны с самым главным гангстером с кутузы. Смешнее сериала давно не видел, Бабан вернись, есть варианты для нового трэчка  | | | | ...
4 апреля 2025, 17:20
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от грязный парень На что кстати Шокира уже ответила  старшие, которые заставили его извиняться перед школьником Ростиком и его крышей с кавказцами  | | | | новый пользователь
4 апреля 2025, 17:21
| | |
#995 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 апреля 2025, 18:06
| | |
#996 (ПС)
| Ничё не понял при чём здесь Шок ? Или он рассылку на все реперские паблики делал продам траву ?  В голове по ходу какие то фильмы про южный централ  Будет сидеть и думать как после отсидки отомстить Птахе с Дмитрием  | | | | anticuus
4 апреля 2025, 22:22
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Sinu$
ЕЕЕбой - Мастер Джедай.
5369 6100 3876 3389 Сбербанк Светлана | | | | пашокк педерас RIP
5 апреля 2025, 22:05
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается.
У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний конфетно-букетный лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  | | | | в Бане
5 апреля 2025, 22:19
| | |
#999 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Нэо -Цитата от Spike Вот это конечно у щукка (педураса, как вы знаете) жизнь налаживается.
У Оксанки рак + педофилия выскочила, Оби ака Вскрытая угроза (шараут 0х000, ржал вчера минут пять с этого) на десяточку загремит. Что там следующее? 1Клас ему любовный трек посвятит? ну ещё то, что с жеганом наконец-то закончился почти 15-летний конфетно-букетный лещевой период. теперь-то хули совет да любовь  С этого неиллюзорно подохуел. Особенно после того, как лещенант начал хвастаться в тележке совместными фото с Чумаковым. Такие уже друзяшки закадычные стали пиздец просто. Жигулю просто походу очень понравились те фото хуйца лещенантова, которыми красивый Дмитрий ему все лички в соцсетях засрал.  | | | | |