![]() |
Обад - The Next ОБАД - THE NEXT... Вашему вниманию представляю клип группы "Отравленные БАДами" или ОБАД - THE NEXT, что и означает " следующий" , это и станет началом точки отсчета... https://youtu.be/9lDk3AuWQwg Трэк:rus:: Исполнитель: Николай Ляликов Музыка: Сергей Ляликов Запись: Teatro Records Сведение: Николай Ляликов Клип:ugw:: Актеры: Николай Ляликов, Сергей Ляликов, Андрей Тимошин. Идея, режиссура, съемка, монтаж: Николай Ляликов. Отдельное "спасибо": Татьяне Башкатовой за камеру, Григорию Наумову за помощь в сьемках, Андрею Тимошину и Александру Плешакову за предоставленное оборудование для съемок. |
Начало не понравилось. Видео хуйня Доктор на пидора похож, так близко стоит к реперу и радуется Припев за весь трэк, вообще мне лично никак не понравился, удачи |
Название группы зачет конеш клип и реп не оч |
Цитата:
|
ну кстати ничего так, если учитывать, что это полностью самостоятельная работа. |
Да , согласен, что уступает коммерческим проектам , но никто не запрещает реализовывать себЯ самостоятельно и предоставлять свой продукт общественности !!! [dps]Добавлено через 1 час 19 минут 1 секунду[/dps]И к тому же сам трек близок к альтернативе, а не конкретно к рэпу |
как-то быстро всё развивается. и когда лысый смотрит иногда странные ощущения возникают. года четыре назад я бы офигела и мне ваш клип понравился бы. а сегодня я вижу, что добротно, раз написано, что всё сами сделали:) Поэтому желаю успехов;)побольше крэйзи:ugly: буду следить за вами |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 22 минуты[/dps]К тому ж клип несет посыл, что это только начало и дальше будет прирост... |
старайтесь, Клетка была у вас неплохая работа, но эта уже лучше. двигайтесь вперёд:horosho:и будет:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
медленно, в лихое время, кто-то хочет меня запеленнать своею темой :| я такое даже у мс анюты не слышал, видать принимаете те бады что на головной мозг действуют, завязывайте |
[QUOTE=teeeteee;1079174669]медленно, в лихое время, кто-то хочет меня запеленнать своею темой :| я такое даже у мс анюты не слышал, видать принимаете те бады что на головной мозг действуют, завязывайте[/QUOTEB И не подумаем завязывать, но все равно спасибо за коммент... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |