черножопый пользователь
23 октября 2012, 14:50
| | |
#101 (ПС)
| я за ниггера  | | | | 21.12.2012
23 октября 2012, 15:19
| | |
#102 (ПС)
| за обаму, он на обезьянку похож  | | | | Ground Zero Pilgrim
23 октября 2012, 16:25
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Рока думаю жиды негра оставят на второй срок я хочу нобелевскую премию, дайте мне страну, которую надо разхуярить  | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 16:35
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд я за ниггера  я догадываюсь почему  | | | | черножопый пользователь
23 октября 2012, 16:38
| | |
#105 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
23 октября 2012, 16:56
| | |
#106 (ПС)
| Я водку с медведями пью, какое мне дело до америки  | | | | Свободу России!
23 октября 2012, 21:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Конечно,половина всего,что наобещал Ромни,так и останется просто обещаниями,например,озвученными в ходе президентской гонки ради повышения рейтинга и популярности ввиду привлечения на свою сторону русофобов,которых,я уверен,в америке не мало,но его президентство,так или иначе,не сулит нам ничего хорошего. Сдвигов в лучшую сторону,так точно не будет. Посему болею за широкоштанного в балахоне оникс,замеченного на фитке с Би Би Кингом
Для России Ромни не сулит ничего хорошего – это русофоб, который уже пообещал "обуздать" Москву и заявил о намерении организовать революцию в России.
По поводу отношений США и России, Ромни высказался крайне резко. "События в России, что лицезрел весь мир, – это профанация демократических процессов. Вместо того, чтобы поздравлять русский народ с проведением выборов, как это сделала Администрация Обамы, надо было жестким образом осудить фальсификацию и рамки, в которые поставили СМИ", – заявляет на своем сайте Ромни. По его мнению, о перезагрузке отношений США и России не может быть и речи.
Россия, по словам Ромни, – это страна, дестабилизирующая обстановку в мире: "Учитывая газовые рычаги Кремля, применяемые в Центральной и Восточной Европе, учитывая запасы ядерного оружия и полномочия, которыми Россия обладает в международных институтах, таких как ООН, можно сказать, что Россия – это дестабилизирующая сила на мировой арене, которую необходимо обуздать".
Ромни намерен претворить в жизнь свой план по "обузданию". Во-первых, он собирается пересмотреть планы по размещению системы ПРО в Европе и других регионах с учетом интересов США и уже окончательно против России. Ромни предлагает более не обращать внимание на недовольство РФ в связи с размещением объектов ПРО у себя под боком.
Также Ромни намерен оказать поддержку европейским странам с целью уменьшить их зависимость от российских нефти и газа. Параллельно будет вестись серьезная работа по укреплению связей США в центральноазиатских республиках.
В качестве одной из мер по воспитанию в России демократического общества Ромни намерен пригласить к себе лидеров оппозиции с целью прохождения обучения в США, которое поможет развить их способности и сформировать в них идеи революции, которыми они позже смогут поделиться с соратниками в России.
Ромни заявили, что кандидат-республиканец справедливо назвал Россию «геополитическим врагом номер один для Америки». В случае его избрания Белый дом сурово спросит с Москвы за проблемы с демократией, правами человека и верховенством закона.
«Администрация Ромни покончит с «перезагрузкой» и станет противостоять России по вопросам о Сирии, Грузии, Иране и некоторым другим», – сказал советник Рич Уильямсон на круглом столе Foreign Policy Initiative. По его словам, лагерь Ромни считает Россию врагом, потому что «они выбрали путь конфронтации, а не сотрудничества». идиота ты кусок!  Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами.  | | | | новый пользователь
23 октября 2012, 21:38
| | |
#108 (ПС)
| за черного обаму, нехуй всяких республиканцев пускать | | | | федор федорченко
23 октября 2012, 22:49
| | |
#109 (ПС)
| а что если ромни придет в америке не будет "демократии"  ?
и кто чего боится в твоей Рашке? | | | | Самonaл
24 октября 2012, 11:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от миша сушняк -Цитата от Верни Себя сектантов в президенты 
три шестерки пусть прославляет  они с основания америки их прославляют Добавлено через 3 минуты 34 секунды похуй в принципи ваще)один хуй там не президенты правят)а чье ебало будет мелькать в телике это не так важно)кабала ван лав вся хуйня  верно бро Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Верни Себя сектантов в президенты 
три шестерки пусть прославляет  твои дети будут гореть в печах таких же радикалов как и ты  Пису пис  поясни..
к каким еще радикалам ты меня приспособил?  
дохуя знаешь за меня?  А хуле тут знать, коричневорубашник давно спалился...  | | | | самый удачливый человек.
24 октября 2012, 12:39
| | |
#111 (ПС)
| чё за дискриминация, где президент индеец или например хач какой 
ебучии расисты эти американцы | | | | *
24 октября 2012, 13:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Верни Себя -Цитата от миша сушняк
они с основания америки их прославляют Добавлено через 3 минуты 34 секунды похуй в принципи ваще)один хуй там не президенты правят)а чье ебало будет мелькать в телике это не так важно)кабала ван лав вся хуйня  верно бро Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре
твои дети будут гореть в печах таких же радикалов как и ты  Пису пис  поясни..
к каким еще радикалам ты меня приспособил?  
дохуя знаешь за меня?  А хуле тут знать, коричневорубашник давно спалился...  хуету несешь какую-то  | | | | новый пользователь
24 октября 2012, 14:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от d!ssNey Конечно,половина всего,что наобещал Ромни,так и останется просто обещаниями,например,озвученными в ходе президентской гонки ради повышения рейтинга и популярности ввиду привлечения на свою сторону русофобов,которых,я уверен,в америке не мало,но его президентство,так или иначе,не сулит нам ничего хорошего. Сдвигов в лучшую сторону,так точно не будет. Посему болею за широкоштанного в балахоне оникс,замеченного на фитке с Би Би Кингом
Для России Ромни не сулит ничего хорошего – это русофоб, который уже пообещал "обуздать" Москву и заявил о намерении организовать революцию в России.
По поводу отношений США и России, Ромни высказался крайне резко. "События в России, что лицезрел весь мир, – это профанация демократических процессов. Вместо того, чтобы поздравлять русский народ с проведением выборов, как это сделала Администрация Обамы, надо было жестким образом осудить фальсификацию и рамки, в которые поставили СМИ", – заявляет на своем сайте Ромни. По его мнению, о перезагрузке отношений США и России не может быть и речи.
Россия, по словам Ромни, – это страна, дестабилизирующая обстановку в мире: "Учитывая газовые рычаги Кремля, применяемые в Центральной и Восточной Европе, учитывая запасы ядерного оружия и полномочия, которыми Россия обладает в международных институтах, таких как ООН, можно сказать, что Россия – это дестабилизирующая сила на мировой арене, которую необходимо обуздать".
Ромни намерен претворить в жизнь свой план по "обузданию". Во-первых, он собирается пересмотреть планы по размещению системы ПРО в Европе и других регионах с учетом интересов США и уже окончательно против России. Ромни предлагает более не обращать внимание на недовольство РФ в связи с размещением объектов ПРО у себя под боком.
Также Ромни намерен оказать поддержку европейским странам с целью уменьшить их зависимость от российских нефти и газа. Параллельно будет вестись серьезная работа по укреплению связей США в центральноазиатских республиках.
В качестве одной из мер по воспитанию в России демократического общества Ромни намерен пригласить к себе лидеров оппозиции с целью прохождения обучения в США, которое поможет развить их способности и сформировать в них идеи революции, которыми они позже смогут поделиться с соратниками в России.
Ромни заявили, что кандидат-республиканец справедливо назвал Россию «геополитическим врагом номер один для Америки». В случае его избрания Белый дом сурово спросит с Москвы за проблемы с демократией, правами человека и верховенством закона.
«Администрация Ромни покончит с «перезагрузкой» и станет противостоять России по вопросам о Сирии, Грузии, Иране и некоторым другим», – сказал советник Рич Уильямсон на круглом столе Foreign Policy Initiative. По его словам, лагерь Ромни считает Россию врагом, потому что «они выбрали путь конфронтации, а не сотрудничества». идиота ты кусок!  Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами.  Некий товарищ,по-детски обзывающийся,и пишущий слово ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ с дикой ошибкой,уверен,что с приходом Ромни в Америке не будет демократии? на хую я видел твое мнение,бротан. Полуобразованных полупокеров в полукедах в туза ебал,например,ибо все ваши жидоисточники,в которые вы подглядываете в поисках полезной информации,не дают вам узреть всей полноты окружающей нас реальности,вот и мнение у вас,в большинстве своем,однобокое и глупое. Над тем,что "почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые." я вообще дико угарел. ПРАВЫЕ эмигранты? Русские эмигранты ПРАВЫЙ ДВИЖ подняли в соединенных штатах,не хуже репера Луперкаца в родной чувашии забавляются,видать  | | | | федор федорченко
24 октября 2012, 14:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Браслет чё за дискриминация, где президент индеец или например хач какой 
ебучии расисты эти американцы Индеец на хуй прогонит всех со земель своих предков,
Хач главный враг демократии и американского народа. | | | | Что ты смотришь?
24 октября 2012, 15:36
| | |
#115 (ПС)
| Ну я бы скорее за Обаму проголосовал. | | | | Боб-взломщик
24 октября 2012, 19:19
| | |
#116 (ПС)
| Ромни просто республиканский хуесос, за которого голосуют в основном скотоподобные американские реднеки с винчестером и двумя мозговыми извилинами наперевес.
Обама по сравнению с этим пидорком консервативным вообще нормальный пацан.
так что я за Обика однозначно  | | | | Свободу России!
25 октября 2012, 22:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Aon -Цитата от d!ssNey Конечно,половина всего,что наобещал Ромни,так и останется просто обещаниями,например,озвученными в ходе президентской гонки ради повышения рейтинга и популярности ввиду привлечения на свою сторону русофобов,которых,я уверен,в америке не мало,но его президентство,так или иначе,не сулит нам ничего хорошего. Сдвигов в лучшую сторону,так точно не будет. Посему болею за широкоштанного в балахоне оникс,замеченного на фитке с Би Би Кингом
«Администрация Ромни покончит с «перезагрузкой» и станет противостоять России по вопросам о Сирии, Грузии, Иране и некоторым другим», – сказал советник Рич Уильямсон на круглом столе Foreign Policy Initiative. По его словам, лагерь Ромни считает Россию врагом, потому что «они выбрали путь конфронтации, а не сотрудничества». идиота ты кусок!  Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами.  Некий товарищ,по-детски обзывающийся,и пишущий слово ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ с дикой ошибкой,уверен,что с приходом Ромни в Америке не будет демократии? на хую я видел твое мнение,бротан. Полуобразованных полупокеров в полукедах в туза ебал,например,ибо все ваши жидоисточники,в которые вы подглядываете в поисках полезной информации,не дают вам узреть всей полноты окружающей нас реальности,вот и мнение у вас,в большинстве своем,однобокое и глупое. Над тем,что "почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые." я вообще дико угарел. ПРАВЫЕ эмигранты? Русские эмигранты ПРАВЫЙ ДВИЖ подняли в соединенных штатах,не хуже репера Луперкаца в родной чувашии забавляются,видать     | | | | Пользователь пользования
25 октября 2012, 22:30
| | |
#118 (ПС)
| этот ромни небрежно отозвался о России. в топку его   | | | | Тигр
25 октября 2012, 22:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный Ромни просто республиканский хуесос, за которого голосуют в основном скотоподобные американские реднеки с винчестером и двумя мозговыми извилинами наперевес.
Обама по сравнению с этим пидорком консервативным вообще нормальный пацан.
так что я за Обика однозначно  Вообще да, я так посмотрел что за Обаму больше голосуют в более продвинутых штатах. | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 02:20
| | |
#120 (ПС)
| а че руни ушел из манчестера? | | | | защеканио
26 октября 2012, 21:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Вот каким бы гавном не были США,но выборы у них всегда по настоящему честные,свободные и демократические.За это им уважение.  ЧО? ты серьёзно?  | | | |
26 октября 2012, 22:00
| | |
#122 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 22:02
| | |
#123 (ПС)
| Romney одержит победу например! | | | | оказался псом
26 октября 2012, 22:39
| | |
#124 (ПС)
| Бобама валит.
А если по серьезному,то не следил за политикой Америки(
Но думаю,должна быть смена.Изменения как ни как,должны быть. | | | | Тигр
27 октября 2012, 00:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Коло Бобама валит.
А если по серьезному,то не следил за политикой Америки(
Но думаю,должна быть смена.Изменения как ни как,должны быть. Ромни мудак ебаный ну его нахуй | | | | |