a.k.a. DJ Hip-Cat
13 ноября 2009, 11:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... | | | | Доброе слово
13 ноября 2009, 11:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
13 ноября 2009, 11:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  | | | | Доброе слово
13 ноября 2009, 11:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF
с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  все все) я атлас не с той стороны смотрел) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
13 ноября 2009, 11:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF -Цитата от Не щадящий
я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  все все) я атлас не с той стороны смотрел) бугогах  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
13 ноября 2009, 11:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? -Цитата от kAYF -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF
с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF -Цитата от Не щадящий
я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  все все) я атлас не с той стороны смотрел) это нужно увековечить! | | | | Доброе слово
13 ноября 2009, 11:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF
с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... я думаю всегда такими были, не прав чтоли? -Цитата от kAYF -Цитата от Не щадящий
я думаю всегда такими были, не прав чтоли? нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  -Цитата от Не щадящий -Цитата от kAYF
нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  все все) я атлас не с той стороны смотрел) это нужно увековечить! пусть мое имя сохранится на века))
меня Вадим зовут если что) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
13 ноября 2009, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Если малый один и бочка одна, тогда да, их посередине ставить. Но это скукотища, я так например не делаю, компиллируя свою бочку как минимум из двух звуков и свой малый как минимум из 4х. И тогда можно начинать уже разводить составляющие. Потом что ещё. Хэт влево, шейкер вправо. Если партия каких-нибудь восточных барабанов (конго, бонго, дарбука и тд), то более низкие - влево, более высокие - вправо. Тамбурины кстати чуть правей. А все эффекты а-ля "он не просто в правой стороне стучит, а как бы вправо и снизу" или "они надо мной стучат" создаёт сама ушная раковина в зависимости от акустики - наушников, колонок, так что максимум что ты сможешь сделать - развести по панораме на плоскости. Как то так навскидку. с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... -Цитата от Не щадящий -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kAYF
с каких это пор они стали восточными  только не надо писать, что до тебя доёбываюсь и к словам цепляюсь... -Цитата от Не щадящий
я думаю всегда такими были, не прав чтоли? -Цитата от kAYF
нет. корни африканские, самое широкое приминение в Ю. Америке  -Цитата от Не щадящий
все все) я атлас не с той стороны смотрел) это нужно увековечить! пусть мое имя сохранится на века))
меня Вадим зовут если что)
уже сохранил)))) | | | | |