Ground Zero Pilgrim
27 октября 2012, 01:17
| | |
#126 (ПС)
| пусть Обама остается, им пиздец.
я собираю кавалерию - когда начнется война, мы начнем чистки со штата Мэн, потом двинемся на запад. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 01:46
| | |
#127 (ПС)
| я знаю что выиграет белый | | | | снова в теме
27 октября 2012, 01:49
| | |
#128 (ПС)
| да обама же, очевидно | | | | оказался псом
27 октября 2012, 08:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Коло Бобама валит.
А если по серьезному,то не следил за политикой Америки(
Но думаю,должна быть смена.Изменения как ни как,должны быть. Ромни мудак ебаный ну его нахуй Учту,в выборе его в президенты  | | | | STROGO BOBRUISK
27 октября 2012, 08:56
| | |
#130 (ПС)
| я за Romney, хватит черномазому управлять штатами | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 16:05
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от d!ssNey -Цитата от Aon
идиота ты кусок!  Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами.  Некий товарищ,по-детски обзывающийся,и пишущий слово ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ с дикой ошибкой,уверен,что с приходом Ромни в Америке не будет демократии? на хую я видел твое мнение,бротан. Полуобразованных полупокеров в полукедах в туза ебал,например,ибо все ваши жидоисточники,в которые вы подглядываете в поисках полезной информации,не дают вам узреть всей полноты окружающей нас реальности,вот и мнение у вас,в большинстве своем,однобокое и глупое. Над тем,что "почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые." я вообще дико угарел. ПРАВЫЕ эмигранты? Русские эмигранты ПРАВЫЙ ДВИЖ подняли в соединенных штатах,не хуже репера Луперкаца в родной чувашии забавляются,видать     Бротан,ты такой содержательный  Прямо как мой хуй 
Паша Крем бы зафаршмачил тебе в корму,например,за гнилой базар,будь вы с ним на тюрьме. Жаль,что не дожил он до наших дней..Как вспомню,аж слезы наворачиваются.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 октября 2012, 16:09
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Коло Бобама валит.
А если по серьезному,то не следил за политикой Америки(
Но думаю,должна быть смена.Изменения как ни как,должны быть. Ромни мудак ебаный ну его нахуй да лан, хочу посмотреть на ебальник путиновской кавалерии, когда сий товарищ будет у власти стоять и будет хуярить вокруг России ПРО  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
29 октября 2012, 16:11
| | |
#133 (ПС)
| я за нигера  | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 16:11
| | |
#134 (ПС)
| Ромни поинтересней будет, видали клип от ERB? | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 октября 2012, 16:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Aon идиота ты кусок!  Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами. 
хуй там, всем похуй на неё уже. когда одно и тоже практически у всех, перестаёшь даже удивляться чему-либо. | | | | Денис Иванов
29 октября 2012, 17:48
| | |
#136 (ПС)
| Обама победит, вывел войска из Ирака, типа "убил" Бен ладена,что не факт.
Много плюсов в его сторону, для России также является положительным фактором президенство Обамы-от него минимум агрессии в нашу сторону.
Ромни попытается разыграть карту русофобии,но хуй у него че выйдет | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 18:01
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от French Обама победит, вывел войска из Ирака, типа "убил" Бен ладена,что не факт.
Много плюсов в его сторону, для России также является положительным фактором президенство Обамы-от него минимум агрессии в нашу сторону.
Ромни попытается разыграть карту русофобии,но хуй у него че выйдет Звездно-полосатые как-то меняются в своих убеждениях и взглядах,что ли. 2008 год,Джон Маккейн,казалось бы,идеальный кандидат на пост нового президента. Ярый русофоб,герой,имеет ордена и медали,проливал кровь за родную страну,так скажем,и проповедует удивительно правильные для Америки цели. В итоге с приличной для американских выборов разницей проигрывает отщепенцу Обаме,биография которого не чета маккейновской,да и врятли на все сто правдива. Дружит с Россией,что в принципе не приемлемо для большинства звездно-полосатых,которые в большинстве своем являются ярыми патриотами,хуйней занимается,да еще и в почете у местных ходит. Если уж Маккейн не обошел его 4 года назад,при том,что Обама в тот кон не мог похвастаться выводом войск из Ирака,или там,скажем,УБИЙСТВОМ Бен Ладена,и только обещал,обещал и обещал,и,к слову,большую часть своих обещаний таки сдержал,то Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 октября 2012, 18:04
| | |
#138 (ПС)
| Ромни
Они мне просто обещал что поможет стать массоном  | | | | Zero Bias
29 октября 2012, 18:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. Одно дело, когда соревнуются два новых кандидата, другое дело, когда у одного за плечами президентский срок, который был не так уж и успешен, люди разочаровываются.
А вообще, демократы в сша - лучше для всех | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 18:09
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от d!ssNey Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. Одно дело, когда соревнуются два новых кандидата, другое дело, когда у одного за плечами президентский срок, который был не так уж и успешен, люди разочаровываются.
А вообще, демократы в сша - лучше для всех Не сказал бы,что президентский срок Обамы был не так уж успешен. Сомневаюсь,что будь Ромни президентом в период 2008-2012 годов,он отметился бы большим числом плюсиков в своей биографий,сделав больше Обамы.
А что касается выборов 2008,как Обама обошел Маккейна,дикая для меня загадка. На первый взгляд Маккейн имел ВСЕ,для того,чтобы стать президентом,а Обама не имел ничего,например. Ёбаные сми,промыли мозг 52 процентам американцев,направив их по ложному пути  | | | | Денис Иванов
29 октября 2012, 18:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от French Обама победит, вывел войска из Ирака, типа "убил" Бен ладена,что не факт.
Ромни попытается разыграть карту русофобии,но хуй у него че выйдет Звездно-полосатые как-то меняются в своих убеждениях и взглядах,что ли. 2008 год,Джон Маккейн,казалось бы,идеальный кандидат на пост нового президента. Ярый русофоб,герой,имеет ордена и медали,проливал кровь за родную страну,так скажем,и проповедует удивительно правильные для Америки цели. В итоге с приличной для американских выборов разницей проигрывает отщепенцу Обаме,биография которого не чета маккейновской,да и врятли на все сто правдива. Дружит с Россией,что в принципе не приемлемо для большинства звездно-полосатых,которые в большинстве своем являются ярыми патриотами,хуйней занимается,да еще и в почете у местных ходит. Если уж Маккейн не обошел его 4 года назад,при том,что Обама в тот кон не мог похвастаться выводом войск из Ирака,или там,скажем,УБИЙСТВОМ Бен Ладена,и только обещал,обещал и обещал,и,к слову,большую часть своих обещаний таки сдержал,то Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. Американцы не совсем тупые все же, есть интернет, много русских эмигрантов в Америки,они общаются , и американцы поняли,что русские нихуя для них не угроза,как им пытаются вдолбить власти | | | | Zero Bias
29 октября 2012, 18:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Не сказал бы,что президентский срок Обамы был не так уж успешен. Да ты мне то не объясняй, я знаю) Проблема в том, что когда дело качается политики, любой прокол будет использован против тебя. Экономический кризис случился не по его вине, но пришелся на его срок, теперь, как можно заметить, республиканцы орут "обама убил экономику". И все, теперь доказывай, что ты не верблюд -Цитата от d!ssNey А что касается выборов 2008,как Обама обошел Маккейна,дикая для меня загадка. Поначалу ему победу никто не пророчил, скорее наоборот. Потом ему отдали свои голоса другие кандидаты от демократов. Вообще, их выборная система какая-то перегруженная, и простор для махинаций нефиговый такой. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от French Американцы не совсем тупые все же, есть интернет, много русских эмигрантов в Америки,они общаются , и американцы поняли,что русские нихуя для них не угроза,как им пытаются вдолбить власти Да успокойтесь уже, всем давно похуй на снг. Сегодня путина избирают со скандалами, завтра в греции кризис - все одинаково интересно и на все одинаково покласть | | | | Денис Иванов
29 октября 2012, 18:17
| | |
#143 (ПС)
| Маккейна просто не пустили,потому что у него склад ума времён Холодной войны, сейчас другое время, не время Маккейна. Не знаю,почему он вообще ещё в политике есть... | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 18:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от French -Цитата от d!ssNey -Цитата от French Обама победит, вывел войска из Ирака, типа "убил" Бен ладена,что не факт.
Ромни попытается разыграть карту русофобии,но хуй у него че выйдет Звездно-полосатые как-то меняются в своих убеждениях и взглядах,что ли. 2008 год,Джон Маккейн,казалось бы,идеальный кандидат на пост нового президента. Ярый русофоб,герой,имеет ордена и медали,проливал кровь за родную страну,так скажем,и проповедует удивительно правильные для Америки цели. В итоге с приличной для американских выборов разницей проигрывает отщепенцу Обаме,биография которого не чета маккейновской,да и врятли на все сто правдива. Дружит с Россией,что в принципе не приемлемо для большинства звездно-полосатых,которые в большинстве своем являются ярыми патриотами,хуйней занимается,да еще и в почете у местных ходит. Если уж Маккейн не обошел его 4 года назад,при том,что Обама в тот кон не мог похвастаться выводом войск из Ирака,или там,скажем,УБИЙСТВОМ Бен Ладена,и только обещал,обещал и обещал,и,к слову,большую часть своих обещаний таки сдержал,то Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. Американцы не совсем тупые все же, есть интернет, много русских эмигрантов в Америки,они общаются , и американцы поняли,что русские нихуя для них не угроза,как им пытаются вдолбить власти По сути ты прав,ибо всемогущий Советский Союз,позиционирующий себя,как главный конкурент Соединенным Штатам,и ведущий курс на смещение Соединенных Штатов с лидирующих позиций в мировом господстве,давно канул в лету. А Россия,как ты уже отметил,никакой угрозы для них не представляет. И не представит,даже если очень захочет,ибо ныняшнее состояние дел в тех же вооруженных силах говорит о том,что мы способны внушить страх разве что средненькой державе,не ведущей курс на наращивание военной мощи,а живущей тихой размеренной жизнью Прибалтика тому в пример,или,скажем,Монголия. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от French Маккейна просто не пустили,потому что у него склад ума времён Холодной войны, сейчас другое время, не время Маккейна. Не знаю,почему он вообще ещё в политике есть... Посмотри фильм ИГРА НАЧАЛАСЬ,бротан,2012 года выпуска,как-раз о Маккейне. Очень и очень познавательно. | | | | Денис Иванов
29 октября 2012, 18:23
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от French -Цитата от d!ssNey Звездно-полосатые как-то меняются в своих убеждениях и взглядах,что ли. 2008 год,Джон Маккейн,казалось бы,идеальный кандидат на пост нового президента. Ярый русофоб,герой,имеет ордена и медали,проливал кровь за родную страну,так скажем,и проповедует удивительно правильные для Америки цели. В итоге с приличной для американских выборов разницей проигрывает отщепенцу Обаме,биография которого не чета маккейновской,да и врятли на все сто правдива. Дружит с Россией,что в принципе не приемлемо для большинства звездно-полосатых,которые в большинстве своем являются ярыми патриотами,хуйней занимается,да еще и в почете у местных ходит. Если уж Маккейн не обошел его 4 года назад,при том,что Обама в тот кон не мог похвастаться выводом войск из Ирака,или там,скажем,УБИЙСТВОМ Бен Ладена,и только обещал,обещал и обещал,и,к слову,большую часть своих обещаний таки сдержал,то Ромни в этом году его ну НИКАК обойти не сможет. Американцы не совсем тупые все же, есть интернет, много русских эмигрантов в Америки,они общаются , и американцы поняли,что русские нихуя для них не угроза,как им пытаются вдолбить власти По сути ты прав,ибо всемогущий Советский Союз,позиционирующий себя,как главный конкурент Соединенным Штатам,и ведущий курс на смещение Соединенных Штатов с лидирующих позиций в мировом господстве,давно канул в лету. А Россия,как ты уже отметил,никакой угрозы для них не представляет. И не представит,даже если очень захочет,ибо ныняшнее состояние дел в тех же вооруженных силах говорит о том,что мы способны внушить страх разве что средненькой державе,не ведущей курс на наращивание военной мощи,а живущей тихой размеренной жизнью Прибалтика тому в пример,или,скажем,Монголия. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от French Маккейна просто не пустили,потому что у него склад ума времён Холодной войны, сейчас другое время, не время Маккейна. Не знаю,почему он вообще ещё в политике есть... Посмотри фильм ИГРА НАЧАЛАСЬ,бротан,2012 года выпуска,как-раз о Маккейне. Очень и очень познавательно. да и не было угрозы никогда, у царей была мечта взять Константинополь(Царьград) чтобы оффициально ознаменовать то,что Российская империя пранаследница Рима.
В СССР была мечта о всемировой революции, ну а Сталин просто хотел контролировать Европу. Про Америку никто и не заикался | | | | Особый Статус
29 октября 2012, 18:24
| | |
#146 (ПС)
| ✓ Romney
разнообразие. | | | |
29 октября 2012, 19:16
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Для России Ромни не сулит ничего хорошего – это русофоб, который уже пообещал "обуздать" Москву
да он онуел нашу столицу узурпировать | | | | Боб-взломщик
29 октября 2012, 19:19
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ромни
Они мне просто обещал что поможет стать массоном  там при посвящении, говорят, обрезания ебашат в обязательном порядке 
ты точно готов кусочек хуйца отдать на растерзание шакалам? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 октября 2012, 19:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ромни
Они мне просто обещал что поможет стать массоном  там при посвящении, говорят, обрезания ебашат в обязательном порядке 
ты точно готов кусочек хуйца отдать на растерзание шакалам? ух нихуя себе 
отдать свой писюлёк на растярзание я не готов, всё такие уже больше 21 года как родной, не разу не подводил ещё  | | | | Боб-взломщик
29 октября 2012, 19:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ромни
ты точно готов кусочек хуйца отдать на растерзание шакалам? ух нихуя себе 
отдать свой писюлёк на растярзание я не готов, всё такие уже больше 21 года как родной, не разу не подводил ещё  не видать тебе большой политики, значит 
всегда нужно чем-то жертвовать. | | | | |