уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ИванЪ Извольте, судари, стреляться на шпагах - гроссмейстер Анатоль и граф Обер фон Каноббер - завтра на Кутузовском проспекте у Триумфальной Арки. В секундантах - г-н Чекер, барон Ниоткуда, господин Джед и господин Бразильский с Рыночной слободы Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ВолжскиЙ да бля, шокировал Оби конечно рассказом о ZM... ну и так видно было,что тухло вообще, кроме Гуфа никто на слуху и не был... блять и мою тему про зм опять удалили , видимо придёться еще раз создавать , заебало уже чесслово . Добавлено через 6 минут 10 секунд всё заебись , на месте , можно и спать лечь тогда со спокойной душой https://www.hip-hop.ru/forum/zm-nation-obsuzhdenie-obedin...1077531921 | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
не знаю что из себя шахматист представляет, как человек, но судя по переписке, тоже недалёкого ума, схуяли ещё каждый раз упоминал марку своей машины, идиот
Оби тоже тупорылым себя показал во всей этой ситуации, ведь ведёт с себя с одной стороны типа "да мне похуй я с любым могу словиться я уличный нахуй", а после того как у него спросили адрес сказал номер дома и не сказал квартиру, баран чтоли? или шахматисту нужно приезжать и тупо ждать его под окнами? Если так то давай номер телефона, что сделать он тоже отказался. И к чему тогда вся показуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тему не читал, шахматиста видел, уебан уебаном
и там не то что на ренджике, он по моему кушает раза три в неделю | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Sanyokprod ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
не знаю что из себя шахматист представляет, как человек, но судя по переписке, тоже недалёкого ума, схуяли ещё каждый раз упоминал марку своей машины, идиот
Оби тоже тупорылым себя показал во всей этой ситуации, ведь ведёт с себя с одной стороны типа "да мне похуй я с любым могу словиться я уличный нахуй", а после того как у него спросили адрес сказал номер дома и не сказал квартиру, баран чтоли? или шахматисту нужно приезжать и тупо ждать его под окнами? Если так то давай номер телефона, что сделать он тоже отказался. И к чему тогда вся показуха?
может он его потом на чай с плюшками ещё пригласить должен? в чём проблема встретиться у дома в назначенное время? нахуй это надо, телефоны с квартирами палить | | | | KICKS&SNARES
и по переписке складывается ощущение что им обоим влом было на самом деле
ибо и толян мог подкатить по адресу и дальше решать вопрос на месте и оби мог дать номер в принципе
еслиб им реально надо было попиздится или чтото в этом духе это бы произошло
а так парни привлекли внимание и забили, а тут до сих пор обсуждение идет. цель достигнута Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати толян на ренджике - это чтото новое) хаслит мазафакер старый) | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от Sanyokprod ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
Оби тоже тупорылым себя показал во всей этой ситуации, ведь ведёт с себя с одной стороны типа "да мне похуй я с любым могу словиться я уличный нахуй", а после того как у него спросили адрес сказал номер дома и не сказал квартиру, баран чтоли? или шахматисту нужно приезжать и тупо ждать его под окнами? Если так то давай номер телефона, что сделать он тоже отказался. И к чему тогда вся показуха?
может он его потом на чай с плюшками ещё пригласить должен? в чём проблема встретиться у дома в назначенное время? нахуй это надо, телефоны с квартирами палить не ну я согласен, но нигде в переписке я не видел чтобы Оби называл конкретное время, в просто типа "подъезжай". А вообще мне кажется ДаСТ прав, оба встретиться не собирались. Так, лишь бы поцапаться по сети чутка | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Sinu$ -Цитата от Sanyokprod ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
может он его потом на чай с плюшками ещё пригласить должен? в чём проблема встретиться у дома в назначенное время? нахуй это надо, телефоны с квартирами палить не ну я согласен, но нигде в переписке я не видел чтобы Оби называл конкретное время, в просто типа "подъезжай". А вообще мне кажется ДаСТ прав, оба встретиться не собирались. Так, лишь бы поцапаться по сети чутка да бля им обоим не по 18 лет чтобы изза срача в инете разборки устраивать
тем более ехать с выхино на кутузу ночью Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну и кстати сколько я общался раньше, ни разу не видел чтобы он зассал кого-то
вы можете считать как угодно что он дрищ наркоман, но по факту во всех ситуациях что я видел он не ждал не мялся а сразу прописывал по ебалу | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Sinu$ -Цитата от Sanyokprod ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
может он его потом на чай с плюшками ещё пригласить должен? в чём проблема встретиться у дома в назначенное время? нахуй это надо, телефоны с квартирами палить не ну я согласен, но нигде в переписке я не видел чтобы Оби называл конкретное время, в просто типа "подъезжай". А вообще мне кажется ДаСТ прав, оба встретиться не собирались. Так, лишь бы поцапаться по сети чутка ну он-то время не называл, потому что сам спрашивал, мол когда тот приедет. но а так поебать в принципе на эту заварушку. очередная стычка с плюхой куда интереснее | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | димон сольётся как пить дать
он вобще не конфликтный человек по-моему
старается со всеми дружить
не знаю с чего тут взяли про его связи какие-то
он обычный реппер который любит потусоватся побухать поэтому со всеми хорошо общается) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | хорош посоны! айда перемирие | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Sinu$ -Цитата от Sanyokprod ну Оби этот лично меня напрягает своей манерой даже прости вести разговор, это я про видео ответы, так пиздит будто он бог ё.
может он его потом на чай с плюшками ещё пригласить должен? в чём проблема встретиться у дома в назначенное время? нахуй это надо, телефоны с квартирами палить не ну я согласен, но нигде в переписке я не видел чтобы Оби называл конкретное время, в просто типа "подъезжай". А вообще мне кажется ДаСТ прав, оба встретиться не собирались. Так, лишь бы поцапаться по сети чутка эээ, очевидно вроде. Вся переписка эта- троллинг пздц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Da St -Цитата от Sanyokprod не ну я согласен, но нигде в переписке я не видел чтобы Оби называл конкретное время, в просто типа "подъезжай". А вообще мне кажется ДаСТ прав, оба встретиться не собирались. Так, лишь бы поцапаться по сети чутка да бля им обоим не по 18 лет чтобы изза срача в инете разборки устраивать
тем более ехать с выхино на кутузу ночью Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну и кстати сколько я общался раньше, ни разу не видел чтобы он зассал кого-то
вы можете считать как угодно что он дрищ наркоман, но по факту во всех ситуациях что я видел он не ждал не мялся а сразу прописывал по ебалу рейнджик зарядил и на полных парах с мигалкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | по видео понял, что он пиздец тупой по-ходу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Obe 1 kanobe – Вуаля есть минус у кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | До сих пор никто не спросил за слова
Причём, ладно бы, они его проигнорили, как игнорят те, кто находятся выше ступенью, когда их пытаются задеть те, кто пониже.
Так они же напали на него В ТВИТТОРЕ И ВКОНТАКТЕ! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | шахматист збс протроллил про ренджик амр | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а это кто?подскажите | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] а это кто?подскажите | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Пироги то крутая тема | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Obe 1 Kanobe - видео ответы часть 7 (про Россию, Вологду, Артура Скотт) | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Владимир ADVO Obe 1 Kanobe - видео ответы часть 7 (про Россию, Вологду, Артура Скотт) а че прикольно посмотрел в своем стиле делает | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | оби против наркотиков? а как же больше белого, чем ккк? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Владимир ADVO Obe 1 Kanobe - видео ответы часть 7 (про Россию, Вологду, Артура Скотт) Дунул нормально, заметно Чёткий мц | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Ну так дунул же. Трава не наркотик | | | | |