активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от виктор, окститесь Шахматист шлюха засал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | кто-то развлекается жостко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от не знаю =( кто-то развлекается жостко Просто кто-то за слова не может ответить.
а потом будет как с шоком. | | | | .
После высказываний в твиттер 5п о видео ответах Оби,написал ему Вк
Пруф - запись Оби 1 http://vk.com/id65954192?w=wall65954192_31915
Твиттер 5п - Оби
ну че шлюха, ты такой смелый, давай встретимся ща ,я те ебальник твой кривой вскрою, посмотрим кто извиняеться перед кем?????
или ты тока в твиттере смелый???
шлюха
я младше тебя ты обоссышься бля даже погвоарить с глазу на глаз
посмотрим че ты за боец
я так и думал
а мы встретимся
будь уверен
Five-P
Никита, не смеши меня. Ты боец знатный, я в курсе )
Оби
ну давай шюха
не ссы
встретимся
я один бядя
общещаю
просто наебашу те и все
чтобы знал
\)
ну атк что?
Five-P
Ага
Оби
где?
ну адвай шлюха
небойся
шлююююююха)
Five-P )))))) смешной ты
Оби
а ты ссыкло)
сиди пизди в втиттере мажорчик
не лезь туда где ты никто
Five-P
Оби
ну ладн пусть будет по твоему шюха не вывезет обе оне за такую хуйню. он внатуре ебанат | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =( кто-то развлекается жостко Просто кто-то за слова не может ответить.
а потом будет как с шоком. так оно и есть,но на самом деле похоже на детсад ,что от одних ,что от других,самая проблема русского рэпа в том что,одни получают пиздыы из-за своей глупости,другие уже выросли из этого и им как-то похуй,что им кидают предъявы люди как им кажется чём-то ниже по уровню вот и всё,а если ещё повернуть в нужном ключе используя СМИ,то там вообще все грустно
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Оби хоть пизды не боится получить, в отличии от других реперков | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Никита вообще красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Восточный Тони Оби хоть пизды не боится получить, в отличии от других реперков все пизды получали я уверен,не ну кроме хитрожопых конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | терпила решил поиграть в бандита | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =( кто-то развлекается жостко Просто кто-то за слова не может ответить.
а потом будет как с шоком. так оно и есть,но на самом деле похоже на детсад ,что от одних ,что от других,самая проблема русского рэпа в том что,одни получают пиздыы из-за своей глупости,другие уже выросли из этого и им как-то похуй,что им кидают предъявы люди как им кажется чём-то ниже по уровню вот и всё,а если ещё повернуть в нужном ключе используя СМИ,то там вообще все грустно
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп На джэме я помню был рамс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов
Просто кто-то за слова не может ответить.
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп На джэме я помню был рамс. рамс всегда есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =(
так оно и есть,но на самом деле похоже на детсад ,что от одних ,что от других,самая проблема русского рэпа в том что,одни получают пиздыы из-за своей глупости,другие уже выросли из этого и им как-то похуй,что им кидают предъявы люди как им кажется чём-то ниже по уровню вот и всё,а если ещё повернуть в нужном ключе используя СМИ,то там вообще все грустно
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация
из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп На джэме я помню был рамс. рамс всегда есть даже видео было где-то. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =( кто-то развлекается жостко Просто кто-то за слова не может ответить.
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп
плюха по концертам реперков ездит, а у самого уже 4 года творческий застой...
мог бы поехать к оби на район, может расшевелился бы, что-то написал опосля...
оби кончено знатный "ми эгейнст зе ворлд" ... не сдавайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп На джэме я помню был рамс. видео ещё витает где Оби с каким-то типом что-то разруливают,самое интересное когда это было не помню,но лица все знакомые Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от YaXX -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация -Цитата от YaXX разборки.... шахматист(рэнджик, такую херню понес, стыдно за него) и плюха вообще огородники, потеряли рэспект улиц, а могли ведь подъехать, видос снять... из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп
мог бы поехать к оби на район, может расшевелился бы, что-то написал бы опосля...
оби кончено знатный "ми эгейнст зе ворлд" ... не сдавайся помню мне один рэпперок затирал ,что плюха толи 2 ,толи 4 грамма сразу скуривал,правда или нет я не знаю,но тому рэперку,который мне это затирал я бы уебал и он знает за что | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | сд не получал пока, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Оби Не забыл там как ему челюсть сломали в клубе и как он вконтакте у малолеток просил денег на операцию ?хасла тоже мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Константин семёнов -Цитата от не знаю =(
так оно и есть,но на самом деле похоже на детсад ,что от одних ,что от других,самая проблема русского рэпа в том что,одни получают пиздыы из-за своей глупости,другие уже выросли из этого и им как-то похуй,что им кидают предъявы люди как им кажется чём-то ниже по уровню вот и всё,а если ещё повернуть в нужном ключе используя СМИ,то там вообще все грустно
ещё существует проблема сплочённости,ещё в 6м видео Оби говорил об этом про ситуацию с пьяным быдлом,подобное ещё на джеме было в 2007 году,когда тип посылал всех нахуй и все ходили пьяные и им было похую(только потом когда ситуация зашла уже за край,тогда уже разборки пошли),в тот же момент какие-то ***** скидывали людей с откоса и та же ситуация
из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп На джэме я помню был рамс. видео ещё витает где Оби с каким-то типом что-то разруливают,самое интересное когда это было не помню,но лица все знакомые Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от YaXX -Цитата от не знаю =(
из твитта Плюхи ясно,что он скорее всего будет на концерте у Крупина либо Крупин у него затусит итд итп
мог бы поехать к оби на район, может расшевелился бы, что-то написал бы опосля...
оби кончено знатный "ми эгейнст зе ворлд" ... не сдавайся помню мне один рэпперок затирал ,что плюха толи 2 ,толи 4 грамма сразу скуривал,правда или нет я не знаю,но тому рэперку,который мне это затирал я бы уебал и он знает за что Там было на кутузе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сд не получал пока, например если бы кто-то хотел,давно уже бы дали ,а так Витя много народу надисил в те года,тогда могли бы ему накидать,но к чьему-то сожалению не дали до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сд не получал пока, например от мамки с папкой получал за свой реп, наверняка | | | | активный пользователь
На джэме я помню был рамс. видео ещё витает где Оби с каким-то типом что-то разруливают,самое интересное когда это было не помню,но лица все знакомые Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от YaXX
оби кончено знатный "ми эгейнст зе ворлд" ... не сдавайся помню мне один рэпперок затирал ,что плюха толи 2 ,толи 4 грамма сразу скуривал,правда или нет я не знаю,но тому рэперку,который мне это затирал я бы уебал и он знает за что Там было на кутузе. на джеме я знаю только 3 рамса и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от не знаю =(
все пизды получали я уверен,не ну кроме хитрожопых конечно сд не получал пока, например если бы кто-то хотел,давно уже бы дали ,а так Витя много народу надисил в те года,тогда могли бы ему накидать оби тоже например про Витю отзывался негативно.Но витя проигнорировал.хотя могбы и спросить за слова. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: #WORLDWIDE | -Цитата от andrkol Оби Не забыл там как ему челюсть сломали в клубе и как он вконтакте у малолеток просил денег на операцию ?хасла тоже мне и что ? сломали,а тебе не когда пизды не давали? зачем ты вообще сюда зхаодишь и отписываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от не знаю =( видео ещё витает где Оби с каким-то типом что-то разруливают,самое интересное когда это было не помню,но лица все знакомые он там опасный такой был,тогда вроде P.R за него впряглись . | | | | активный пользователь
видео ещё витает где Оби с каким-то типом что-то разруливают,самое интересное когда это было не помню,но лица все знакомые Добавлено через 1 минуту 33 секунды
помню мне один рэпперок затирал ,что плюха толи 2 ,толи 4 грамма сразу скуривал,правда или нет я не знаю,но тому рэперку,который мне это затирал я бы уебал и он знает за что Там было на кутузе. на джеме я знаю только 3 рамса и все пиздатые времена были.ребята из P.R. тогда заебись стелили. | | | | |