Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 апреля 2011, 13:46
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Коэн А как и кто тебя определил в пацаны? сам чтоли? по тому факту, что у тебя между ног болтается 5 сантиметров ссаной кожи? Ты же даже слова своего не можешь дать, что не был обоссан потомучто ссышь, что я могу доказать обратное Вот я например даю слово что не был связан гомосексуальными связями А ты даешь слово что не был в гомосексуальных связях? Даешь слово пацана, что не был обоссан? Значит тебя можно называть отъебанный или обоссаный, раз ты этого не отрицаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 14:25
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет федералы на хвосте отошел от дел | | | | в Бане
15 апреля 2011, 16:18
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн А как и кто тебя определил в пацаны? сам чтоли? по тому факту, что у тебя между ног болтается 5 сантиметров ссаной кожи? Ты же даже слова своего не можешь дать, что не был обоссан потомучто ссышь, что я могу доказать обратное Вот я например даю слово что не был связан гомосексуальными связями А ты даешь слово что не был в гомосексуальных связях? Даешь слово пацана, что не был обоссан? Значит тебя можно называть отъебанный или обоссаный, раз ты этого не отрицаешь? Чего стоит слово хуеплета, который сам себе противоположит, и только и делает, что отмазывается) Даешь слово? А хули ты тогда говоришь про то, что у меня между ног болтается?))) Твои слова ничего не стоят, ты с каждым сообщением только и делаешь, что сам себя позоришь и показываешь пустобрехом. не злись, но я не общаюсь с хуеплетами, чьи слова не стоят и козей какашки, и тем более не отвечаю перед ними. Да и вообще, почему тебя так интересуют гомосексуалы и кто на кого ссал? Как говориться "у кого что болит, тот о том и говорит")))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 апреля 2011, 16:24
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн А как и кто тебя определил в пацаны? сам чтоли? по тому факту, что у тебя между ног болтается 5 сантиметров ссаной кожи? Ты же даже слова своего не можешь дать, что не был обоссан потомучто ссышь, что я могу доказать обратное Вот я например даю слово что не был связан гомосексуальными связями А ты даешь слово что не был в гомосексуальных связях? Даешь слово пацана, что не был обоссан? Значит тебя можно называть отъебанный или обоссаный, раз ты этого не отрицаешь? Чего стоит слово хуеплета, который сам себе противоположит, и только и делает, что отмазывается) Даешь слово? А хули ты тогда говоришь про то, что у меня между ног болтается?))) Твои слова ничего не стоят, ты с каждым сообщением только и делаешь, что сам себя позоришь и показываешь пустобрехом. не злись, но я не общаюсь с хуеплетами, чьи слова не стоят и козей какашки, и тем более не отвечаю перед ними. Да и вообще, почему тебя так интересуют гомосексуалы и кто на кого ссал? Как говориться "у кого что болит, тот о том и говорит")))) Может оно по твоему и не стоит, НО оно есть, а у тебя нету | | | | в Бане
16 апреля 2011, 16:10
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо
А как и кто тебя определил в пацаны? сам чтоли? по тому факту, что у тебя между ног болтается 5 сантиметров ссаной кожи? Ты же даже слова своего не можешь дать, что не был обоссан потомучто ссышь, что я могу доказать обратное Вот я например даю слово что не был связан гомосексуальными связями А ты даешь слово что не был в гомосексуальных связях? Даешь слово пацана, что не был обоссан? Значит тебя можно называть отъебанный или обоссаный, раз ты этого не отрицаешь? Чего стоит слово хуеплета, который сам себе противоположит, и только и делает, что отмазывается) Даешь слово? А хули ты тогда говоришь про то, что у меня между ног болтается?))) Твои слова ничего не стоят, ты с каждым сообщением только и делаешь, что сам себя позоришь и показываешь пустобрехом. не злись, но я не общаюсь с хуеплетами, чьи слова не стоят и козей какашки, и тем более не отвечаю перед ними. Да и вообще, почему тебя так интересуют гомосексуалы и кто на кого ссал? Как говориться "у кого что болит, тот о том и говорит")))) Может оно по твоему и не стоит, НО оно есть, а у тебя нету И это все что ты можешь ответить??)) Утешай себя этим, хуеплет | | | | Потрошитель оленей
16 апреля 2011, 16:16
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн
Чего стоит слово хуеплета, который сам себе противоположит, и только и делает, что отмазывается) Даешь слово? А хули ты тогда говоришь про то, что у меня между ног болтается?))) Твои слова ничего не стоят, ты с каждым сообщением только и делаешь, что сам себя позоришь и показываешь пустобрехом. не злись, но я не общаюсь с хуеплетами, чьи слова не стоят и козей какашки, и тем более не отвечаю перед ними. Да и вообще, почему тебя так интересуют гомосексуалы и кто на кого ссал? Как говориться "у кого что болит, тот о том и говорит")))) Может оно по твоему и не стоит, НО оно есть, а у тебя нету И это все что ты можешь ответить??)) Утешай себя этим, хуеплет Ты был обоссан и это факт За эти слова отвечаю | | | | в Бане
16 апреля 2011, 16:33
| | |
#282 (ПС)
| Ну давай обоснуй, хуеплет, раз отвечаешь.) Интересно будет послушать твой пиздешь) Или ты как всегда проотвечаешься?))))Почему-то у меня в этом даже сомнения нет. | | | | Потрошитель оленей
16 апреля 2011, 16:48
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Коэн Ну давай обоснуй, хуеплет, раз отвечаешь.) Интересно будет послушать твой пиздешь) Или ты как всегда проотвечаешься?))))Почему-то у меня в этом даже сомнения нет. Хуеплет ты сам пока не привел в пример мой пост, где я писал, что не обсуждаю внешность. Ну а за обоссаного не вижу смысла ТЕБЕ обосновывать, ты и так знаешь историю своей жизни. НО если у меня это спросит другой человек, то ему я повествую как ты был обоссан, дабы не слыть перед другими людьми ПИЗДАБОЛОМ как ты, который даже ответить не может, что не был обоссан Так что ломай память и вспоминай как ты был обоссан | | | | в Бане
17 апреля 2011, 18:45
| | |
#284 (ПС)
Ты был обоссан и это факт За эти слова отвечаю Ну давай обоснуй, хуеплет, раз отвечаешь.) Интересно будет послушать твой пиздешь) Или ты как всегда проотвечаешься?))))Почему-то у меня в этом даже сомнения нет. Хуеплет ты сам пока не привел в пример мой пост, где я писал, что не обсуждаю внешность. Ну а за обоссаного не вижу смысла ТЕБЕ обосновывать, ты и так знаешь историю своей жизни. НО если у меня это спросит другой человек, то ему я повествую как ты был обоссан, дабы не слыть перед другими людьми ПИЗДАБОЛОМ как ты, который даже ответить не может, что не был обоссан Так что ломай память и вспоминай как ты был обоссан Что и требовалось доказать, Лера, ты вдвойне хуеплет. Сам это доказал, ведь обосновать ты все равно ничего не смог, зато отмазываться ты первый.)Или ты забыл как грозился мне доказательства привести????? Что же ты их не привел?? Разговор окончен, ты хуеплет и пиздабол по факту.. | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 18:58
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн
Ну давай обоснуй, хуеплет, раз отвечаешь.) Интересно будет послушать твой пиздешь) Или ты как всегда проотвечаешься?))))Почему-то у меня в этом даже сомнения нет. Хуеплет ты сам пока не привел в пример мой пост, где я писал, что не обсуждаю внешность. Ну а за обоссаного не вижу смысла ТЕБЕ обосновывать, ты и так знаешь историю своей жизни. НО если у меня это спросит другой человек, то ему я повествую как ты был обоссан, дабы не слыть перед другими людьми ПИЗДАБОЛОМ как ты, который даже ответить не может, что не был обоссан Так что ломай память и вспоминай как ты был обоссан Что и требовалось доказать, Лера, ты вдвойне хуеплет. Сам это доказал, ведь обосновать ты все равно ничего не смог, зато отмазываться ты первый.)Или ты забыл как грозился мне доказательства привести????? Что же ты их не привел?? Разговор окончен, ты хуеплет и пиздабол по факту.. Так ты же свое слово так и не дал, что не был обоссан, а значит подтверждаешь этот факт. Вот если ты дашь свое пацанское слово что не было такого, то уже есть смысл обосновать, что это не так, чем и доказать, что ты пиздабол
Так че даешь слово? | | | | в Бане
17 апреля 2011, 19:25
| | |
#286 (ПС)
Хуеплет ты сам пока не привел в пример мой пост, где я писал, что не обсуждаю внешность. Ну а за обоссаного не вижу смысла ТЕБЕ обосновывать, ты и так знаешь историю своей жизни. НО если у меня это спросит другой человек, то ему я повествую как ты был обоссан, дабы не слыть перед другими людьми ПИЗДАБОЛОМ как ты, который даже ответить не может, что не был обоссан Так что ломай память и вспоминай как ты был обоссан Что и требовалось доказать, Лера, ты вдвойне хуеплет. Сам это доказал, ведь обосновать ты все равно ничего не смог, зато отмазываться ты первый.)Или ты забыл как грозился мне доказательства привести????? Что же ты их не привел?? Разговор окончен, ты хуеплет и пиздабол по факту.. Так ты же свое слово так и не дал, что не был обоссан, а значит подтверждаешь этот факт. Вот если ты дашь свое пацанское слово что не было такого, то уже есть смысл обосновать, что это не так, чем и доказать, что ты пиздабол
Так че даешь слово? Отмазывайся дальше, хуеплет. Это все, что тебе остается делать. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
17 апреля 2011, 20:51
| | |
#287 (ПС)
| Мудацкий Коэн чото как то не по пацански стрелки переводит.
Ему задают вопросы, а он не отвечает. | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 21:54
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коэн Так ты же свое слово так и не дал, что не был обоссан, а значит подтверждаешь этот факт. Вот если ты дашь свое пацанское слово что не было такого, то уже есть смысл обосновать, что это не так, чем и доказать, что ты пиздабол
Так че даешь слово? Отмазывайся дальше, хуеплет. Это все, что тебе остается делать. Неужели ты чепушило не понимаешь, что мне мало доказать что ты был обоссан, мне нужно еще из тебя сделать пиздабола, но ты ведь не отрицаешь своим словом, что ты был обоссан, так какой смысл это мне доказывать тебе? Люди знают об этом, я знаю об этом и ты знаешь об этом, так что смерись обоссаный -Цитата от всего лишь Мудацкий Коэн чото как то не по пацански стрелки переводит.
Ему задают вопросы, а он не отвечает. ССыт потомучто, что я могу доказать обратное | | | | мещанин и завхоз
18 апреля 2011, 15:30
| | |
#289 (ПС)
| Оби - перхоть подзалупная | | | | в Бане
18 апреля 2011, 15:44
| | |
#290 (ПС)
Так ты же свое слово так и не дал, что не был обоссан, а значит подтверждаешь этот факт. Вот если ты дашь свое пацанское слово что не было такого, то уже есть смысл обосновать, что это не так, чем и доказать, что ты пиздабол
Так че даешь слово? Отмазывайся дальше, хуеплет. Это все, что тебе остается делать. Неужели ты чепушило не понимаешь, что мне мало доказать что ты был обоссан, мне нужно еще из тебя сделать пиздабола, но ты ведь не отрицаешь своим словом, что ты был обоссан, так какой смысл это мне доказывать тебе? Люди знают об этом, я знаю об этом и ты знаешь об этом, так что смерись обоссаный -Цитата от всего лишь Мудацкий Коэн чото как то не по пацански стрелки переводит.
Ему задают вопросы, а он не отвечает. ССыт потомучто, что я могу доказать обратное Лера, ты решила раз ты теперь тут хуеплет и пиздабол по факту(и сам это доказал)))), на меня своих виртуалов натравить?)) Жалко тебя)
Ведь всем известно, то, что вопросы игнорируешь ты, Лера. Просто в тупую пиздишь какую то хуйню, потому что нечем ответить) Тупо потом меня в этом обвинять)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | С днём рожденья Оби ван хули там... Поздавляю! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.I. С днём рожденья Оби ван хули там... Поздавляю! нашёл кого поздравить | | | |
наступит коммунизм, пригодится
ну или я хуй знает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от L.I. С днём рожденья Оби ван хули там... Поздавляю! нашёл кого поздравить да | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Коэн фейк а не оби | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Оби с днюхой. удачи в творчестве | | | | ddv
я с такого ахуевал просто | | | | в Бане
я с такого ахуевал просто На это надо клип сделать) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Хуйня по мне этот оби... | | | | |