Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 00:24
  #51 (ПС)
-
мне мент знакомый сеня сказал....что типа ту статью урезали, и ссать шас можно везде.... грит типа хуйня какая то....не мелкое хулиганство это...вообщем наебал меня ментяра тот....буду разбираться)))
кста вроде такое слышал..что ссать можно без палева терь...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 00:29
  #52 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
Вчера еду домой....на автобусе...через весь город, долго жуть....а мы до этого пиво пили...ну и в итоге приспичило пассать мне...но ничего терплю еду...рожа кривая пипец....вышел на остоновке...гляжу....вон....под мостом место хорошее есть...я туда...хуле...вообщем стою я....балдею...тут хоп....ментяра палочкой меня тормозит....мол нарушаем....типа ссать нельзя и тд....
дак я не понимаю....он че ахуел???? или я действительно закон нарушил....

ну кто что думает то по этому....

да....мне то похуй.....если штраф или еще что то...дак мне этот страж сказал, что повестка в суд должна придти....и там типа еще разборки будут....вообщем загрузили меня...
жди конфескацию писюшки

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 00:56
  #53 (ПС)
Ребят, если говорить серьезно, то это все смешно! Я это ярко продемонстрировал автору, а он не догоняет. Ссать в общественных местах, конечно, не желательно. Но если уж приспичило, то при палеве, лично я бы прям на глазах мента нагло порвал бы повестку (так уже делал), дал бы сто рублей и отпустил бы с богом... Могу сказать больше: тебе могут выписать повестку в суд за то, что ты идешь с открытым батлом пиваса по подземному переходу метро и даже (!) его не пьешь! Но это опять-таки ливер и ты можешь смело слать мента на хуй! Максимум, что они могут сделать - это прям на месте выписать административный штраф! Все!.. Остальное - хуйня! Права надо свои знать, дабы не быть лохами, товарищи. А беспредельщиков не любит никто: не менты, ни бандиты. Также можно сказать, что мент менту рознь.. Не все они такие пидорасы, а если ты в себе уверен, чтобы поцапаться с ментом и если выясниться, что он действует по беспределу, то его зачмырят свои же, потому что своими мудацкими действиями он ставит под угрозу репутацию и существование всей мусарни. Так что не надо самим им там через чур грубить, но иногда ставить на место их надо, прям не отходя от кассы. Вопрос исчерпан, тему можно удалить..

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:01
ВКонтакте
  #54 (ПС)
ну ссать запрещено не в туалетах )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:09
  #55 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Ребят, если говорить серьезно, то это все смешно! Я это ярко продемонстрировал автору, а он не догоняет. Ссать в общественных местах, конечно, не желательно. Но если уж приспичило, то при палеве, лично я бы прям на глазах мента нагло порвал бы повестку (так уже делал), дал бы сто рублей и отпустил бы с богом... Могу сказать больше: тебе могут выписать повестку в суд за то, что ты идешь с открытым батлом пиваса по подземному переходу метро и даже (!) его не пьешь! Но это опять-таки ливер и ты можешь смело слать мента на хуй! Максимум, что они могут сделать - это прям на месте выписать административный штраф! Все!.. Остальное - хуйня! Права надо свои знать, дабы не быть лохами, товарищи. А беспредельщиков не любит никто: не менты, ни бандиты. Также можно сказать, что мент менту рознь.. Не все они такие пидорасы, а если ты в себе уверен, чтобы поцапаться с ментом и если выясниться, что он действует по беспределу, то его зачмырят свои же, потому что своими мудацкими действиями он ставит под угрозу репутацию и существование всей мусарни. Так что не надо самим им там через чур грубить, но иногда ставить на место их надо, прям не отходя от кассы. Вопрос исчерпан, тему можно удалить..
оо....расписался то блять)))....да я просто немного бухой был....не сообразил тогда... хуйня всё это...закрываю....

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:51
ВКонтакте
  #56 (ПС)
то может и пронесет
если пронесёт, то статья стопудово!

ОУ74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 18:37
  #57 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
100% согласен с тобой

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 18:45
LastFm
  #58 (ПС)
просто в нето время не в том месте вот и сё нах.суд конечно пиздёж но шрафик тебе выпишут.."мост", "под мостом" не указано что тут общ место,а там уже нет

ОУ74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 18:51
  #59 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
просто в нето время не в том месте вот и сё нах.суд конечно пиздёж но шрафик тебе выпишут.."мост", "под мостом" не указано что тут общ место,а там уже нет
Может и суд быть,ибо это хулиганство.Но можна просто в лапу мусору дать,и все будет впоряде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:26
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Trane MC Посмотреть сообщение
Может и суд быть,ибо это хулиганство.Но можна просто в лапу мусору дать,и все будет впоряде.
смотря ещё какой легавый попадётся...

ОУ74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 20:30
  #61 (ПС)
-Цитата от Кадар(Traff.Pro) Посмотреть сообщение
смотря ещё какой легавый попадётся...
Ну это да.Есть такие сука принципиальные,что и лавехой побрезгуют

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:02
  #62 (ПС)
бля у меня был ржачь....в сартире в клубе решил покурить ну хули курю и кидаю бычок в ПОМОЙКУ которая находится в кабинке!!!!!по пьяне))))так вот помыл руки и........ смотрю из сартира дым идёт!!!я чуть неприхуел!!!!ну пришлось посать в помойку......
хули спас всё пати

Добавлено через 11 минут
Вчера еду домой....на автобусе...через весь город, долго жуть....а мы до этого пиво пили...ну и в итоге приспичило пассать мне...но ничего терплю еду...рожа кривая пипец....вышел на остоновке...гляжу....вон....под мостом место хорошее есть...я туда...хуле...вообщем стою я....балдею...тут хоп....ментяра палочкой меня тормозит....мол нарушаем....типа ссать нельзя и тд....
дак я не понимаю....он че ахуел???? или я действительно закон нарушил....

ну кто что думает то по этому....

да....мне то похуй.....если штраф или еще что то...дак мне этот страж сказал, что повестка в суд должна придти....и там типа еще разборки будут....вообщем загрузили меня...
вот сука............под мостами колятся так это ничё,а как поссать так приступление!!!!!!!!!!!!посать надо было бы ему на погоны!!!это я шучу....

Последний раз редактировалось Мразь, 8 апреля 2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
крп и крипа-поставь мой компакт сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет пуля!-привет саша!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 03:36
  #63 (ПС)
ахах.. У мя похожий случай ) Как-то нажрался в гавно, начал ссать прям на дороге у дома друга, людей немного ( вечер ) , вдруг хуй знает откуда из парадной вышел мент, и ёбнул мне по лицу ( потом чето пиздел но я не помню, прост переваривал чо это было ) А дальше меня хз на ржач понесло, но он либо не услышал, либо сделал вид, либо забил ваще

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 15:55
  #64 (ПС)
вообщем штраф 600 рублей светит... у нас в области так.... суд скорее без меня всё порешит...
ну сказали...если у тебя это первый раз...то и штрафа не будет....

я хуею....нада будет на суд всётаки как нить придти....
буду говорить...да я последний раз постсал на улице...больше не буду, извините меня, тётенька...

тему то как закрыть???
или актуальна исчо????

виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 15:59
  #65 (ПС)
вообщем штраф 600 рублей светит... у нас в области так.... суд скорее без меня всё порешит...
ну сказали...если у тебя это первый раз...то и штрафа не будет....

я хуею....нада будет на суд всётаки как нить придти....
буду говорить...да я последний раз постсал на улице...больше не буду, извините меня, тётенька...

тему то как закрыть???
или актуальна исчо????
за то что поссал будет суд??????
может ты чего не договариваешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 16:09
  #66 (ПС)
-Цитата от DeadCowsDontMoo Посмотреть сообщение
за то что поссал будет суд??????
может ты чего не договариваешь?
ну как....в суде назначат сумму штрафа....там и без меня разберутся... у меня то что....ерунда...я же не свастику на стене рисовал....

а так....как обычно бывает....приходишь, сидит тётенька, листает журнал...назначает штраф...а если ты упертый, и уверен, что ничего не нарушал, то можешь оспорить... так что в данном случае это просто формальность....

думаю меня в данном случае не вызовут... у них и так дел полно... да и тем более понятно тут всё... просто административное правонарушение и должен быть суд...ну и сумму штрафа назначает тоже он....

когда я пиво пил, менты подошли, то мне потом просто через 2 месяца траф на 100р пришел... а вроде тоже административное...

виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 16:12
  #67 (ПС)
ну как....в суде назначат сумму штрафа....там и без меня разберутся... у меня то что....ерунда...я же не свастику на стене рисовал....

а так....как обычно бывает....приходишь, сидит тётенька, листает журнал...назначает штраф...а если ты упертый, и уверен, что ничего не нарушал, то можешь оспорить... так что в данном случае это просто формальность....

думаю меня в данном случае не вызовут... у них и так дел полно... да и тем более понятно тут всё... просто административное правонарушение и должен быть суд...ну и сумму штрафа назначает тоже он....

когда я пиво пил, менты подошли, то мне потом просто через 2 месяца траф на 100р пришел... а вроде тоже административное...
бля это в Вологде??какое-то палево...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 16:20
  #68 (ПС)
бля это в Вологде??какое-то палево...
милости просим))).....
ну тут всякие тонкости закона... может я чтото недопонял....может и везде так... просто вроде в мелком хулиганстве, убрали графу про эти еситественные надобности недавно...
может мент мудак...не знал этого....
вот когда уже точно буду знать, что да как, вот тогда и напишу тут)))
это всё равно что с пивом....пить нельзя только на територии школ детсадов и тд...а например у магазина и у подьезда можно....а штрафуют всё равно людей....

виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 16:31
  #69 (ПС)
милости просим))).....
ну тут всякие тонкости закона... может я чтото недопонял....может и везде так... просто вроде в мелком хулиганстве, убрали графу про эти еситественные надобности недавно...
может мент мудак...не знал этого....
вот когда уже точно буду знать, что да как, вот тогда и напишу тут)))
это всё равно что с пивом....пить нельзя только на територии школ детсадов и тд...а например у магазина и у подьезда можно....а штрафуют всё равно людей....
в Вологде частенько бываю кстародственники там живут))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 23:38
  #70 (ПС)
в Вологде частенько бываю кстародственники там живут))
я когда в школе учился....и на первых курсах универа...думал большой город....а щас тесно в нем ппц..маленький кажется.... за 2 часа можно весь пересеч....причем пешком)))....

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 23:44
ВКонтакте MySpace
  #71 (ПС)
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
всё правильно хуле
закон и порядок
думать теперь будешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 23:46
  #72 (ПС)
было такое

Здравствуй, мне приятный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 23:49
ВКонтакте LastFm
  #73 (ПС)
Надо места искать где мусара не ходят, хуле еще добавить можно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 23:55
ВКонтакте
  #74 (ПС)
кста вроде такое слышал..что ссать можно без палева терь...
это они зря

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 00:05
  #75 (ПС)
-Цитата от MartinKing Посмотреть сообщение
Надо места искать где мусара не ходят, хуле еще добавить можно?
да ты же наверно сам знаешь.....они как в дозорах....из сумрака всегда появляются....вроде нет никого....тут раз тебя за плечо епс...откуда и взялись думаешь иногда...

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: мусора