F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Нахуй Оби выкладывает всю эту хуйню из лички ВК
Только я подумал, что он поумнел и стал адекватным человеком, как он опять делает лютую хуйню. Далеко не дурак, но внимание к себе привлекает каким-то говном. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Щебни одним словом и додики - объебан отжигает по полной | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | гг как будет мочилово позовите посмотреть) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Оби задорный поцык | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Оби красава) говорит как есть) кладёт хуй и делает грязь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Sid Vicious Оби красава) говорит как есть) кладёт хуй и делает грязь на самом деле оби в полне осознанно идёт на провокацию в надежде на то что к нему приедет кто то или кто то обратиться с ответным видео , просто ему нужен пиар и пиар его гавнолейблу . | | | | нормальный пользователь
или сасай лалка насмотрелся | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Подправил шапку, теперь стильно, модно, молодежно | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Блять они в спешке чтоль тыкали на кнопки клавы, невозможно читать. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hybrid Подправил шапку, теперь стильно, модно, молодежно отлично только убери пожалуйста "офф сайт" это не его сайт | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sid Vicious Оби красава) говорит как есть) кладёт хуй и делает грязь на самом деле оби в полне осознанно идёт на провокацию в надежде на то что к нему приедет кто то или кто то обратиться с ответным видео , просто ему нужен пиар и пиар его гавнолейблу . Вот я сейчас без подъеба или сарказма поинтересуюсь, ты, судя по постам, достаточно адекватный человек и аргументируешь свою позицию, если на то потребуется, поэтому не хочу, чтобы ты понял мой вопрос превратно или воспринял как какой-то выпад в твою сторону. Так вот - откуда столько ненависти и желчи конкретно к этому певцу? Практически в каждой последней теме о жидае ты его хуесосишь и осуждаешь так или иначе | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Sid Vicious Оби красава) говорит как есть) кладёт хуй и делает грязь на самом деле оби в полне осознанно идёт на провокацию в надежде на то что к нему приедет кто то или кто то обратиться с ответным видео , просто ему нужен пиар и пиар его гавнолейблу . Вот я сейчас без подъеба или сарказма поинтересуюсь, ты, судя по постам, достаточно адекватный человек и аргументируешь свою позицию, если на то потребуется, поэтому не хочу, чтобы ты понял мой вопрос превратно или воспринял как какой-то выпад в твою сторону. Так вот - откуда столько ненависти и желчи конкретно к этому певцу? Практически в каждой последней теме о жидае ты его хуесосишь и осуждаешь так или иначе ну я вижу что кипит движуха , не могу упустить такой момент и не подлить масла в огонь , ну и как на человека ( личность которую он из себя представляет на самом деле ) мне глубоко похуй , тут дело его образа и его действий так как на видео он не говорит от лица своего ФИО , он говорит от лица оби вана и говорит всё это намерено публично , когда люди хотят публичности это значит они готовы ставить свою жопу под обстрел , в данном случае я нашел ту жопу которую можно обстрелять и думаю что я поступаю правильно, моё мнение имеет место быть на этом форуме , никакой злобы друг , онли фан ( моментами конечно и жесковатый ) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Бля, 16 минут он там пиздит. Когда ближе к сути? | | | | ъ
Регистрация: 13.05.2006 | так я не понял пацаны, Анатолий то отстоит честь красного казанца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | На ножах или на руках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Оружие выбрали, осталось с секундантами определиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | на саблях нах и со шитом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да бля, шокировал Оби конечно рассказом о ZM... ну и так видно было,что тухло вообще, кроме Гуфа никто на слуху и не был... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | шахматист своим рейнджровером кичиться блядь еще ущербней это всё чем видео ответы оби блядь | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Шахматист себя не с лучшей стороны показал, конечно, он уебёт этого торчка укуренного,тут без б | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Извольте, судари, стреляться на шпагах - гроссмейстер Анатоль и граф Обер фон Каноббер - завтра на Кутузовском проспекте у Триумфальной Арки. В секундантах - г-н Чекер, барон Ниоткуда, господин Джед и господин Бразильский с Рыночной слободы | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Фейк совсем ахуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сомневаюсь, кстати, что у этого бездельника есть ровер | | | | Наследие Предков
Теперь наверняка Онотолия кунак джедая Санька-барцуха бросит прогибом и сделает болевой | | | | גושה