Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда Мотя, ну сам подумай, за что могут судить Найка? За наркоту, инфа 99%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда http://twitter.com/MoscowMoneyMaka | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Коэн -Цитата от Лужёная глотка
пиздец боби, ты смешной
если у нас на студии фристайлят лучше чем ты заготовками своими сморкаешься, то это просто факт. обыкновенный факт, который не мешает мне посещать темы с вялыми говномесами вроде тебя  Ой, да придумай уже что-нибудь новое, а то как дибил одну и ту же хуйню повторяешь как попугай. Тебя послушать тут вообще сидишь только ты а все остальные не настоящие. Наверно у тебя в жизни так все время и бывает. Никто с тобой не общается, никто не слушает твою хуйню, никто не слышал твоих фристайлов тупорылых, никто не знает ничего про твою " воображаемую студию", да и конечно у тебя ее нет. Видно как тебя это задевает, что ты начинаешь строчить тут как ебанутый.) По-этому ты из "неудавшегося рэппера" превратился в хейтера. Только не плачь) Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности  Успокаивай себя этим  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда Мотя, ну сам подумай, за что могут судить Найка? За наркоту, инфа 99%  ой да ладно
он мог и напиздюлять комуто -Цитата от Dope Logic -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда http://twitter.com/MoscowMoneyMaka чёт нихуя я там не понял кроме того что он с гуфом переписывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда Мотя, ну сам подумай, за что могут судить Найка? За наркоту, инфа 99%  ой да ладно
он мог и напиздюлять комуто -Цитата от Dope Logic -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда http://twitter.com/MoscowMoneyMaka чёт нихуя я там не понял кроме того что он с гуфом переписывается Не, я к тому, что если вконторе не отвечает, может там связаться можно. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dope Logic -Цитата от Da St -Цитата от ШтЫрлиц
Мотя, ну сам подумай, за что могут судить Найка? За наркоту, инфа 99%  ой да ладно
он мог и напиздюлять комуто -Цитата от Dope Logic чёт нихуя я там не понял кроме того что он с гуфом переписывается Не, я к тому, что если вконторе не отвечает, может там связаться можно. я не модный у меня нет твиттера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Dope Logic -Цитата от Da St
ой да ладно
он мог и напиздюлять комуто
чёт нихуя я там не понял кроме того что он с гуфом переписывается Не, я к тому, что если вконторе не отвечает, может там связаться можно. я не модный у меня нет твиттера  замути, я тебя зафоловлю  | | | | KICKS&SNARES
пару раз написал и не пишу нихуя уже года 4)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Da St я уже завёл както себе жж
пару раз написал и не пишу нихуя уже года 4)) у каждого хастлера должен быть твиттер  | | | | ...
10 марта 2011, 08:28
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Коэн
Ой, да придумай уже что-нибудь новое, а то как дибил одну и ту же хуйню повторяешь как попугай. Тебя послушать тут вообще сидишь только ты а все остальные не настоящие. Наверно у тебя в жизни так все время и бывает. Никто с тобой не общается, никто не слушает твою хуйню, никто не слышал твоих фристайлов тупорылых, никто не знает ничего про твою " воображаемую студию", да и конечно у тебя ее нет. Видно как тебя это задевает, что ты начинаешь строчить тут как ебанутый.) По-этому ты из "неудавшегося рэппера" превратился в хейтера. Только не плачь) Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности  Успокаивай себя этим  боби малыш, ну заведи ты себе аккаунт, вы со своей подругой чекером уже заебали виртуалами своими... уже сами в них запутались наверное... | | | | Особый статус
10 марта 2011, 08:47
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от here хватит обе пидарасить
вы чо все такие злые 
как будто вас в в шарагах ежедневно пиздят
угарать с его рапчика можно, так нехило, кстати чекер ты здесь? жиденько шутишь  | | | | UA
10 марта 2011, 09:43
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Da St чё там у найка случилось?? чё за суд?? его хлопнули опять??? а то он мне чёт не отвечает вконте а в статусе написано мол гуляю до суда может потому что ты уебан и реп твой гавно  гавно твоя жизнь сынок
с тобой тут бесед никто не вёл иди уроки сделай и спать после сула мож роскажет | | | | KICKS&SNARES
10 марта 2011, 10:19
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Da St -Цитата от ПроХаваный
может потому что ты уебан и реп твой гавно  гавно твоя жизнь сынок
с тобой тут бесед никто не вёл иди уроки сделай и спать после сула мож роскажет когда суд? | | | | UA
10 марта 2011, 10:23
| | |
#239 (ПС)
| даже хз
весной | | | | в Бане
10 марта 2011, 20:10
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Коэн -Цитата от Лужёная глотка
Боби, т.е. Хедхуинта, что впрочем одно и тоже походу
а что тебе нового придумать то? мне без проблем, ты я смотрю парень позитивный, с улыбкой на лице со своих виртов себя же восхваляешь, такому трудно отказать в любезности  Успокаивай себя этим  боби малыш, ну заведи ты себе аккаунт, вы со своей подругой чекером уже заебали виртуалами своими... уже сами в них запутались наверное... Такой ты тупой) хорошо пусть будет бобби) что дальше?)) | | | | ...
14 марта 2011, 15:07
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от шерстиклок -Цитата от Коэн
Успокаивай себя этим  боби малыш, ну заведи ты себе аккаунт, вы со своей подругой чекером уже заебали виртуалами своими... уже сами в них запутались наверное... Такой ты тупой) хорошо пусть будет бобби) что дальше?)) да ниче, просто спросить хотел... бобби ты тоже обоссаный как чекер или пока везло? | | | | it happened
14 марта 2011, 15:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Коэн -Цитата от шерстиклок
боби малыш, ну заведи ты себе аккаунт, вы со своей подругой чекером уже заебали виртуалами своими... уже сами в них запутались наверное... Такой ты тупой) хорошо пусть будет бобби) что дальше?)) да ниче, просто спросить хотел... бобби ты тоже обоссаный как чекер или пока везло? нее ему не везло  | | | | V.I.P.
14 марта 2011, 16:32
| | |
#243 (ПС)
| Что там за суд? | | | | новенький
14 марта 2011, 21:39
| | |
#244 (ПС)
| обии 18 тут будет выступать кому интересно
Obe 1 Kanobe | | | | в Бане
16 марта 2011, 16:10
| | |
#245 (ПС)
боби малыш, ну заведи ты себе аккаунт, вы со своей подругой чекером уже заебали виртуалами своими... уже сами в них запутались наверное... Такой ты тупой) хорошо пусть будет бобби) что дальше?)) да ниче, просто спросить хотел... бобби ты тоже обоссаный как чекер или пока везло? Тогда я тебя буду называть петушком)Так вот, петушок, долго ты думал, что спросить.) Судя по ходу твоих мыслей, обоссаный только ты, петушок, но обиженный на всех за это) | | | | ...
18 марта 2011, 09:01
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Коэн -Цитата от шерстиклок -Цитата от Коэн
Такой ты тупой) хорошо пусть будет бобби) что дальше?)) да ниче, просто спросить хотел... бобби ты тоже обоссаный как чекер или пока везло? Тогда я тебя буду называть петушком)Так вот, петушок, долго ты думал, что спросить.) Судя по ходу твоих мыслей, обоссаный только ты, петушок, но обиженный на всех за это) Ну молодец, что хоть отрицать не стал, что ты обоссаный...  | | | | Кризис Records
18 марта 2011, 09:31
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от heyBro кому интересно
Obe 1 Kanobe где тут? | | | |
14 апреля 2011, 09:28
| | |
#248 (ПС)
| | | | | в Бане
14 апреля 2011, 11:31
| | |
#249 (ПС)
да ниче, просто спросить хотел... бобби ты тоже обоссаный как чекер или пока везло? Тогда я тебя буду называть петушком)Так вот, петушок, долго ты думал, что спросить.) Судя по ходу твоих мыслей, обоссаный только ты, петушок, но обиженный на всех за это) Ну молодец, что хоть отрицать не стал, что ты обоссаный...  Где это я сказал, что я обоссаный? Ты совсем тупой, или притворяешься? А вот ты петух, 100% Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ШтЫрлиц А ты один из них? | | | | abissinia is here
14 апреля 2011, 11:47
| | |
#250 (ПС)
| один из самых опасных хаслеров отечественного рапа, это гдето на уровне сил-ы щокка и прочих драг, а может и выше  | | | | |